varan_555 Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Добрый день. Заметил, что на C47A_ Ли 2 не работает топливомер (всегда показывает пустой бак), а так же при повреждения остекления кабины вид с наружи учитывает повреждения, а в нутри все целое. Только что, varan_555 сказал: Добрый день. Заметил, что на C47A_ Ли 2 не работает топливомер (всегда показывает пустой бак), а так же при повреждения остекления кабины вид с наружи учитывает повреждения, а в нутри все целое. НЕ учитывает повреждения Прошу прощения за "хаотичное" сообщение. Повторю еще раз, что бы меня поняли. Заметил, что на C47A_ Ли 2 не работает топливомер (всегда показывает пустой бак), а так же при повреждения остекления кабины вид с наружи не учитывает повреждения, с наружи остекление повреждено, а внутри все целое. Скрин выше. Спасибо.
Udmurt Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Переключать указатель топлива между баками не пробовали? У меня всё корректно показывает.
varan_555 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 14:23, 72AGs_Udmurt сказал: Переключать указатель топлива между баками не пробовали? У меня всё корректно показывает. Добрый день. Скажите пожалуйста, как переключать? Возможно я что-то упустил.
Udmurt Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Это новая клавиша управления, по умолчанию правый альт + i.
varan_555 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Опубликовано: 8 декабря 2022 06.12.2022 в 02:11, 72AGs_Udmurt сказал: Это новая клавиша управления, по умолчанию правый альт + i. Благодарю за подсказку.
Udmurt Опубликовано: 8 декабря 2022 Опубликовано: 8 декабря 2022 5 часов назад, varan_555 сказал: Благодарю за подсказку. Пожалуйста! Проблема решилась, я так понимаю?
varan_555 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Опубликовано: 9 декабря 2022 17 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал: Пожалуйста! Проблема решилась, я так понимаю? Да. Я разобрался, спасибо! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас