ABP_158 Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 На Реддит много нареканий на ПО,прошивку,и на большое количество брака.
Livair Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 6 часов назад, DiFiS сказал: Выглядит в обзоре очень вкусно На не безызвестном англоязычном сервере дискорда были жалобы на пластиковые детенды(лопаются) и на гарантию(это не гарантийный случай таких запчастей у нас нет купите ещё одно устройство) чем кончилось не знаю - понял что раз гарантийка такое выдаёт пока данный производитель не для меня, хотя их новинка с дисплеями оооочень вкусная) 1
FrAG_archer Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Коллеги, здравия всем! Кто-нибудь у нас тут приобрёл второго Ориона?
FrAG_archer Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Как общее качество? Почитал тут на Форуме: что-то подглючивает, детенты ломаются, кнопки не нажимаются...
w15 Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Все нажимается, глюков не видел. Пока лучший руд. Жду 18 числа стекс, буду сравнивать 1
FrAG_archer Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Понял, спасибо. Ждём сравнительный обзор. А где купили Орион?
w15 Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 через хорошего человека Там цена из за логистики очень невкусная .Рош на мой вкус получился странный . И цена у него вышла очень недемократическая .
FrAG_archer Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Да, понятно. Ну, РОШ в такой архитектуре мне не очень интересно. А вот РУДы в конфигурации F-15EX - я пошшупал бы..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас