Schmerzen Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) а какое отношение Старфайтер имеет к Штуке? Старфайтер создавался для того, что бы летать с такой схемой, а штука разве создавалась что бы летать без крыльев? Тем более есть "небольшая" разница реактивного и поршневого двигателя. Вам кажется что Штука с обрубками летать не может, мне кажется что Старфайтер летать не должен, но они летают Дел в том, что даже если Ю-87 и не создавался специально чтобы летать без большей части крыла, это вовсе не значит что его упрощенная математическая модель не полетит, как ни крути, мы имеем дело с упрощенной моделью. И да, Старфайтер имеет к бескрылой Штуке гораздо большее отношение, чем к ним обоим Протон. Только у него для удержания на такой скорости есть сложная система механизации с дополнительным ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ!!! обдувом, реактивный двигатель на 4500+ кгс, и компоновка не нарушена. И даже при этом более 30% самолетов потерпело катастрофы. "Летающий гроб" его название. А в остальном да, просто близнец Штуки. А знаете зачем такие сложности? Очень тонкий профиль крыла, совсем не такой как у Штуки. А про 30% процентов - попробуйте посадить Ю-87 без крыльев, как в том видео. Уверен что количество катастроф будет 100% Изменено 29 августа 2014 пользователем Schmerzen
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 августа 2014 1CGS Опубликовано: 29 августа 2014 Модераторы, ну, пожалуйста, выпилите вы уже эту тему к чертям собачим! Не будет здесь конструктива никогда! Или вы её держите чисто для поржать? Мы ее держим специально, чтобы сюда сносить все новые посты на тему из других разделов.
2BAG_Miron Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 А знаете зачем такие сложности? Знаю.
Schmerzen Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Знаю. Хорошо Как результаты испытаний? Много удачных посадок?
HappyRogger Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Модераторы, ну, пожалуйста, выпилите вы уже эту тему к чертям собачим! Не будет здесь конструктива никогда! Или вы её держите чисто для поржать? Считаешь что штука без крыльев летает как надо? Ну-ну
2BAG_Miron Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Как результаты испытаний? Много удачных посадок? Реально думаешь что я буду тратить свое время на тестирования картинки летающего фюзеляжа с подножками в отрицательной V? Зачем мне это? Как говорил герой А.Папанова: "Достаточно одной таблЭтки!" © х/ф "Бриллиантовая рука"
Drugstore Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Считаешь что штука без крыльев летает как надо? Ну-ну Я уже писал, что я считаю, вот здесь Это тонкий симбиоз УНВП, БЖСЭ и ППН (По-другому Пока Никак)...
dead0k Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Это тонкий симбиоз УНВП, БЖСЭ и ППН (По-другому Пока Никак)...Когда разработчики называют баг - фичей - это плохо. Но когда это делают пользователи (причем не цитируют, а именно заявляют) - это попахивает уже религией. 4
HappyRogger Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Я уже писал, что я считаю, вот здесь Это тонкий симбиоз УНВП, БЖСЭ и ППН (По-другому Пока Никак)... Отвечу тут, т.к. тема про крылья. Зачем миллионы мелких скриптов для всего-всего, пока достаточно только для крыльев чтобы не было таких вот комичных несуразностей. И мое мнение - уж лучше без АФМ и без комичных несуразностей, чем с АФМ и с комичными несуразностями. 1
Drugstore Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 И мое мнение - уж лучше без АФМ и без комичных несуразностей, чем с АФМ и с комичными несуразностями. Тогда, возможно, тебе стоит обратить внимание вот на эту игру: Там самолёты без крыльев не летают 100% (я лично проверял). 1
Schmerzen Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Считаешь что штука без крыльев летает как надо? Ну-ну Смотря что понимать под словами "как надо". Я не утверждал что Штука и в жизни так сможет. Реально думаешь что я буду тратить свое время на тестирования картинки летающего фюзеляжа с подножками в отрицательной V? Зачем мне это? На это требуется 5-10 минут, просто признай что на форуме воевать тебе интересней. Зачем миллионы мелких скриптов для всего-всего, пока достаточно только для крыльев чтобы не было таких вот комичных несуразностей. И мое мнение - уж лучше без АФМ и без комичных несуразностей, чем с АФМ и с комичными несуразностями. Всегда есть Старичок Изменено 29 августа 2014 пользователем Schmerzen 1
Valdamar Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 1311420.jpeg Крутотень!!! Лофт, поди, в истерике бьется - с таким конкурентом не выжить 1
HappyRogger Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Тогда, возможно, тебе стоит обратить внимание вот на эту игру: 1311420.jpeg Там самолёты без крыльев не летают 100% (я лично проверял). Из всех симуляторов без АФМ тебе пришла в голову аркада? Тогда понятно почему тебя самолеты без крыльев не смущают Всегда есть Старичок И? 1
Drugstore Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Из всех симуляторов без АФМ тебе пришла в голову аркада? Тогда понятно почему тебя самолеты без крыльев не смущают Меня самолёты без крыльев не смущают, они меня пугают, поэтому я сразу после отрыва крыла прыгаю с парашютом. Самолёт после этого всегда падает. А выискиванием глитчей в игре я не занимаюсь, ибо глитчи будут всегда и в любой игре. Думаешь, если прикрутят "костыль", не появится новых глитчей? Где та грань, когда самолёт ещё может лететь, а вот тут раз и уже не может? Сам же потом первый жаловаться прибежишь: "Чего это мой самолёт упал, мне же всего лишь элерон отстрелили????!!!" Так что, не нравится АФМ - летай в БзБ, нравится АФМ - смирись с условностями до лучших времён, когда у нас на столах будут стоять аналоги вот этой "грелки": 3
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Из всех симуляторов без АФМ тебе пришла в голову аркада? Хм... а из каких всех? Известные мне целых 3 штуки и везде без крыльев летают...
2BAG_Miron Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 на форуме воевать У меня на игру почти нет времени. А форум это так, между делом. А ты воевать сюда что-ли приходишь? Тогда тем более не ко мне. Тести, воюй, доказывай что это правильно. На главной странице написано: Реалистичный звук, физика виртуального мира, моделирование работы систем самолета, летной модели и аэродинамики дарят ощущение настоящего полета но подобные "полеты" в моем понимании с цитатой увы не вяжуться. И не нужно меня убеждать в обратном. Самолеты без крыльев не летают. Чуть раньше с пеной у рта доказывали что без четверти/трети/половины крыла все должно летать. Теперь уже на обрубках с отрицательной V посадка происходит. Нормально. А ты воюй, доказывай что это The BEST! 4
Schmerzen Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) У меня на игру почти нет времени. А форум это так, между делом. А ты воевать сюда что-ли приходишь? Тогда тем более не ко мне. Тести, воюй, доказывай что это правильно. И не нужно меня убеждать в обратном. Самолеты без крыльев не летают. Чуть раньше с пеной у рта доказывали что без четверти/трети/половины крыла все должно летать. Теперь уже на обрубках с отрицательной V посадка происходит. Нормально. А ты воюй, доказывай что это The BEST! Вот-вот-вот. На форум времени хватает, на игру - нет. Посмотрел видео, где чувак (преклоняюсь перед его упорством) посадил бескрылую, совершенно неуправляемую Штуку, и сразу сделал выводы о качестве ФМ - типичный форумный воин. Нет чтобы самому попробовать, много времени это не требует. Изменено 29 августа 2014 пользователем Schmerzen 3
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 снимаю свой предыдущий пост. сорри. не правильно прочитал цитату...
2BAG_Miron Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 посадил бескрылую, совершенно неуправляемую Штуку В принципе, это всё.
Shade Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Мне вот интересно, сколько подъемной силы у огрызков крыла на штуке. И что там со стабилизатором, у которого размах получается больше, чем у крыла. Плюс, сдается мне, отрицательное \ (это такое V, от которого в пике оторвали кусок) должно снижать устойчивость по крену -- каков ее запас?
El_Babuino Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) После войны муриканцы усовершенствовали безкрылую штуку зы Ждем безкрылый хенкель Изменено 29 августа 2014 пользователем LazySnail
pufik Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 зы Ждем безкрылый хенкель Да пжалуста 1
Steve777 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Ууу... какие все злые И не надоело вам обсасывать эту тему? Может, хотя бы это почитаете? для начала... Или зайдите на форум DCS, насчет АФМ. Ну, или умудритесь упросить реальных пилотов (которых тут имеется) полетать с отпиленными консолями Ребята, будьте добрее
Shade Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Ууу... какие все злые И не надоело вам обсасывать эту тему? Может, хотя бы это почитаете? для начала... ОК, учебник по ЧМ открыл, школьный курс про погрешности обновил. И что нам это дает? Предположим, расчетное поведение самолета -- неправильное, а виновата в этом погрешность. Где в данном случае эта погрешность, какого она типа и почему ведет к результату, противоположному искомому? Изменено 30 августа 2014 пользователем Shade
Steve777 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) ОК, учебник по ЧМ открыл, школьный курс про погрешности обновил. И что нам это дает? Предположим, расчетное поведение самолета -- неправильное, а виновата в этом погрешность. Где в данном случае эта погрешность, какого она типа и почему ведет к результату, противоположному искомому? В принципе, (абсолютизированно) все верно Остается только, доказательно убедиться, что: расчетное поведение самолета -- неправильное т.е. соответствует или не соответствует (или не по всем параметрам) "искомому". Тем самым выясняется (необязательно с первого раза...) погрешность, её величина, тип и почему результат противоположен "искомому". Либо, не достаточно к нему приближен. Неплохо бы определиться с "искомым", перед этим. Изменено 30 августа 2014 пользователем Steve777
Shade Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 В принципе, (абсолютизированно) все верно Остается только, доказательно убедиться, что: т.е. соответствует или не соответствует (или не по всем параметрам) "искомому". Тем самым выясняется (необязательно с первого раза...) погрешность, её величина, тип и почему результат противоположен "искомому". Либо, не достаточно к нему приближен. Неплохо бы определиться с "искомым", перед этим. Вы сослались на один из параграфов учебника, где продублированы базовые сведения о погрешностях, предложив ознакомиться с ним "для начала". Возможно, я не правильно понял Ваш пост -- но из него следовала полная очевидность для Вас моментов, которые я попросил уточнить, задав соответствующие вопросы.
abr Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Да пжалуста 14m1p-i.jpg Это вроде итальянское чудо, нет?) В смысле конструктор вроде итальянский был. Самое смешное, когда первый раз увидел это чудо, тоже кабина показалась похожа на хенкель, видимо конструктор был его поклонником)).
Schmerzen Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 В принципе, это всё. А подробнее можно?
HappyRogger Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 А подробнее можно? Посадка бескрылой совершенно неуправляемой штуки не дает права делать выводы о качестве ФМ?
Ebot Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Посадка бескрылой совершенно неуправляемой штуки не дает права делать выводы о качестве ФМ? об ФМ целого самолета я думаю - не дает, другое дело ФМ при получении повреждений . Однако насколько последнее может быть адекватным - пусть каждый для себя решит сам.
Schmerzen Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Посадка бескрылой совершенно неуправляемой штуки не дает права делать выводы о качестве ФМ? Понимаю что видео производит впечатление будто Штука достаточно хорошо управляется, но это не так. В целом, напоминает поведение бескрылых самолетов из старичка. Я, в отличие от некоторых, на ней полетал и отнес бы эту посадку скорее к трюкам, чем к рутинной практике. Чувак просто грамотно все рассчитал и смог падение Штуки, а она именно падает, подкорректировать. Уверен что на это у него ушло 100500 попыток. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Schmerzen
Val67 Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Уверен что на это у него ушло 100500 попыток. А это Графит пусть сам и расскажет) Но я бы не был так уверен Ок, а сколько попыток на пешке нужно? (видео также приводили выше)
SkyD Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 Понимаю что видео производит впечатление будто Штука достаточно хорошо управляется, но это не так. В целом, напоминает поведение бескрылых самолетов из старичка. Я, в отличие от некоторых, на ней полетал и отнес бы эту посадку скорее к трюкам, чем к рутинной практике. Чувак просто грамотно все рассчитал и смог падение Штуки, а она именно падает, подкорректировать. Уверен что на это у него ушло 100500 попыток. То, что любой полёт — есть непрерывное падение, компенсируемое перемещением вперёд по касательной, — давно известная теоретическая закономерность. Но это не может послужить основанием для обзывания каждого полёта падением. Вот и штука на том видео именно летит, а не сыпится управляемо. Увидеть мастерское падение с высоты можно, посмотрев видеоролик с Ютуба (здесь его выкладывали) о спортивном самолёте, который потерял одно крыло, но был вполне успешно посажен, точнее — удачно воткнут в землю на свои же шасси.
Schmerzen Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) То, что любой полёт — есть непрерывное падение, компенсируемое перемещением вперёд по касательной, — давно известная теоретическая закономерность. Но это не может послужить основанием для обзывания каждого полёта падением. Вот и штука на том видео именно летит, а не сыпится управляемо. Увидеть мастерское падение с высоты можно, посмотрев видеоролик с Ютуба (здесь его выкладывали) о спортивном самолёте, который потерял одно крыло, но был вполне успешно посажен, точнее — удачно воткнут в землю на свои же шасси. Если она именно летит, то хотелось бы посмотреть полет по маршруту в твоем, например, исполнении. А это Графит пусть сам и расскажет) Но я бы не был так уверен Ок, а сколько попыток на пешке нужно? (видео также приводили выше) Пешку я с первого раза посадил, правда в поле. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Schmerzen
RUS66 Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Еле осилил тему))) Раз тут флуд разрешён, то и я присоеденюсь. ПМСМ если разрабы для просчёта полёта планера(!!!) самолётов в БзС(с не работающим двигателем) учитывают : 1. смещение центра приложения подъёмной силы оставшихся полукрыльев 2. влияние РН + элерон для компенсации п.1 3. вес топлива в крыльевых баках То этого для первого, и на мой взгляд, достаточного, приближения вполне достаточно. Разница между Сх обрубка и Сх отсутствующей части крыла, ПМСМ придлизительно равны. Но вот что мне точно не понятно куда пропадают Мкр. винта , обдув от винта и Мгирос. Если с 1/3 полукрыла ещё всё нормально, то с отсутствием 2/3 полукрыла лично у меня возникает вопрос, чем компенсируют влияние двигателя(видео с Пешкой и Штукой)? Я соглашусь, что это норма, но только объясните мне, как ?
=E95=Kros Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Меня самолёты без крыльев не смущают, они меня пугают, поэтому я сразу после отрыва крыла прыгаю с парашютом. Самолёт после этого всегда падает. А выискиванием глитчей в игре я не занимаюсь, ибо глитчи будут всегда и в любой игре. Думаешь, если прикрутят "костыль", не появится новых глитчей? Где та грань, когда самолёт ещё может лететь, а вот тут раз и уже не может? Сам же потом первый жаловаться прибежишь: "Чего это мой самолёт упал, мне же всего лишь элерон отстрелили????!!!" Так что, не нравится АФМ - летай в БзБ, нравится АФМ - смирись с условностями до лучших времён, когда у нас на столах будут стоять аналоги вот этой "грелки": 1jugene.jpg Если мощность компов на которые эту АФМ сваливают получаются не тянут то уж лучше скрипт чем такая несуразность как на видео. Для стороннего человека ваши слова про какую-то АФМ в любом случае разобьются о скалы не понимания и будут где-то в районе не бага не убиваемой Б-17 из тундры и сведутся "я ему уже и крыло отстрелил, но он может долететь дайка я ему еще всажу наверняка, а то тут и без крыльев летают".
Shade Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Если мощность компов на которые эту АФМ сваливают получаются не тянут то уж лучше скрипт чем такая несуразность как на видео. Для стороннего человека ваши слова про какую-то АФМ в любом случае разобьются о скалы не понимания и будут где-то в районе не бага не убиваемой Б-17 из тундры и сведутся "я ему уже и крыло отстрелил, но он может долететь дайка я ему еще всажу наверняка, а то тут и без крыльев летают". К слову, в тундре тоже из-за негодования ДМ обычно не правят -- так что непонимание это проблема непонимающего. Но ЕМНИП там когда-то повышалась прочность двухмоторников (возможно -- 4хмоторников тоже). Ну и, естественно, с основным тезисом согласен. Если что-то работает неправильно, то не важно, насколько точно считает внутренняя матмодель. Все-таки игра про "какнастоящие" самолеты. 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Изменено 9 сентября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=SF=Thresher Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Зря все это. Сейчас тебе скажут, что фото не подтверждает, что он крутился в таком состоянии с истребителем и сел после того, как его сбил. Говорят, то, что мог лететь - уже не важно, надо чтобы сбил и сел. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Thresher
dead0k Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Зря все это. Сейчас тебе скажут, что фото не подтверждает, что он крутился в таком состоянии с истребителем и сел после того, как его сбил. Говорят, то, что мог лететь - уже не важно, надо чтобы сбил и сел. "B-26 c-45-MA Marauder, serial number 42-107566 belonging to the 1st bombardment Squadron, 441 320 3rd bomber Group 12-St air army was shot down during the attack a railway bridge near Marzabotto Italy. The plane received a direct hit in the left wing and fell into a tailspin. The crew was killed. This was their second sortie on the job that day the 10th July 1944."
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас