Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Ebot сказал:

Ил-2. Миссия на тихом океане.  Кругом вода. Взлет и посадка  с авианосца.  Ориентиров нет от слова совсем.  

Задача - полет по маршруту,   обнаружение и атака японского авианосца. 

...

А теперь предствь это всё, только в составе звена товарищей, а то и двух или даже трех.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Sneaksie сказал:

Исправлено падение приложения;

не пофиксилось, только что краш в онлайне

Опубликовано:
3 часа назад, Boatsman сказал:

А теперь предствь это всё, только в составе звена товарищей, а то и двух или даже трех.

Обычно это происходило как то так...  

9 часов назад, Vostochniy сказал:

При всём уважении. Чем больше читаю доводы, тем больше вижу, что вас минул позитивный опыт полётов онлайн

Честно говоря я не совсем понял как перешли к теме онлайн vs офлайн . У меня и мысли не было.  

Да я верю что когда то были интересные сервера и вообще мы сами были молодыми , у нас было море свободного времени  которое  мы с лёгкостью позволяли себя тратить направо и налево.  

Но я больше говорю за день сегодняшний.  Свободного времени уже мало и хочется потратить его максимально продуктивно.  

И в этом смысле  оффлайне видится  более подходящим. 

Опубликовано: (изменено)

... А мне казалось, что чем старше, тем и времени больше... Видимо заблуждался. Я со своим то поговорю, ну уж Вы со своим, как ни будь сами.:drinks:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:
53 минуты назад, DikiyXorek сказал:

... А мне казалось, что чем старше, тем и времени больше... Видимо заблуждался. Я со своим то поговорю, ну уж Вы со своим, как ни будь сами.:drinks:

Да вот к сожалению меньше.  :cray:Разве что на пенсии может время появится. Но так или иначе с возрастом  появляется куча дел, проблем , которые надо решать и работы больше и вообще ...  

Опубликовано:
1 час назад, Ebot сказал:

Обычно это происходило как то так... 

А ожидания то какие были? На видео люди просто дурачатся.

Если бы я хотел посмотреть балет, я бы пошел в театр, а не в ночной клуб.

Скрытый текст

Опубликовано:
7 часов назад, Boatsman сказал:

А ожидания то какие были? На видео люди просто дурачатся.

Если бы я хотел посмотреть балет, я бы пошел в театр, а не в ночной клуб.

Скрыть содержимое

Так речь про друзей. 

Я ж не буду друзей фильтровать по их отношению к процессу полетов. :dance:

Ну какие есть- такие есть. 

Вот и получается, что для шуточных всяких таких полетушек - онлайн. А для психотерапевтических, с серьезным лицом- офлайн. 

• Нравится 1
Опубликовано:
28.12.2022 в 00:24, Lofte сказал:

Да, а потом все зайдут в дискорды и тимспики - и привет радиоэфиру который бедные разработчики пилили.

Не будет ничего с ним. Это будет основной связью. В других играх есть голосовая связь, и игроки могут заходить во всякие дискорды, тимспики. Но это изначальные товарищи. Внутренней связью игроки пользуются. Она работает. Цель встроенной связи - дать коммуникацию и взаимодействие с изначально незнакомыми игроками. Это даже позволит не жать пока эскадрилья соберётся, а примкнуть к пилотам, которые прямо сейчас уже в воздухе. Полетать с кем-то в паре и разойтись. А может и подружиться даже...

Замечу, что в игры, где есть голосовая связь возвращаться хочется больше. Даже не смотря на наличие неадекватов. Их просто игнорирую или кидаю в мут. При этом всегда есть адекватные игроки. Множество моих игровых знакомств образовалось именно так. Не понимаю, почему в Ил-2 до сих пор нет такого.

(Хотя и в Ил-2 это тоже возможно, но после немого совместного полёта, махания крыльями, и приглашения в дискорд уже после полёта. Но не со всеми так. И опять же - это костыли)

27.12.2022 в 21:21, Ebot сказал:

Вам хочется слушать как у кого то плачет ребенок? Или лает собака?  Или ругается жена?   Или кто то натужно шепчет в микрофон, когда  все домашние уже спят ? 

Хочется слушать голоса разных возрастов?

Летаем командой в дискорде, где на войс-канал для полетов установлена функция PTT-only. Это означает, что говорить можно только по кнопке принудительно, даже если у тебя дискорд настроен на автоматическую активацию. Дискорд просто скажет "только так, братан. назначай кнопку и говори". При этом вся информация попадающая в эфир - попадает туда осознано и на контроле каждого пилота, никаких случайных звуков извне. Ни разу не слышал ни жен, ни детей, ни лая собак, ни чего-либо ещё. Говорить, что это неудобно - чушь. Привыкайте. Так и летали. А рефлекс "нажал-говорю-отпустил" вырабатывается очень быстро.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
On 12/27/2022 at 10:40 AM, Ebot said:

В моем понимании  команда в бою это все свои, включая наземку, а не только кореша. 

Выполняя боевую задачу в онлайне я практически никогда не ощущал прикрытия и помощи от подобных слетанных групп. 

Как правило они всегда действуют в каких то исключительно своих целях.

Есть конечно же и исключения. Онлайн разный.  Где то существуют сервера с молочный реками и кисельными берегами.    

Отнюдь.  Хотя это зависит от автора миссии и кампании , но в большинстве случаев офлайн игрок лишь винтик. 

В этом кстати самый интерес и состоит.  Ты вроде бы боевая единица, но вклад в общее дело делаешь. 

В оффлайне бывают вылеты без единого выстрела , и это тоже считается боевым вылетов. 

В онлайне такой полет считается провалом. 

Хотя допускаю, что возможно я действительно не в тех онлайнах летал и слишком предвзят в оценках. 

А есть еще совмещение онлайна и оффлайна, например кооп прохождение карьеры в генераторе компаний Пэта Вилсона. Кстати кто пробовал проходить в коопе?

Опубликовано:
9 часов назад, inbeat777 сказал:

А есть еще совмещение онлайна и оффлайна, например кооп прохождение карьеры в генераторе компаний Пэта Вилсона. Кстати кто пробовал проходить в коопе?

Всё лагает, летать невозможно. Чем больше объектов, тем болше лагов - более менее нормально только на почти пустой карте с парой ботов и несколькими машинками/танчиками.

• Расстроен 1
Опубликовано:
12 часов назад, inbeat777 сказал:

Да кооп. Это интересный режим. 

• Поддерживаю! 1

как обновление установить то? в лончере пишет неоходимо обновление и ничего не происходит...

Изменено пользователем EkbTiger
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, скажите, пожалуйста, кто и с какой целью в последнем обновлении научил ботов манёвру, в просторечии именуемому "дельфинчик"? И теперь если не каждая, то каждая вторая миссия в карьере выглядит примерно так. Старший группы после взлёта давит тапку в пол, и несётся вперед выпучив глаза. Потом, вспомнив что он, вообще-то, не один, дёргает ручник и плетётся со скоростью 250 км. дожидаясь какого-нибудь особо тупого бота, который забыл убрать закрылки и теперь пыхтит, пытаясь изо всех сил догнать остальных. А остальные изображают стайку дельфинов, выскакивая вверх и ныряя вниз вокруг ведущего. Если это и есть обещанное исправление набора высоты в строю, то...:mda: такое себе исправление. Я в программировании не разбираюсь, поэтому не собираюсь что-то советовать и тем более указывать. Просто хочу поинтересоваться, насколько сложно будет это исправить таким образом, чтобы ведущий после взлёта делал пару кругов над аэродромом, дожидаясь пока взлетит и построится вся группа. И только после этого направлялся к цели. По моему, так гораздо ближе к реальности, чем то, что сейчас. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всем привет. Подскажите - сколько весит клиент? уже 160 га закачал - места осталось 40. Хватит? Не могу найти нигед эту инфу - помогите

Опубликовано:
30 минут назад, WarPil сказал:

Подскажите - сколько весит клиент?

Скажем так.На сегодняшний день все что пришло,всего что я купил(почти все) симулятора Ил-2 Великие сражения, на компьютер весит 76 гб.Чего не купил это весит микроны.

31 минуту назад, WarPil сказал:

уже 160 га закачал

Не совсем понятно что это означает:)

32 минуты назад, WarPil сказал:

места осталось 40

В основном это мнимальный размер незанятого остатка который должен быть всегда.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вывод: Меняй HDD или SSD на больший вес.Если не ошпареный геймер зватит 1 тб.Если ошпареный как минимум 2 тб

• Поддерживаю! 1
1 час назад, WarPil сказал:

Всем привет. Подскажите - сколько весит клиент?

Игра в сборе весит по разному, в зависимости от накаченных скинов, кампаний и записанных треков. Плюс, насколько я понимаю, последнее обновление добавляет свой объём, при этом предыдущее обновление удаляется.

У меня куча скинов и кампаний в общем 229ГБ сейчас (папку со скриншотами вынес на другой диск).

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:

у меня ничего там не накачано. из техники только то что в стоке БЗС . до этого весило в раойне 100 по моему

29 минут назад, KotBegemot сказал:

Скажем так.На сегодняшний день все что пришло,всего что я купил(почти все) симулятора Ил-2 Великие сражения, на компьютер весит 76 гб.Чего не купил это весит микроны.

Не совсем понятно что это означает:)

В основном это мнимальный размер незанятого остатка который должен быть всегда.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вывод: Меняй HDD или SSD на больший вес.Если не ошпареный геймер зватит 1 тб.Если ошпареный как минимум 2 тб

Снимок экрана 2023-01-07 134325.png

04.01.2023 в 02:45, ALLIGATORGENRY сказал:

Уважаемые разработчики, скажите, пожалуйста, кто и с какой целью в последнем обновлении научил ботов манёвру, в просторечии именуемому "дельфинчик"? И теперь если не каждая, то каждая вторая миссия в карьере выглядит примерно так. Старший группы после взлёта давит тапку в пол, и несётся вперед выпучив глаза. Потом, вспомнив что он, вообще-то, не один, дёргает ручник и плетётся со скоростью 250 км. дожидаясь какого-нибудь особо тупого бота, который забыл убрать закрылки и теперь пыхтит, пытаясь изо всех сил догнать остальных. А остальные изображают стайку дельфинов, выскакивая вверх и ныряя вниз вокруг ведущего. Если это и есть обещанное исправление набора высоты в строю, то...:mda: такое себе исправление. Я в программировании не разбираюсь, поэтому не собираюсь что-то советовать и тем более указывать. Просто хочу поинтересоваться, насколько сложно будет это исправить таким образом, чтобы ведущий после взлёта делал пару кругов над аэродромом, дожидаясь пока взлетит и построится вся группа. И только после этого направлялся к цели. По моему, так гораздо ближе к реальности, чем то, что сейчас. 

ГММ,это всё как будто церемониал:). Я тоже думаю что в игре насчет построений много несуразици.Быть может это фокусы ИИ,движка сима, или предствления разработчиков со слов каких либо ветеранов,или как?.Своего деда и ветеранов войны,летчиков, пытал-"как вы взлетали?"..и все они подтвердили то что от взлета в предварительным выстраииванием на полосе отказались почти сразу,возни много и демоскирцет.Каждый самолет взлетал сразу с того места где стоял,для этого заранее кумекали чтобы дров не наломать на разбеге,предварительно убирали все лишнее с дороги.И построению в воздухе особого значения не придовали-"негогда было ерундой заниматься,но связка ведущий и ведомый это незыблемо".На войне,каждая секунда дорога.Ведущей группы взлетает первый и зачастую сразу на боевой курс,остальные как говорится ноги в руки и не отставать.Это то что я мечтаю увидеть в игре,как то это эпизодично кажется:)

20 минут назад, WarPil сказал:

у меня ничего там не накачано. из техники только то что в стоке БЗС . до этого весило в раойне 100 по моему

Это да.Я имел ввиду обьем папок и файлов того что имеется на компе.У меня куплено все кроме пары коллекционных самолетов и танков,а то весило бы мало в сухом остатке.

Скинов особо не сую,треки не пишу и т.п. Откуда люди берут 200 гб и более это уже их тараканы у голове:)

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:

я не знаю что это конкретно означает - это надбись на красном фоне внизу лончера. И судя по месту оставшемуся на диске - примерно так и естть

я геймер не ошпаренный - играю только в тундру и в ил2 - в те недолгие моменту между обновлениями когда удается все скачать и настроить

а зачем 1тб, если по вашим словам игра места занимает 76гб и нужно 40 свободных. Получается 160 хватит. У меня ссд на 240 по факту 223 должно бы хвтить

Опубликовано:
12 минут назад, WarPil сказал:

из техники только то что в стоке БЗС . до этого весило в раойне 100 по моему

От купленных модулей не зависит объём, он у всех одинаковый. Если было 100, то больше 144 не должно быть после установки обновления. Возможно нужно ещё свободное место в момент установки обновы, но в любом случае, когда диск (особенно SSD) заполнен больше половины, это сказывается на его скорости.

Опубликовано:
6 минут назад, WarPil сказал:

я не знаю что это конкретно означает - это надбись на красном фоне внизу лончера. И судя по месту оставшемуся на диске - примерно так и естть

я геймер не ошпаренный - играю только в тундру и в ил2 - в те недолгие моменту между обновлениями когда удается все скачать и настроить

а зачем 1тб, если по вашим словам игра места занимает 76гб и нужно 40 свободных. Получается 160 хватит. У меня ссд на 240 по факту 223 должно бы хвтить

Дело ваше,как говорится хозяин барин:)

Опубликовано:
10 минут назад, WarPil сказал:

Может старый кэш показывать.

19 минут назад, WarPil сказал:

я не знаю что это конкретно означает - это надбись на красном фоне внизу лончера

Мне,честно говоря,это тоже несколько не понятно,если в итоге,того что содежится на диске(без учете собственный как означено выше,вливаний) чистого кантента много менше.Может когда нибудь кто нибудь объяснит,так для сведения.Я себе этим мозги не особо то парю:)

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:
2 часа назад, WarPil сказал:

Подскажите - сколько весит клиент?

Screenshot_2.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, WarPil сказал:

У меня папка занимает  71 ГБ  (в него входит БЗС, БЗМ, БЗК + все соотв. офф. кампании.)

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Ведущей группы взлетает первый и зачастую сразу на боевой курс,остальные как говорится ноги в руки и не отставать.Это то что я мечтаю увидеть в игре,как то это эпизодично кажется:)

Прям как в старичке

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, WarPil сказал:

Через wifi скачивание идёт?

Опубликовано:
5 часов назад, WarPil сказал:

Всем привет. Подскажите - сколько весит клиент? уже 160 га закачал - места осталось 40. Хватит? Не могу найти нигед эту инфу - помогите

Примерно так же, как и у вышеотписавшихся - под 80 Гб.

После окончательной установки файлов надо почистить папку updates, если этого не сделать, то будет как раз 200 с чем-то Гб,

давно не проверял, т.к. эту папку чищу после каждого обновления

Опубликовано:

я никогда не чищу никакие папки в игре,разве-что раз в год сношу и гружу заново...

хотя судя по папке ,сносил в 21-ом..)

Опубликовано:
8 часов назад, WarPil сказал:

а почему наДБись, а не наТПись?  геймер видно, что не ошпаренный, но такого рузке языг я еще не видел!

Опубликовано:
19 минут назад, Jet_F_76 сказал:

наТПись

вообщето  наДПись..)

• Поддерживаю! 1
25 минут назад, Jet_F_76 сказал:

а почему наДБись, а не наТПись?  геймер видно, что не ошпаренный, но такого рузке языг я еще не видел!

Да ладно. Писал чел с телефона, ну промахнулся буквой. 

Я думаю, что расстрел можно заменить не червонец лагеря плюс пять поражения в правах. 

Это будет гуманно.

Мы же не звери. :)

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Через wifi скачивание идёт?

да

Опубликовано:
19 часов назад, mehh сказал:

вообщето  наДПись..)

вообщето вообще-то))). но я имел ввиду почему выбор был сделан именно такой, а не наТПись. неправильно и так и так, но он то так написал. почему?)))

• Нравится 2
  • 1CGS
Опубликовано:
08.01.2023 в 06:19, WarPil сказал:

да

Попробуйте по проводу, у нас был подобный случай с лаунчером, вайфай точка вносила "шум" при скачивании, в итоге объем пакетов рос, а не уменьшался.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Попробуйте по проводу, у нас был подобный случай с лаунчер, вайфай точка вносила "шум" при скачивании, в итоге объем пакетов рос, а не уменьшался.

уже скачал спасибо. Порядка 240 гб лончер накачал

• В замешательстве 1
Опубликовано:
23.12.2022 в 20:48, SIA_Koss сказал:

если посмотреть внешней камерой - при выборе груза, салон С-47 (как и у Ju-52) завален ящиками и бочками

дружище, вам в РЛЭ Ли-2, тогда уж..

Способы  укладки, и крепления груза, в грузовом отсеке!!!

Если вы полагаете,что за годы эксплуатации ,что то изменилось, то это заблуждение.

Правило 10 ти секунд, всегда соблюдалось..даже на гражданских.

Опубликовано:
27.12.2022 в 16:43, Ebot сказал:

Мой распорядок дня.  

Но речь не обо мне.  

<skipped>

Речь идет о простом , упрощенном  механизме быстрого обмена сообщениями.  Без всяких  подробностей.  

В этом вся фишка. Быстро ! Конкретно ! Нажатием одной кнопки. 

Вы спорите с человеком, которому распорядок дня не помешал получить тот опыт в онлайн, который он сейчас пытается до Вас донести. Лучше прислушайтесь, не спорьте. Он всяко лучше Вашего знает, как ему было бы эффективнее вести групповой бой в онлайн.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, AnPetrovich сказал:

Вы спорите с человеком, которому распорядок дня не помешал получить тот опыт в онлайн, который он сейчас пытается до Вас донести. Лучше прислушайтесь, не спорьте. Он всяко лучше Вашего знает, как ему было бы эффективнее вести групповой бой в онлайн.

Однако интересный ход мыслей конечно. 

Человеку не помешал распорядок дня , наверное  потому что  таков распорядок который не мешает. 

Мне кажется это так работает... 

У меня то другой распорядок.  У меня не позволяет.   ( На данный момент) 

Это первое. 

Второе. Я вообще не понял тогда сути вопроса. 

Если человек летает долгие годы в онлайне , ему ничего не мешало и у него были соответствующие инструменты для связи , удобные ему. 

Так и летайте дальше. В чему проблема? 

Используйте те же инструменты.  К чему все эти разговоры то? 

• Нравится 1
Опубликовано:
44 минуты назад, Ebot сказал:

Однако интересный ход мыслей конечно. 

Человеку не помешал распорядок дня , наверное  потому что  таков распорядок который не мешает. 

Мне кажется это так работает... 

У меня то другой распорядок.  У меня не позволяет.   ( На данный момент) 

Это первое. 

Второе. Я вообще не понял тогда сути вопроса. 

Если человек летает долгие годы в онлайне , ему ничего не мешало и у него были соответствующие инструменты для связи , удобные ему. 

Так и летайте дальше. В чему проблема? 

Используйте те же инструменты.  К чему все эти разговоры то? 

К тому что тратить ресурсы и время на такие  языковые костыли  это грешно. 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...