HappyRogger Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Ну а теперь пешка На стоянке переключаетесь на стрелка, отстреливаете себе крылья по двигатели (они сначала погорят немного, потом потухнут) и взлетаете 8
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Ну а теперь пешка На стоянке переключаетесь на стрелка, отстреливаете себе крылья по двигатели (они сначала погорят немного, потом потухнут) и взлетаете 2014_8_17__14_1_25.jpg ЗВ? 1
Graphite Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Ну а теперь пешка На стоянке переключаетесь на стрелка, отстреливаете себе крылья по двигатели (они сначала погорят немного, потом потухнут) и взлетаете 2014_8_17__14_1_25.jpg офигеть, видео можно?
HappyRogger Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 офигеть, видео можно? Да это просто сделать в быстрой миссии - старт с полосы, отстреливаешь крылья - взлетаешь
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Да это просто сделать в быстрой миссии - старт с полосы, отстреливаешь крылья - взлетаешь А посадка как на такой "звезде смерти"?
HappyRogger Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) А посадка как на такой "звезде смерти"? Еще не пробовал, но у него управляемость РН и РВ неплохая, думаю сесть можно даже не повредив самолет если приловчиться, но пошатывает его сильно и горючка быстро вытекает, но можно отстрелить в воздухе тогда хватит на посадку)) Изменено 17 августа 2014 пользователем HappyRogger
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Еще не пробовал, но у него управляемость РН и РВ неплохая, думаю сесть можно даже не повредив самолет если приловчиться, но пошатывает его сильно и горючка быстро вытекает, но можно отстрелить в воздухе тогда хватит на посадку)) Ты трек мой смотрел с взлёт-посадка ила без джоя? Просто у меня там РН только работал и РУД и не чего так приземлился как "родной"... так что вижу грабли только в высокой посадочной. Если по нисходящей дуге подводить к кромке полосы то должен сесть без проблем вообще.
HappyRogger Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Ты трек мой смотрел с взлёт-посадка ила без джоя? Просто у меня там РН только работал и РУД и не чего так приземлился как "родной"... так что вижу грабли только в высокой посадочной. Если по нисходящей дуге подводить к кромке полосы то должен сесть без проблем вообще. Вообще не смотрел, но интересно. Сейчас попробовал посадить - у меня не получилось т.к. сажусь не ахти, но почти, так что те кто летают хорошо смогут посадить 100%
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Вообще не смотрел, но интересно. Сейчас попробовал посадить - у меня не получилось т.к. сажусь не ахти, но почти, так что те кто летают хорошо смогут посадить 100% Трек здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/798-video-manualy-ili-u-kogo-linejka-togo-etogo/page-3?do=findComment&comment=188717 . Поверь мне, сажать здесь может каждый дурак просто поняв что работает а что нет, или ещё нет в симе. Я сейчас почти не летаю потому что имею очень хорошую тактильную память на любое управление и переучиваться слишком напряжно когда каждый день "то понос, то золотуха" в РД. Всегда считал что любой сим это 20% всякая ФМ,ДМ остальное игра с кучей упрощений. С аркадами 2-5% "сим" остальное игра. Управлять нужно учится не глядя в РЛЭ а по наитию только сверяясь с данными из РЛЭ и прочих документов чисто для самоуспокоения ибо "исторично" , тогда и проблем с управлением и освоением не будет. Зато какой задел с вечностью для экспериментов. Бей технику и бейся до посинения .
Tarik Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Видел на ютубе историю, как один израильский летчик посадил реактивный истребитель с 1/2 крыла. Т.е. оторвало по самый фюзеляж. Жаль, что самого видео посадки нет, но есть съемки этого самолета на земле. Эксперты со всего мира съехалить,изучить этот вопрос. Но самое удивительное это то, что летчик узнал об оторванном крыле только после посадки. Говорит, что иначе бы катапультировался. Сказал, что самолет повело, и он отклонил РУС. Так и летел. Странно, что он ничего не заподозрил. Видать, очень большой оптимист.
Mehovushka Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 http://www.avsim.su/f/raznoe-video-93/posadka-bez-krila-29716.html?action=viewonline
pufik Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 http://www.avsim.su/f/raznoe-video-93/posadka-bez-krila-29716.html?action=viewonline Херня это, старый баян. Моделька продаётся. Что в воздухе отломалось крыло от модельки видно и видно когда она прыгает зайцем на полосу технический стык... после закатывания за правый край из экрана выезжает ЛА оригинал. Монтаж короче и любимое амерское развлечение шоу устраивать из всякого навоза. 2
Tarik Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Видно, что моделька летит. Видно, что поведение не нормальное, и останавливается мгновенно, и прыгает только 1 раз. Но монтажа, как факта не могу увидеть. Хоть глаз выколи. Как так сделали? Задний фон не меняется вообще. Наверное, кто-то уйму времени на это потратил.
pufik Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Видно, что моделька летит. Видно, что поведение не нормальное, и останавливается мгновенно, и прыгает только 1 раз. Но монтажа, как факта не могу увидеть. Хоть глаз выколи. Как так сделали? Задний фон не меняется вообще. Наверное, кто-то уйму времени на это потратил. Монтаж проводили на том же месте где летала моделька. Не сложно попросить прокатиться на нужном месте пилота похожего ЛА если вы пиво вместе пьёте. Модельку же купить тоже не проблема и перекрасить как самолёт тем более. ...Вообще я думаю "идея" этого шоу возникла при совместном раскуривании косяка пилотом и моделистами гонявшие свои модели неподалёку. А зародилась она при наблюдении за полётами самолётов и моделек в одном месте когда вдалеке ЛА и рядом летящая модель были похожи по очертаниям и габаритам. Дело было за малым. за косяком .
Ebot Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Ну а теперь пешка На стоянке переключаетесь на стрелка, отстреливаете себе крылья по двигатели (они сначала погорят немного, потом потухнут) и взлетаете 2014_8_17__14_1_25.jpg экраноплан Изменено 18 августа 2014 пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Монтаж проводили на том же месте где летала моделька. Более того это даже не моделька, в плане радиоуправляемая, а просто нарисованная. з/ы: Дора ДКС кстати, достаточно хорошо летит по прямой без крыла (маневры не пробовал, ) хотя воевать на ней сильно врядли. Но действительно многие виртуальные пилоты не спешат покидать самолет при отстреле крыла. Хотя..... если бы их жизни были как то ограничены, думаю сигали тока так.., даже с крыльями.
Tenzo Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Сделал два вылета на Пехе, максималка на 0 у нее 460 с радиатором 25%, потом обрезал крыло до движков, замерил 475, с условием раскачки из-за поперечной неустойчивости и крыло все таки не в лучшем состоянии. Взлет только с закрылками, подъемной силы хватает только когда разогнался. Я конечно офигел, может быть я ошибся, нужно сделать еще вылеты, но если реально так, то Петрович злой гений. Размах все же слишком короткий, реально как у экраноплана, уже негативно сказывается. можно обрезать только концевую часть с элеронами и замерить характеристики. Позже займусь. ПС. Ебот Дора без крыла - это чисто фюзеляж получается? Конкретней пожалуйста Изменено 18 августа 2014 пользователем don_Huan
Ebot Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) ПС. Ебот Дора без крыла - это чисто фюзеляж получается? Конкретней пожалуйста нет, без одного крыла имелось ввиду. Причем ее даже легче удержать чем Мустанг. Изменено 18 августа 2014 пользователем Ebot
pufik Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 нет, без одного крыла имелось ввиду. Причем ее даже легче удержать чем Мустанг. Вот поэтому я её пока не купил.
Ebot Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Зря, очень интересный самолет. При пикировании на скорости около 700 км, затягивает под себя. Приходится стабилизатор юзать. Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х ой! это же тема не про ДКС ВОРЛД Изменено 18 августа 2014 пользователем Ebot
Graphite Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Штуке крылья не нужны xD Изменено 25 августа 2014 пользователем Stab/JG54_Graphite 25
shark.Yama Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Штуке крылья не нужны xD А...понравилось. Очень смешно.)))
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Это пилот с железными бубенцами. (С). УНВП. Я про штуку (или то, что от нее осталось, - самолет-снаряд)
Estet Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Штуке крылья не нужны xD А потом нам объясняют, что реально летать без части крыла. Тут элеронов нету, а штука спокойненько себе кренится. Что же это за физика такая бредовая:? 1
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 А потом нам объясняют, что реально летать без части крыла. Тут элеронов нету, а штука спокойненько себе кренится. Что же это за физика такая бредовая:? На руль направления посмотри. Им и кренится. 1
Estet Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 На руль направления посмотри. Им и кренится. Слишком быстрый крен для руля направляения, ну допустим. Как тогда в воздухе держится? Хорошо, мы согласились с разработчиками, что без части крыла самолет может лететь, но тут то отсутствуют оба крыла практически полностью...
UnLess_24 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 А потом нам объясняют, что реально летать без части крыла. Тут элеронов нету, а штука спокойненько себе кренится. Что же это за физика такая бредовая:? Почитайте ародинамику, там все написано, как и что происходит. 1
Estet Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Почитайте ародинамику, там все написано, как и что происходит. Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что штука должна в таком состоянии лететь, поворачивать и при этом еще спокойненько сесть на филд? Вы сами то в это верите? Я же говорю, что согласился, что без части крыла возможно...
Jagdt Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Почитайте ародинамику, там все написано, как и что происходит. почитай сам... что за привычка - сказать по делу нечего ,но с умным видом надо ляпнуть чего ни будь про "почитай,изучи" и т.д. ТАК самолет не может летать и нормально при этом управляться. и нафига тогда вообще самолетам крылья делают? Изменено 27 августа 2014 пользователем ZeeOn 1
Chekist_ Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 почитай сам... что за привычка - сказать по делу нечего ,но с умным видом надо ляпнуть чего ни будь про "почитай,изучи" и т.д. ТАК самолет не может летать и нормально при этом управляться. и нафига тогда вообще самолетам крылья делают? С ними красивее просто 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Ноги, крылья Главное хвост Мотор. Как двигателист ответственно заявляю.
Val67 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Что то давно в теме не было разработчиков. Видно недаром обсуждение в курилке находится, а значит "УНВП", и даже штука без крыльев летать должна. Или все-же нет?
2BAG_Miron Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Двигатель это даааа, только его почему-то в реале сверху ставят и лопасти побольше.... Скорость должна небывало возрасти.... УНВП Изменено 27 августа 2014 пользователем 2BAG_Miron
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Просто штука без крыльев это первая инкарнация F-104.Секретная разработка Ананербе. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 мне почему-то больше интересно сколько и где у штуки было баков. в корневых частях консолей были, они были единственными?
Starik Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Как тогда в воздухе держится? У неё ещё аэродинамические щитки над колёсами остались...
Estet Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Блин такие вещи в баги нужно оформлять...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Не нужно. Унвп. Перечитайте Хана в этой ветке.
Estet Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Не нужно. Унвп. Перечитайте Хана в этой ветке. А Хан видел видео со штукой?=) Если он скажет, что так и в жизни было, я удалю игру и никому больше не посоветую покупать.! и да, засру в стиме естественно=)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас