Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разработчикам Респект и уважуха!

Выполнял полёт на Яке,с крылом оторванным до середины звезды.

Ощущения "ужасные"-сейчас ё...ь.

При хорошей погоде, можно "плюхнуть" то что осталось на полосу, способом-посадка на колёса,как иногда говорят на две точки.

Если осилить и прочитать всю ветку от начала до конца, то респект не только разрабам надо выписывать.;)
Опубликовано:

вот случай

Когда же самолёт начнёт хотя бы по стойки в снег проваливаться,зимы тогда снежные и суровые были,а в игре снегу 5 см.

да летают и на одном крыле.
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Когда же самолёт начнёт хотя бы по стойки в снег проваливаться,зимы тогда снежные и суровые были,а в игре снегу 5 см.

да летают и на одном крыле.

Что за обрезок на 3:44 садиться? Ан-2 кабриолет? 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Что за обрезок на 3:44 садиться? Ан-2 кабриолет? 

Этот?

Yak-12.jpg

Як-12))

Опубликовано:

вот случай

Пилооооот!

почту почисть на форуме, не могу сообщёнку отправить тебе!

Опубликовано:

Когда же самолёт начнёт .......в снег проваливаться.......

проваливается и спотыкается тока в путь.....случается такое на некоторых филдах....не первый раз наблюдаю сию картину.

никто не сталкивался с таким?

может это баг?

или снег тает по разному на разных филдах? :)

Опубликовано:

проваливается и спотыкается тока в путь.....случается такое на некоторых филдах....не первый раз наблюдаю сию картину.

никто не сталкивался с таким?

может это баг?

или снег тает по разному на разных филдах? :)

Это не провал в снег, это посадка неправильная. Ты самолет плюхаеш на полосу, при этом характерное облако снежной пыли при касании. На втором видео видно что с креном сажал. Скажи какой филд пользовал я сегодня ропробую.

Если сетка, то заурядное рассогласование высоты дрома и самолёта.

Если запись с сети, то ещё разнообразнее бывает.

На записи с ЛоВ Пе2 чуть не на полное колесо ныряет.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Можно и в простом редакторе увидеть, если бежать на двух опорах до торца полосы, при переходе на нечищенный снег заметно дергает самолет и он начинает сильнее затормаживаться если на малом газу бежал.

Это не провал в снег, это посадка неправильная. Ты самолет плюхаеш на полосу, при этом характерное облако снежной пыли при касании. На втором видео видно что с креном сажал. Скажи какой филд пользовал я сегодня ропробую.

Нормальная посадка.я с каких положений только не сажаю...бывает так хряснешь об полосу что аж крылья ломает...и ничего,бежит по полосе. А тут он просто тупо спотыкается как об бордюр.жаль показать не могу,я пока в командировке...приеду проверю ещё раз филд и скажу потом какой. Кстати и на лёд щас вроде тоже стало хреново садиться,не? Иль я ошибся?

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

Пилооооот!

почту почисть на форуме, не могу сообщёнку отправить тебе!

я ведь почистил и ничего

Нормальная посадка

бывает так хряснешь об полосу что аж крылья ломает...

и ничего,бежит по полосе

"Так чегож тебе надобно, хороняка?" (с). Чтоб не спотыкался сажай правильно.

Касание производится с правым креном(видно из кабины и на продолжении ролика на внешнем виде), поэтому касание с отскоком с переходом на левый крен с последующим зацепом ВПП левым крылом, разворотом и капотом.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Более того у тебя скорость была почти 150км/ч. По РЛЭ - " Нормальная скорость планирования с выпущенными щитками должна быть 220 км/ч." " В процессе планирования после четвертого разворота нельзя допускать уменьшения заданной скорости планирования. "  

Опубликовано:

Более того у тебя скорость была почти 150км/ч. По РЛЭ - " Нормальная скорость планирования с выпущенными щитками должна быть 220 км/ч." " В процессе планирования после четвертого разворота нельзя допускать уменьшения заданной скорости планирования. "

Эээээээ ничо вы не шарите в колбасных обрезках...)

я ведь почистил и ничего

Продублировал.

Опубликовано:

Эээээээ ничо вы не шарите в колбасных обрезках...)

Ага, я в нерезаном виде предпочитаю)))

Тем не менее филд надо проверить. Скажи как сможешь на каком у тебя не получалось а пока, колбасные обрезки)))

Опубликовано:

Ага, я в нерезаном виде предпочитаю)))

Тем не менее филд надо проверить. Скажи как сможешь на каком у тебя не получалось а пока, колбасные обрезки)))

Фу фу фу...я тебе потом такую посадку покажу снится будет ;-)

Идея и первая реализация =WL=COBA, я только скопировал ситуацию, и т.к в предидущей теме потерли, кидаю сюда, тут вроде по адресу :)

http://www.youtube.com/watch?v=FLLw4sZrDko

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...

только что видел в стриме из "Aces High", как Мустанг получил по хвосту из МК 108........ и лишился его вплоть до заднего среза радиаторов......... но какое то время он все таки пытался лететь в горизонте, а затем воткнулся в пригорок. :biggrin:  :biggrin: т.е. приколюха это более чем древняя, по-видимому........... ну или же это просто прикол "АН"..........

Изменено пользователем bivalov
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

9 мая, один раз в году, красные самолётые превращаются в уфолёты :lol::fly::cool: 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

9 мая, один раз в году, красные самолётые превращаются в уфолёты :lol::fly::cool: 

Да, лавочки они такие :)   Это ты ее грубовато посадил, лавочки они ласку любят, тогда летают и садятся в любом состоянии :)

https://www.youtube.com/watch?v=FLLw4sZrDko

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, лавочки они такие :)   Это ты ее грубовато посадил, лавочки они ласку любят, тогда летают и садятся в любом состоянии :)

абалдеть :wacko: .. а за счет чего оно летит????? :wacko: и еще и управляется ???? :wacko:   одним рулем направления ? :o: :o: :o: 

Опубликовано:

А побаянистей видео нет? Еще бы штуку без крыльев вспомнили с РД... 

Опубликовано:

После таких зарисовок ещё более забавными выглядят те кто жалуется, что "Лавочка" падает с одного попадания...
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После таких зарисовок ещё более забавными выглядят те кто жалуется, что "Лавочка" падает с одного попадания...

К сожалению, падает)) По этому и сделал видео. Для меня это первый раз когда после кретических повреждений Ла остаётся в воздухе и ко всему ещё и летит быстрее! Не 509 а 520 :biggrin::huh:

Опубликовано:

К сожалению, падает))

вроде не падает,или все таки падает? И пилота в мессе с 6 убить тоже не возможно :)

Там и мессы без крыльев летали,но это был РД,мы летали как могли :)

А вообще как вспомню времена РД,так плакать хочется :lol: Но было интересно принять участие во всем этом :fly:

Да это не такое уж и старое видео, с тех пор пожалуй изменилось только то, что крылья сломать стало тяжелее, и такие случаи редкость, а так все летает как и раньше, и в принципе ни чего прям уж совсем невозможного там нет, крыло какое ни какое есть, подъемная сила тоже, РН и половина РВ вполне справляются что бы самолет слегка подправить, а так садится то он сам, ему не мешать главное)))

Вот из текущего патча, для разнообразия на мессе сделал, что бы не говорили что лавочка ИМБА  :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=YKGjmoQfKBo&feature=youtu.be

Так тут пилот не ранен, и двигатель тянет!))

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Да это не такое уж и старое видео, с тех пор пожалуй изменилось только то, что крылья сломать стало тяжелее, и такие случаи редкость, а так все летает как и раньше, и в принципе ни чего прям уж совсем невозможного там нет, крыло какое ни какое есть, подъемная сила тоже, РН и половина РВ вполне справляются что бы самолет слегка подправить, а так садится то он сам, ему не мешать главное)))

Вот из текущего патча, для разнообразия на мессе сделал, что бы не говорили что лавочка ИМБА  :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=YKGjmoQfKBo&feature=youtu.be

Так тут пилот не ранен, и двигатель тянет!))

Так при убитом пилоте или выбитом движке самолет по-моему должен приземлиться так или иначе :)
Опубликовано:

Да ребята что вы к обрубку прикопались то? В истории есть реальные примеры когда с такими повреждениями домоц возвращались. Так что все гуд в игре.

Опубликовано:

вроде не падает,или все таки падает?

порой одной пули малого колибра достаточно что бы двигатель встал через минуту.  У меня частенько такое бывало в бою на Ил-е и на Ла. На других самолётах замечено не было.
так что да, падает.

Да, да .... С половиной руля высоты и рулем направления :)

Конструкторы они же всегда закладывают избыточные площади для управления.... ;)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, да .... С половиной руля высоты и рулем направления :)

Конструкторы они же всегда закладывают избыточные площади для управления.... ;)

А это уже другая история, к эффективности РН уже давно у всех вопросы, а отсутствие половины РВ даже с половиной стабилизатора, на некоторых крафтах (не будем показывать на мессер пальцем) можно только визуально почувствовать, т.к если и влияет на что то, то совсем незаметно, на других самолетах тоже малоощутимо.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

520 кмч лавка летит из-за закрытого радиатора, тем более зимой.

Опубликовано:

Тема раскрыта не полностью. :) На сколько месс прибавил в скорости, осталось загадкой. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тема раскрыта не полностью. :) На сколько месс прибавил в скорости, осталось загадкой. ;)

Да он вряд ли прибавляет, там и лавочка то нормально летела, просто перед этим с горки спустилась, там же видно что скорость падает постепенно :)

Опубликовано:

Да он вряд ли прибавляет,  :)

Ага, начинаем мессера отмазывать?! :biggrin: Значит лавку под откос, а мессера по кругу? Не порядок! :lol:

"А скажут, скажут..." :)

Да он вряд ли прибавляет, там и лавочка то нормально летела, просто перед этим с горки спустилась, там же видно что скорость падает постепенно :)

А вот и нет! я крыло потерял на уровне дерева а не на 1км.  Летел по прямой при этом работал рулями активно, и всё равно набрал столько. могу скинуть трек , облегчил так сказать лавочку)) один крыльевой бак снял.

А скорость стал терять потому что пошёл в набор пока смотрел на приборы. это видно на видео.

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

С неделю назад на Берлогах что-то мне "везло" на потерю сегмента консоли крыла на Яке. Не знаю, в БзС не очень давно практикую, но такое в тот день случилась вроде-бы три раза. Из боя, понятно выходил, но до филда как-то добирался.

post-15841-0-84317300-1462896397_thumb.j

Видео никогда не закидывал, это в первый раз. Качество низкое, длительность затянута. Сильно не пинайте :)

post-15841-0-84317300-1462896397_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот и нет! я крыло потерял на уровне дерева а не на 1км.  Летел по прямой при этом работал рулями активно, и всё равно набрал столько. могу скинуть трек , облегчил так сказать лавочку)) один крыльевой бак снял.

А скорость стал терять потому что пошёл в набор пока смотрел на приборы. это видно на видео.

так с трека и логов и надо было начинать в в тему с багами и несоответствями, а уж если не знаешь где это то сюда, но в том же составе, тогда если не ты то кто нить другой бы в баги закинул. У нас же почему то принято вначале громко заявить гляньте какой я молодец и какие баги в игре и самую последнюю очередь дать то что необходимо, чтоб это исправить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...