-SCS-Kaplan Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Добрый вечер. Продаю в Москве -отправлю куда пожелаете. Продаю свое железо тут уже не первый раз. Продаю так как мигрирую на Z790 все стоит на рабочей видеомонтажной станции, никогда не гналось и не насиловалось. Все куплено в онлайн трейд по предзаказу, как только это появилось в Москве. Проведу для вас любые тесты, сниму на видео..Если вы из Москвы-сами можете протестировать и при вас разберу комп. При пересылке-хорошо упакую... теперь фото-показывать кроме коробок и чеков особо нечего, я пишу сейчас с этого компа. продаю мать+ память за 15000+12000 (комплектом) материнка MSI.память Круцелл Если возьмете проц 12900к то+30.000 Кому инетерсно пишите в личку,отвечу на все вопросы.... цену поставил..посмотрев на новое и поискав аналогии в Авито -полагаю все более чем адекватно
He6o Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Всем добра. Я брал предыдущий комплект у Дениса, мать MSI Z370 + камень i7-8700K и водяное охлаждение. Супер работаю на этой связке по сей день без единого глюка. В последнее время нет меня в виртуальном небе, но живу с мыслью подняться вверх к виртуальным облакам с друзьями крутого проекта ИЛ 2 Штурмовик
-SCS-Kaplan Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 В продаже. Покупателю парню студенту сделку зарубили родители)
=M=TYGRA Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Каплан, салют! Поставь в резерв плз, на денек.
AveGri Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Хочу обсудить, а личная занята. Я бы взял, навеоное Пока резерв за мной на вечер, плиз. До связи
Rouslan Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Ну значит и моё сообщение днём не ушло. Денис, если что, разбирай, пакуй. После меня резервов больше не будет. Как что определится, по оплате напиши в личку - у меня просто нет возможности проверять форум среди дня, а на почту отреагируют.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Опубликовано: 10 ноября 2022 Только прочел. В личке сообщений нет) Если еще в силе -пишите,звоните 9154788156 Поясню что к чему
Rouslan Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Написал ещё раз в личку. По номеру что-то ни одного известного мне мессенджера не нашлось :)
Rouslan Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 Железо приехало. Агрегат собран, обкатан (остался лёгкий тюнинг VR настроек). Денису огромное спасибо. Тему можно закрывать, а свои предыдущие железяки скоро выложу рядом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас