BBC Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 2 часа назад, FoxbatRU сказал: Я так понял, будет Ил-3 Так вроде уже "Ил-3", два у Медокса (первый и БоБ) и этот. Так что Ил-4 получается, и вполне исторично. 2 1
1CGS Regingrave- Опубликовано: 9 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 9 ноября 2022 3 часа назад, Bars- сказал: У меня ощущение, что кто-то из разрабов просто увидел, как, выглядит картинка на Unreal Engine 5, а потом поездил на танке в БзС посмотрел по сторонам и понял, что всему есть предел. Ваши ощущения вас обманывают. Unreal Engine — это движок для шутеров и камерных демок, а не для боевого авиасимулятора. Перед нашим движком в первую очередь стоит задача отрисовывать местность на сто пятьдесят километров вокруг так, как она выглядит с высоты птичьего полёта, при этом обеспечивая должный уровень интерактивности и наполнения сцены, а не отрисовывать один неинтерактивный пыльный коридор и видимый из его окна двадцатиметровый дворик. С поставленной задачей наш движок справляется ничуть не хуже, чем у наших прямых конкурентов, тем более, что он обеспечивает не только картинку, но и соответствующий геймплей. Да, к сожалению те мощности, которыми располагают наши игроки, не позволяют нам сделать карту 300 на 300 километров настолько же детализированной, как стометровый уровень коридорного шутера, но с задачами движка для танкового симулятора наш движок также справляется вполне достойно, в чём вы можете убедиться, если выедете на танке на Прохоровку в специально предназначенной для наземной техники детальной зоне, а не на карте 2013-го года, которая никогда для поездок по ней не предназначалась. ? 08.11.2022 в 14:11, Lofte сказал: В принципе - заглядывают ли разработчики в тему TC и опросы на западном форуме? Заглядываем, чаяния народа знаем и в меру доступных ресурсов уделяем им внимание. Но надо признать, что многие из представленных в этих темах предложений, вроде «переработайте весь контент существующих карт под взаимодействие с наземной техникой» или «сделайте пехоту и линейку новых танков» либо заведомо нереалистичны, либо являются вопросами долгосрочной разработки и развития проекта, а не небольшими правками к следующему обновлению, которые делаются по фидбеку от игроков. 1 6
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Задам свои вопросы сюда тогда, Увы пропустил стрим, очень сожалею об этом. 1. Планируется ли расширить вместимость серверов до 100 чел? Чтобы те немногие проекты которые есть, и которые ещё пока интересны людям могли вмещать больше желающих. 2. Обращался к Джейсону по вопросу об Ju-87D-5, хотелось бы в очередной раз напомнить, и попросить ввести этот самолет как прем. 1
Lofte Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 32 минуты назад, Regingrave сказал: Заглядываем, чаяния народа знаем и в меру доступных ресурсов уделяем им внимание. Но надо признать, что многие из представленных в этих темах предложений, вроде «переработайте весь контент существующих карт под взаимодействие с наземной техникой» или «сделайте пехоту и линейку новых танков» либо заведомо нереалистичны, либо являются вопросами долгосрочной разработки и развития проекта, а не небольшими правками к следующему обновлению, которые делаются по фидбеку от игроков. Извиняюсь за назойливость, но каков по вашему мнению топ 5 "реалистичных" чаяний народа?) Просто "сверить данные") 1
1CGS Regingrave- Опубликовано: 9 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 9 ноября 2022 33 минуты назад, Lofte сказал: Извиняюсь за назойливость, но каков по вашему мнению топ 5 "реалистичных" чаяний народа?) Просто "сверить данные") По реализации чаяний — это всё-таки к Даниилу вопрос, как к продюсеру проекта. Починим кое-какие баги к следующему обновлению, как минимум. Навскидку могу сказать, что точно нереалистично: это упомянутая выше полная переработка контента и некорректное взаимодействие с ним танков, «невидимые деревья» — это ограничение технологии их отрисовки (упоминалось на стриме в «После Титров»). 1
GrandFox Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 4 часа назад, =LwS=Wize сказал: По факту новый движок будут пилить. Не, будут улучшать текущий. Сейчас запилить новое двигло - это можно выпилиться к едрене фене. Да и в индустрии уже никто особо их не разрабатывает. Все сидят на готовеньком. Либо анрил и юнити, либо свои отработанные технологии, которые были написаны ещё тогда, когда было не сильно затратно. 1
Alator Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 16 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Теперь можно и пообсуждать Вообще не плохо бы ссылку и в этой теме на стрим дать было, коли началось вспоминание старых добрых традиций со стримами. Мне вот не в прикол было заходить в телеграмм, выходить оттуда на стрим в ютубе и превознемогать у маленького экрана телефона. Я хочу включать по человечески на компе и смотреть ни кому из домашних не мешая. 07.11.2022 в 20:56, -DED-Rapidus сказал: адрес на стрим дам позже Не нашёл. Честно не нашёл. Ткните носом если вдруг я правда затупил.
Eeafanas Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 3 часа назад, Alator сказал: Вообще не плохо бы ссылку и в этой теме на стрим дать было, коли началось вспоминание старых добрых традиций со стримами. Мне вот не в прикол было заходить в телеграмм, выходить оттуда на стрим в ютубе и превознемогать у маленького экрана телефона. Я хочу включать по человечески на компе и смотреть ни кому из домашних не мешая. Не нашёл. Честно не нашёл. Ткните носом если вдруг я правда затупил. А это что?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 16 часов назад, BBC сказал: Так вроде уже "Ил-3", два у Медокса (первый и БоБ) и этот. Так что Ил-4 получается, и вполне исторично. Ил4 без Ил4. Грустно. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 41 минуту назад, SV7_Zommer сказал: Ил4 без Ил4. Грустно. Ил-5 так то, ещё был ил от Гайджинов
BBC Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, SV7_Zommer сказал: Ил4 без Ил4. Грустно. Думал, не только мало лишь кто не поймёт намёк. Хотя по стриму, для меня главное что не закрывают проект, ко всему уже был готов морально. А тут даже наоборот, на новые рельсы всё перевести в планах у конторы. Изменено 10 ноября 2022 пользователем BBC 1
Alator Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 3 часа назад, Eeafanas сказал: А это что? Бл... Это ральный затуп... Или очень сильное колдунство... Сам в шоке как такое просмотреть.... Приношу официальные извинения, за собственную невнимательность и глупость..
Eeafanas Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 1 час назад, Alator сказал: Бл... Это ральный затуп... Или очень сильное колдунство... Сам в шоке как такое просмотреть.... Приношу официальные извинения, за собственную невнимательность и глупость.. Бывает
Finist Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 9 часов назад, Alator сказал: Вообще не плохо бы ссылку и в этой теме на стрим дать было, коли началось вспоминание старых добрых традиций со стримами. Мне вот не в прикол было заходить в телеграмм, выходить оттуда на стрим в ютубе и превознемогать у маленького экрана телефона. Я хочу включать по человечески на компе и смотреть ни кому из домашних не мешая. Телеграм же можно и на ПК установить и с него перейти в браузер.
AnPetrovich Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 Посмотрел с интересом. Приятно видеть, что команда воодушевлена новым проектом и собирается совершить технологический рывок. Уверен, что это правильное решение, многие пользователи давно ожидали этого шага от студии. Не без удивления узнал, что, оказывается, я выгорел, и поэтому ушёл в более крупный проект. Мне кажется Данила ошибочно принял за выгорание тот факт что я слегка дымился от затянувшейся на годы более чем полуторной переработки. Комментировать топливную систему не буду, мне это запрещает деловая этика и моральный кодекс. Скажу лишь, что это не ТС повлияла на моё решение сменить проект. Причины этого решения я пока тоже оставлю без комментариев. Студии и ребятам искренне желаю удачи! 1 7 2
adds Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Вот, посмеялись над Кириллом и его(а может и не его) вопросом, однако, на карте Кубани этот эффект (отвратительной лесенки на горизонте) часто ловится. Может здесь ответите почему так происходит и можно ли это исправить? 1
Eeafanas Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) . Изменено 12 ноября 2022 пользователем Eeafanas
adds Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Только что, Eeafanas сказал: У нас просто сложилась такая ситуация, что управляемая наземка как бы появилась, но основной упор в дневниках, Летучках, ответах и т. п. всё равно идёт на самолёты. Этот эффект и с самолетов виден на карте Кубани. На других картах он почему-то реже случается(почему, кстати?) 1
Musor_rok Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) Про карты. - карта MFS (исходник вероятно, пусть Петрович поправит если вру) весит - 2 000 000 Гб; - карта DCS Сирия - 65 Гб - карта DCS Нормандия - 11 Гб - карта БЗС (зима) - 385 Мб - карта БЗН (зима) - 409 Мб. Какое ТЗ по объёму карты? Изменено 13 ноября 2022 пользователем Musor_rok
Viktorp Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 Посмотрел стрим ! Очень здорово ! Очень как-то оптимистично и это радует ! Очень обрадовало что сделают новую ДМ ) услышал то что хотел ! Ну и я сильно согласен ) хочется «энциклопедию» покрутить , посмотреть , покрутить , всегда заходил в «музей» ил-2) Ну и сегодня приснилось что играл в новый симулятор ) и был он похож на «Зимнюю войну» ))) а если вспомнить историю ) то получается в 2004 был «новый» движок ) и была новая серия ил «перл Харбор» ) Кстати очень рад видеть Альберта , всегда нравилось его выступления ! Удачи вам ребята ! ) думаю кстати можно было сделать как в 2012 году ) при заказе БзС ) сначала деньги ) потом самолёты )
FoxbatRU Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 9 часов назад, Musor_rok сказал: - карта MFS (исходник вероятно, пусть Петрович поправит если вру) весит - 2 000 000 Гб; А это здесь при чём? Космоснимков 43-го года вроде пока не выкладывали. 9 часов назад, Musor_rok сказал: Какое ТЗ по объёму карты? Я думаю реальные субчики, типа Югры знают. 12.11.2022 в 11:19, adds сказал: Вот, посмеялись над Кириллом и его(а может и не его) вопросом, однако, на карте Кубани этот эффект (отвратительной лесенки на горизонте) часто ловится. Или не поняли вопрос или сделали вид, что не поняли. Как и про заторможенность нагруженных сцен в английском стриме. Переливы горизонта это бяка и в самолётах удручает. Мне пришлось из-за этого на монике с разрешением 2560х1440, запускать игру масштабируя из 3840х2160 и ставить дальность 70км. Более менее прикрывает. Но возможно с ракурса танка и это не спасёт.
adds Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 52 минуты назад, FoxbatRU сказал: Мне пришлось из-за этого на монике с разрешением 2560х1440, запускать игру масштабируя из 3840х2160 и ставить дальность 70км. У меня 1920х1080, в игре 2560х1440 (DSR 1.78 DL) тоже дальность 70. На кубанской карте постоянно эти лестницы 1 1
POMAH_52reg Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) Разработчикам для подготовки к следующей летучке/пт/..: (Мнение и вопросы) - в новой игре будет ли уделено бо́льшее внимание ДМ? Вопрос этот интересует, т.к. я думаю не для кого не секрет, что БЗ* делался в первую очередь вокруг ФМ (а ДМ был лишь необходимыми затратами для реализации ФМ, а хочется, чтобы дм была равна фм по важности реализации) - будет ли, например, в статистике после вылета(я про офлайн карьеры), возможность увидеть какие повреждения нанес я или мне. НО не в процентах, а как было в БЗБ, - т.е. по повреждённым элементам/модуля самолетов - будет ли это освещаться в дневниках? Так, например в сегодняшних БЗ* на моей памяти был только один нормальный дневник посвященный теме реализации ДМ (хан, про двигло) Было бы интересно чтобы этой теме (не только реализации ДМ, но и рекламному освещению) было уделено большее внимание. - как вы планируете организовать сетевой модуль? С нуля, вновь, и "хорошо и качественно" или...5%? - будете ли расширять настройки сложности? Интересует возможность для игры офлайн в параметрах маркеров устанавливать отдельно: маркеры самолетов и наземки; отдельно маркеры и стрелочки; настраивать дистанцию появления маркера настраивать его включение без цветового обозначения контакта и дистанцию, с которой маркер примет соответствующий цвет. Изменено 18 ноября 2022 пользователем POMAH_52reg
Eeafanas Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 Будет ли не так много уже всем надоевших однотипных вопросов про ФМ и ДМ? 2
Marque Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 10.11.2022 в 18:19, SV7_Zommer сказал: Ил4 без Ил4. Грустно. ДАК Я ВОТ ВООБЩЕ В УЖАСЕ! Как так то??? ить такую страницу истории перечеркнуть? Зафиг мне энти Хеншеля и ме-410 ?? (хотя умом то понимаю, что тоже бы надо) Нафиг мне этот тихоокеанский бассейн с б-25 (хай они ботами остаются!) НО "Ил-4" не сделать???! ?? Опрос этот.. КУПИЛИ БЫ ВЫ ИЛ-4??? Еще кто-то против голосует там! (малолетки чтоли? школота?) Да вы выложите и увидите как люд то честной потянется за покупкой!!! Несметные вложения просто потекут рекой финансовой помощи к развитию проекта!!! Помню как в старом ИЛе умельцы кабину от Пешки прикрутили к аишному ДБ-3!! Всё... народ хлынул конвои вражеские топить! ("КАРАТЬ" просто!) а вы... А БАЛТИКА где? Ээээххх...! А Берлин в 41-м кто летал бомбить? Изменено 2 марта 2023 пользователем Marque Добавил текста шматец. Ага.. Душа болит ибо! 1 1
=M=shammy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Marque сказал: А БАЛТИКА где? Судя по посту автор прекрасно знает где Балтика. По крайней мере, где "балтика-9" точно знает. 1
Marque Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 14 минут назад, =M=shammy сказал: Судя по посту автор прекрасно знает где Балтика. По крайней мере, где "балтика-9" точно знает. пиво не употребляем... за цинизм благодарю. А хотелось бы внятный ответ услышать. Я тут новичок дак что.. тролить в обязалово у местных? Хотя ладно... понятно. Успехов! Изменено 2 марта 2023 пользователем Marque
=M=shammy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 10 минут назад, Marque сказал: пиво не употребляем... за цинизм благодарю. А хотелось бы внятный ответ услышать. Я тут новичок дак что.. тролить в обязалово у местных? Пардон, если задело. Не обязалово, скорее так, постное развлечение на фоне отсутствия внятных новостей о проекте. Что же касается темы вашего поста, то надо понимать одно - нет никаких перспектив "несметных вложений" при создании советских двухмоторников. Работы много, купят, в лучшем случае, человек 300. Тут при анонсе По-2 в грудь себя били, мол "легенда, классика, история, ночные ведьмы, небесный тихоход, щас как накупим, мильоны принесем разработчикам". И где эти миллионы? нет их. Нет рынка здесь, некому продавать, тема осталась интересна полутора землекопам, как бы грустно это не звучало. Вон ребята в онлайне запустили классный новый проект и что? - там летают 15 на 17... печально все это. Поэтому разработчики волей-неволей будут ориентироваться на зарубежную аудиторию (американскую), где спрос выше - что там в планах, тихий океан, корея, испания - неизвестно. Изменено 2 марта 2023 пользователем =M=shammy 1
MicroShket Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 7 минут назад, Marque сказал: понятно. Или же нет? Список доступных карт есть в магазине. Если Балтики нет, значит её не произвели, очевидно. На производство карты здесь уходит до двух лет, поэтому в первую очередь разрабатывается то, что принесёт прибыль.
Marque Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 20 минут назад, =M=shammy сказал: Поэтому разработчики волей-неволей будут ориентироваться на зарубежную аудиторию (американскую), где спрос выше - что там в планах, тихий океан, корея, испания - неизвестно. Спасибо! Понятно. Грустновато... Как то раньше наверное больше энтузиазма было чтоли...
TUS_Boatsman Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Тем не менее Ю-52 и С-47 зачем-то сделали, и их даже кто-то покупает. He-111 такой же медленный как Ил-4, но внезапно на нем летают даже в онлайне.
=M=shammy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 8 минут назад, TUS_Boatsman сказал: кто-то покупает Сам-то купил? 9 минут назад, TUS_Boatsman сказал: He-111 такой же медленный как Ил-4, но внезапно на нем летают даже в онлайне. Когда нет 110, 88 и фок с 500?))
TUS_Boatsman Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 17 минут назад, =M=shammy сказал: Сам-то купил? Нет, а причем тут я? 17 минут назад, =M=shammy сказал: Когда нет 110, 88 и фок с 500?)) Нет, просто кому-то нравится на нем летать, вероятно. Кроме того, что там можно набомбить на 110ке и фоке парой бомбочек, совершенно непонятно. Хенкель хотя бы три десятка бомб может взять. Изменено 2 марта 2023 пользователем TUS_Boatsman
Sashka13 Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 58 минут назад, =M=shammy сказал: Тут при анонсе По-2 в грудь себя били, мол "легенда, классика, история, ночные ведьмы, небесный тихоход, щас как накупим, мильоны принесем разработчикам". И где эти миллионы? нет их. В том что По-2 так не популярен, в первую очередь сами разработчики виноваты. Где бомбовый прицел для него? Обзор обрезан, даже из кабины толком не выглянешь чтобы хоть через прорезь в крыле видеть цель. Вот и получается самолёт есть а в первую очередь в "боевом симуляторе" делать на нём нечего, даже в оффлайне. В поле также мало где можно на нём сесть а взлететь и того менее где удастся. По этому и купили в основном те кто хотел поддержать разработчиков (а в результате что получили? полуфабрикат!!!) да горстка любителей. Остальные "обещавшие" поглядели, почитали, да не стали покупать такое недоделанное изделие.
=M=shammy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 21 минуту назад, TUS_Boatsman сказал: Нет ЧТД 1
DiFiS Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Marque сказал: Я тут новичок дак что.. тролить в обязалово у местных? Хотя ладно... понятно. Успехов! в Тундре есть Ил-4. С таким подходом к диалогам, когда первый пост на форуме сразу с претензий - я думаю Тундра - это ваш проект. Без шуток! Успехов! Изменено 2 марта 2023 пользователем DiFiS 1
=M=shammy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, TUS_Boatsman сказал: He-111 такой же медленный как Ил-4, но внезапно на нем летают даже в онлайне. Продолжу, так, ради хохмы. Поскольку оперировать могу только той статистикой что есть в доступе, то использую стату онлайн-серверов. По непонятной мне причине на вингз оф дельфинити статистика по самолетам отключена, поэтому использую статистику самого посещамого сервера - финского. Итак, фильтруем самолеты по налету, то есть по показателю что наиболее популярно, на чем народ летает. Картина: налет у одной только жужи больше, чем у всех самолетов которые "кто-то покупает" и у Хе-111 на котором "кто-то летает" вместе взятых. Статистика за февраль. И кстати, картинка еще и показательна тем, что у финнов есть выбор из всех самолетов за красную сторону одновременно - советских, американских, английских. Картина того, что интересно аудитории, довольно показательна. 1
Marque Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) В старом Иле я состоял в скваде. Бомберы у нас были отдельной элитной частью. Те - что умели бомбить "с линейки" особо. Если бомберы отбомбились хорошо - вся наша группа "прокачивалась" Получала плюшки, звания, новые крафты и т.д. Двигалась линия фронта.. У истребителей мало давали очков за сбитый, поэтому им важнее было связать вражеские силы боем.. Штрафы за смерть или прыжок на чужой территории были узасными.. - обнуление статы полное. Но если бомберы хорошо работают - то и истребители быстро восстанавливались в офицерских званиях и тд. Но то было раньше. Щас не знаю. Какие там сервера, чё, каво... Теперешний Ил-2 только начинаю осваивать. По новой, считай, учусь летать. Особенно с педалями. Так что бомбовозы и штурмовики у меня ЛИЧНО! ЛИЧНО сцуко У МЕНЯ понимаете, бОльшую симпатию и ностальжи вызывают, чем истребители.. Очень многое вызвало в новом симе неподдельное удивление! (по сравнению со старым симом, ТЕМ подходом к нему.. ) Да много чего. Тут говорить если - мню - помои отмывать долго придется.... Это-ж, если не ошибаюсь, с 2012 года сим развивается то... Мда.... Как там тов. ДИФИС сказал - "с претензией" мы... АГа. Есть малеха такое. Ибо помню как тот сим развивался - у меня все диски на антресолях хранятся с первых патчей прям.. и как щас он развивается. НЕТОРОПНО, прямо скажем. Всё финансы, вишь. Кампанию без подключения инета и не включить. Танки опять же тоже надо развивать.. ага.. Ну да ладно. Я также с нетерпением жду всяких обновок и плюшек (КАК ВСЕ) Ругаться и пылить, ясное дело, не собираюсь. Что было - то прошло. Каким будет ЗАВТРА симовское.. - время покажет. Всех благодарю! Всем бобра! ?️? Пы.Сы. - а в тундрах я не летаю... Изменено 2 марта 2023 пользователем Marque 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас