Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет Данила, привет Альберт, мне хоть и уже немного за пятьдесят, я буду участвовать в вашем новом проекте ;)

Вспоминаю наше сотрудничество с теплотой..

RR_Zuboff

Изменено пользователем HS_Takeshy
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:
59 минут назад, HS_Takeshy сказал:

Привет Данила, привет Альберт, мне хоть и уже немного за пятьдесят, я буду участвовать в вашем новом проекте ;)

Вспоминаю наше сотрудничество с теплотой..

RR_Zuboff

Опа-па, какие люди! Привет! ))

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Странно, что ещё не вспыхнули спекуляции на тему «нового театра действий, недостаточно изученного» - а ведь сколько вариантов догадок имеется!

П.С. Ставлю на Испанию, Дальний Восток или Северо-Западную Африку. Италия была бы слишком очевидна, да и вклад в дополнительное изучение истории войны в воздухе там вносить уже практически некуда. 

П.П.С. Огромное спасибо за новости и заботу о нас, потребителях! Естественно, поддержим. 

Опубликовано:

Всё это крайне интересно, но ни слова, ни намёка, когда же появиться як-3 ну и ла-7. Доделайте уж сначала это. Всё остальное это долго,долго,долго.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 4

Это прям новая игра, типа Ил-2 Великие Сражения 2.0 или все же новый театр, с новыми технологиями и графическими улучшениями, но в рамках текущей серии?

Изменено пользователем SV7_Hummels
  • Поддерживаю! 6

Доброго дня всем, новости крайне интригующие! И да, самый большой вопрос на данный момент, в дополнение к вопросу выше. "Новый проект" будет входить в серию или хотя бы условно входить, как Tank Crew (на Финском сервере, например, одновременно и летают и танкуют)? Или всё же отдельный симулятор, вообще НИКАК не совместимый с текущей серией?

Изменено пользователем Schwarzer_Hans
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ребятушки ! Да у вас все самолёты красивые ! Я как в музее их кручу и рассматриваю) 

P.S Han раз такая пьянка ) насчёт Фоки ) хочу напомнить ) есть ли возможность добавить в FW-190 А/F-8 опцию как в D-9 «каплевидный фонарь» очень уж не хватает ! Ведь у них были ) такие фонари . Спасибо большое Вам ! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока не понятно,интрига!!! но,очень интересно!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошее интервью получилось. С большим интересом смотрел, но все время ловил себя на мысли, что кого-то эти ребята мне напоминают. 

Вспомнил ?

Скрытый текст

newimage.jpg.d08f980877073a4237923aebc867a6fa.jpg

• ХА-ХА 11
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

@Yatagarasu, аналогично :) !

7 часов назад, Lindo сказал:

Всё это крайне интересно, но ни слова, ни намёка, когда же появиться як-3 ну и ла-7. Доделайте уж сначала это. Всё остальное это долго,долго,долго.

Никто и не обещал, не надо придумывать себе то о чем не говорилось.

Из аналогичного:

изображение_2022-11-10_132851449.png

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

Доколе можно это терпеть. Пендосам всё, нам ничего!!!!

FW-190 D9 на скринах!!! А игра называется Ил-2 Штурмовик!!!!!!

Да хотя кому это интересно(

• ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Надеюсь что с оптимизированным движком можно будет в VR всю графику на максимум выкрутить! 

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Первой мыслью, конечно, всплыла Манчьжуря: и красиво, и первичный задел японского парка для последующего захода в Тихий...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3

В преддверии анонса нового проекта, имея практический опыт общения\взаимодействия с разработчиками и пользуясь присутствием  ЛОФТА, хотелось бы уточнить что КОНКРЕТНО пользователи получат в новой итерации проекта кроме "свистелок и перделок".

Могут ли разработчики гарантировать решение следующих, проблем:

1. топливная система
2. создание логичной системы дамага стрелково-пушечного вооружения в общем и ОФ снарядов 37мм в частности ( Кобра + Як-9Т)
3. создание логичной и стройной системы дамага бомбового и ракетного вооружения ( воздействия на лёгкую, легкобронированную, бронированную технику, здания, сооружения, объекты)

4. оптимизация\переделка сетевого когда для реализации возможности более массовых вылетов

В принципе допустим вариант реализации как у "дыма от форсажного режима моторов", который планировали "сделать за 15 минут", а по факту на это ушло 1.5-2 года.

Но главное что СДЕЛАЛИ....:clapping:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass_RL
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

П.С. Ставлю на Испанию, Дальний Восток или Северо-Западную Африку. Италия была бы слишком очевидна, да и вклад в дополнительное изучение истории войны в воздухе там вносить уже практически некуда. 

Италия наверно не подходит, иначе к чему все эти разговоры про "сплошную зону агломерации под Римом" ?

Имхо разумно с т.з. бюджета делать только Западный фронт. Африка отпадает. 1942-1945 плотно "покрыты" техникой. Делать из техники нечего для нового проекта) Остаётся мало представленные 1938-1940. Это значит Испания-1938, Франция-1940. Ну, может быть, Финляндия-1939..

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Финляндия из вышеназванных вариантов лично для моей семейки выглядит наиболее интересно. Второе место - Испания. Кстати, если вдруг это будет Франция-40, что там будет с союзными бомбардировщиками, как полагаете?

• Нравится 1
Опубликовано:

Танкисты опять на голодном пайке, всё самолёты и самолёты :(

Цитата

И, помимо всего этого, мы решили создать несколько дополнительных коллекционных самолетов - модификации уже существующих в игре самолетов, которые будут интересны многим нашим пользователям. 

Вот дадим вам Штуг и пользуйтесь на здоровье, чего ещё нужно :wacko:

Много букв о новом проекте, а о будущем танков ни слова, ни полслова. Похоже, что ТК останется вещью в себе, без шансов на дальнейшее развитие.

Продолжения в виде условного ТК-2 ждать не приходится, но даже про формат коллекционной техники, чтобы расширять существующий парк, никаких известий.

При этом выпускать пару новых танков в год – это очень долго. Я, наверное, на пенсию раньше уйду, чем увижу в игре основную советскую бронетехнику второй половины войны, если вообще увижу. Текущая игра перестаёт вызывать прежний интерес, три года рубиться в одно и то же, даже у ярого фаната наступит апатия.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Кстати, если вдруг это будет Франция-40, что там будет с союзными бомбардировщиками, как полагаете?

Там поле непаханое

Франция
LeO-451 - 392 шт
Martin-167 - 205 шт
Douglas DB7 - 75 шт
Breguet-693 - 163 шт

Англия
Vickers Wellington
Bristol Blenheim
HP.52 Hampden

Только что, [SN]_Reaper_ сказал:

Много букв о новом проекте, а о будущем танков ни слова, ни полслова.

О будущем танков высказались вполне определенно - в ближайшее время планируется встреча с Диджитал Формс и если удастся прийти к консенсусу, то TC2 быть. А нет - нет.

Опубликовано:

И веллингтон и бленхейм, если не ошибаюсь, есть уже в БОБе. Бленхейм точно есть, за веллингтон поправьте, если ошибся, но по моему то же есть. Так что вряд ли...

Опубликовано:
2 минуты назад, [SN]_Reaper_ сказал:

Танкисты опять на голодном пайке, всё самолёты и самолёты :(

Много букв о новом проекте, а о будущем танков ни слова, ни полслова. 

Han говорил, что они в ближайшее время будут встречаться с командой разработчиков Tank Crew и обсудят следующий танковый проект. Если не удастся договориться, то будут искать другие варианты, танки не бросают. 

Я не танкист, но всем тем, кто любит танки, нужно именно сейчас, не теряя времени,  начинать активно продавливать развитие ландшафта под вашу игру. Пусть закладывают в новый графический движок какую-нибудь возможность локальной отрисовки правдоподобного ландшафта. Потому что игра на танках в этой плоской пустыне, какая есть сейчас - это не игра. Нужна правдоподобная местность, с холмами, оврагами, канавами, плохопроходимыми участками, типа пашни. Если уж разработчики говорят, что на огромной карте отрисовать хороший ланшафт невозможно, то пусть хотя бы развивают свойства поверхности. Чтобы был реализм, чтобы можно было застрять, а не так, как сейчас, проедешь везде, где захочешь. Нужны также разбитые танками дороги, по которым в сырую погоду не пройдет колесная техника. Для сухой погоды, раз уж это  авиасимулятор, нужна симуляция пылевого облака, оставляемого машинами. От танков, идущих по грунтовке или по степи такое облако пыли получается огромным и хорошо заметным, а от колесной техники, при условии невысокой скорости, облако пыли значительно меньше, что затрудняет обнаружение с воздуха. Все это вам, танкистам, надо сейчас активно продавливать, а иначе еще десять лет будете играть в безжизненной пустыне. 

• Поддерживаю! 9

1 час назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Финляндия из вышеназванных вариантов лично для моей семейки выглядит наиболее интересно. Второе место - Испания. Кстати, если вдруг это будет Франция-40, что там будет с союзными бомбардировщиками, как полагаете?

Вот тоже подумал про Финляндию.... Маловероятно конечно, но я бы очень хотел!

Интересно, выпуск №1 "Летучка", это можно считать 1-м дневником разработчиков нового проекта? :) И правильно стоит понимать, что для серии БзХ больше новых частей/ТВД не ждать? 

Ну и хотелось бы в новом проекте видеть нормальное кооперативное прохождение кампаний и упор на он-лайн (войны, полноценные войны, сервера, где будет место сквадам, "школам", "дуэлянтам" и прочему, за что мы любим "старый" Ил-2, и что может привлечь новых игроков...). 

Успехов разработчикам с новым проектом! 

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, Bars- сказал:

начинать активно продавливать

Что-то продавливать мы можем только рублем, а такой возможности нам не дают, я и так купил ТС на два акка, чего же боле!?:dash:

Опубликовано:
36 минут назад, Bars- сказал:

Нужна правдоподобная местность, с холмами, оврагами, канавами, плохопроходимыми участками, типа пашни. Если уж разработчики говорят, что на огромной карте отрисовать хороший ланшафт невозможно, то пусть хотя бы развивают свойства поверхности. Чтобы был реализм, чтобы можно было застрять, а не так, как сейчас, проедешь везде, где захочешь. Нужны также разбитые танками дороги, по которым в сырую погоду не пройдет колесная техника.

Все приоритеты того, что надо игрокам уже описаны на ком-форуме. И это вовсе не "пашни" и ландшафт..

Полярные конвои 1942, значимые сражения, красивый ландшафт, разнообразная техника для всеx сторон, театр, на котором могут быть отработаны новые технологии с морскими сражениями, торпедами, авианосцами и т.д. Если это будет не с нуля новый театр, то все наработки пригодятся по предыдущим проектам БзСа.

Или Африка, где тоже и значимые сражения, красивый ландшафт, разнообразная техника, театр, на котором могут быть отработаны новые технологии с морскими сражениями, торпедами, авианосцами и т.д., и задел, чтоб развивать Tank Crew с английской и американской техникой

29 минут назад, adds сказал:

Что-то продавливать мы можем только рублем, а такой возможности нам не дают, я и так купил ТС на два акка, чего же боле!?:dash:

Попроси реквизиты и донать напрямую.

Изменено пользователем Boatsman
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
49 минут назад, Bars- сказал:

Потому что игра на танках в этой плоской пустыне, какая есть сейчас - это не игра.

Нормальный ландшафт в игре, даже на авиационных картах.

50 минут назад, Bars- сказал:

Нужна правдоподобная местность, с холмами, оврагами

Ты не поверишь, но это все есть на авиационных картах и в еще большей степени на танковом участке карты Прохоровка.

51 минуту назад, Bars- сказал:

плохопроходимыми участками, типа пашни

Как по мне - вполне достаточно существующей разницы в скорости при движении по дороге и по пересеченной местности.

Опубликовано:

@-DED-Rapidus Когда будет анонс нового ТВД? очевидно же, что уже окончательное решение было сделано, осталось просто анонс сделать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Финляндия, испания, италия, франция...

А ИГРА ТО КАК БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати, если уж совсем уйти в фантазии.....может таки Корея? (не могу сказать что сильно хотел бы, но тем не менее). Есть место и "свисткам" и "поршням". Ну и новый "вызов" для разработчиков... 

Опубликовано:
56 минут назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

может таки Корея

вроде говорили, что с поршневыми самолетами будет..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень надеюсь, что изменения в графическом интерфейсе игры НЕ будут движением в сторону кнопок и тумблеров как в первом Ил-2 Мэддокса. Это было аутентично и местами красиво при первом запуске игры, но абсолютно неудобно для игроков (мое мнение). На мой взгляд существующий сейчас в игре минималистичный интерфейс более чем ок, а с раздельными профилями управления стал еще удобнее

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Очень сильно надеюсь что не забудете или отодвинете на второй план визуальную составляющую повреждений самолётов ! А  заложили хорошую внешнюю визуальную ДМ , как когда-то хотели ОМ в БОБ ! Как было у вас на 2009 год ) в РОФ 1917 где самолёты разваливались как живые 

1 час назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Кстати, если уж совсем уйти в фантазии.....может таки Корея? (не могу сказать что сильно хотел бы, но тем не менее). Есть место и "свисткам" и "поршням". Ну и новый "вызов" для разработчиков... 

Да, тоже сначала про Корею подумал, но если уж так, то пусть сами в нее и летают.. Под нее другая аудитория и другое название игры, а не Ил-2

Опубликовано:
3 часа назад, POMAH_52reg сказал:

Финляндия, испания, италия, франция...

А ИГРА ТО КАК БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ?

Битва за Виипури/Карелию.  Битва за Мадрид/Гвадалахару. Битва за Сицилию/Анцио. Это прямо навскидку, без раздумий. По операции «Гельб» там вообще море вариантов. 

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, VadimOsovsky сказал:

@-DED-Rapidus Когда будет анонс нового ТВД? очевидно же, что уже окончательное решение было сделано, осталось просто анонс сделать

Что вам даст анонс ТВД? Я знаю, что будет новый ТВД и мне достаточно. 

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 6
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жду Корею ?ещё с проекта ОМ ! Который канул в воду ) 

1 час назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Битва за Виипури/Карелию.  Битва за Мадрид/Гвадалахару. Битва за Сицилию/Анцио. Это прямо навскидку, без раздумий. По операции «Гельб» там вообще море вариантов. 

Речь не про название ТВД.

Речь про то, что это м.б. будет и не ТВД, а отдельная игра.

И тогда название ИЛ-2 (к той же Битве за Виипури/Карелию, Мадрид/Гвадалахару, за Сицилию/Анцио как к отдельной игре) как бы и не подходит совсем...

Изменено пользователем POMAH_52reg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...