FF*MALER*10 Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Кооперати́вная игра́ (от англ. cooperative game — совместная игра, сокращённо co-op или coop) — режим в компьютерных играх, в котором два игрока и более сотрудничают друг с другом, совместно преодолевая препятствия, например, в виде сражения против управляемых AI противников. Кооперативному режиму противопоставляется соревновательный (англ. competitive game) многопользовательский режим в форме PvP или deathmatch, где игроки противостоят друг другу (в частности, в командах), а не играют совместно.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Кооперати́вная игра́ (от англ. cooperative game — совместная игра, сокращённо co-op или coop) — режим в компьютерных играх, в котором два игрока и более сотрудничают друг с другом, совместно преодолевая препятствия, например, в виде сражения против управляемых AI противников. Кооперативному режиму противопоставляется соревновательный (англ. competitive game) многопользовательский режим в форме PvP или deathmatch, где игроки противостоят друг другу (в частности, в командах), а не играют совместно. Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма[неизвестный термин] в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. 3
=VS=_Enot17 Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Юхууу! ..Слетали! Организаторам спасибо! Оппонентам спасибо! Атмосферненько .. еще хочу Стрим http://www.twitch.tv/ff_team/b/540893181 Эх-х-х-х... А я не смог... Променял виртуальный кооп на реальные полеты...
FF*BELKA Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Кооперати́вная игра́ (от англ. cooperative game — совместная игра, сокращённо co-op или coop) — режим в компьютерных играх, в котором два игрока и более сотрудничают друг с другом, совместно преодолевая препятствия, например, в виде сражения против управляемых AI противников. Кооперативному режиму противопоставляется соревновательный (англ. competitive game) многопользовательский режим в форме PvP или deathmatch, где игроки противостоят друг другу (в частности, в командах), а не играют совместно. В данном случае КООП расшифровывается как КОмандныйОПерасион или КомандОперейшнОченьПерспектившЫн 5
Bionic Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Круто, круто, круто! С удовольствием посмотрел запись. Нормально сработали ). Но вот посадочки... Рукалицо
FF*BELKA Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Круто, круто, круто! С удовольствием посмотрел запись. Нормально сработали ). Но вот посадочки... Рукалицо ... тройной взрослый без переворота, опыт не пропьешь .. но только три прыжка! ..мыж не курсанты в конце-то концов 1
ARTUR Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Если не трудно , залейте на Ютуб. А то, что то тормозит стрим на моем планшете. Очень хочется посмотреть. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) В общем канале сидеть не есть гуд. Ужасная культура связи, уж извините за критику - единицы забивают эфир своими возгласами полностью. Почему по каналам не разошлись? ЗЫ: Белыч спасибо за стрим. Его бы на ютуб сбросить. Изменено 23 июня 2014 пользователем =R=Axel*
Bionic Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) В общем канале сидеть не есть гуд. Ужасная культура связи, уж извините за критику - единицы забивают эфир своими возгласами полностью. Почему по каналам не разошлись? ЗЫ: Белыч спасибо за стрим. Его бы на ютуб сбросить. Зато видео какое атмосферное получилось, ух! ) Жаль на той стороне не настоящие немцы летали, а то еще бы их добавить в общий канал))) Получилось бы как вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=i1NW1yalIeo#t=318 Эх-х-х-х... А я не смог... Променял виртуальный кооп на реальные полеты... Прими наши искрении соболезнования (вот ведь тролль 80 уровня ) Изменено 23 июня 2014 пользователем Bionic
72AG_martefi Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) В общем канале сидеть не есть гуд. Ужасная культура связи, уж извините за критику - единицы забивают эфир своими возгласами полностью. Почему по каналам не разошлись? Я совершенно с тобой согласен. Но есть другие мнения. Равно как и по тактике. Бывает, что общую координацию осуществляет командир ударной группы, а в нашем вылете - командует истребитель. Так же было принято решение, что мы будем в одном канале. В целом пока еще терпимо, при условии, что все четко ведут радиообмен и не говорят лишних слов. Вообщем - каждая команда сама решает. Наша команда решила так. Изменено 23 июня 2014 пользователем 72AG_martefi
72AG_martefi Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Круто, круто, круто! С удовольствием посмотрел запись. Нормально сработали ). Но вот посадочки... Рукалицо Просьба указать - какие пилоты в какой записи и на какой минуте выполнили посадочки "рука лицо". Будет произведен разбор полетов, виновные получат взыскание.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Зато видео какое атмосферное получилось, ух! ) Кто бы спорил Я совершенно с тобой согласен. Но есть другие мнения. Есть мнения что у вас было слишком тихо и спокойно? Равно как и по тактике. Я это не берусь обсуждать, меня там не было. А почему У-2 не послали за севшими на вынужденную? Изменено 23 июня 2014 пользователем =R=Axel*
Bionic Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Просьба указать - какие пилоты в какой записи и на какой минуте выполнили посадочки "рука лицо". Будет произведен разбор полетов, виновные получат взыскание. Дык этож, немцы это. Ага, немцы. Приземлялись так, что кратеры оставались! Эт я про них, наши то все молодцы! Вы чаво это? Наших взыскивать ни-ни! Зы. А на Пешках когда пойдете? Я бы тоже хотел поучаствовать... Прямо кушать не могу так хочется поучаствовать .
72AG_martefi Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 . А на Пешках когда пойдете? Я бы тоже хотел поучаствовать... Прямо кушать не могу так хочется поучаствовать . Ребята, на следующей неделе - продолжим. Но нужно как-то подумать... Надо, чтобы полетели все желающие. На данный момент это по большому счету дуэль 2-х сквадов (пусть и с привлечением "игроков" со стороны). Пешка планировалась. В последнюю минуту наш единственный бомбер решил, что ему одному как-то скучно, и пересел на Ила. Кстати - мы у себя в скваде открыли отделение БзС в Школе летного мастерства. Так вот, истребителей там у нас выше крыши, а вот ударников - дефицит. Так что милости просим сотрудничать. Сейчас такие времена - внутри одного сквада трудно что-то делать, все больше в ход идут межсквадовские проекты.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 О предстоящих датах и времени здесь пожалуйста отпишитесь когда запланируете событие. 3
=M=shammy Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Поддерживаю предыдущего оратора. А то праздник проходит мимо
72AG_martefi Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 О предстоящих датах и времени здесь пожалуйста отпишитесь когда запланируете событие. На данный момент была мысль перенести на вечер субботы. Может, начать собирать 2-й состав на вечер воскресенья? Надо попросить модераторов снять ограничение на время редактирования постов для организатора. Я думаю - это у нас Сержик - его тема! Так как список участников приходится все время подправлять. Только главная проблема - координация. Ну и слетанность.
Sergik1 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Надо попросить модераторов снять ограничение на время редактирования постов для организатора. Я думаю - это у нас Сержик - его тема! Так как список участников приходится все время подправлять. научи как это)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас