dibot Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Мою тему смело можно засунуть в курилку, а потом в архив и долгий ящик.Учитывая контингент людей здесь собравшихся боюсь я выгляжу неоперившимся птенцом... Но так как полеты во сне и наяву для меня не последнее дело, и золотой значек, золотым остается. Попробую получить ответ на мучающий меня вопрос. Итакс. вот у меня есть джойстик, вот у меня есть игра. Но мне лень его настраивать, точнее мне лень лезть на форумы, копаться, разбираться с кривыми, понимать работопособный мой джой или нет.Короче я хочу сесть и полететь. Что бы кроме сложности самой игры, меня ничего больше не отвлекало.Вот и вопрос: как решить эту проблему? Будут ли это какие нибудь профайлы для часто используемых джойстиков, или это будет какое нибудь упрощенное управление. Как мне летать в ил2, если я лентяй? =)
II./JG51Walther Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Для начала нужно написать какой у тебя джойстик и какая система.
west_x Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) ты не один такой. я купил игру недавно полетал от силы пару часов. Но мне лень подключать фритрек , доставать джостик и сидеть в ушах на жаре . поэтому и не летаю. были даже мысли продать джой и игру . хотя незнаю может когда сделают войну будет интереснее но вообще игра класс! с тундрой не сравнится. поэтому с одной стороны и хочется летать , а с другой тааак лень Изменено 17 июня 2014 пользователем Partizan888
fesa Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 А какая война вам интересная?Проект?Или дог файт?
west_x Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 А какая война вам интересная?Проект?Или дог файт? ну чтоб цель была какая-то осмысленная. типо глобальной карты в танках . так чтоб бобры бомбили а ястребы их прикрывали и все это на огромной карте, где наземка ведет бой от которого зависит исход
II./JG51Walther Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Вообще то Ил2 для лентяев называется World of Warplanes 1
fesa Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Это называется проект,значит такие и искать надо вот типа такого но жаль они почти не летают http://www.nullwar.com/
west_x Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) я даже щас вот собрался полетать, включил фритрек а он не видит драйвер, перезагрузил комп, сбились настройки. стал заного выставлять , кнопка на джое не центрирует , перевтыкнул джой , завис фритрек....на дальше терпения не хватило Это называется проект,значит такие и искать надо вот типа такого но жаль они почти не летают http://www.nullwar.com/ с такимже успехом можно удивляться почему дети во дворе в казаки разбойники не играют? это называется - прогрес))) еще какихто 20 лет назад носились с палками по огородам, а щас от компа не отцепишь Изменено 17 июня 2014 пользователем Partizan888
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Странно, почему же гражданские борты сами не взлетают, садиться на аэродромы при видимости 30/200 или 15/50 категории III ИКАО же умеют. Ленивые КВСы. Зы. Лень это хроника Зы. Зы. Вам потрындеть не очём больше? Изменено 17 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
dibot Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 Я играл в тундру, играл там в Рб, сейчас он называется Симулятором. Да и в симулятор играл.. отличная задумка скрестить танки и самолеты, когда можешь бомбить не тупых ботов, а живых людей, и сбивают тебя на живые люди на пвошках.Но там режимом симуляторов никто толком не занимается. Весь упор идет на историю, где проще, легче маркера есть... но это же не война...У живых летчиков не было маркеров над башкой, и они спасали свои жизни, и это поистине завораживает и заинтересовывает.Но проблема не в том что бы играть в игру... а именно в инструментах посредством, которых в игру мы играем =)) Logitech extreme 3d pro
Medved_66 Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Вот и вопрос: как решить эту проблему? Будут ли это какие нибудь профайлы для часто используемых джойстиков, или это будет какое нибудь упрощенное управление. Как мне летать в ил2, если я лентяй? =) Вот тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1570-universalnyj-profajler-vashe-mnenie/?do=findComment&comment=169567 человек собираеться создать профайлер для "лентяев".
west_x Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Я играл в тундру, играл там в Рб, сейчас он называется Симулятором. Да и в симулятор играл.. отличная задумка скрестить танки и самолеты, когда можешь бомбить не тупых ботов, а живых людей, и сбивают тебя на живые люди на пвошках. Но там режимом симуляторов никто толком не занимается. Весь упор идет на историю, где проще, легче маркера есть... но это же не война... У живых летчиков не было маркеров над башкой, и они спасали свои жизни, и это поистине завораживает и заинтересовывает. Но проблема не в том что бы играть в игру... а именно в инструментах посредством, которых в игру мы играем =)) Logitech extreme 3d pro послушай как я сделал. заходишь в настройки двигла - ищешь там "ось управления газом" или както так . выставляешь две кнопки . Дальше ищешь тамже " открыть и закрыть створки масляного бачка и водяного" выставляешь их и Все. Больше никаких настроек не надо для того чтоб играть на яке. Держишь температуру в пределах 100 . открывая и закрывая воду если перегреется. Для того чтоб летать на мессере вообще не чего не надо! А забыл в настройках управления самалета "тример" и "переставной стабилизатор" ( тотже самый тример) на кнопки поставь одни и теже . Я за 10 минут все это сделал и полетел в сети
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Вообще то Ил2 для лентяев называется World of Warplanes[/size] И WT, в режиме аркады.
=SOVA=Facker Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 http://il2-pokryshkin.ru/war/ - одна война http://81.177.159.19:8080/war - вторая война есть смысл и большая общая цель для всей команды - победа в войне, взять Москву или Берлин.
LOG2N Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Я по этой причине - лень настраивать управление - не летаю в DCS.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас