Flay-hanter Опубликовано: 19 декабря 2022 Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) Друзья прелагаю вашему вниманию уникальную в своем роде вещь. Вибронакидка, совмещенная с парашютной подвесной системой ПСУ-36! Использовалась с катапультными креслами К-36 на таких самолетах как СУ-27,МИГ-29,СУ-25. теперь о накидке накидка у меня была уже давно пользовался я ей раза 2 (не зашла) постоянно съезжала, моторы где-то там кресло большое. в общем решил я собрать вот такую систему за счет плотного обхвата вибромолоты прилегают плотно к телу FFB +150% С ней прекрасно чувствуется отрыв колес при разбеге, уборке и выпуск шасси, касание при посадке, срыв потока с крыла, флаттер, стрельба из крупного калибра. Для VR это просто МАСТ ХЕВ!!! И кажется, что вроде бы и ничего нового они не привнесли в процесс погружения в виртуальную реальность. Зато, когда перед полетом забудешь одеть систему, сразу возникает ощущение какой-то неполноценности, что чего-то не хватает, ты перестаешь чувствовать самолет. Цена 19.000 Изменено 21 декабря 2022 пользователем Flay-hanter 4
UrriRus Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Я так понимаю, вместе с РУС FFB использоваться не может?
Flay-hanter Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 Я использую вместе с РУСом FFB G940 Никаких конфликтов нет.
UrriRus Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 3 часа назад, Flay-hanter сказал: Я использую вместе с РУСом FFB G940 Никаких конфликтов нет. Тогда отличный продукт! Это мелкосерийное производство, или в одном экземпляре ?
Flay-hanter Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 Сейчас готова одна. Под заказ могу собрать еще. жду моторы из Китая. Сама подвесная система редкая и стоит не 3 копейки. От сюда и цена. у меня есть несколько Списанных штук
Flay-hanter Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 система управления взята от Gametrix так что работает с SimShaker for Aviators для DCS? и SimSaker Wings для ил-2 отANDRE
ToB.PARUS Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Прикольно! Дано хотел привязные ремни , чтобы не ерзать в кресле )))) . А попадания по самолету ощущаются ?
Flay-hanter Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 17 минут назад, ToB.PARUS сказал: Прикольно! Дано хотел привязные ремни , чтобы не ерзать в кресле )))) . А попадания по самолету ощущаются ? Да ощущаются. позже напишу список настроек которые можно воспроизвести
-DED-Ron Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 На стыренных контроллерах Gametrix (с софтом) + спионеренных ремнях (ну не в магазине ж они были приобретены) делается бизнес. Не ну а чо? В комплекте хоть купленная у Andre прога идет или лайт версия?
w15 Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 и ?а кто не тырит?сделайте свой продукт 3
Alator Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 52 минуты назад, -DED-Ron сказал: спионеренных ремнях Вы зайдите на авито, там стооолько спионеренного есть, и на всём бизнес пытаются сделать. Парадокс? 1
Flay-hanter Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 Да причём сдесь бизнес? Бизнес это когда массовое производство. А это штучный товар Да и "ремни" как вы выразились не стыренны а преобретены за деньги. Если вам нужна прога я вам дам. 1 час назад, -DED-Ron сказал: На стыренных контроллерах Gametrix (с софтом) + спионеренных ремнях (ну не в магазине ж они были приобретены) делается бизнес. Не ну а чо? В комплекте хоть купленная у Andre прога идет или лайт версия?
TheLT Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 24.12.2022 в 12:40, -DED-Ron сказал: На стыренных контроллерах Gametrix (с софтом) + спионеренных ремнях (ну не в магазине ж они были приобретены) делается бизнес. Не ну а чо? В комплекте хоть купленная у Andre прога идет или лайт версия? SSA пилит Фило а не андре.
kopiklev Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Классная тема, жаль денег нет...
Flay-hanter Опубликовано: 1 января 2023 Автор Опубликовано: 1 января 2023 29.12.2022 в 18:55, kopiklev сказал: Классная тема, жаль денег нет... С новым годом! К вашему сожалению эта система ушла! После "Нового года" В этом году в разработке где будет увеличена мощность моторов и количество моторов. Принимаю заявки. Что делаешь, писать в личку!
TheLT Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 28.12.2022 в 18:35, -DED-Ron сказал: А какая разница кто пилит? Большая, особенно когда кидаете непонятные предъявы.
Flay-hanter Опубликовано: 22 января 2023 Автор Опубликовано: 22 января 2023 Ну вот и вышла V3.0 добавил колличество моторов теперь их 12шт. 2 из которых находятся в передних лямках на груди Также сами моторы стали мощнее. Другое основание. Теперь я очень доволен результатом! ?
72AG_TAPAKAH Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 выглядит аутентично, цена не изменилась?
Flay-hanter Опубликовано: 22 января 2023 Автор Опубликовано: 22 января 2023 Цена 24.000 сдесь другие моторы, их 12 вместо 6 на первой версии . другой блок питания. душу вытрясет. У меня вибрация идёт по всей комнате если на максималках выкрутить.
Paleh.090 Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) 3 часа назад, Flay-hanter сказал: Цена 24.000 сдесь другие моторы, их 12 вместо 6 на первой версии . другой блок питания. душу вытрясет. У меня вибрация идёт по всей комнате если на максималках выкрутить. Вибрация считается вредным фактором условий труда, с ней борются и пытаются изолировать работников от воздействия вибрации. Продолжительное воздействие вибрации вызывает сосудистые, нервно-мышечные, костно-суставные нарушения. Судя по картинкам тут практически на весь скелет и на все внутренние органы воздействие. Вибрация на производстве в промышленности это неизбежное зло. Об этом подумали? Изменено 22 января 2023 пользователем Paleh.090 1
Flay-hanter Опубликовано: 22 января 2023 Автор Опубликовано: 22 января 2023 Спасибо за вопрос. Буду разрабатывать остольные раздражители. ?Профессия лётчика (пилота) считается вообще Одной из самых вредных. — высокие уровни авиационных шумов; — повышенные уровни вибрации; — повышенные уровни ускорений; — колебания атмосферного давления при взлете, посадке, наборе высоты и на снижении; — пониженное парциальное давление кислорода в кабине (гипоксия) ; — температурный дискомфорт в кабине; — неудовлетворительный физический и химический состав вдыхаемого воздуха (сухость воздуха, присутствие вредных химических веществ и др.); — болтанки в воздушной среде; — воздействие знакопеременных перегрузок; — гиподинамия (состояние пониженной двигательной активности, обусловленное общей мышечной слабостью в результате ограничения движения при заболевании); — гипокинезия (ограничение количества и объема движений); — СВЧ-излучение от наземного и бортового оборудования; — повышенное радиационное (фоновое) облучение (уровень повышается с увеличением высоты); — усиленные электромагнитные поля; — пересечение нескольких часовых поясов (возникновение состояния джетлага, отражающего несоответствие внутренних ритмов человека дневным ритмам внешней среды). 2 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас