Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Друзья прелагаю вашему вниманию уникальную в своем роде вещь. Вибронакидка, совмещенная с парашютной подвесной системой ПСУ-36! Использовалась с катапультными креслами К-36
на таких самолетах как СУ-27,МИГ-29,СУ-25. теперь о накидке накидка у меня была уже давно пользовался я ей раза 2 (не зашла) постоянно съезжала, моторы где-то там кресло большое. в общем решил я собрать вот такую систему
за счет плотного обхвата вибромолоты прилегают плотно к телу FFB +150% С ней прекрасно чувствуется отрыв колес при разбеге, уборке и выпуск шасси, касание при посадке, срыв потока с крыла, флаттер, стрельба из крупного калибра. Для VR это просто МАСТ ХЕВ!!!
И кажется, что вроде бы и ничего нового они не привнесли в процесс погружения в виртуальную реальность. Зато, когда перед полетом забудешь одеть систему, сразу возникает ощущение какой-то неполноценности, что чего-то не хватает, ты перестаешь чувствовать самолет.
Цена 19.000 

IMG_20221219_160149.jpg

IMG_20221219_161505.jpg

Изменено пользователем Flay-hanter
  • Нравится 4
  • Flay-hanter изменил заголовок на Подвесная вибро система FFB
Опубликовано:

Я так понимаю, вместе с РУС FFB использоваться не может?

Опубликовано:

Я использую вместе с РУСом FFB G940

Никаких конфликтов нет. 

Опубликовано:
3 часа назад, Flay-hanter сказал:

Я использую вместе с РУСом FFB G940

Никаких конфликтов нет. 

Тогда отличный продукт!

Это мелкосерийное производство, или в одном экземпляре ?

Опубликовано:

Сейчас готова одна. Под заказ могу собрать еще. жду моторы из Китая. 

Сама подвесная система редкая и стоит не 3 копейки.  От сюда и цена. у меня есть несколько Списанных  штук 

Опубликовано:

система управления взята от Gametrix так что работает с SimShaker for Aviators для DCS? и SimSaker Wings для ил-2 отANDRE

Опубликовано:

Прикольно! Дано хотел привязные ремни , чтобы не ерзать в кресле )))) . 
А попадания по самолету ощущаются ?

Опубликовано:
17 минут назад, ToB.PARUS сказал:

Прикольно! Дано хотел привязные ремни , чтобы не ерзать в кресле )))) . 
А попадания по самолету ощущаются ?

Да ощущаются. позже напишу список настроек

которые можно воспроизвести

Опубликовано:

На стыренных контроллерах Gametrix (с софтом) + спионеренных ремнях (ну не в магазине ж они были приобретены) делается бизнес. Не ну а чо?  В комплекте хоть купленная у Andre прога идет или лайт версия? 

Опубликовано:

и ?а кто не тырит?сделайте свой продукт

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
52 минуты назад, -DED-Ron сказал:

спионеренных ремнях

Вы зайдите на авито, там стооолько спионеренного есть, и на всём бизнес пытаются сделать. Парадокс? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да причём сдесь бизнес? Бизнес это когда массовое производство. А это штучный товар Да и "ремни" как вы выразились не стыренны а преобретены за деньги.  Если вам нужна прога я вам дам. 

1 час назад, -DED-Ron сказал:

На стыренных контроллерах Gametrix (с софтом) + спионеренных ремнях (ну не в магазине ж они были приобретены) делается бизнес. Не ну а чо?  В комплекте хоть купленная у Andre прога идет или лайт версия? 

Опубликовано:
24.12.2022 в 12:40, -DED-Ron сказал:

SSA пилит Фило а не андре.

Опубликовано:
29.12.2022 в 18:55, kopiklev сказал:

Классная тема, жаль денег нет...

С новым годом!  К вашему сожалению  эта система ушла! После "Нового года" В этом году в разработке где будет увеличена мощность моторов и количество моторов.   Принимаю заявки.  Что делаешь,

писать в личку! 

Опубликовано:
28.12.2022 в 18:35, -DED-Ron сказал:

А какая разница кто пилит?

Большая, особенно когда кидаете непонятные предъявы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и вышла V3.0 добавил колличество моторов теперь их 12шт. 2 из которых находятся в передних лямках на груди Также сами моторы стали мощнее. Другое основание.  Теперь я очень доволен результатом! ?

IMG_20230117_204809.jpg

IMG_20230117_195100.jpg

Опубликовано:

выглядит аутентично, цена не изменилась?

Опубликовано:

Цена 24.000 сдесь другие моторы, их 12 вместо 6 на первой версии . другой блок питания.  душу вытрясет. У меня вибрация идёт по всей комнате если на максималках выкрутить. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Flay-hanter сказал:

Цена 24.000 сдесь другие моторы, их 12 вместо 6 на первой версии . другой блок питания.  душу вытрясет. У меня вибрация идёт по всей комнате если на максималках выкрутить. 

Вибрация считается вредным фактором условий труда, с ней борются и пытаются изолировать работников от воздействия вибрации. Продолжительное воздействие вибрации вызывает сосудистые, нервно-мышечные, костно-суставные нарушенияСудя по картинкам тут практически на весь скелет и на все внутренние органы воздействие. Вибрация на производстве в промышленности это неизбежное зло.

Об этом подумали? 

Изменено пользователем Paleh.090
  • Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо за вопрос. Буду разрабатывать остольные раздражители. ?Профессия лётчика (пилота) считается вообще Одной из самых вредных. 

— высокие уровни авиационных шумов;

— повышенные уровни вибрации;

— повышенные уровни ускорений;

— колебания атмосферного давления при взлете, посадке, наборе высоты и на снижении;

— пониженное парциальное давление кислорода в кабине (гипоксия) ;

— температурный дискомфорт в кабине;

— неудовлетворительный физический и химический состав вдыхаемого воздуха (сухость воздуха, присутствие вредных химических веществ и др.);

— болтанки в воздушной среде;

— воздействие знакопеременных перегрузок;

— гиподинамия (состояние пониженной двигательной активности, обусловленное общей мышечной слабостью в результате ограничения движения при заболевании);

— гипокинезия (ограничение количества и объема движений);

— СВЧ-излучение от наземного и бортового оборудования;

— повышенное радиационное (фоновое) облучение (уровень повышается с увеличением высоты);

— усиленные электромагнитные поля;

— пересечение нескольких часовых поясов (возникновение состояния джетлага, отражающего несоответствие внутренних ритмов человека дневным ритмам внешней среды). 

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...