72AG_Olega Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, vopash сказал: Согласен, но такую ещё найти надо. PS3 eye 75 Гц хватит на все случаи, но там ИК фильтр убирать надо, либо самому (геммор), либо покупать готовый комплект с клипсой. ИМХО, я на трекире отлетал больше 10 лет и всегда мне в нём не нравилось как работает TrueView если включены все оси перемещений и плаванье взгляда. Три года наза купил у Илюхи комплект Опентрек (PS3 eye и клипсу). Этим летом, после того как обнаружил в ОТ режим Fusion перешёл на Опентрек полностью (сварганив себе управление перемещениями с джойстика), но клипса оказалась для меня не подходящая, (диоы дают слабые точки), поэтому оставил клипсу от Трекира. Впервые за долгие годя остаюсь доволен и ничего менять не хочется (заноза что что-то не так выдернута ) Поэтому перешел на ОТ и сделал это https://youtu.be/227qlKRaaes ЗЫ: касательно пользования Трекиром образцами для меня являются вирпилы Krupinski и MK.mr.X, которые смогли настроить кривые профайлов чисто под себя, причём кривые и пользование кардинально у них отличаются (но по видео ясно что используют они их идеально). Оба их профиля я пробовал (кроме кучи других, свой вариант так и не нашел), но так и не смог к ним привыкнуть... 1 2
Sieben_Sieben Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 33 minutes ago, 72AG_Olega said: (диоы дают слабые точки) По примере ик диодов спиливают лишнее у них и тогда пятно "света" больше гораздо.
72AG_Olega Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Вот у меня и были спиленные! Но торец не был отшлифован, поверхность матовая. Отполировать нечем было. (клипсу я уже раздербанил на опыты, не скажу какие )
vopash Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 8 часов назад, 72AG_Olega сказал: PS3 eye 75 Гц хватит на все случаи, но там ИК фильтр убирать надо, либо самому (геммор), либо покупать готовый комплект с клипсой. ИМХО, я на трекире отлетал больше 10 лет и всегда мне в нём не нравилось как работает TrueView если включены все оси перемещений и плаванье взгляда. Три года наза купил у Илюхи комплект Опентрек (PS3 eye и клипсу). Этим летом, после того как обнаружил в ОТ режим Fusion перешёл на Опентрек полностью (сварганив себе управление перемещениями с джойстика), но клипса оказалась для меня не подходящая, (диоы дают слабые точки), поэтому оставил клипсу от Трекира. Впервые за долгие годя остаюсь доволен и ничего менять не хочется (заноза что что-то не так выдернута ) Поэтому перешел на ОТ и сделал это https://youtu.be/227qlKRaaes ЗЫ: касательно пользования Трекиром образцами для меня являются вирпилы Krupinski и MK.mr.X, которые смогли настроить кривые профайлов чисто под себя, причём кривые и пользование кардинально у них отличаются (но по видео ясно что используют они их идеально). Оба их профиля я пробовал (кроме кучи других, свой вариант так и не нашел), но так и не смог к ним привыкнуть... Эх, вот ты расписал-то... Теперь ещё сильнее хочется подружить опентрек с трекиром. Погуглил — нашёл твою же прекрасную тему, хе-хе. ? Обязательно попробую. Надо будет только автоматизировать, чтобы столько не кликать перед запуском, а то и так уже предполётная подготовка похожа на настоящую. ? Изменено 12 января 2023 пользователем vopash
72AG_Olega Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 24 минуты назад, vopash сказал: Эх, вот ты расписал-то... Теперь ещё сильнее хочется подружить опентрек с трекиром. В этот год планирую подружить всех, и Трекиристов и Опентрекистов . Изменено 12 января 2023 пользователем 72AG_Olega 2
Botanik Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 06.01.2023 в 13:01, Alator сказал: Реплика реально настолько плоха??? Говорят, разницы в работе ни кто заметил.
DenisFox Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 15 часов назад, UrriRus сказал: Есть Trackir 4 оригинал, нужен? Хотелось бы пятый, так как я им пользовался долгое время. А в чем отличие четвертого от пятого?
Botanik Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 57 минут назад, DenisFox сказал: Хотелось бы пятый, так как я им пользовался долгое время. А в чем отличие четвертого от пятого? пятый быстрее , плавнее,
UrriRus Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 5 часов назад, DenisFox сказал: А в чем отличие четвертого от пятого? Не знаю, честно говоря, пятого у меня не было. Я особых отличий не заметил и четвертого с китайским клоном, которым пользовался. Сейчас пользую шлем ВР, а это дорога в один конец, назад к монитору не захочешь...
DenisFox Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 18 часов назад, UrriRus сказал: Сейчас пользую шлем ВР, а это дорога в один конец, назад к монитору не захочешь... Ну как сказать... У меня тоже есть ВР, но я в полетах его не использую. Мыло. Все таки мне удобнее летать на большом 2К мониторе, чем в шлеме. Изменено 14 января 2023 пользователем DenisFox 1
DenisFox Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Все еще не теряю надежду. ?
159BAG_AMCET Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 Продам. Если ещё нужен. Это ведь он?
DenisFox Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 26.03.2023 в 18:23, 159BAG_AMCET сказал: Продам. Если ещё нужен. Это ведь он? Прошу прощения, почему то не пришло уведомление, что в теме кто то написал. Почем отдаете?
TUS_KOPTuK Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 05.01.2023 в 05:43, DenisFox сказал: Куплю Trackir 5, обязательно оригинал Тут продают.
DenisFox Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 05.06.2023 в 12:33, TUS_KOPTuK сказал: Тут продают. Благодарю, уже купил. Причем купил оригинал и вдогонку взял неоригинал ради интереса, чтоб сравнить. Сюда не было возможности зайти, чтоб написать раньше.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 2 часа назад, DenisFox сказал: взял неоригинал ради интереса, чтоб сравнить Не сочтите за труд - расскажите потом как-нибудь, есть ли разница и в чем. 1
DenisFox Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 6 часов назад, TUS_KOPTuK сказал: Не сочтите за труд - расскажите потом как-нибудь, есть ли разница и в чем. Да, есть мысли какое нибудь сравнение сделать. Но это уже когда из отпуска вернусь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас