1CGS Han Опубликовано: 17 июня 2014 1CGS Опубликовано: 17 июня 2014 видео имхо фэйк. Это всё таки 83-й год.. тогда и камер таких компактных не было. Но случай не фэйковый, но к WW2-тематике отношения совсем не имеет. Ф-15 на тот момент как раз таки и был уникальным планером и у него отмечали хорошую подъёмную силу планера между крыльев. И пилот там говорит, что он включил форсажи по максимуму и садиться пришлось на скорости в два раза большей, чем обычная скорость посадки - 250-260 узлов (480 кмч) Ф-15 в отличие от наших пепелацев обладает перекрывными кранами по всей гидросистеме, и если вырвать гидропривод, скажем, руля высоты одного, гидрашка вся в дырку не вытечет. У Су-27, к примеру, если выдернуть с корнем привод руля высоты, вслед за ним уйдет вся гидрожидкость и ага... Помница не то Су-37 не то Су-30МКИ вроде как упал как раз по причине что произошло разрушение одного руля высоты, он за собой вытянул свои кишки включая гидропривод, а за гидроприводом вышла жидкость из обеих гидросистем. Потому как гидропривод имеет один шток, на который навешано два цилиндра двух гидросистем (таким образом происходит резервирование). И если вырвать гидропривод - он обезжиживает сразу обе гидрашки. У Ф-15 на этот случай перекрывные клапана стоят везде. Кстати, раз уж о предыдущей работе заговорили, и тема уже в курилке и можно флудить, то раз пошла пьянка о гидрашке скажу - Ка-50 в этом смысле дикое "Г", у него все гидропривода всех четырех каналов управления, все они сведены в ЕДИНУЮ коробку, называемую "Рулевой Агрегат", так вот один снаряд в эту коробку - и трындец, вертолет становится полностью неуправляем. Плюс, если верно помню, на Ка-50 нет резервирования приводов автомата перекоса, как это сделано на Ка-32. В общем лажа с точки зрения боевой устойчивости и отказобезопасности...
[IB]Zulu Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Плюс, если верно помню, на Ка-50 нет резервирования приводов автомата перекоса, как это сделано на Ка-32. В общем лажа с точки зрения боевой устойчивости и отказобезопасности... Хм.. борьба уменьшение массы????
Shade Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Кстати, раз уж о предыдущей работе заговорили, и тема уже в курилке и можно флудить, то раз пошла пьянка о гидрашке скажу - Ка-50 в этом смысле дикое "Г", у него все гидропривода всех четырех каналов управления, все они сведены в ЕДИНУЮ коробку, называемую "Рулевой Агрегат", так вот один снаряд в эту коробку - и трындец, вертолет становится полностью неуправляем. Плюс, если верно помню, на Ка-50 нет резервирования приводов автомата перекоса, как это сделано на Ка-32. В общем лажа с точки зрения боевой устойчивости и отказобезопасности... Я уж не знаю почему, но знали бы Вы, как вымораживало получать отказ гидросистемы от первой же пульки. А все потому, что нет трассировки осколков внутри ЛА. А вот почему до сих пор так -- для меня загадка. А так -- даже с 1хп Акула зогебала все, что шевелится. Что не шевелится, но зогебабельно -- тоже Попробовал тут недавно новый Ми-8 -- по сравнению с Ка-52 просто ночной кошмар.
2BAG_Miron Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Не, они должны летать и побеждать!( не поленитесь досмотреть до конца, будет интересно...): Очень удивился что не взлетел еще и коробочку не сделал Господа разработчики, что неверно в этом расчете? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1597-vozmozhnost-prodolzheniya-poleta-bez-chasti-kryl/?p=171783 Изменено 18 июня 2014 пользователем 2BAG_Miron
1CGS Han Опубликовано: 18 июня 2014 1CGS Опубликовано: 18 июня 2014 Хм.. борьба уменьшение массы???? Не знаю, возможно за цену. Гидросистема современного ЛА (со всеми его приводами) иногда до 30% его стоимости. Может их рассчитывали как Ил-2 тысячами клепать руками замерзающих женщин и детей в глубоком тылу, если чо... Не знаю. Но по факту, живучесть системы управления у него писец как страдает...
72AG_martefi Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Господа разработчики, что неверно в этом расчете? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1597-vozmozhnost-prodolzheniya-poleta-bez-chasti-kryl/?p=171783 Сейчас попробую проверить, но по первому впечатлению - неверен сам подход. Там Дуплет стал считать два полукрыла. У него они совершенно равноправны, как будто это два богатыря, каждый из которых куда-то тянет самолет. И находятся они при этом в равных условиях, вот только сила одного богатыря равна 2/5 силы другого. А у нас тут немного не так. (не бейте сильно, если ошибусь, но мне кажется, я понимаю, что не так, и хочется попробовать предположить...). Мы имеем дело с совершенно новым, досле невиданным крылом. Оно ва-аще несимметричное. Но у него есть аэродинамический фокус. (Это точка такая умозрительная, куда мы умозрительно прикладываем равнодействующую всех сил аэродинамических, которые на крыло действуют). В нормальной ситуации этот фокус находится прямо на строительной оси самолета (это прямая, которая идет через втулку винта и до хвоста). А сейчас крыло у нас не симметричное, поэтому фокус этот несколько смещен в сторону. (Но не очень сильно, сантиметров на 80). Поэтому разоврачивающий момент, о котором идет речь, имеет очень маленькое плечо. Теперь мы живым элероном будем этот аэродинмический фокус крыла двигать, пока он не "усядется" на строительную ось самолета. Не очень большой расход руля нам для этого потребуется. Какой именно - зависит от скорости и от угла атаки. Конечно, рано или поздно наступит момент, когда элерона нам не хватит. Но это только на скоростях, близких к скорости сваливания. Вывод: самолет (из тех, что мы пользуем) без "пол-крыла" будет лететь, ни чем особо не беспокоясь, а вот с безопасной посадкой мы будем иметь проблемы.
2BAG_Miron Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 А сейчас крыло у нас не симметричное, поэтому фокус этот несколько смещен в сторону. (Но не очень сильно, сантиметров на 80). В результате чего он должен сместиться? У нас несущий фюзеляж?
Serval Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Не, они должны летать и побеждать!( не поленитесь досмотреть до конца, будет интересно...): Полностью согласен. Просматривая ролик, возникает мысль - а нужны ли тогда крылья вообще?
HappyRogger Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Совершенная ФМ + "мегаасы виртуального неба с миллиардами часов налета" превращают картинку с поголовным числом полетов самолетов с оторванными крыльями в фарс. Выше говорили причины и с ними нельзя не согласится, но это уже похоже не на инсцинировку боя второй мировой, а на бой мегаасов с миллиардами часов налета на самолетах второй мировой в декорациях Сталинграда. А это две большие разницы. В старичке с его несовершенной ФМ виртуальные асы как-то немного выравнивались с обычными реальными пилотами в аспекте оторванных крыльев, сейчас это смотрится просто Изменено 18 июня 2014 пользователем HappyRogger 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Можно оформить к разработчикам хотелку-просьбу от сообщества о полном клине управления при отрыве крыла. Типа что-то погнулось, намоталось и зацепилось. Так, как у нас в игре, в результате повреждений, часть крыла аккуратно отпиливается "болгаркой", то и полёты такие достаточно часты. Аэродинамически полёт без части крыла возможен и реален, говорилось уже специалистами (Петрович) тысячу раз, не стоит эту тему обсасывать в 5000 первый раз. 5
NobbyNobbs Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Можно оформить к разработчикам хотелку-просьбу от сообщества о полном клине управления при отрыве крыла. Типа что-то погнулось, намоталось и зацепилось. Так, как у нас в игре, в результате повреждений, часть крыла аккуратно отпиливается "болгаркой", то и полёты такие достаточно часты. Аэродинамически полёт без части крыла возможен и реален, говорилось уже специалистами (Петрович) тысячу раз, не стоит эту тему обсасывать в 5000 первый раз. Хан недавно писал, что добавка к ДМ в виде повреждения тяг органов управления сейчас в работе и рано или поздно она будет. ИМХО когда появится "отказ элеронов", тогда все встанет на круги своя.
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Тут следует добавить, что конструктивно возле РУС управление элеронами и РВ "висят" на одном узле. Т.е. после мощнейшего рывка оторванной консоли за оставшуюся целой тягу или тросы управления элеронами велика вероятность погнуть что-то в узле РУС и как следствие - не только клин по управлению элеронами, но и клин управления РВ.
Tab Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Аэродинамически полёт без части крыла возможен и реален, говорилось уже специалистами (Петрович) тысячу раз, не стоит эту тему обсасывать в 5000 первый раз. Не припомню, чтоб кто-то тут про аэродинамику писал. Тут рассчёты приведены забанненного Дуплета, которые ставят физиологическую возможность таких полётов под вопрос. Имхо если сделать пилота слабее в 3-4 раза, чем сейчас, то никто не расстроится. Мне кажется было бы легче и разработчикам, и зрелищнее нам - игрокам, если бы мы летали реже на пределах возможностей самолёта (см полёты без крыла, кобру и снэп-роллы на лавке и тд), а чаще летали на пределах возможностей пилота - чтоб быстрее темнело/краснело в глазах, чтоб быстрее терялся контроль в перегрузках Изменено 18 июня 2014 пользователем Tab 2
JEKA52 Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Сюды тоже выложу. http://www.youtube.com/watch?v=ZvS5ICAWJdE
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 ИЧСХ, на видео сверху самолет ведет себя адекватно - элеронами явно не рулится и кренится в сторону пробитой плоскости.
emely Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Давно почитываю про полёты на укороченных крыльях , удивляло , но сам предпочитал проводить полётное время в Рофе .. Потому для себя, поставил галочку " возможно" на вопросе . Однако решил попробовать ( с некоторым отставанием от обчества) освоить взлёт - посадку в Бзс . Ну и с ботами тоже . Чуть ли не с первой попытки остался на лагге без (вот такого как на видео ) куска крыла . Удивила лёгкость в управлении столь сильно повреждённого ЛА . Ручка вовсе не отклонена почти до упора на парирование по крену . Самолёт не только легко и без последствий выполняет развороты и виражи в сторону укороченной консоли , но и выходит из штопора при такой конфигурации ! Начитавшись страшных инструкций , что на двух моторном ла - крайне не рекомендуют разворот даже в сторону отказавшего одного двигателя ( и это подтверждено многими катастрофами ) , такая реакция модели вызывает недоумение . А тут трети плоскости нет и вобщем полёт нормальный . Я не спорю , я не эксперт . Возможно это так и было , но есть сомнения . Изменено 18 июня 2014 пользователем =AxA=_emely
Shade Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Не знаю, возможно за цену. Гидросистема современного ЛА (со всеми его приводами) иногда до 30% его стоимости. Может их рассчитывали как Ил-2 тысячами клепать руками замерзающих женщин и детей в глубоком тылу, если чо... Не знаю. Но по факту, живучесть системы управления у него писец как страдает... Только скажите честно -- а сильно ли при этом страдает живучесть самой машины? В ДКС понятно, там совершенно непонятные превращения проникающих элементов в чисто бризантные. А в жизни (или в ДКС, когда добавят трассировку) -- велика ли вероятность задеть этот узел так, чтобы не хватило до конца полета? Перед задеванием не прошьет шрапнель что-то намного более важное? 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Только скажите честно -- а сильно ли при этом страдает живучесть самой машины? В ДКС понятно, там совершенно непонятные превращения проникающих элементов в чисто бризантные. А в жизни (или в ДКС, когда добавят трассировку) -- велика ли вероятность задеть этот узел так, чтобы не хватило до конца полета? Перед задеванием не прошьет шрапнель что-то намного более важное? Вот тоже такой вопрос возник. Не уж то идиоты конструировали? Наверняка же есть какая-то логика.
SkyD Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Вот кстати еще в копилку. https://www.youtube.com/watch?v=Vj-QNUSP0R4 Смотреть с 30 сек ). Хороший видеоролик. Нет вопросов. Очевидно, что можно летать без части крыла. Я так уж давно в этом не сомневаюсь. Вот только мой пост, который вдруг оказался затравкой темы (я указан автором, но ... ни сном и ни духом: вот только сегодня и узнал об этой теме!), был посвящён не возможности летать без части крыла как таковой, а ... тому, что наши "герои" без этих частей крыла крутят на самолётах фигуры так, словно и не отсутствует часть крыла. В моём примере, я отбил у противника часть крыла с элероном, а он виражил шустро (можно посмотреть по времени на скринах: за секунды он перекладывал самолёт из правого глубокого крена в левый). Когда у меня отшибают только элерон, самолёт уже вяло перекладывается в крене. Без одно элерона, сила поворачивания самолёта по углу крена уменьшается вдвое (примерно). Т.е.: он должен где-то в два раза медленнее крениться. Моё то недовольство этим вызвано не только таким вот полётным беспределом, но и ... "предположением", что такие и другие удивительные возможности (невосприимчивость к стрельбе со стороны противника и т. д.) происходят от наличия у некоторых игроков неких "программ-волшебных палочек" (и как бы не было среди некоторых этих счастливчиков и разработчиков: больно уж стандартен набор у разных (таких игроков не много)). И как только ко мне на "6" начинает пристраиваться вот такой "волшебник", так начинают твориться "чудеса" с обзором (отказывают кнопки обзора, обзор смещается и крутится: летишь и не то что посмотреть назад, а иногда и всего уже не видишь), или с самолётом, который так прекрасно разгонялся в оффлайне или в "чистом" онлайне, вдруг не может разогнаться даже в горизонте, не хочет перекладываться с крыла на крыло или беспричинно валится (да проверил уже я свой самолёт в оффлайне в таком, что диву даёшься тому, как можно крутить и не убиваться, и как он хорошо держит скорость при маневрировании, и как за секунды набирает скорость; специально вгонял его и в те ситуации и покруче, и ... выходил, и самолёт держал). Какой бой, когда самолёт с 200-250-300 км/ч не разогнать (иду у земли)! Секунда за секундой идёт, а скорость вообще не прирастает (на неповреждённом самолёте)! В оффлайне за это время я получаю прибавку в 100-150 км и более.
volonter Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) .......... С учетом того, что американци целый фейк сняли о высадке на луну, то это уж вообще безобидное видео для африканских покупателей... Гы Кто что скажет? не смотря видео не поверю что американский пилот решится сажать такой самолет, максимум героизма это уведет в безопасную для всех сторону и прыгнет Изменено 19 июня 2014 пользователем volonter 1
pufik Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 не смотря видео не поверю что американский пилот решится сажать такой самолет, максимум героизма это уведет в безопасную для всех сторону и прыгнет Скажу по секрету, не уведёт. Не в совке рождённым не понять ценность чужой жизни, их так воспитала система. В тюбике есть видео катапультирования пилота ф-16 во время шоу прямо над полосой с трибунами для зрителей и остальным сопутствующим шоу вдоль полосы. Главное свою тюбитейку сохранить, ибо "личность" и "право имею", а на остальных посрать. Куда там ф-16 шлёпнулся не смотрел но ажиотажа особого не было, видимо упал в относительно безопасной зоне недалеко. 1
Ebot Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 ИМХО , если судить по первому сообщению в ветке, то основной вопрос не в самой возможности полета с отломанным крылом, а в том насколько это влияет на качество и управляемость. И почему самолет не утрачивает способность к маневренному бою.
=V=Heromant Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Моё то недовольство этим вызвано не только таким вот полётным беспределом, но и ... "предположением", что такие и другие удивительные возможности (невосприимчивость к стрельбе со стороны противника и т. д.) происходят от наличия у некоторых игроков неких "программ-волшебных палочек" (и как бы не было среди некоторых этих счастливчиков и разработчиков: больно уж стандартен набор у разных (таких игроков не много)). И как только ко мне на "6" начинает пристраиваться вот такой "волшебник", так начинают твориться "чудеса" с обзором (отказывают кнопки обзора, обзор смещается и крутится: летишь и не то что посмотреть назад, а иногда и всего уже не видишь), или с самолётом, который так прекрасно разгонялся в оффлайне или в "чистом" онлайне, вдруг не может разогнаться даже в горизонте, не хочет перекладываться с крыла на крыло или беспричинно валится (да проверил уже я свой самолёт в оффлайне в таком, что диву даёшься тому, как можно крутить и не убиваться, и как он хорошо держит скорость при маневрировании, и как за секунды набирает скорость; специально вгонял его и в те ситуации и покруче, и ... выходил, и самолёт держал). Какой бой, когда самолёт с 200-250-300 км/ч не разогнать (иду у земли)! Секунда за секундой идёт, а скорость вообще не прирастает (на неповреждённом самолёте)! В оффлайне за это время я получаю прибавку в 100-150 км и более. Ну Скай ты и нафантазировал тут ... Нету ни у кого никаких волшебных палочек. Проблема только в твоем компе и соединении с инетом. Ну и один из вариантов - когдана тебя заходит противник - начинаешь от него уворачиваться, т.к. человек это не бот, который все плавно и по рельсам делает - ты тянешь ручку круче - отсюда срывы и прочие потери скорости. Так что проблема у тебя, а не в большом количестве читеров еще не вышедшей игры. (РоФ кстати, до сих пор не сломан и читеров, на сколько я знаю там тоже не наблюдается). Да и про читы типа "затормозить вражеский самолет, что в прицеле" я тоже как-то не слышал
ROSS_Wespe Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 В таком случае, если отвечать на первый пост ветки, то получим в сухом остатке следующее. Если от самолёта аккуратно отстыковать часть полукрыла, то полёт на таком самолёте возможен с сохранением приемлемой управляемости и маневренности. В реальности такие случаи наблюдаются крайне редко, т.к. детали самолёта отделяются от него как правило таким образом, что разрушают соседние и частично систему управления. В настоящее время в БЗС пока не учитываются повреждения соседних с разрушаемым элементом самолёта объектов, поэтому наблюдается несостыковка с реальностью. Моё то недовольство этим вызвано не только таким вот полётным беспределом, но и ... "предположением", что такие и другие удивительные возможности (невосприимчивость к стрельбе со стороны противника и т. д.) происходят от наличия у некоторых игроков неких "программ-волшебных палочек" (и как бы не было среди некоторых этих счастливчиков и разработчиков: больно уж стандартен набор у разных (таких игроков не много)). И как только ко мне на "6" начинает пристраиваться вот такой "волшебник", так начинают твориться "чудеса" с обзором (отказывают кнопки обзора, обзор смещается и крутится: летишь и не то что посмотреть назад, а иногда и всего уже не видишь), или с самолётом, который так прекрасно разгонялся в оффлайне или в "чистом" онлайне, вдруг не может разогнаться даже в горизонте, не хочет перекладываться с крыла на крыло или беспричинно валится (да проверил уже я свой самолёт в оффлайне в таком, что диву даёшься тому, как можно крутить и не убиваться, и как он хорошо держит скорость при маневрировании, и как за секунды набирает скорость; специально вгонял его и в те ситуации и покруче, и ... выходил, и самолёт держал). Какой бой, когда самолёт с 200-250-300 км/ч не разогнать (иду у земли)! Секунда за секундой идёт, а скорость вообще не прирастает (на неповреждённом самолёте)! В оффлайне за это время я получаю прибавку в 100-150 км и более. Нечего на зеркало пенять, .....(ну дальше вы знаете) 1
2BAG_Miron Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А потом посмотреть видео где отсутствует треть крыла, элерон, руль высоты (все плоскости с одной стороны) и в довесок ко всему еще и руль направления... При этом следует маневр за маневром и успешная посадка ..... все это в оффе, на сетевые протоколы не спишешь....
=V=Heromant Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А потом посмотреть видео где отсутствует треть крыла, элерон, руль высоты (все плоскости с одной стороны) и в довесок ко всему еще и руль направления... При этом следует маневр за маневром и успешная посадка ..... все это в оффе, на сетевые протоколы не спишешь.... А вроде в безкрылом полете никто сетевые протоколы и не обвинял...
SkyD Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Сюды тоже выложу. http://www.youtube.com/watch?v=ZvS5ICAWJdE Виртуальная фантастика. Самолёт балансируется по крену без элеронов и ... без использования руля направления (видно, что РН не смещается или смещается незначительно).
2BAG_Miron Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Самолёт балансируется по крену без элеронов и ... без использования руля направления Можно оборотами работать. Отклонения РН не видно, возможно, из-за того что онлайн.
SkyD Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Ну Скай ты и нафантазировал тут ... Нету ни у кого никаких волшебных палочек. Проблема только в твоем компе и соединении с инетом. Ну и один из вариантов - когдана тебя заходит противник - начинаешь от него уворачиваться, т.к. человек это не бот, который все плавно и по рельсам делает - ты тянешь ручку круче - отсюда срывы и прочие потери скорости. Так что проблема у тебя, а не в большом количестве читеров еще не вышедшей игры. (РоФ кстати, до сих пор не сломан и читеров, на сколько я знаю там тоже не наблюдается). Да и про читы типа "затормозить вражеский самолет, что в прицеле" я тоже как-то не слышал Тут нет фантазии, а только чёткое наблюдение и анализ ситуаций. Я уже даже знаю, при нахождении под атакой кого у меня снесёт обзор в задней полусфере или самолёт резко сдаст в ФМ (учёт веду, знаете ли). Вчера один из этих "волшебников" сел мне на 6 и обзор "снесло" и ... быстро "отпустило". Я удивился ..., а потом увидел, что этого "волшебника" кто-то гоняет и ему не до меня. Они ведь не против всех это применяют (возможно работают по меткам IP-адреса).
=V=Heromant Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 С таких ракурсов вообще не видно, что там с рулем направления делается. Надо как минимум трек из кабины, где будет виден ход педалей. Ну и несколько предположений: возможно, что пока есть обсчет реакции несуществующего элерона + то, что сказал Хан - порчи тяг управления пока еще нет. По собственным ощущениям - иногда при отрыве крыла летишь и управляемость более менее нормальная, а иногда - чего не делай - самолет боком падает вниз, хоть за дергайся рулями... Тут нет фантазии, а только чёткое наблюдение и анализ ситуаций. Я уже даже знаю, при нахождении под атакой кого у меня снесёт обзор в задней полусфере или самолёт резко сдаст в ФМ (учёт веду, знаете ли). Вчера один из этих "волшебников" сел мне на 6 и обзор "снесло" и ... быстро "отпустило". Я удивился ..., а потом увидел, что этого "волшебника" кто-то гоняет и ему не до меня. Они ведь не против всех это применяют (возможно работают по меткам IP-адреса). А я серьезно отвечаю - чушь это. Быть такого не может. Это в фильмах хакеры с телефона нажимают пару кнопок и все ок. В реальной жизни все сложней на несколько порядков. Так что проблемы именно у тебя. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Они ведь не против всех это применяют (возможно работают по меткам IP-адреса). Это в аналы © А вроде в безкрылом полете никто сетевые протоколы и не обвинял... Чего-то не так я понял значит, сори. 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 20 июня 2014 1CGS Опубликовано: 20 июня 2014 ИМХО , если судить по первому сообщению в ветке, то основной вопрос не в самой возможности полета с отломанным крылом, а в том насколько это влияет на качество и управляемость. И почему самолет не утрачивает способность к маневренному бою. на всякий случай вброшу, ну чтобы не забывали PS: для сравнения с видео про 109-ый, в подписи к данным видео указан взлетный вес.
Voi Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Тут нет фантазии, а только чёткое наблюдение и анализ ситуаций. Из анализа явно выпал человеческий фактор. Треки где? Без треков это просто болтовня.
SkyD Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Из анализа явно выпал человеческий фактор. Треки где? Без треков это просто болтовня. Сбой обзора видеороликом не доказать: мало ли что игрок "намудрил" сам, а то, что игрок ничего не мудрил, и даже не трогал, а всё съехало, а выправить кнопкой (центрирование в Трэкире) не получается, потому что она не срабатывает. Прошла атака (сбили, не сбили) и всё нормализуется.
=V=Heromant Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Сбой обзора видеороликом не доказать: мало ли что игрок "намудрил" сам, а то, что игрок ничего не мудрил, и даже не трогал, а всё съехало, а выправить кнопкой (центрирование в Трэкире) не получается, потому что она не срабатывает. Прошла атака (сбили, не сбили) и всё нормализуется. Скай. Вот честно. Ты единственный, у кого такие проблемы с обзором. У всех остальных с обзором проблем нет. P.S. Есть такая фигня: когда летаешь - отклоняешься вместе со стулом вслед за замолетом. По этой причине тракир или фритрак могут ловить засветки или выходить из зоны видимости камеры. Это как одна из возможных причин. Изменено 20 июня 2014 пользователем =V=Heromant
SkyD Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 А я серьезно отвечаю - чушь это. Быть такого не может. Это в фильмах хакеры с телефона нажимают пару кнопок и все ок. В реальной жизни все сложней на несколько порядков. Так что проблемы именно у тебя. Что можно делать в программах я неплохо представляю, но представляю, также, и то, что иного ответа как "проблемы именно у тебя" и не будет. Я свои проблемы знаю и ни на кого их не перекладываю. И бьюсь часто сам и сбивают часто: всё нормально, всё по возможностям. Но, если самолёт "встаёт на тормоза" в исправном состоянии в ситуации, когда такого быть не может, то ... думать начинаешь, складывать. Один раз — случайность, два-три (и более) — закономерность.
=V=Heromant Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Что можно делать в программах я неплохо представляю, но представляю, также, и то, что иного ответа как "проблемы именно у тебя" и не будет. Я свои проблемы знаю и ни на кого их не перекладываю. И бьюсь часто сам и сбивают часто: всё нормально, всё по возможностям. Но, если самолёт "встаёт на тормоза" в исправном состоянии в ситуации, когда такого быть не может, то ... думать начинаешь, складывать. Один раз — случайность, два-три (и более) — закономерность. Не в ту сторону копаешь и соответственно не то складываешь, соответственно получаешь неправильные закономерности. Воткни в подпись конфигурацию своего компа. На данный момент у игры есть такая беда (во всяком случае она была несколько РД назад и я не проверял, исправили это или нет): если вокруг много (для твоего компа) самолетов - то время в игре как бы замедляется. Это влияет и на скорость маневров и на набор скорости, вобщем на все. Летишь словно в киселе. Соответственно с уменьшением числа объектов - все разгоняется и потом игра как бы наверстывает все упущенное, наоборот летишь как при ускоренном времени, потом и это проходит и полет нормализуется. Но на обзор это дело никак не сказывается. Разве что у тебя совсем комп не тянет и еще и фритрак начинает глючить.
SkyD Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Скай. Вот честно. Ты единственный, у кого такие проблемы с обзором. У всех остальных с обзором проблем нет. P.S. Есть такая фигня: когда летаешь - отклоняешься вместе со стулом вслед за замолетом. По этой причине тракир или фритрак могут ловить засветки или выходить из зоны видимости камеры. Это как одна из возможных причин. Я с Трэкиром летаю уже больше года. Я свой Трэкир знаю, знаю его специфику, его бзики (есть они у него). В оффлайне ни одного сбоя (те странности с настройками в давнем не были сбоями и я их и не подавал за такие, а говорил о проблемах с F10) и в онлайне нет сбоев. "Сбой", о котором я пишу здесь, происходит лишь при заходе в атаку на меня некторых (более чем не всех) самолётов (я уже знаю каких) и всегда это только с ними и только при таких вот атаках. Это система. Меня можно заверять, убеждать, но я много проработал с наблюдениями, анализом, чтобы ошибаться в таких выводах. Можете дружно все убеждать других в том, что я ошибаюсь (куда ж без пропаганды).
Voi Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Сбой обзора видеороликом не доказать: мало ли что игрок "намудрил" сам, а то, что игрок ничего не мудрил, и даже не трогал, а всё съехало, а выправить кнопкой (центрирование в Трэкире) не получается, потому что она не срабатывает. Прошла атака (сбили, не сбили) и всё нормализуется. Если используется тракир, то у него своих тараканов хватает, начиная от засветки и заканчивая кривой настройкой. И проявляются такие баги чаще при активном кручении головой. И я говорил не о видеороликах, а треках. По ним можно часто определить что именно происходит.
SkyD Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Не в ту сторону копаешь и соответственно не то складываешь, соответственно получаешь неправильные закономерности. Воткни в подпись конфигурацию своего компа. На данный момент у игры есть такая беда (во всяком случае она была несколько РД назад и я не проверял, исправили это или нет): если вокруг много (для твоего компа) самолетов - то время в игре как бы замедляется. Это влияет и на скорость маневров и на набор скорости, вобщем на все. Летишь словно в киселе. Соответственно с уменьшением числа объектов - все разгоняется и потом игра как бы наверстывает все упущенное, наоборот летишь как при ускоренном времени, потом и это проходит и полет нормализуется. Но на обзор это дело никак не сказывается. Разве что у тебя совсем комп не тянет и еще и фритрак начинает глючить. Мой комп тянет и ещё как. Даже спецы мне указывали на ... его чрезмерность. 7-й проц, видео 780-я, оперативка 8 гигов, интерфейс скоростной (SATA 6) и диски шустрые. И ... лаги — это лаги: они есть, иногда, но они тут не в тему. А вот лагает сервер иногда (что вопреки утверждениям) часто при малом количестве самолётов. Вот на днях всего на сервере не больше шести самолётов и не в куче, а как "распрыгались". Пришлось уходить с сервера. И я говорил не о видеороликах, а треках. По ним можно часто определить что именно происходит. И что такое трек? Ну не знаю я этого термина в данном приложении (теме).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас