Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Руд с кронштейнго почем?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Сколько будут стоить педали?

Опубликовано:

Изучатели блин. Нет что бы по человечески цены расписать. так нет же , все лишь бы выгадать да  урвать

Опубликовано:

Просто назовите свою цену на вещь и спросите, согласен ли автор за неё уступить. Почему автор не может попытаться что-то выгадать - загадка, а слово "урвать" в данном контексте вообще ставит меня в тупик. Судя по интонации, имеется в виду что-то типа

https://ru.wiktionary.org/wiki/урвать

Цитата

перен., разг. получить, добыть, приобрести что-либо (обычно предосудительным, не совсем честным способом)

но с какой поры обычная торговля оказалась чем-то предсудительным и нечестным?

(Готов взять педали за 500р).

Опубликовано:

За весь набор человек хочет 70.000 рубликов, этот набор на авито висит. Все правильно, вещи дорогие, не хочется за копейки отдавать, но выставлять по неадекватным ценам тоже нет смысла, да еще и на профильном форуме. Поэтому помогу :)

Вопрос к продавцу: база РУС см2 или см3? Готов забрать без ручки базу см2 за 15000р., см3 за 20.000, с ручкой и удлинителями заберу за 27.000 рублей.

Опубликовано: (изменено)

Изучаю, изучаю, все смотрю и примечаю,

И прошу меня понять,

Даром жалко отдавать,

Двадцать семь то двадцать семь,

Я подумаю над семъ..

Данное сообщения не содержит в себе ни чего того плохого что вы могли бы себе вообразить. Котенку с улицы Лизюкова, удачи в продаже.

Изменено пользователем Swift_CCCP
  • Нравится 2
Опубликовано:
04.03.2023 в 01:09, Mihail1986 сказал:

За весь набор человек хочет 70.000 рубликов, этот набор на авито висит. Все правильно, вещи дорогие, не хочется за копейки отдавать, но выставлять по неадекватным ценам тоже нет смысла, да еще и на профильном форуме. Поэтому помогу :)

Вопрос к продавцу: база РУС см2 или см3? Готов забрать без ручки базу см2 за 15000р., см3 за 20.000, с ручкой и удлинителями заберу за 27.000 рублей.

Странная логика, и заведомо типа он неадекватен, а я вот ну супер адекватен и вот такие цены?)) 

как минимум видим на фото, Кронштейн, База СМ2, два удлинителя, Ручка CM2 

РУД см1 и кронштейн ну допустим это суммарно пусть 250 евро

Педали топтуны ну пусть в рублях 10000₽

Итого, в магазине сейчас новое будет стоить (набор РУСа) 579 евро без доставки. 

итого получается в ЕВРО 829 евро и 10тр

итого по курсу покупки примерно будет в рублях 68+10=78 тр

Учитывая, что на РУД и педали уже прикинута нормальная рыночная стоимость, скинуть с комплекта, те же 8 тыс. таким образом цена за весь комплект в 70 адекватна

а раздельно - дороже сразу, и в этом случае уже арифметика другая будет, не критично, но все же 

Опубликовано:

Благодарю за комментарий :) 

Имел ввиду, что раздельно человек цены не указал за каждый девайс, да и общую сумму тоже не указывал! Он ИЗУЧАЕТ спрос, и я ему помог. В целом глобально цена адекватна, если не торопясь. Я лишь указал цену за которую готов забрать лично я и прямо сегодня :)

Опубликовано:

Ну это не те девайсы, которые дешевеют, сделаны надежно и износ то по сути только пружины… Вот и ценник на них не особо то и падает. 

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...