RR_Bambuk Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Добрый день, педали интересуют.
Maks_Operator Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Здравствуйте! Сколько будут стоить педали?
mavse Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Изучатели блин. Нет что бы по человечески цены расписать. так нет же , все лишь бы выгадать да урвать
vvm13ru Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Просто назовите свою цену на вещь и спросите, согласен ли автор за неё уступить. Почему автор не может попытаться что-то выгадать - загадка, а слово "урвать" в данном контексте вообще ставит меня в тупик. Судя по интонации, имеется в виду что-то типа https://ru.wiktionary.org/wiki/урвать Цитата перен., разг. получить, добыть, приобрести что-либо (обычно предосудительным, не совсем честным способом) но с какой поры обычная торговля оказалась чем-то предсудительным и нечестным? (Готов взять педали за 500р).
Mihail1986 Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 За весь набор человек хочет 70.000 рубликов, этот набор на авито висит. Все правильно, вещи дорогие, не хочется за копейки отдавать, но выставлять по неадекватным ценам тоже нет смысла, да еще и на профильном форуме. Поэтому помогу Вопрос к продавцу: база РУС см2 или см3? Готов забрать без ручки базу см2 за 15000р., см3 за 20.000, с ручкой и удлинителями заберу за 27.000 рублей.
Swift_CCCP Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Изучаю, изучаю, все смотрю и примечаю, И прошу меня понять, Даром жалко отдавать, Двадцать семь то двадцать семь, Я подумаю над семъ.. Данное сообщения не содержит в себе ни чего того плохого что вы могли бы себе вообразить. Котенку с улицы Лизюкова, удачи в продаже. Изменено 3 марта 2023 пользователем Swift_CCCP 2
=M=TYGRA Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 04.03.2023 в 01:09, Mihail1986 сказал: За весь набор человек хочет 70.000 рубликов, этот набор на авито висит. Все правильно, вещи дорогие, не хочется за копейки отдавать, но выставлять по неадекватным ценам тоже нет смысла, да еще и на профильном форуме. Поэтому помогу Вопрос к продавцу: база РУС см2 или см3? Готов забрать без ручки базу см2 за 15000р., см3 за 20.000, с ручкой и удлинителями заберу за 27.000 рублей. Странная логика, и заведомо типа он неадекватен, а я вот ну супер адекватен и вот такие цены?)) как минимум видим на фото, Кронштейн, База СМ2, два удлинителя, Ручка CM2 РУД см1 и кронштейн ну допустим это суммарно пусть 250 евро Педали топтуны ну пусть в рублях 10000₽ Итого, в магазине сейчас новое будет стоить (набор РУСа) 579 евро без доставки. итого получается в ЕВРО 829 евро и 10тр итого по курсу покупки примерно будет в рублях 68+10=78 тр Учитывая, что на РУД и педали уже прикинута нормальная рыночная стоимость, скинуть с комплекта, те же 8 тыс. таким образом цена за весь комплект в 70 адекватна а раздельно - дороже сразу, и в этом случае уже арифметика другая будет, не критично, но все же
Mihail1986 Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Благодарю за комментарий Имел ввиду, что раздельно человек цены не указал за каждый девайс, да и общую сумму тоже не указывал! Он ИЗУЧАЕТ спрос, и я ему помог. В целом глобально цена адекватна, если не торопясь. Я лишь указал цену за которую готов забрать лично я и прямо сегодня
=M=TYGRA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Ну это не те девайсы, которые дешевеют, сделаны надежно и износ то по сути только пружины… Вот и ценник на них не особо то и падает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас