Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кооперати́вная игра́ (от англ. cooperative game — совместная игра, сокращённо co-op или coop) — режим в компьютерных играх, в котором два игрока и более сотрудничают друг с другом, совместно преодолевая препятствия, например, в виде сражения против управляемых AI противников.

Кооперативному режиму противопоставляется соревновательный (англ. competitive game) многопользовательский режим в форме PvP или deathmatch, где игроки противостоят друг другу (в частности, в командах), а не играют совместно.

Опубликовано:

Кооперати́вная игра́ (от англ. cooperative game — совместная игра, сокращённо co-op или coop) — режим в компьютерных играх, в котором два игрока и более сотрудничают друг с другом, совместно преодолевая препятствия, например, в виде сражения против управляемых AI противников.

Кооперативному режиму противопоставляется соревновательный (англ. competitive game) многопользовательский режим в форме PvP или deathmatch, где игроки противостоят друг другу (в частности, в командах), а не играют совместно.

Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма[неизвестный термин] в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Юхууу! ..Слетали!

Организаторам спасибо! Оппонентам спасибо!

Атмосферненько .. еще хочу :)

Стрим http://www.twitch.tv/ff_team/b/540893181

Эх-х-х-х... А я не смог... Променял виртуальный кооп на реальные полеты... 

Опубликовано:

В данном случае КООП расшифровывается как КОмандныйОПерасион или  КомандОперейшнОченьПерспектившЫн :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Круто, круто, круто! С удовольствием посмотрел запись. Нормально сработали ). Но вот посадочки... Рукалицо facepalm2.gif  :biggrin:

Опубликовано:

Круто, круто, круто! С удовольствием посмотрел запись. Нормально сработали ). Но вот посадочки... Рукалицо facepalm2.gif  :biggrin:

... тройной взрослый без переворота, опыт не пропьешь .. но только три прыжка! ..мыж не курсанты в конце-то концов :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если не трудно , залейте на Ютуб. А то, что то тормозит стрим на моем планшете. Очень хочется посмотреть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

В общем канале сидеть не есть гуд. Ужасная культура связи, уж извините за критику - единицы забивают эфир своими возгласами полностью. Почему по каналам не разошлись?

ЗЫ: Белыч спасибо за стрим. Его бы на ютуб сбросить.

Изменено пользователем =R=Axel*

В общем канале сидеть не есть гуд. Ужасная культура связи, уж извините за критику - единицы забивают эфир своими возгласами полностью. Почему по каналам не разошлись?

ЗЫ: Белыч спасибо за стрим. Его бы на ютуб сбросить.

Зато видео какое атмосферное получилось, ух! ) Жаль на той стороне не настоящие немцы летали, а то еще бы их добавить в общий канал))) Получилось бы как вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=i1NW1yalIeo#t=318  :biggrin:

Эх-х-х-х... А я не смог... Променял виртуальный кооп на реальные полеты... 

Прими наши искрении соболезнования  :biggrin:  (вот ведь тролль 80 уровня  :lol:  )

Изменено пользователем Bionic

Я совершенно с тобой согласен. Но есть другие мнения. Равно как и по тактике. Бывает, что общую координацию осуществляет командир ударной группы, а в нашем вылете - командует истребитель. Так же было принято решение, что мы будем в одном канале. В целом пока еще терпимо, при условии, что все четко ведут радиообмен и не говорят лишних слов. Вообщем - каждая команда сама решает. Наша команда решила так. 

Изменено пользователем 72AG_martefi
Опубликовано:

Просьба указать - какие пилоты в какой записи и на какой минуте выполнили посадочки "рука лицо". Будет произведен разбор полетов, виновные получат взыскание. 

Зато видео какое атмосферное получилось, ух! )

Кто бы спорил ;)

Я совершенно с тобой согласен. Но есть другие мнения.

Есть мнения что у вас было слишком тихо и спокойно? :blink:

Равно как и по тактике.

Я это не берусь обсуждать, ;)  меня там не было. А почему У-2 не послали за севшими на вынужденную?

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Просьба указать - какие пилоты в какой записи и на какой минуте выполнили посадочки "рука лицо". Будет произведен разбор полетов, виновные получат взыскание. 

Дык этож, немцы это. Ага, немцы. Приземлялись так, что кратеры оставались! Эт я про них, наши то все молодцы! Вы чаво это? Наших взыскивать ни-ни!  :biggrin:

Зы. А на Пешках когда пойдете? Я бы тоже хотел поучаствовать... Прямо кушать не могу так хочется поучаствовать :).

Опубликовано:

Мартефи, с почином! Молодцы..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

. А на Пешках когда пойдете? Я бы тоже хотел поучаствовать... Прямо кушать не могу так хочется поучаствовать :).

Ребята, на следующей неделе - продолжим. Но нужно как-то подумать... Надо, чтобы полетели все желающие. На данный момент это по большому счету дуэль 2-х сквадов (пусть и с привлечением "игроков" со стороны). 

Пешка планировалась. В последнюю минуту наш единственный бомбер решил, что ему одному как-то скучно, и пересел на Ила. Кстати - мы у себя в скваде открыли отделение БзС в Школе летного мастерства. Так вот, истребителей там у нас выше крыши, а вот ударников - дефицит. Так что милости просим сотрудничать. Сейчас такие времена - внутри одного сквада трудно что-то делать, все больше в ход идут межсквадовские проекты.

Опубликовано:

О предстоящих датах и времени здесь пожалуйста отпишитесь когда запланируете событие.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратора. А то праздник проходит мимо

Опубликовано:

О предстоящих датах и времени здесь пожалуйста отпишитесь когда запланируете событие.

На данный момент была мысль перенести на вечер субботы. Может, начать собирать 2-й состав на вечер воскресенья? Надо попросить модераторов снять ограничение на время редактирования постов для организатора. Я думаю - это у нас Сержик - его тема!  Так как список участников приходится все время подправлять.  Только главная проблема - координация. Ну и слетанность. 

Опубликовано:

Надо попросить модераторов снять ограничение на время редактирования постов для организатора. Я думаю - это у нас Сержик - его тема!  Так как список участников приходится все время подправлять.

научи как это)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...