72AG_kamet Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Всем привет! РУС Коробка, механика и электроника от Баура (все железное, мегрезы бесконтактные). Ручка от Кота (тоже метал). Все кнопки работают без нареканий, оси точные. Пружины стоят слабые, кулачки (или как их там) без жесткого центра. Управление очень мягкое. Нравилось дуэлить, поэтому сделал скальпель из него. Найти жесткие пружины и кулачки с центром не смог, хотя если очень нужно, могу перевернуть все после переезда и для хороших людей сделать приятное. Когда-то были проблемы с его определением в Win10, и я купил для него специальных USB хаб на PCI вход. Но потом стало все работать хорошо и без него. Сам хаб отдам вместе с ним, на всякий случай. Сейчас проверил все работает без проблем. Как же кайфово держать железную ручку, кнопочки все как часы. Но оставить его пылиться жалко. Цена 15 000. Педали Педали одноосевые железные. Брал с рук, чьи они не знаю, но похоже на какие-то зачатки от Баура или раннего ВКБ. Жесткого центра не имеют, кулачков нет - только пружины для возврата и центровки. Центруются хорошо. Я себе ставил небольшую мертвую зону, чтоб не думать о напряжении ног. Тоже магрезы. Фасад от кухни, к которому они прикручены не продается! =) Подключил - работают без проблем. Цена 5000 TrackIR 5 с родной контактной клипсой Проверил - все работает без проблем Цена 6000 РУД GameTrix. Уставший, но рабочий. Я из него что-то хорошее пытался сделать, но так и не сделал. Проверил оси и кнопки работают без проблем. Сами кнопки конечно подуставшие, но если совсем РУДа нет, то пригодится кому-то Цена 1000 Доставка за ваш счет. Нахожусь в Питере. 1
Lamar Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 можно фото педалек сбоку с линейкой или рулеткой. высоту нужно определить? в педальках встроенный контроллер. на магрезах? ещё фото с выжатой педалькой. угол поворота можно регулировать? подшипники живые. скрипят?
72AG_kamet Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, Lamar сказал: можно фото педалек сбоку с линейкой или рулеткой. высоту нужно определить? в педальках встроенный контроллер. на магрезах? ещё фото с выжатой педалькой. угол поворота можно регулировать? подшипники живые. скрипят? В педалях встроенный контроллер на магрезах, угол не регулируется Подшипники живые не скрипят вообще Изменено 8 ноября 2022 пользователем 72AG_kamet
72AG_kamet Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 2 часа назад, Lamar сказал: беру Принято. Инфа в личке. РУД тоже продан.
Lamar Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 А Рус до сих пор не продан??? Для чего красные включатели? на блоке с механикой
72AG_kamet Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Опубликовано: 16 ноября 2022 17 часов назад, Lamar сказал: А Рус до сих пор не продан??? Для чего красные включатели? на блоке с механикой Привет! РУС и Трэкир не проданы. Красные переключатели это какая-то умная штука, которая переключает режимы работы контроллера. Я ей не пользовался никогда, пересчелкивал бывало туда и обратно, когда при перезагрузке центры осей смещались, но спустя какое-то время все центры были норм после перезагрузки и я переключателями вообще не пользовался. Как дела с педалями? Все хорошо?
72AG_kamet Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Опубликовано: 24 ноября 2022 UP Остался РУС и трекир! Цену понижаю: РУС - 13 000 рублей, Трекир - 5000 рублей Кому интересно - пишите!
72AG_kamet Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) Нашел кулачки-направляющие для РУСа с мягким и жестким центром. Изменено 28 ноября 2022 пользователем 72AG_kamet
Bolt84 Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Бросаешь вирпильство?) А я через 5 лет снова заглядываю. Сорян за офтоп 1
72AG_kamet Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Опубликовано: 29 ноября 2022 3 часа назад, Bolt84 сказал: Бросаешь вирпильство?) А я через 5 лет снова заглядываю. Сорян за офтоп Здаров! Если бы это мое желание было, то можно сказать бы было, что бросаю. Но я просто тупо не тяну ? Жалко конечно столько интересного было. столько опыта получено. Но ничего не поделаешь. Хранить все как реликвию не буду. чтоб реже настальгировать ? Если смогу когда-то летать, то все новое куплю. Покупки и новые прибамбасы всегда оооочень большое удовольствие доставляли. ? На одном позитиве + 30% к скилу =))))) 2
72AG_kamet Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 Трекир продан. Остался РУС! Цена - 13 000 рублей. Кому интересно - пишите! Больше понижать не буду. Если не нужен никому, то законсервирую и себе оставлю. Спрячу куда-нибудь ?
72AG_kamet Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Опубликовано: 21 декабря 2022 15 часов назад, Den46 сказал: за 12к отдаш рус? Привет! Пустую ручку за 9000 продают. Пластиковую, отлитую по форме Кугуаровской за 6000. А тут Полностью готовый девайс собранный, с электроникой, механикой на подшипниках... 13 000 дешевле не отдам. Мне если честно и за 13 не очень-то хочется. Я ее достал, чтоб пофоткать и стоит она на видном месте сейчас. Друзья-знакомые приходят и сразу куча вопросов - "а она настоящая?", "а можно потрогать?" , "а это с вертолета какого-то снято?". Короче за 13 я ее сам бы купил, поместил под колпак и поставил в сервант. ? 1
Cpt_Sanders Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 1 час назад, 72AG_kamet сказал: Привет! Пустую ручку за 9000 продают. Пластиковую, отлитую по форме Кугуаровской за 6000. А тут Полностью готовый девайс собранный, с электроникой, механикой на подшипниках... 13 000 дешевле не отдам. Мне если честно и за 13 не очень-то хочется. Я ее достал, чтоб пофоткать и стоит она на видном месте сейчас. Друзья-знакомые приходят и сразу куча вопросов - "а она настоящая?", "а можно потрогать?" , "а это с вертолета какого-то снято?". Короче за 13 я ее сам бы купил, поместил под колпак и поставил в сервант. ? Если продают, это не значит, что покупают. Массу примеров могу привести, как хотелки, не всегда совпадают с возможностями, особенно финансовыми - такие лоты годами висят, на том же авито. За 13к, я бы не купил, извините, ржавый ящик - покрасили бы хоть, не знаю, в вид товарный привели.?
mrSanders62 Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 1 час назад, 72AG_kamet сказал: Привет! Пустую ручку за 9000 продают. Пластиковую, отлитую по форме Кугуаровской за 6000. А тут Полностью готовый девайс собранный, с электроникой, механикой на подшипниках... 13 000 дешевле не отдам. Мне если честно и за 13 не очень-то хочется. Я ее достал, чтоб пофоткать и стоит она на видном месте сейчас. Друзья-знакомые приходят и сразу куча вопросов - "а она настоящая?", "а можно потрогать?" , "а это с вертолета какого-то снято?". Короче за 13 я ее сам бы купил, поместил под колпак и поставил в сервант. ? на авито выставляйте. быстрее уйдет
probel Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 4 часа назад, 72AG_kamet сказал: Привет! Пустую ручку за 9000 продают. Пластиковую, отлитую по форме Кугуаровской за 6000. А тут Полностью готовый девайс собранный, с электроникой, механикой на подшипниках... 13 000 дешевле не отдам. Мне если честно и за 13 не очень-то хочется. можно конечно ручку продавать и за 20, вот только попробуйте продать эту облезлую ручку хотя бы за 6 руб, а так конечно - хозяин барин. к примеру, такую же ручку пытался продать за 8, как здесь, так и на авито и ручка у меня была как новая, объявление провисело долго и чтобы продать, пришлось скинуть ценник, потому как желающих не было, было одно предложение за 6 руб и больше никого, а чтобы не быть голословным скину ссылку с фото здесь на форуме и на авито https://www.avito.ru/chistopol/tovary_dlya_kompyutera/ruchka_thrustmaster_cougar_2383745664 как уже правильно подметили, корпус не мешало бы привести в надлежащий вид, как по мне, странно то, что ещё кто-то заинтересовался вашим русом. Удачи в продаже.
72AG_kamet Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) Спасибо всем за личные мнения. Как вы все правильно подметили не мешало бы товарный вид придать ему, но если я придам ему товарный вид, то и продавать его мне захочется еще меньше, а следовательно и цена его вырастет или он вообще не будет продаваться мной. Я выставил ту цену, за которую я бы его купил, промониторив рынок. То, что РУС будет "висеть" долго на продаже меня ни капли не беспокоит, а в срочных деньгах не нуждаюсь. Если вы готовы купить отдельную ручку за 6к, заказать и оплатить механику, собрать все это вместе, покрасить, протестировать и убедится что все прекрасно, то зачем вообще заходить и смотреть цены на готовый РУС? Очевидно же, что на самостоятельные работы вы не будете тратить деньги. Можно фантазировать глубже и представить, что у вас есть литейная мастерская, есть инженеры, которые сделают формы для отливки ручки, есть неограниченное кол-во контроллеров, людей, которые умеют их программировать, и лазерный цех по вырезке деталей из металла. В этом случае вам такой РУС можно собрать вообще задаром. Вы предложите тогда мне ориентироваться на цену "задаром"? Я не барыжу РУС-ами или какими-то другими девайсами. Я распродаю то, что у меня есть и то, что мне дорого. Нет смысла предлагать мне какие-то более эффективные методы продажи, т.к. мое обогащение это не сама цель продажи. Еще раз повторюсь, я предлагаю РУС, в котором уверен на 100% за ту цену, которую я бы отдал за него сам. Если есть желание обогатиться за счет меня, то мимо. Если вам нужен РУС который прослужит долгие годы и которому вы всегда будете рады - это ко мне. Пока он продается. Покрасить его может каждый в тот цвет, который ему ближе ? Изменено 22 декабря 2022 пользователем 72AG_kamet 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас