Перейти к публикации

РУ VPC Constellation ALPHA Grip

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с покупкой ALPHA Prime Grip продаю предыдущую альфу
ручка для правой руки с блокируемым твистом
территориально Казань/Иннополис
9 800 ₽

photo_2022-12-07_10-05-29 (4).jpg

photo_2022-12-07_10-05-29 (3).jpg

photo_2022-12-07_10-05-29 (2).jpg

photo_2022-12-07_10-05-29.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Стесняюсь спросить... Специально сейчас прочитал описание обоих ручек. Разницу увидел только в " программируемая RGB подсветка боковой стороны ручки"

Я чего то пропустил? За что разница в 70 евро(текущие цены на официальном сайте для двух типов ручек альфа на момент написания поста)? Извиняюсь за оффтоп, теме ап.

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
18 минут назад, Alator сказал:

Стесняюсь спросить... Специально сейчас прочитал описание обоих ручек. Разницу увидел только в " программируемая RGB подсветка боковой стороны ручки"

Я чего то пропустил? За что разница в 70 евро(текущие цены на официальном сайте для двух типов ручек альфа на момент написания поста)? Извиняюсь за оффтоп, теме ап.

если ты об альфе и альфе прайм, то прайм металлическая

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Alator сказал:

Обзор ALPHA Prime не видели? - 

Опубликовано: (изменено)

Обзор не видел, но выше уже пояснили разницу. Невнимательность моя однако была при сравнении ручек на сайте. Спасибо.

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:

да, там разница в небольших ньюансах: курок нажимается практически сразу после нажатия и с меньшим усилием, хатки на ручке сверху другую форму имеют (в обычной альфе мне больше нравятся), хатка под большим пальцем более анатомическую форму имеет, вес чуть больше по ощущениям

Опубликовано:
5 минут назад, TAPAKAH сказал:

да, там разница в небольших ньюансах: курок нажимается практически сразу после нажатия и с меньшим усилием, хатки на ручке сверху другую форму имеют (в обычной альфе мне больше нравятся), хатка под большим пальцем более анатомическую форму имеет, вес чуть больше по ощущениям

ну вес должен по любому увеличиться, все таки металл

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...