Schmerzen Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) а какое отношение Старфайтер имеет к Штуке? Старфайтер создавался для того, что бы летать с такой схемой, а штука разве создавалась что бы летать без крыльев? Тем более есть "небольшая" разница реактивного и поршневого двигателя. Вам кажется что Штука с обрубками летать не может, мне кажется что Старфайтер летать не должен, но они летают Дел в том, что даже если Ю-87 и не создавался специально чтобы летать без большей части крыла, это вовсе не значит что его упрощенная математическая модель не полетит, как ни крути, мы имеем дело с упрощенной моделью. И да, Старфайтер имеет к бескрылой Штуке гораздо большее отношение, чем к ним обоим Протон. Только у него для удержания на такой скорости есть сложная система механизации с дополнительным ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ!!! обдувом, реактивный двигатель на 4500+ кгс, и компоновка не нарушена. И даже при этом более 30% самолетов потерпело катастрофы. "Летающий гроб" его название. А в остальном да, просто близнец Штуки. А знаете зачем такие сложности? Очень тонкий профиль крыла, совсем не такой как у Штуки. А про 30% процентов - попробуйте посадить Ю-87 без крыльев, как в том видео. Уверен что количество катастроф будет 100% Изменено 29 августа 2014 пользователем Schmerzen
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 августа 2014 1CGS Опубликовано: 29 августа 2014 Модераторы, ну, пожалуйста, выпилите вы уже эту тему к чертям собачим! Не будет здесь конструктива никогда! Или вы её держите чисто для поржать? Мы ее держим специально, чтобы сюда сносить все новые посты на тему из других разделов.
2BAG_Miron Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 А знаете зачем такие сложности? Знаю.
Schmerzen Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Знаю. Хорошо Как результаты испытаний? Много удачных посадок?
HappyRogger Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Модераторы, ну, пожалуйста, выпилите вы уже эту тему к чертям собачим! Не будет здесь конструктива никогда! Или вы её держите чисто для поржать? Считаешь что штука без крыльев летает как надо? Ну-ну
2BAG_Miron Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Как результаты испытаний? Много удачных посадок? Реально думаешь что я буду тратить свое время на тестирования картинки летающего фюзеляжа с подножками в отрицательной V? Зачем мне это? Как говорил герой А.Папанова: "Достаточно одной таблЭтки!" © х/ф "Бриллиантовая рука"
Drugstore Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Считаешь что штука без крыльев летает как надо? Ну-ну Я уже писал, что я считаю, вот здесь Это тонкий симбиоз УНВП, БЖСЭ и ППН (По-другому Пока Никак)...
dead0k Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Это тонкий симбиоз УНВП, БЖСЭ и ППН (По-другому Пока Никак)...Когда разработчики называют баг - фичей - это плохо. Но когда это делают пользователи (причем не цитируют, а именно заявляют) - это попахивает уже религией. 4
HappyRogger Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Я уже писал, что я считаю, вот здесь Это тонкий симбиоз УНВП, БЖСЭ и ППН (По-другому Пока Никак)... Отвечу тут, т.к. тема про крылья. Зачем миллионы мелких скриптов для всего-всего, пока достаточно только для крыльев чтобы не было таких вот комичных несуразностей. И мое мнение - уж лучше без АФМ и без комичных несуразностей, чем с АФМ и с комичными несуразностями. 1
Drugstore Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 И мое мнение - уж лучше без АФМ и без комичных несуразностей, чем с АФМ и с комичными несуразностями. Тогда, возможно, тебе стоит обратить внимание вот на эту игру: Там самолёты без крыльев не летают 100% (я лично проверял). 1
Schmerzen Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Считаешь что штука без крыльев летает как надо? Ну-ну Смотря что понимать под словами "как надо". Я не утверждал что Штука и в жизни так сможет. Реально думаешь что я буду тратить свое время на тестирования картинки летающего фюзеляжа с подножками в отрицательной V? Зачем мне это? На это требуется 5-10 минут, просто признай что на форуме воевать тебе интересней. Зачем миллионы мелких скриптов для всего-всего, пока достаточно только для крыльев чтобы не было таких вот комичных несуразностей. И мое мнение - уж лучше без АФМ и без комичных несуразностей, чем с АФМ и с комичными несуразностями. Всегда есть Старичок Изменено 29 августа 2014 пользователем Schmerzen 1
Valdamar Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 1311420.jpeg Крутотень!!! Лофт, поди, в истерике бьется - с таким конкурентом не выжить 1
HappyRogger Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Тогда, возможно, тебе стоит обратить внимание вот на эту игру: 1311420.jpeg Там самолёты без крыльев не летают 100% (я лично проверял). Из всех симуляторов без АФМ тебе пришла в голову аркада? Тогда понятно почему тебя самолеты без крыльев не смущают Всегда есть Старичок И? 1
Drugstore Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Из всех симуляторов без АФМ тебе пришла в голову аркада? Тогда понятно почему тебя самолеты без крыльев не смущают Меня самолёты без крыльев не смущают, они меня пугают, поэтому я сразу после отрыва крыла прыгаю с парашютом. Самолёт после этого всегда падает. А выискиванием глитчей в игре я не занимаюсь, ибо глитчи будут всегда и в любой игре. Думаешь, если прикрутят "костыль", не появится новых глитчей? Где та грань, когда самолёт ещё может лететь, а вот тут раз и уже не может? Сам же потом первый жаловаться прибежишь: "Чего это мой самолёт упал, мне же всего лишь элерон отстрелили????!!!" Так что, не нравится АФМ - летай в БзБ, нравится АФМ - смирись с условностями до лучших времён, когда у нас на столах будут стоять аналоги вот этой "грелки": 3
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Из всех симуляторов без АФМ тебе пришла в голову аркада? Хм... а из каких всех? Известные мне целых 3 штуки и везде без крыльев летают...
2BAG_Miron Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 на форуме воевать У меня на игру почти нет времени. А форум это так, между делом. А ты воевать сюда что-ли приходишь? Тогда тем более не ко мне. Тести, воюй, доказывай что это правильно. На главной странице написано: Реалистичный звук, физика виртуального мира, моделирование работы систем самолета, летной модели и аэродинамики дарят ощущение настоящего полета но подобные "полеты" в моем понимании с цитатой увы не вяжуться. И не нужно меня убеждать в обратном. Самолеты без крыльев не летают. Чуть раньше с пеной у рта доказывали что без четверти/трети/половины крыла все должно летать. Теперь уже на обрубках с отрицательной V посадка происходит. Нормально. А ты воюй, доказывай что это The BEST! 4
Schmerzen Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) У меня на игру почти нет времени. А форум это так, между делом. А ты воевать сюда что-ли приходишь? Тогда тем более не ко мне. Тести, воюй, доказывай что это правильно. И не нужно меня убеждать в обратном. Самолеты без крыльев не летают. Чуть раньше с пеной у рта доказывали что без четверти/трети/половины крыла все должно летать. Теперь уже на обрубках с отрицательной V посадка происходит. Нормально. А ты воюй, доказывай что это The BEST! Вот-вот-вот. На форум времени хватает, на игру - нет. Посмотрел видео, где чувак (преклоняюсь перед его упорством) посадил бескрылую, совершенно неуправляемую Штуку, и сразу сделал выводы о качестве ФМ - типичный форумный воин. Нет чтобы самому попробовать, много времени это не требует. Изменено 29 августа 2014 пользователем Schmerzen 3
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 снимаю свой предыдущий пост. сорри. не правильно прочитал цитату...
2BAG_Miron Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 посадил бескрылую, совершенно неуправляемую Штуку В принципе, это всё.
Shade Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Мне вот интересно, сколько подъемной силы у огрызков крыла на штуке. И что там со стабилизатором, у которого размах получается больше, чем у крыла. Плюс, сдается мне, отрицательное \ (это такое V, от которого в пике оторвали кусок) должно снижать устойчивость по крену -- каков ее запас?
El_Babuino Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) После войны муриканцы усовершенствовали безкрылую штуку зы Ждем безкрылый хенкель Изменено 29 августа 2014 пользователем LazySnail
pufik Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 зы Ждем безкрылый хенкель Да пжалуста 1
Steve777 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Ууу... какие все злые И не надоело вам обсасывать эту тему? Может, хотя бы это почитаете? для начала... Или зайдите на форум DCS, насчет АФМ. Ну, или умудритесь упросить реальных пилотов (которых тут имеется) полетать с отпиленными консолями Ребята, будьте добрее
Shade Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Ууу... какие все злые И не надоело вам обсасывать эту тему? Может, хотя бы это почитаете? для начала... ОК, учебник по ЧМ открыл, школьный курс про погрешности обновил. И что нам это дает? Предположим, расчетное поведение самолета -- неправильное, а виновата в этом погрешность. Где в данном случае эта погрешность, какого она типа и почему ведет к результату, противоположному искомому? Изменено 30 августа 2014 пользователем Shade
Steve777 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) ОК, учебник по ЧМ открыл, школьный курс про погрешности обновил. И что нам это дает? Предположим, расчетное поведение самолета -- неправильное, а виновата в этом погрешность. Где в данном случае эта погрешность, какого она типа и почему ведет к результату, противоположному искомому? В принципе, (абсолютизированно) все верно Остается только, доказательно убедиться, что: расчетное поведение самолета -- неправильное т.е. соответствует или не соответствует (или не по всем параметрам) "искомому". Тем самым выясняется (необязательно с первого раза...) погрешность, её величина, тип и почему результат противоположен "искомому". Либо, не достаточно к нему приближен. Неплохо бы определиться с "искомым", перед этим. Изменено 30 августа 2014 пользователем Steve777
Shade Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 В принципе, (абсолютизированно) все верно Остается только, доказательно убедиться, что: т.е. соответствует или не соответствует (или не по всем параметрам) "искомому". Тем самым выясняется (необязательно с первого раза...) погрешность, её величина, тип и почему результат противоположен "искомому". Либо, не достаточно к нему приближен. Неплохо бы определиться с "искомым", перед этим. Вы сослались на один из параграфов учебника, где продублированы базовые сведения о погрешностях, предложив ознакомиться с ним "для начала". Возможно, я не правильно понял Ваш пост -- но из него следовала полная очевидность для Вас моментов, которые я попросил уточнить, задав соответствующие вопросы.
abr Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Да пжалуста 14m1p-i.jpg Это вроде итальянское чудо, нет?) В смысле конструктор вроде итальянский был. Самое смешное, когда первый раз увидел это чудо, тоже кабина показалась похожа на хенкель, видимо конструктор был его поклонником)).
Schmerzen Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 В принципе, это всё. А подробнее можно?
HappyRogger Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 А подробнее можно? Посадка бескрылой совершенно неуправляемой штуки не дает права делать выводы о качестве ФМ?
Ebot Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Посадка бескрылой совершенно неуправляемой штуки не дает права делать выводы о качестве ФМ? об ФМ целого самолета я думаю - не дает, другое дело ФМ при получении повреждений . Однако насколько последнее может быть адекватным - пусть каждый для себя решит сам.
Schmerzen Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Посадка бескрылой совершенно неуправляемой штуки не дает права делать выводы о качестве ФМ? Понимаю что видео производит впечатление будто Штука достаточно хорошо управляется, но это не так. В целом, напоминает поведение бескрылых самолетов из старичка. Я, в отличие от некоторых, на ней полетал и отнес бы эту посадку скорее к трюкам, чем к рутинной практике. Чувак просто грамотно все рассчитал и смог падение Штуки, а она именно падает, подкорректировать. Уверен что на это у него ушло 100500 попыток. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Schmerzen
Val67 Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Уверен что на это у него ушло 100500 попыток. А это Графит пусть сам и расскажет) Но я бы не был так уверен Ок, а сколько попыток на пешке нужно? (видео также приводили выше)
SkyD Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 Понимаю что видео производит впечатление будто Штука достаточно хорошо управляется, но это не так. В целом, напоминает поведение бескрылых самолетов из старичка. Я, в отличие от некоторых, на ней полетал и отнес бы эту посадку скорее к трюкам, чем к рутинной практике. Чувак просто грамотно все рассчитал и смог падение Штуки, а она именно падает, подкорректировать. Уверен что на это у него ушло 100500 попыток. То, что любой полёт — есть непрерывное падение, компенсируемое перемещением вперёд по касательной, — давно известная теоретическая закономерность. Но это не может послужить основанием для обзывания каждого полёта падением. Вот и штука на том видео именно летит, а не сыпится управляемо. Увидеть мастерское падение с высоты можно, посмотрев видеоролик с Ютуба (здесь его выкладывали) о спортивном самолёте, который потерял одно крыло, но был вполне успешно посажен, точнее — удачно воткнут в землю на свои же шасси.
Schmerzen Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) То, что любой полёт — есть непрерывное падение, компенсируемое перемещением вперёд по касательной, — давно известная теоретическая закономерность. Но это не может послужить основанием для обзывания каждого полёта падением. Вот и штука на том видео именно летит, а не сыпится управляемо. Увидеть мастерское падение с высоты можно, посмотрев видеоролик с Ютуба (здесь его выкладывали) о спортивном самолёте, который потерял одно крыло, но был вполне успешно посажен, точнее — удачно воткнут в землю на свои же шасси. Если она именно летит, то хотелось бы посмотреть полет по маршруту в твоем, например, исполнении. А это Графит пусть сам и расскажет) Но я бы не был так уверен Ок, а сколько попыток на пешке нужно? (видео также приводили выше) Пешку я с первого раза посадил, правда в поле. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Schmerzen
RUS66 Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Еле осилил тему))) Раз тут флуд разрешён, то и я присоеденюсь. ПМСМ если разрабы для просчёта полёта планера(!!!) самолётов в БзС(с не работающим двигателем) учитывают : 1. смещение центра приложения подъёмной силы оставшихся полукрыльев 2. влияние РН + элерон для компенсации п.1 3. вес топлива в крыльевых баках То этого для первого, и на мой взгляд, достаточного, приближения вполне достаточно. Разница между Сх обрубка и Сх отсутствующей части крыла, ПМСМ придлизительно равны. Но вот что мне точно не понятно куда пропадают Мкр. винта , обдув от винта и Мгирос. Если с 1/3 полукрыла ещё всё нормально, то с отсутствием 2/3 полукрыла лично у меня возникает вопрос, чем компенсируют влияние двигателя(видео с Пешкой и Штукой)? Я соглашусь, что это норма, но только объясните мне, как ?
=E95=Kros Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Меня самолёты без крыльев не смущают, они меня пугают, поэтому я сразу после отрыва крыла прыгаю с парашютом. Самолёт после этого всегда падает. А выискиванием глитчей в игре я не занимаюсь, ибо глитчи будут всегда и в любой игре. Думаешь, если прикрутят "костыль", не появится новых глитчей? Где та грань, когда самолёт ещё может лететь, а вот тут раз и уже не может? Сам же потом первый жаловаться прибежишь: "Чего это мой самолёт упал, мне же всего лишь элерон отстрелили????!!!" Так что, не нравится АФМ - летай в БзБ, нравится АФМ - смирись с условностями до лучших времён, когда у нас на столах будут стоять аналоги вот этой "грелки": 1jugene.jpg Если мощность компов на которые эту АФМ сваливают получаются не тянут то уж лучше скрипт чем такая несуразность как на видео. Для стороннего человека ваши слова про какую-то АФМ в любом случае разобьются о скалы не понимания и будут где-то в районе не бага не убиваемой Б-17 из тундры и сведутся "я ему уже и крыло отстрелил, но он может долететь дайка я ему еще всажу наверняка, а то тут и без крыльев летают".
Shade Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Если мощность компов на которые эту АФМ сваливают получаются не тянут то уж лучше скрипт чем такая несуразность как на видео. Для стороннего человека ваши слова про какую-то АФМ в любом случае разобьются о скалы не понимания и будут где-то в районе не бага не убиваемой Б-17 из тундры и сведутся "я ему уже и крыло отстрелил, но он может долететь дайка я ему еще всажу наверняка, а то тут и без крыльев летают". К слову, в тундре тоже из-за негодования ДМ обычно не правят -- так что непонимание это проблема непонимающего. Но ЕМНИП там когда-то повышалась прочность двухмоторников (возможно -- 4хмоторников тоже). Ну и, естественно, с основным тезисом согласен. Если что-то работает неправильно, то не важно, насколько точно считает внутренняя матмодель. Все-таки игра про "какнастоящие" самолеты. 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Изменено 9 сентября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=SF=Thresher Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Зря все это. Сейчас тебе скажут, что фото не подтверждает, что он крутился в таком состоянии с истребителем и сел после того, как его сбил. Говорят, то, что мог лететь - уже не важно, надо чтобы сбил и сел. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Thresher
dead0k Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Зря все это. Сейчас тебе скажут, что фото не подтверждает, что он крутился в таком состоянии с истребителем и сел после того, как его сбил. Говорят, то, что мог лететь - уже не важно, надо чтобы сбил и сел. "B-26 c-45-MA Marauder, serial number 42-107566 belonging to the 1st bombardment Squadron, 441 320 3rd bomber Group 12-St air army was shot down during the attack a railway bridge near Marzabotto Italy. The plane received a direct hit in the left wing and fell into a tailspin. The crew was killed. This was their second sortie on the job that day the 10th July 1944."
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас