=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Разработчикам Респект и уважуха! Выполнял полёт на Яке,с крылом оторванным до середины звезды. Ощущения "ужасные"-сейчас ё...ь. При хорошей погоде, можно "плюхнуть" то что осталось на полосу, способом-посадка на колёса,как иногда говорят на две точки. Если осилить и прочитать всю ветку от начала до конца, то респект не только разрабам надо выписывать.
fesa Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 вот случай Когда же самолёт начнёт хотя бы по стойки в снег проваливаться,зимы тогда снежные и суровые были,а в игре снегу 5 см. да летают и на одном крыле.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Когда же самолёт начнёт хотя бы по стойки в снег проваливаться,зимы тогда снежные и суровые были,а в игре снегу 5 см. да летают и на одном крыле. Что за обрезок на 3:44 садиться? Ан-2 кабриолет? Изменено 25 сентября 2015 пользователем BRZ513
SHCHET Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Что за обрезок на 3:44 садиться? Ан-2 кабриолет? Этот? Як-12))
=WL=COBA Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 вот случай Пилооооот! почту почисть на форуме, не могу сообщёнку отправить тебе!
=WL=COBA Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Когда же самолёт начнёт .......в снег проваливаться....... проваливается и спотыкается тока в путь.....случается такое на некоторых филдах....не первый раз наблюдаю сию картину. никто не сталкивался с таким? может это баг? или снег тает по разному на разных филдах?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 проваливается и спотыкается тока в путь.....случается такое на некоторых филдах....не первый раз наблюдаю сию картину. никто не сталкивался с таким? может это баг? или снег тает по разному на разных филдах? Это не провал в снег, это посадка неправильная. Ты самолет плюхаеш на полосу, при этом характерное облако снежной пыли при касании. На втором видео видно что с креном сажал. Скажи какой филд пользовал я сегодня ропробую.
Klot Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Вертикальная скорость большевата однако !?
SAS_47 Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Если сетка, то заурядное рассогласование высоты дрома и самолёта. Если запись с сети, то ещё разнообразнее бывает. На записи с ЛоВ Пе2 чуть не на полное колесо ныряет. Изменено 27 сентября 2015 пользователем SAS_47
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Можно и в простом редакторе увидеть, если бежать на двух опорах до торца полосы, при переходе на нечищенный снег заметно дергает самолет и он начинает сильнее затормаживаться если на малом газу бежал.
=WL=COBA Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Это не провал в снег, это посадка неправильная. Ты самолет плюхаеш на полосу, при этом характерное облако снежной пыли при касании. На втором видео видно что с креном сажал. Скажи какой филд пользовал я сегодня ропробую. Нормальная посадка.я с каких положений только не сажаю...бывает так хряснешь об полосу что аж крылья ломает...и ничего,бежит по полосе. А тут он просто тупо спотыкается как об бордюр.жаль показать не могу,я пока в командировке...приеду проверю ещё раз филд и скажу потом какой. Кстати и на лёд щас вроде тоже стало хреново садиться,не? Иль я ошибся? Изменено 28 сентября 2015 пользователем =WL=COBA
=M=PiloT Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Пилооооот! почту почисть на форуме, не могу сообщёнку отправить тебе! я ведь почистил и ничего
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Нормальная посадка бывает так хряснешь об полосу что аж крылья ломает... и ничего,бежит по полосе "Так чегож тебе надобно, хороняка?" (с). Чтоб не спотыкался сажай правильно. Касание производится с правым креном(видно из кабины и на продолжении ролика на внешнем виде), поэтому касание с отскоком с переходом на левый крен с последующим зацепом ВПП левым крылом, разворотом и капотом. Изменено 28 сентября 2015 пользователем =R=Axel*
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Более того у тебя скорость была почти 150км/ч. По РЛЭ - " Нормальная скорость планирования с выпущенными щитками должна быть 220 км/ч." " В процессе планирования после четвертого разворота нельзя допускать уменьшения заданной скорости планирования. "
=WL=COBA Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Более того у тебя скорость была почти 150км/ч. По РЛЭ - " Нормальная скорость планирования с выпущенными щитками должна быть 220 км/ч." " В процессе планирования после четвертого разворота нельзя допускать уменьшения заданной скорости планирования. " Эээээээ ничо вы не шарите в колбасных обрезках...)я ведь почистил и ничего Продублировал.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Эээээээ ничо вы не шарите в колбасных обрезках...) Ага, я в нерезаном виде предпочитаю))) Тем не менее филд надо проверить. Скажи как сможешь на каком у тебя не получалось а пока, колбасные обрезки))) https://youtu.be/pg2_HYpvOjs
=WL=COBA Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Ага, я в нерезаном виде предпочитаю))) Тем не менее филд надо проверить. Скажи как сможешь на каком у тебя не получалось а пока, колбасные обрезки))) https://youtu.be/pg2_HYpvOjs Фу фу фу...я тебе потом такую посадку покажу снится будет ;-)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Идея и первая реализация =WL=COBA, я только скопировал ситуацию, и т.к в предидущей теме потерли, кидаю сюда, тут вроде по адресу http://www.youtube.com/watch?v=FLLw4sZrDko Изменено 29 сентября 2015 пользователем Skipirich 1
bivalov Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) только что видел в стриме из "Aces High", как Мустанг получил по хвосту из МК 108........ и лишился его вплоть до заднего среза радиаторов......... но какое то время он все таки пытался лететь в горизонте, а затем воткнулся в пригорок. т.е. приколюха это более чем древняя, по-видимому........... ну или же это просто прикол "АН".......... Изменено 25 января 2016 пользователем bivalov
STOIKIY Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 9 мая, один раз в году, красные самолётые превращаются в уфолёты 6
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 9 мая, один раз в году, красные самолётые превращаются в уфолёты Да, лавочки они такие Это ты ее грубовато посадил, лавочки они ласку любят, тогда летают и садятся в любом состоянии https://www.youtube.com/watch?v=FLLw4sZrDko 2
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Да, лавочки они такие Это ты ее грубовато посадил, лавочки они ласку любят, тогда летают и садятся в любом состоянии https://www.youtube.com/watch?v=FLLw4sZrDko абалдеть .. а за счет чего оно летит????? и еще и управляется ???? одним рулем направления ? :o:
=V=Heromant Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 А побаянистей видео нет? Еще бы штуку без крыльев вспомнили с РД...
Pchel Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Да, лавочки они такие Это ты ее грубовато посадил, лавочки они ласку любят, тогда летают и садятся в любом состоянии https://www.youtube.com/watch?v=FLLw4sZrDko После таких зарисовок ещё более забавными выглядят те кто жалуется, что "Лавочка" падает с одного попадания... 1
STOIKIY Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 После таких зарисовок ещё более забавными выглядят те кто жалуется, что "Лавочка" падает с одного попадания... К сожалению, падает)) По этому и сделал видео. Для меня это первый раз когда после кретических повреждений Ла остаётся в воздухе и ко всему ещё и летит быстрее! Не 509 а 520
JGr8_Abent Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 К сожалению, падает)) вроде не падает,или все таки падает? И пилота в мессе с 6 убить тоже не возможно А побаянистей видео нет? Еще бы штуку без крыльев вспомнили с РД... Там и мессы без крыльев летали,но это был РД,мы летали как могли А вообще как вспомню времена РД,так плакать хочется Но было интересно принять участие во всем этом
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) А побаянистей видео нет? Еще бы штуку без крыльев вспомнили с РД... Да это не такое уж и старое видео, с тех пор пожалуй изменилось только то, что крылья сломать стало тяжелее, и такие случаи редкость, а так все летает как и раньше, и в принципе ни чего прям уж совсем невозможного там нет, крыло какое ни какое есть, подъемная сила тоже, РН и половина РВ вполне справляются что бы самолет слегка подправить, а так садится то он сам, ему не мешать главное))) Вот из текущего патча, для разнообразия на мессе сделал, что бы не говорили что лавочка ИМБА https://www.youtube.com/watch?v=YKGjmoQfKBo&feature=youtu.be После таких зарисовок ещё более забавными выглядят те кто жалуется, что "Лавочка" падает с одного попадания... Так тут пилот не ранен, и двигатель тянет!)) Изменено 10 мая 2016 пользователем Skipirich
Pchel Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Да это не такое уж и старое видео, с тех пор пожалуй изменилось только то, что крылья сломать стало тяжелее, и такие случаи редкость, а так все летает как и раньше, и в принципе ни чего прям уж совсем невозможного там нет, крыло какое ни какое есть, подъемная сила тоже, РН и половина РВ вполне справляются что бы самолет слегка подправить, а так садится то он сам, ему не мешать главное))) Вот из текущего патча, для разнообразия на мессе сделал, что бы не говорили что лавочка ИМБА https://www.youtube.com/watch?v=YKGjmoQfKBo&feature=youtu.be Так тут пилот не ранен, и двигатель тянет!)) Так при убитом пилоте или выбитом движке самолет по-моему должен приземлиться так или иначе
72AG_Storm Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Да ребята что вы к обрубку прикопались то? В истории есть реальные примеры когда с такими повреждениями домоц возвращались. Так что все гуд в игре.
STOIKIY Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 вроде не падает,или все таки падает? порой одной пули малого колибра достаточно что бы двигатель встал через минуту. У меня частенько такое бывало в бою на Ил-е и на Ла. На других самолётах замечено не было.так что да, падает.
2BAG_Miron Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Да, да .... С половиной руля высоты и рулем направления Конструкторы они же всегда закладывают избыточные площади для управления.... Изменено 10 мая 2016 пользователем 2BAG_Miron 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Да, да .... С половиной руля высоты и рулем направления Конструкторы они же всегда закладывают избыточные площади для управления.... А это уже другая история, к эффективности РН уже давно у всех вопросы, а отсутствие половины РВ даже с половиной стабилизатора, на некоторых крафтах (не будем показывать на мессер пальцем) можно только визуально почувствовать, т.к если и влияет на что то, то совсем незаметно, на других самолетах тоже малоощутимо. 3
Bubi Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 520 кмч лавка летит из-за закрытого радиатора, тем более зимой.
Starik Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Вот из текущего патча, для разнообразия на мессе сделал, что бы не говорили что лавочка ИМБА Тема раскрыта не полностью. На сколько месс прибавил в скорости, осталось загадкой. 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Тема раскрыта не полностью. На сколько месс прибавил в скорости, осталось загадкой. Да он вряд ли прибавляет, там и лавочка то нормально летела, просто перед этим с горки спустилась, там же видно что скорость падает постепенно
Starik Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Да он вряд ли прибавляет, Ага, начинаем мессера отмазывать?! Значит лавку под откос, а мессера по кругу? Не порядок! "А скажут, скажут..."
STOIKIY Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Да он вряд ли прибавляет, там и лавочка то нормально летела, просто перед этим с горки спустилась, там же видно что скорость падает постепенно А вот и нет! я крыло потерял на уровне дерева а не на 1км. Летел по прямой при этом работал рулями активно, и всё равно набрал столько. могу скинуть трек , облегчил так сказать лавочку)) один крыльевой бак снял. А скорость стал терять потому что пошёл в набор пока смотрел на приборы. это видно на видео. Изменено 10 мая 2016 пользователем seeplayRA
-DED-LesNOY Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 А побаянистей видео нет? Еще бы штуку без крыльев вспомнили с РД... С неделю назад на Берлогах что-то мне "везло" на потерю сегмента консоли крыла на Яке. Не знаю, в БзС не очень давно практикую, но такое в тот день случилась вроде-бы три раза. Из боя, понятно выходил, но до филда как-то добирался. Видео никогда не закидывал, это в первый раз. Качество низкое, длительность затянута. Сильно не пинайте 1
Pchel Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 А вот и нет! я крыло потерял на уровне дерева а не на 1км. Летел по прямой при этом работал рулями активно, и всё равно набрал столько. могу скинуть трек , облегчил так сказать лавочку)) один крыльевой бак снял. А скорость стал терять потому что пошёл в набор пока смотрел на приборы. это видно на видео. так с трека и логов и надо было начинать в в тему с багами и несоответствями, а уж если не знаешь где это то сюда, но в том же составе, тогда если не ты то кто нить другой бы в баги закинул. У нас же почему то принято вначале громко заявить гляньте какой я молодец и какие баги в игре и самую последнюю очередь дать то что необходимо, чтоб это исправить...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас