Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мою тему смело можно засунуть в курилку, а потом в архив и долгий ящик.
Учитывая контингент людей здесь собравшихся боюсь я выгляжу неоперившимся птенцом... Но так как полеты во сне и наяву для меня не последнее дело, и золотой значек, золотым остается. Попробую получить ответ на мучающий меня вопрос.

Итакс. вот у меня есть джойстик, вот у меня есть игра. Но мне лень его настраивать, точнее мне лень лезть на форумы, копаться, разбираться с кривыми, понимать работопособный мой джой или нет.
Короче я хочу сесть и полететь. Что бы кроме сложности самой игры, меня ничего больше не отвлекало.
Вот и вопрос: как решить эту проблему?

Будут ли это какие нибудь профайлы для часто используемых джойстиков, или это будет какое нибудь упрощенное управление. Как мне летать в ил2, если я лентяй? =)

Опубликовано:

Для начала нужно написать какой у тебя джойстик и какая система.

Опубликовано: (изменено)

ты не один такой.  я купил игру недавно полетал от силы пару часов.   Но мне лень подключать фритрек , доставать джостик и сидеть в ушах на жаре . поэтому и не летаю. были даже мысли продать джой и игру . хотя незнаю может когда сделают войну будет интереснее

но вообще игра класс! с тундрой не сравнится. поэтому с одной стороны и хочется летать , а с другой тааак лень

Изменено пользователем Partizan888
Опубликовано:

А какая война вам интересная?Проект?Или дог файт?

Опубликовано:

А какая война вам интересная?Проект?Или дог файт?

ну чтоб цель была какая-то осмысленная. типо глобальной карты в танках . так чтоб бобры бомбили а ястребы их прикрывали и все это на огромной карте, где наземка ведет бой от которого зависит исход 

Опубликовано:

Вообще то Ил2 для лентяев называется World of Warplanes

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это называется проект,значит такие и искать надо вот типа такого но жаль они почти не летают :( http://www.nullwar.com/

я даже щас вот собрался полетать, включил фритрек а он не видит драйвер, перезагрузил комп, сбились настройки. стал заного выставлять , кнопка на джое не центрирует , перевтыкнул джой , завис фритрек....на дальше терпения не хватило

Это называется проект,значит такие и искать надо вот типа такого но жаль они почти не летают :( http://www.nullwar.com/

с такимже успехом можно удивляться почему дети во дворе в казаки разбойники не играют?   это называется - прогрес)))  еще какихто 20 лет назад носились с палками по огородам, а щас от компа не отцепишь

Изменено пользователем Partizan888

Странно, почему же гражданские борты сами не взлетают, садиться на аэродромы при видимости 30/200 или 15/50 категории III ИКАО же умеют. Ленивые КВСы.

Зы. Лень это хроника

Зы. Зы. Вам потрындеть не очём больше?

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Я играл в тундру, играл там в Рб, сейчас он называется Симулятором. Да и в симулятор играл.. отличная задумка скрестить танки и самолеты, когда можешь бомбить не тупых ботов, а живых людей, и сбивают тебя на живые люди на пвошках.
Но там режимом симуляторов никто толком не занимается. Весь упор идет на историю, где проще, легче маркера есть... но это же не война...
У живых летчиков не было маркеров над башкой, и они спасали свои жизни, и это поистине завораживает и заинтересовывает.
Но проблема не в том что бы играть в игру... а именно в инструментах посредством, которых в игру мы играем =))

Logitech extreme 3d pro

Опубликовано:

Вот и вопрос: как решить эту проблему?

Будут ли это какие нибудь профайлы для часто используемых джойстиков, или это будет какое нибудь упрощенное управление. Как мне летать в ил2, если я лентяй? =)

Вот тут:  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1570-universalnyj-profajler-vashe-mnenie/?do=findComment&comment=169567

человек собираеться создать профайлер для "лентяев".

Опубликовано:

Я играл в тундру, играл там в Рб, сейчас он называется Симулятором. Да и в симулятор играл.. отличная задумка скрестить танки и самолеты, когда можешь бомбить не тупых ботов, а живых людей, и сбивают тебя на живые люди на пвошках.

Но там режимом симуляторов никто толком не занимается. Весь упор идет на историю, где проще, легче маркера есть... но это же не война...

У живых летчиков не было маркеров над башкой, и они спасали свои жизни, и это поистине завораживает и заинтересовывает.

Но проблема не в том что бы играть в игру... а именно в инструментах посредством, которых в игру мы играем =))

Logitech extreme 3d pro

послушай как я сделал. заходишь в настройки двигла - ищешь там "ось управления газом" или както так .  выставляешь две кнопки . Дальше ищешь тамже " открыть и закрыть створки масляного бачка и водяного" выставляешь их и  Все. Больше никаких настроек не надо для того чтоб играть на яке. Держишь температуру в пределах 100 . открывая и закрывая воду если перегреется. Для того чтоб летать на мессере вообще не чего не надо! 

А забыл в настройках управления самалета "тример" и "переставной стабилизатор" ( тотже  самый тример) на кнопки поставь  одни и теже . Я за 10 минут все это сделал и полетел в сети 

Опубликовано:

Вообще то Ил2 для лентяев называется World of Warplanes[/size]

И WT, в режиме аркады. :rofl:

Опубликовано:

Я по этой причине - лень настраивать управление - не летаю в DCS. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...