Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комараден есть вот это. Пластик KG 13. Поменяю на денежку 5000 руб + СДЕК.

• Нравится 1
Опубликовано:

На вид это литьё.Слоёв от 3D не видно.У меня такая же,но распечатанная.По слоям лопнула.Ручку надо сажать на трубу.

Опубликовано:

Да,, туда. Это для тех кто сам мастерит.  Не скрепит, крепкая. 

Опубликовано:

Посадочный 27мм.

Опубликовано:

Прхожа на ручку Романа BRD. Она на напольных джойстиках Романа не ломается.

Опубликовано:

Его творение, его.)

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, semenovkr сказал:

Прхожа на ручку Романа BRD. Она на напольных джойстиках Романа не ломается.

http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=806

Номерная - №0140.

Изменено пользователем Vumpel18
Опубликовано:

Комараден Ручка нашла своего покупателя. Скоро будут KG 13 из железяки, укороченные для настольного РУСа от меня. Следите в профильной ветке.  Всем Мира и здоровья.

Опубликовано:
19.11.2022 в 12:45, MYCYJIbMAHUH сказал:

У меня такая же, но распечатанная. По слоям лопнула.

Так вот что случилось с ручкой на моноблоке...

Опубликовано:
20.11.2022 в 00:09, SV7_GIR сказал:

Комараден Ручка нашла своего покупателя. Скоро будут KG 13 из железяки, укороченные для настольного РУСа от меня. Следите в профильной ветке.  Всем Мира и здоровья.

Примерные сроки имеются ?

Опубликовано:

Сами ручки будут под 12 пиновый разъём с фиксирующим кольцом. Полностью из сплавов. Высота 195мм.  Вариации по хвату: Печать металлом по дороже и печать пластиком по дешевле. И там и там с нашей фирменной насечкой, в круг. Она составная , не из двух половинок.  По срокам ... ну постараемся до НГ показать... Так сделали бы уже давно.. Но приходится пересматривать платы, делать редизайн плат, под Проект.  Все усилия там и в РУДе. В профильной ветке есть видео с Ютуба, гляньте.. 

• Нравится 1
Опубликовано:
8 минут назад, SV7_GIR сказал:

Сами ручки будут под 12 пиновый разъём с фиксирующим кольцом. Полностью из сплавов. Высота 195мм.  Вариации по хвату: Печать металлом по дороже и печать пластиком по дешевле. И там и там с нашей фирменной насечкой, в круг. Она составная , не из двух половинок.  По срокам ... ну постараемся до НГ показать... Так сделали бы уже давно.. Но приходится пересматривать платы, делать редизайн плат, под Проект.  Все усилия там и в РУДе. В профильной ветке есть видео с Ютуба, гляньте.. 

лучше сразу Т50, она интереснее

Опубликовано: (изменено)

Всему своё время.. Вести разработку нескольких девайсов одновременно очень сложно. Сей час HOTAS 40 годов прошлого века. ) Потом СУ27/МИГ29.... Их не особо то и делают.. F 16/18, А 10 есть а вот наших.... не особо. Не много адаптированная будет, больше и уже между ног...  И никаких туннельных симптомов, всё с правильными наклонами и разворотами..  ))) Мира и здоровья всем.

Изменено пользователем SV7_GIR
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...