1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 декабря 2022 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2022 Студии в декабре 2022 года исполнилось 10 лет! Ответ на вопрос, чем же мы занимались всё это время, можно посмотреть в свежей инфографике на нашем сайте в разделе "о нас". Там еще и блог о сотрудниках появился! Плюс 30 декабря прошел стрим с участием директора студии Альберта Жильцова и HR директора Сергея Волкова! 35 1 5
Alator Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поздравляю с юбилеем!!! Творческих успехов вам всем!!! 1 4
CCCP Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 От всей души поздравляю! Желаю вам финансового благополучия и чтоб всё складно было на работе и в быту! Спасибо вам, вы лучшие! ЗЫ: Я бы для солидности в инфографику ещё добавил выпущенные самолёты и технику, не входящие ни в одну отельную часть игры. А этого добра было выпущено порядком, считай ещё на целую часть наберётся. ЗЫ2: По случаю ДР м.б. планы какие-то озвучите на будещее? 1 4
LaG Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 С Днём Рождения! Ещё много раз по столько) Творческого вам непокоя и кайфа от реализации задуманного.??? 1 2
=M=shammy Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Как же время летит, просто жуть Как будто это было вчера. 6
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поздравляю! 53 минуты назад, CCCP сказал: ЗЫ2: По случаю ДР м.б. планы какие-то озвучите на будещее? из телеги возможно и планы озвучат 1
PolPot Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Уррра! Молодцы! 10 лет это не хухры-мухры, опыт накоплен грандиозный? А значит пора замахнуться на тихоокеанский ТВД и авианосцы! Изменено 28 декабря 2022 пользователем PolPot 1 1
-DED-Mazai Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 42 минуты назад, PolPot сказал: А значит пора замахнуться на тихоокеанский ТВД и авианосцы! на Ленинград и Заполярье..,поздравления разрабам..) 2 2
Oskar_GD Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Сроки изготовления Боденплатте - 2018-2019 Сроки изготовления Нормандии - 2019-2022 при в два раза большей команде. Хороший тамада и конкурсы интересные. 1 час назад, PolPot сказал: А значит пора замахнуться на тихоокеанский ТВД и авианосцы! Три года авианосцы делать, потом прыгнуть сразу на свистки, а потом, естественно, взяться за Чакскую войну 1932-35 годов. Чтобы ни один фронт нормально доделан не был. Именно то, что нужно. 2 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2022 Баг-фикс. 1 2
=LwS=Wize Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поздравляю,но по моему больше годиков то! 1
FoxbatRU Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поздравля! Желаю ещё как минимум столько же успешно творить для нас авиасимы!? 1 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поздравляю! растите ввысь и вширь :) Больше интересных проектов, новых самолетов! 1 1
AnPetrovich Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Всех друзей и (уже бывших) коллег поздравляю с юбилеем студии под эгидой 1С! Я, правда, думал, что он случился ещё в октябре, если судить по дате подписания трудовых договоров, но всё в мире относительно, и время тоже. Десятка - мощная цифра. А ведь той части команды, кто стоял у истоков и того больше, лет на 7. Пройден большой путь. Многое, о чем мечтали, получилось. Есть и что пока не смогли. Хочу пожелать студии реализовать как можно больше задуманных идей, и пройти следующие 10 лет ещё плодотворнее и амбициознее! Бокальчик бордо за ваш успех! 9 2 7
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 декабря 2022 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2022 10 лет это срок. А студия молодцы! Ждем новых свершений, продолжайте развиваться и не забывайте делать годноту. 2
l3VGV Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 27.12.2022 в 16:12, -DED-Rapidus сказал: Студии в декабре 2022 года исполнилось 10 лет! Ответ на вопрос, чем же мы занимались всё это время, можно посмотреть в свежей инфографике на нашем сайте в разделе "о нас". Там еще и блог о сотрудниках появился! Плюс на пятницу запланирован стрим с директором студии Альбертом Жильцовым и HR директором Сергеем Волковым, не пропустите! https://youtu.be/VQ3YHDON1pA А когда в магазине появится фильтрация или хотябы пометка уже купленного? За 10 лет похоже времени так и не нашлось!!! 1 4
FoxbatRU Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Главное, что есть то что нужно фильтровать. :)) 1 1
Kirill Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) Я тоже думал, честно говоря, что разработчики объявят следующий ТВД сегодня. Приготовил бутылку хорошего коньяка. Наполнил рюмку и замер в ожидании, что Даниил выступит с речью без пяти двенадцать... Но не... Не срослось... Всех с наступившим Новым Годом!!! Изменено 1 января 2023 пользователем Kirill 3
Alex_Oz Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) Xотя бы одного программиста, yмеющего считать больше 63 кнопок. Фиг с ними, с 12 осей с девайса - таких спецов с 2000 года нигде не готовят. И нидайбох вам специалистов по резинкам на РУС. типа как предыдущий. АП, автору целой статьи, почему резинки - это суперреалистик и потом втихаря отменивший сие чудо - привет. Изменено 1 января 2023 пользователем Alex_Oz
AnPetrovich Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 13 часов назад, Alex_Oz сказал: И нидайбох вам специалистов по резинкам на РУС. типа как предыдущий. Не стоит так волноваться, я уже не помешаю никому делать всё правильно. 13 часов назад, Alex_Oz сказал: АП, автору целой статьи, почему резинки - это суперреалистик и потом втихаря отменивший сие чудо - привет. У меня только 2 вопроса: 1. Что за статья про резинки то? Сылочка есть? 2. И чо, правда отменил? А в чём сие выражалось? А то я так втихаря отменил, что даже сам не понял какие резинки и когда отменил, прошу внесть ясность!
=KAG=Demiurg Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 Петрович, с наступившим тебя Новым годом! Дай бог здоровья тебе и твоей новой команде и предыдущей! Все понимают прекрасно, что вклад твой неоценим и измерению неподдаётся, очень благодарен тебе за всё сделанное тобой для этого проекта и за будущие творения (ИМХО ты ещё приложишь свою руку к Ил-2). Прошу тебя, не поддавайся на такие провокации и подобные вбросы, КМК, люди не так давно пришедшие на этот форум могут поверить во весь этот бред... резиночки... через пару постов и "дельфинчики" всплывут, не к ночи будь помянутые... Всех с наступившим, здоровья и удачи! 1 11
Kirill Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Не стоит так волноваться, я уже не помешаю никому делать всё правильно. У меня только 2 вопроса: 1. Что за статья про резинки то? Сылочка есть? 2. И чо, правда отменил? А в чём сие выражалось? А то я так втихаря отменил, что даже сам не понял какие резинки и когда отменил, прошу внесть ясность! О! Андрей Петрович к нам зашёл! Ну и как, Андрей Петрович в "другой стране" дышится вам? Лучше или хуже? Поделитесь впечатлениями с соотечественниками... Изменено 1 января 2023 пользователем Kirill 1
Filin333 Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) Мои поздравления.Десять лет,такое ощущение что и я прошел этот путь.В 2013 году скачал первую версию,взлетел сразу,дело привычное. Симулятор охватит всю вторую мировую,так что работы впереди много. Успехов,удачи всему коллективу разработчиков....да и всем нам!! Изменено 1 января 2023 пользователем KotBegemot 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас