=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 УВЕРЕН, что специально спроектированный несимметричный самолет летать может. А вот КАК сможет летать случайный обрубок зависит от степени приобретенной несимметричности. Вы понимаете, что такое условие равновесия системы? Что касается моих расчетов, специально для Вас повторю, что они носят поверочный характер (что такое поверочный расчет, попробуйте прогуглить сами). И по результатам этих расчетов я просил разработчиков дать уточняющие цыфры для снятия вопросов. Или указать, где в моем расчете ошибка или неверное в корне допущение. А вы не можете мне это сказать? Или Вы дать пояснение можете только по тому, что под спойлер спрятали?
Schmerzen Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) УВЕРЕН, что специально спроектированный несимметричный самолет летать может. А как же скайрейдер? вы же о симметричном в несимметричном виде говорили? А вот КАК сможет летать случайный обрубок зависит от степени приобретенной несимметричности. Вы понимаете, что такое условие равновесия системы? Что касается моих расчетов, специально для Вас повторю, что они носят поверочный характер (что такое поверочный расчет, попробуйте прогуглить сами). И по результатам этих расчетов я просил разработчиков дать уточняющие цыфры для снятия вопросов. Или указать, где в моем расчете ошибка или неверное в корне допущение. А вы не можете мне это сказать? Или Вы дать пояснение можете только по тому, что под спойлер спрятали? Поверчного характера ваши расчеты не несут ( и никакого другого), вы не привязывали их к конкретной конструкции. Очень мракобесно, кстати. Только поэтому не имеет смысла их опровергать, а поскольку расчеты создателей БзС являются еще и интеллектуальной собственностью, тут и подавно ЗЫ и по поводу образования/работы я прав? Изменено 16 июля 2014 пользователем Schmerzen
VARIANT Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) все разговоры о маневрах с 1\3 крыла обессмыслены ,зачем тогда остальные 2\3 крыльев если и так летает норм ,так же меняется характер оптекания что делает управление таким аппаратом крайне затруднительно управление именно по этому так мало этих чудесных случаев . F-15 вообще не в счет у него тяговооруженность больше единицы и хвостовое оперение болшьой площади он вообще как ракета лететь может . еще имеет смысл указывать массы самолетов по отношению к площади ,думаю и общая аэродинамика играет роль , к тому же НЕТ свидетельств что 109 тый может как скайрайдер....иначе пропаганда "доблестной" люфтвафы это бы преподносила как подвиг и пример несгибаемой роли пилота "великого" рейха..... Изменено 16 июля 2014 пользователем VARIANT 2
Shade Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 А когда этих стрелков делали - в ДКС меня уже не было. Печаль. А связи сейчас между вашими конторами нет никакой? Ну, общение сотрудников там, возможно совместные решения некоторых сложных задач... Например, я б не очень огорчился, если бы графическую часть движка игры у топоров выкупили и прикрутили к своему ДКС почему в игре получается проще и чаще - уже не только и не столько вопрос физики. Ну да, девелоперы банально потроллили сообщество, сделав отлом крыла так, чтобы с оставшейся частью еще можно было более-менее нормально лететь. Тонко, филигранно и, главное, успешно А вот почему бы не сделать дополнительный разлом крыла, между двумя уже существующими -- мне не понятно.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Скилл ИИ стрелков вроде бы регулируется при создании миссии в окне вертолета где БК и заправка За большее количество отламывающихся частей уже говорили что и ресурсы жрут и более проработанные модели дольше бы делали.
Tab Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Печаль. А связи сейчас между вашими конторами нет никакой? Ну, общение сотрудников там, возможно совместные решения некоторых сложных задач... Например, я б не очень огорчился, если бы графическую часть движка игры у топоров выкупили и прикрутили к своему ДКС так там же сейчас как раз прикручивают новый движок. К тому ж неизвестно, как движок топоров будет вести себя с таким количеством полигонов в кабине
Gil--- Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 к тому же НЕТ свидетельств что 109 тый может как скайрайдер Равно как нет и свидетельств того, что не может. все разговоры о маневрах с 1\3 крыла обессмыслены ,зачем тогда остальные 2\3 крыльев если и так летает норм Зачем тогда Су-27, если и Ан-2 летает норм? 2
SAS_47 Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 "Казалось, что асимметричная конструкция опасно дисбалансирует самолёт. Тем не менее, лётные испытания подтвердили отличную устойчивость и маневренность машины. Кроме того, увеличенный вес правой стороны самолёта компенсировал реактивный момент двигателя." Крутящий момент на винте при 2000об/мин и мощности от 0 до 1200лс. 0 - 430кгм. т.е. эта кабинка компенсирует крутящий момент двигателя при макс мощности и вносит значительный дисбаланс на малой мощности. Таже хрень, только наоборот от обычной схемы. Кстати. Этот момент при полёте без трети консоли в одном случае помогает, в другом мешает стабилизировать самолёт по крену. Около трети от момента потерянного куска.
1CGS Han Опубликовано: 16 июля 2014 1CGS Опубликовано: 16 июля 2014 я просил разработчиков дать Я чет не понял, а мы обязаны выполнять любой Ваш каприз? Мне кажется мы обязаны выпустить в срок проект достойного качества. Достойное качество - значит не хуже чем у окружающих в целом, и в ряде деталей лучше. Удовлетворение любых капризов на форуме в контракт не входило 3
Tab Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Крутящий момент на винте при 2000об/мин и мощности от 0 до 1200лс. 0 - 430кгм. т.е. эта кабинка компенсирует крутящий момент двигателя при макс мощности и вносит значительный дисбаланс на малой мощности. Таже хрень, только наоборот от обычной схемы. Кстати. Этот момент при полёте без трети консоли в одном случае помогает, в другом мешает стабилизировать самолёт по крену. Около трети от момента потерянного куска. о, любопытно про 430 кгм Dooplet11 считал вроде около 1800 кгм получается от недостающей трети. Получается где-то в 4 раза больше, чем крутящий момент двигателя на 2000 оборотах, который в игре компенсируется парой тычков по триммеру. Субъективно на глаз оно в принципе сходится, надо будет проверить. Я чет не понял, а мы обязаны выполнять любой Ваш каприз? Мне кажется мы обязаны выпустить в срок проект достойного качества. Достойное качество - значит не хуже чем у окружающих в целом, и в ряде деталей лучше. Удовлетворение любых капризов на форуме в контракт не входило а релиз-то в сентябре будет?) А то Daniel is the man who develops plans and design documents for the team and who keeps us on schedule. Изменено 16 июля 2014 пользователем Tab
Ebot Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 О, еще один. Однако, я не очень понимаю, что делают в этой теме люди, не понимающие, как связаны потребные расходы рулей на посадочных режимах и скорость сваливания с поведением самолета на более высоких скоростях. про угол атаки что-нибудь слышал ?
SAS_47 Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) У меня 1500 кгм от недостающей трети. 430кгм это от двигателя в 1200л.с на винте, работающего на полной мощности. Снизил скорость закрутило, убрал/добавил газ закрутило. Масса вариантов вместо царапок. Изменено 16 июля 2014 пользователем SAS_47
Tab Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) У меня от обломка 1500 кгм от недостающей трети. 430кгм это от двигателя в 1200л.с на винте работающего на полной мощности. ну 1500-1800 это не такая большая разница. Это числа одного порядка. А что вы называете полной мощностью винта? Получается, что если 10% хода Руса в сторону компенсируют вращающий момент двигателя с целыми крыльями-элеронами, то 60% (или 80% по Dooplet11) хода должны компенсировать отсутствующую треть с элероном? Изменено 16 июля 2014 пользователем Tab
SAS_47 Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Это мощность двигателя* кпд винта (принято 0.8). Та мощность которую винт преобразует в работу. Возможно косячок, и надо брать полную мощность двигателя. Тогда будет влияние ещё больше. Изменено 16 июля 2014 пользователем SAS_47
Ebot Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Удовлетворение любых капризов на форуме в контракт не входило Если бы это был каприз. ... На лицо самая настоящая попытка "уговорить самого себя" и "поверить" , с одной лишь целью ..., что бы вновь и вновь садиться за виртуальный штурвал в данном проекте.
1CGS Han Опубликовано: 16 июля 2014 1CGS Опубликовано: 16 июля 2014 а релиз-то в сентябре будет?) Жопа уже порвана на британский флаг что бы успеть, будем теперь рвать на флаг японских ВМС чтоб успеть... Если бы это был каприз. ... На лицо самая настоящая попытка "уговорить самого себя" и "поверить" , с одной лишь целью ..., что бы вновь и вновь садиться за виртуальный штурвал в данном проекте. О таких высоких материях лично Вам непристало рассуждать, ибо: "сам я вообще в БЗС не летаю... оцениваю лишь по комментариям..."
Tab Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Жопа уже порвана на британский флаг что бы успеть, будем теперь рвать на флаг японских ВМС чтоб успеть... а судя по вашей активности в этом треде, вы вполне себе укладываетесь. Так что вы наверное драматизируете
SAS_47 Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Получается, что если 10% хода Руса в сторону компенсируют вращающий момент двигателя с целыми крыльями-элеронами, то 60% (или 80% по Dooplet11) хода должны компенсировать отсутствующую треть с элероном? А вот тут не всё так однозначно. Момент двигателя может быть компенсирован на земле отгибанием пластинки на элероне,разным углом установки полукрыльев. Эффективность элеронов сильно изменяется при изменении скорости и угла атаки крыла. Для мной рассмотренного случая элероны с крылом создают разность сил +/- 50кг на полной мощности для компенсации момента двигателя. Изменено 16 июля 2014 пользователем SAS_47
1CGS Han Опубликовано: 16 июля 2014 1CGS Опубликовано: 16 июля 2014 а судя по вашей активности в этом треде, вы вполне себе укладываетесь. Так что вы наверное драматизируете Вас забыл спросить Пойдите сделайте что нибудь в этой жизни, а потом про активность будете рассуждать
SAS_47 Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) ихма по видео по Скайрейнджеру. самолёт с мин взлётным весом (пустой). Летел вместе с Мустангом в ГП, затем разошлись, затем лихо догнал Мустанга на боевом развороте. Возможно Мустанг потерял тягу. Разность скоростей при столкновении была значительная. После отлома куска крыла самолёт бросило в бочку (оборот на 360 за 5сек). Лётчик экстракласса, успел разогнать самолёт на пикировании и стабилизировать по крену. Посадна на повышенной скорости, на малых углах атаки, задрав хвост, на основные колёса. Изменено 16 июля 2014 пользователем SAS_47
Gil--- Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 про угол атаки что-нибудь слышал ? Я-то про него не только слышал . А по существу возразить так и нечего, я правильно понимаю?
Tab Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Вас забыл спросить Пойдите сделайте что нибудь в этой жизни, а потом про активность будете рассуждать 2
Ebot Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 О таких высоких материях лично Вам непристало рассуждать, ибо: "сам я вообще в БЗС не летаю... оцениваю лишь по комментариям..." А я не должен оценивать? Сразу должен свято принимать верить, увидев только на горизонте ваш большой и блестящий шлем ? Впрочем, уже я можно смело перефразировать сказанное мною ранее: " сам я вообще в БЗС не летаю...., ибо начитался комментариев Руковолителя проекта" Я-то про него не только слышал . А по существу возразить так и нечего, я правильно понимаю? тогда раскрой тайну как угол атаки на посадке оказался равным такому же при бодром маневрировании ?
1CGS Han Опубликовано: 16 июля 2014 1CGS Опубликовано: 16 июля 2014 А я не должен оценивать? Сразу должен свято принимать верить, увидев только на горизонте ваш большой и блестящий шлем ? Ни в коем случае. Рассуждать о смысле и качествах того, чего сам не распробовал и навязывать свое мнение как экспертное непозволительно как в негативном ключе так и в позитивном. Я имею ввиду непозволительно для человека, уважающего как себя, так и окружающих. Для тех же, кто так делает, есть много определений в русском языке, но я, к сожалению, не знаю ни одного литературного Поэтому я просто еще раз запощу картинку, хорошо иллюстрирующую, как это выглядит со стороны 5
Gil--- Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) тогда раскрой тайну как угол атаки на посадке оказался равным такому же при бодром маневрировании ? По летчика хотению и руля высоты велению. А должны быть принципиально разными? Если не секрет, какими примерно? Можете прикинуть потребный угол атаки для виража с двукратной перегрузкой на 350 км/ч из условия 10 градусов (ну или можете подставить любое значение угла, какое вам покажется более правильным для конкретного самолета, который вам больше нравится) в прямолинейном полете на 250 км/ч ? Изменено 16 июля 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
Ebot Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Ни в коем случае. Рассуждать о смысле и качествах того, чего сам не распробовал и навязывать свое мнение как экспертное непозволительно как в негативном ключе так и в позитивном. Я имею ввиду непозволительно для человека, уважающего как себя, так и окружающих. Интересная точка зрения. Я бы даже сказал забавная. То есть руководитель проекта не шибко доверяет своим пользователям, раз не считает верным слушать их комментарии и на основе их делать выводы человеку со стороны.... И еще, в отличии от массы виртуальных пилотов пришедших сразу из Ила или того же РОФа , я кое что все таки попробовал, и приступал к полетам в первом РД, с определенным набором ощущений и ожиданий. Так что мне было с чем сравнивать. А право сравнивать является моим и только моим, и никто , даже с имея блестящий шлем, или призовые места на соревнованиях, не может это право у меня отнять. И все мои оценки основано только на сравнении. И никак иначе. А для того что бы сравнивать никаких расчетов и формул не требуется. В сравнении я всегда максимально беспристрастен.
Shade Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Скилл ИИ стрелков вроде бы регулируется при создании миссии в окне вертолета где БК и заправка За большее количество отламывающихся частей уже говорили что и ресурсы жрут и более проработанные модели дольше бы делали. Регулируется, конечно. Но сам факт -- в условиях, когда захватить цель, насколько я знаю, просто не получится (это еще на вертушках, где автоматический прицельный комплекс в наличии!), наблюдаются чЮдеса. В результате приходится по 2-3 вихря в среднем на голимую вертушку тратить, т.к. Р-60 их берут только строго с шести, когда они заход "не видят" и не отстреливают ловушки. Еще и при промахе двумя ракетами (часто бывает, когда атака производится с траверза идущей на полном ходу вертушки) приходится на повторный заход уходить, вместо взятия ее пушкой. Про ресурсы я уже отвечал, что ресурсов они будут жрать столько же в случае обычного полета и на сотые доли больше в случае отлома по новому месту. Насчет времени -- я без малейшего представления о том, как настраивают ФМ, но у меня есть серьезные подозрения, что 2 лишних куска в дополнение к нескольким сотням уже существующих там тоже заметной роли не сыграют. так там же сейчас как раз прикручивают новый движок. К тому ж неизвестно, как движок топоров будет вести себя с таким количеством полигонов в кабине Да какой там новый движок в этом эдже? Да, полигонов на земле будет больше -- а толку, если все это по-прежнему выглядит страшно как смерть?
Gil--- Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) А хотя чего я в чужой разговор влезаю ... delete Изменено 16 июля 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
Tab Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) а толку, если все это по-прежнему выглядит страшно как смерть? зависит от того, шашечки вам или ехать. Мне от нового движка только много-ядерность нужна например. Говорят в тундре графон красивый. И в ворлд оф плейнс. Немного "страшно как смерть" под спойлером, слабонервным и модераторам не смотреть http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2067392&postcount=8 п.7 7 суток запрета на запись. 7 по совокупности. Не стоит воспринимать лояльность администрации форума как вседозволенность. Изменено 16 июля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Ebot Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 А должны быть принципиально разными? ну это смотря какой частью самолета вы планируете выполнить касание с землей.
1CGS Han Опубликовано: 16 июля 2014 1CGS Опубликовано: 16 июля 2014 Интересная точка зрения. Я бы даже сказал забавная. То есть руководитель проекта не шибко доверяет своим пользователям, раз не считает верным слушать их комментарии и на основе их делать выводы человеку со стороны.... Коментарии я всегда рад увидеть. Однако Вы подменяете понятия. Вы не коментарии даете, Вы как раз предлагаете свои выводы. Ну ладно один раз. Ладно два. Но вы их форсите не переставая. И делаете Вы это не для того, что бы ПОДЕЛИТЬСЯ вашими выводами (потому как в этом случае Вы бы как раз запостили их 1-2 раза и все). Делаете это Вы для только для самоутверждения. Чего то Вам в жизни не хватает, что-то не полноценно, и Вы выбрали вот такой вот способ самореализации. Для людей, которые привыкли в жизни самореализовываться делами, а не продвижением своих идей на форумах, такое поведение выглядит на грани аморального. Реакция соответствующая. Есть хорошее сравнение. В России к геям относятся спокойно. Но крайне нетерпимо относятся к их попыткам продвигать свои гейские ценности. Тут ситуация похожая, в общем то. В сравнении я всегда максимально беспристрастен. Я позволю себе в этом усомниться. 3
Ebot Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Зайдем с другой стороны. Может быть я и вправду не достаточно беспристрастен. Нет , конечно могбы потратить часть свое го времени и проверить самолично, но как я могу сравнивать уже готовый продукт с еще не готовым. Это не честно. (я считаю ) Короче, пусть уважаемые участники дискуссии еще раз посмотрят ролики Дуплета и Мой и скажут , с их точки зрения, чисто визуально, одинаково ли сложно или легко (не важно) управлять самолетом там и там. То есть,это я к тому, что может быть мне со стороны , кажется, что Дуплет как то уж подозрительно легко управлялся со своим поврежденным Яком, или мой Мустанг также , глядя со стороны кажется простым в управлении ? http://www.youtube.com/watch?v=-DKNYo4YgPI
1CGS Han Опубликовано: 16 июля 2014 1CGS Опубликовано: 16 июля 2014 Немного "страшно как смерть" под спойлером, О вкусах не спорят. По сравнению с ЛокОном однозначный шаг вперед. Но... Совершенство комплекса "граф. движок + 3Д контент" познается не в сравнении лучших скриншотов, а в возможности обычному пользователю сделать просто хороший скриншот в большинстве случаев. Я не буду опускаться до делания скринов в ущельях Кавказа с обычным FOV с высоты 500-1000м. И не буду сравнивать работу материалов самолета. И не буду сравнивать эффекты. Работу системы освещения тоже не буду сравнивать. Зачем? Вы сами все это ПРЕКРАСНО знаете. Просто подленько так молчите об этом Зайдем с другой стороны. Может быть я и вправду не достаточно беспристрастен. Нет , конечно могбы потратить часть свое го времени и проверить самолично, но как я могу сравнивать уже готовый продукт с еще не готовым. Это не честно. (я считаю ) Короче, пусть уважаемые участники дискуссии еще раз посмотрят ролики Дуплета и Мой и скажут , с их точки зрения, чисто визуально, одинаково ли сложно или легко (не важно) управлять самолетом там и там. То есть,это я к тому, что может быть мне со стороны , кажется, что Дуплет как то уж подозрительно легко управлялся со своим поврежденным Яком, или мой Мустанг также , глядя со стороны кажется простым в управлении ? Довольно глупая затея. Условия в роликах явно не равны. И самолеты сильно разные. Мустанг гораздо строже. Но есть вопрос, о ДМ кстати - а крыло у Мустанга вот так ВЕЧНО гореть будет? И оно всегда горит, если его отламывать?
Ebot Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Коментарии я всегда рад увидеть. Однако Вы подменяете понятия. Вы не коментарии даете, Вы как раз предлагаете свои выводы. Ну ладно один раз. Ладно два. Но вы их форсите не переставая. И делаете Вы это не для того, что бы ПОДЕЛИТЬСЯ вашими выводами (потому как в этом случае Вы бы как раз запостили их 1-2 раза и все). Делаете это Вы для только для самоутверждения. Чего то Вам в жизни не хватает, что-то не полноценно, и Вы выбрали вот такой вот способ самореализации. Для людей, которые привыкли в жизни самореализовываться делами, а не продвижением своих идей на форумах, такое поведение выглядит на грани аморального. Реакция соответствующая. Я позволю себе в этом усомниться. Сильно усомниться. Уважаемый Хан, я с таким же успехом могу примерно тоже самое сказать и про вас. Ибо даже моя цитата у вас в подписи, лишний раз показывает что я уже долгое время воздерживался от любой критики БЗС именно по причине того, что ...... (читаем подпись) Я никогда не занимался высокими материями , типа "у вас царапины не правильно нарисованы" или " траектория пули не учитывает чего -то там. " Но были моменты, достаточно банальные и очевидные , мимо которых пройти было просто невозможно. По ним собственно и были срачи. Я вам даже больше скажу, вы никогда не найдете ни одного комментария по поводу конкретно того же Вартандера. (кроме то го что это чисто аркадная игрушка ) Не найдете потому, что я даже не пытался в нее играть. Мне не было до нее никакого дела. Хотя поводов для срача там можно было найти массу. Из этого можно сделать вывод, что если я и чем то возмущаюсь, то не просто так... (а ни так как бы вам хотелось, ибо так проще всего) а имеено потому, что мне бы хотелось действительно полетать и пострелять в ВОВ. Я заинтересован в этом. Поэтому и отмечаюсь в самых на мой взгляд принципиальных темах. Если вам будет проще от того что ваш проект станет мне безразличным, ну может быть когда нибудь я вас и обрадую. Пока я все таки сопротивляюсь и надеюсь. Изменено 16 июля 2014 пользователем Ebot
Tab Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) О вкусах не спорят. По сравнению с ЛокОном однозначный шаг вперед. Но... Совершенство комплекса "граф. движок + 3Д контент" познается не в сравнении лучших скриншотов, а в возможности обычному пользователю сделать просто хороший скриншот в большинстве случаев. Я не буду опускаться до делания скринов в ущельях Кавказа с обычным FOV с высоты 500-1000м. И не буду сравнивать работу материалов самолета. И не буду сравнивать эффекты. Работу системы освещения тоже не буду сравнивать. Зачем? Вы сами все это ПРЕКРАСНО знаете. Просто подленько так молчите об этом вы опять за своё)) оскорбления + делаете из меня малера прямо (пока не потратил на дкс ни цента есличо, летаю на бесплатных)) Я не говорю, что там суперграфониум. Там просто графон, который своё дело делает. И он не страшный как смерть. Больше я вроде действительно ничего не говорил на эту тему.. Возможно это и подло с моей стороны :D Но земля в дкс конечно ужасна. Но пока мне не покажут модель кабины/самолёта с полигонажем из дкс в диджитал нэйчэ, я лично буду против замены движка дкс на DN Но это ни коим образом не должно быть камнем в огород 777, ибо из сказанного не следует, что edge круче DN или наоборот.. Такие сравнения движков двух разных игр это вообще глупость. Если б можно было одну и ту же сцену и там, и там зарендерить и сравнить - эт одно, а так... Глупость. Изменено 16 июля 2014 пользователем Tab
Ebot Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Довольно глупая затея. Условия в роликах явно не равны. И самолеты сильно разные. Мустанг гораздо строже. Но есть вопрос, о ДМ кстати - а крыло у Мустанга вот так ВЕЧНО гореть будет? И оно всегда горит, если его отламывать? То есть все таки я не ошибался когда считал что визуально Як смотрится легче.... Ну хорошо, может быть Муся действительно строже, я не возражаю (хотя тут и скайрайдеры приводили в пример и кучу еще чего то ... ) Насчет пламени - это увы особенность реализации эффекта, (движок то единый). Смотрится не очень, полностью согласен. Надеюсь с новым движком - поправят
abr Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 От задевания наземных объектов в полёте крыло отлетает под корень Я вот здесь экспериментировал со столкновением с объектом, бывало, что и треть отлетала.
Shade Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 зависит от того, шашечки вам или ехать. Мне от нового движка только много-ядерность нужна например. Говорят в тундре графон красивый. И в ворлд оф плейнс. Немного "страшно как смерть" под спойлером, слабонервным и модераторам не смотреть http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2067392&postcount=8 А почему эти два понятия (ехать-шашечки) противопоставляются? В Тундре графон действительно красивый, при этом еще и быстрый. И самолетики там очень годно летают, к слову, да еще и танчики живые... в ВОП такого нет и близко. Посмотрел под спойлер -- это старая графика или уже новая?
Tab Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Я вот здесь экспериментировал со столкновением с объектом, бывало, что и треть отлетала. хорошо вам с кирпичным зондом)) Т.е. треть отлетала и в корне крыло не надламывалось? У меня тоже треть отлетала, но всегда через время и остальная часть. Но у меня только вышка на аэродроме есть. А скоро ли простым смертным тоже дадут полетать меж кирпичных зондов? (это вопрос разработчикам, хотя кого я обманываю, разработчику)
emely Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Жопа уже порвана на британский флаг что бы успеть, будем теперь рвать на флаг японских ВМС чтоб успеть...Эге , да вам там давно нужен манекен для разрядки и битья ( по слухам такие есть в японских офисах ) =)) про то , чья фота будет на нём не спрашиваю )Или погонять по форуму назойливых пользователей двуручным мечом - тож помогает ?) Жаль что все как то на личности переходит и всё дальше от крыльев ... А может сделать так : сделать возможность полёта без части крыла в игре - такой же редкой ситуацией как в жизни ? Изменено 16 июля 2014 пользователем =AxA=_emely 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас