Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, vopash сказал:

Согласен, но такую ещё найти надо.

PS3 eye 75 Гц хватит на все случаи, но там ИК фильтр убирать надо, либо самому (геммор), либо покупать готовый комплект с клипсой. ИМХО, я на трекире отлетал больше 10 лет и всегда мне в нём не нравилось как работает TrueView если включены все оси перемещений и плаванье взгляда. Три года наза купил у Илюхи комплект Опентрек (PS3 eye и клипсу). Этим летом, после того как обнаружил в ОТ режим Fusion  перешёл на Опентрек полностью (сварганив себе управление перемещениями с джойстика), но клипса оказалась для меня не подходящая, (диоы дают слабые точки), поэтому оставил клипсу от Трекира. Впервые за долгие годя остаюсь доволен и ничего менять не хочется (заноза что что-то не так выдернута :) ) Поэтому перешел на ОТ и сделал это https://youtu.be/227qlKRaaes

ЗЫ: касательно пользования Трекиром образцами для меня являются вирпилы Krupinski и MK.mr.X, которые смогли настроить кривые профайлов чисто под себя, причём кривые и пользование кардинально у них отличаются (но по видео ясно что используют они их идеально). Оба их профиля я пробовал (кроме кучи других, свой вариант так и не нашел), но так и не смог к ним привыкнуть...

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
33 minutes ago, 72AG_Olega said:

(диоы дают слабые точки)

По примере ик диодов спиливают лишнее у них и тогда пятно "света" больше гораздо. 

Опубликовано:

Вот у меня и были спиленные! Но торец не был отшлифован, поверхность матовая. Отполировать нечем было. (клипсу я уже раздербанил на опыты, не скажу какие :) ) 

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, 72AG_Olega сказал:

PS3 eye 75 Гц хватит на все случаи, но там ИК фильтр убирать надо, либо самому (геммор), либо покупать готовый комплект с клипсой. ИМХО, я на трекире отлетал больше 10 лет и всегда мне в нём не нравилось как работает TrueView если включены все оси перемещений и плаванье взгляда. Три года наза купил у Илюхи комплект Опентрек (PS3 eye и клипсу). Этим летом, после того как обнаружил в ОТ режим Fusion  перешёл на Опентрек полностью (сварганив себе управление перемещениями с джойстика), но клипса оказалась для меня не подходящая, (диоы дают слабые точки), поэтому оставил клипсу от Трекира. Впервые за долгие годя остаюсь доволен и ничего менять не хочется (заноза что что-то не так выдернута :) ) Поэтому перешел на ОТ и сделал это https://youtu.be/227qlKRaaes

ЗЫ: касательно пользования Трекиром образцами для меня являются вирпилы Krupinski и MK.mr.X, которые смогли настроить кривые профайлов чисто под себя, причём кривые и пользование кардинально у них отличаются (но по видео ясно что используют они их идеально). Оба их профиля я пробовал (кроме кучи других, свой вариант так и не нашел), но так и не смог к ним привыкнуть...

Эх, вот ты расписал-то... Теперь ещё сильнее хочется подружить опентрек с трекиром.

Погуглил — нашёл твою же прекрасную тему, хе-хе. ? Обязательно попробую.

Надо будет только автоматизировать, чтобы столько не кликать перед запуском, а то и так уже предполётная подготовка похожа на настоящую. ?

Изменено пользователем vopash
24 минуты назад, vopash сказал:

Эх, вот ты расписал-то... Теперь ещё сильнее хочется подружить опентрек с трекиром.

В этот год планирую подружить всех, и Трекиристов и Опентрекистов :) .

Изменено пользователем 72AG_Olega
  • Нравится 2
Опубликовано:
06.01.2023 в 13:01, Alator сказал:

Реплика реально настолько плоха??? 

Говорят,  разницы в работе  ни кто заметил.

Опубликовано:

Есть Trackir 4 оригинал, нужен?

IMG_20230106_133824.jpg

Опубликовано:
15 часов назад, UrriRus сказал:

Есть Trackir 4 оригинал, нужен?

IMG_20230106_133824.jpg

Хотелось бы пятый, так как я им пользовался долгое время.
А в чем отличие четвертого от пятого?

Опубликовано:
57 минут назад, DenisFox сказал:

Хотелось бы пятый, так как я им пользовался долгое время.

пятый быстрее , плавнее, 

Опубликовано:
5 часов назад, DenisFox сказал:

Не знаю, честно говоря, пятого у меня не было. Я  особых отличий не заметил и четвертого с китайским клоном, которым пользовался. Сейчас пользую шлем ВР, а это дорога в один конец, назад к монитору не захочешь...:)

18 часов назад, UrriRus сказал:

Сейчас пользую шлем ВР, а это дорога в один конец, назад к монитору не захочешь...

Ну как сказать... У меня тоже есть ВР, но я в полетах его не использую. Мыло.

Все таки мне удобнее летать на большом 2К мониторе, чем в шлеме.

Изменено пользователем DenisFox
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.03.2023 в 18:23, 159BAG_AMCET сказал:

Продам. Если ещё нужен. Это ведь он? 

IMG20230326175919.jpg

IMG20230326175859.jpg

трек5 про.jpg

Прошу прощения, почему то не пришло уведомление, что в теме кто то написал.

Почем отдаете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
05.01.2023 в 05:43, DenisFox сказал:

Куплю Trackir 5, обязательно оригинал

Тут продают.

Опубликовано:
05.06.2023 в 12:33, TUS_KOPTuK сказал:

Тут продают.

Благодарю, уже купил. Причем купил оригинал и вдогонку взял неоригинал ради интереса, чтоб сравнить.

Сюда не было возможности зайти, чтоб написать раньше.

Опубликовано:
2 часа назад, DenisFox сказал:

взял неоригинал ради интереса, чтоб сравнить

Не сочтите за труд - расскажите потом как-нибудь, есть ли разница и в чем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

Не сочтите за труд - расскажите потом как-нибудь, есть ли разница и в чем.

Да, есть мысли какое нибудь сравнение сделать. Но это уже когда из отпуска вернусь.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...