Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Командной игрой и соответствующей тактикой. А как ещё?

Опубликовано:
23 минуты назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Командной игрой и соответствующей тактикой. А как ещё?

Если конечно этот терминатор не разнесёт всю команду в соло.

Опубликовано:

Так не надо лезть на него. Ищите выгодный рубеж, огневые позиции, рассредотачивайтесь. Кем-то придётся пожертвовать, само собой. 

Можно задать аналогичный вопрос: если на Финском встретил «мессер» с превышением, что делать? Ответ, на мой взгляд, совершенно очевиден. 

Опубликовано:

То берёшь Черчилль и не создаёшь на форуме кучу одинаковых по смыслу тем.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Eeafanas сказал:

То берёшь Черчилль и не создаёшь на форуме кучу одинаковых по смыслу тем.

Разыгрываешь? 

Изменено пользователем Vladislav_5457
8 часов назад, Vladislav_5457 сказал:

Разыгрываешь? 

Черчилль пробивает в лоб тигра.

А вот кучу тем для себя одного создавать нехорошо

Изменено пользователем Eeafanas
11 часов назад, Eeafanas сказал:

Черчилль пробивает в лоб тигра.

Тигру ничего не мешает встать ромбом.

Опубликовано:
30 минут назад, Vladislav_5457 сказал:

Тигру ничего не мешает встать ромбом.

Черчиллю ничто не мешает пробить тигра в лоб башни

Опубликовано:

Да ерунда этот черчилль, у красных на данный момент только две машины выносят ВСЁ синее практически с любых дистанций, и они указаны в шапке темы.

Тигр, кстати, способен пережить одно-два попадания 152 мм ОФС в лоб и открыть ответный огонь, если не задета пушка. Поэтому для этой зверюги таскаю пяток бронебойных. А вот черча совсем не опасаюсь. Правда встречался с ним только на пантере, обходилось всё сбитыми гусеницами, и на "четвёрке" – тут фатально всё было, на тигре пока не довелось.

Опубликовано:

Вообще вопрос топикстартера не праздный, а очень даже актуальный. Несколько дней назад один красный танкист, сделав пять безрезультатных выездов на СУ-152 и будучи пять раз бит, в сердцах написал в чате: Когда уже, @#%&, красные получат нормальные танки?! И я его прекрасно понимаю. Меня, если честно, самого уже задолбала такая ситуация. При прочих равных игра за синих сильно проще.

Давно назрела, и даже перезрела необходимость обновления парка союзной, в первую очередь, техники. Где советские 85-мм Д-5С и С-53, 122-мм Д-25Т и С, 100-мм Д-10С; где английские "файрфлаи", американские длинноствольные 76-мм для шерманов и 90-мм для першингов?

Я возможно излишне категоричен, но в текущем виде ТК исчерпала себя, поддерживать интерес к игре становится всё трудней. Нужен какой-то качественный сдвиг, иначе у нас будет бесконечный день сурка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, [SN]_Reaper_ сказал:

Где советские 85-мм Д-5С и С-53, 122-мм Д-25Т и С, 100-мм Д-10С; где английские "файрфлаи", американские длинноствольные 76-мм для шерманов и 90-мм для першингов?

Это перебор уже, иначе ТС не будет ничем отличаться от аркадной пострелушки Тундры или не дай бог картохи. Достаточно просто ввести ИС-2 и Королевский Тигр в трофейки и всё.
Да и надо учитывать, что в реальности было так же - в 43 годах советские танки были для немцев кормом.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, [SN]_Reaper_ сказал:

При прочих равных игра за синих сильно проще.

На aas - да, поскольку там созданы все условия для того, чтобы синие танкисты могли результативно играть, нажимая пару кнопок. На финском, где для синих танкистов таких условий нет, дела обстоят совершенно по-другому. Так что тут дело не в танках, а в условиях игры на разных серваках.

4 часа назад, [SN]_Reaper_ сказал:

Давно назрела, и даже перезрела необходимость обновления парка союзной, в первую очередь, техники. Где советские 85-мм Д-5С и С-53, 122-мм Д-25Т и С, 100-мм Д-10С; где английские "файрфлаи", американские длинноствольные 76-мм для шерманов и 90-мм для першингов?

Напомни, пожалуйста, какие из этих танков/сау принимали участие в сражении на Курской дуге?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Vladislav_5457 сказал:

Достаточно просто ввести ИС-2 и Королевский Тигр в трофейки и всё.

Что мешает сейчас сделать так на сервере с Тиграми и Пантерами, которые реально принимали участие в боях на стороне советов после лета 1943-го?

Зачем что-то куда-то вводить в трофейную технику? Есть уже War Thunder, где финский Т-80У отличается от советского только щёткой "для обуви" на полке со всеми вытекающими. 

Опубликовано:
4 часа назад, MicroShket сказал:

Что мешает сейчас сделать так на сервере с Тиграми и Пантерами, которые реально принимали участие в боях на стороне советов после лета 1943-го?

Учитывая, сколько времени делали Черчилль и до сих пор не довели до ума Штуг, то думаю, если разработчики вдруг и возьмутся это делать, то данные танки будут готовы явно к следующему столетию. 

39 минут назад, Vladislav_5457 сказал:

то данные танки будут готовы явно к следующему столетию. 

Какие именно но танки? Создатель миссии хоть сейчас может при желании выставить условный Тигр за обе стороны, насколько я знаю. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

не проще ли прост убрать тигров и оставить только pz-iv против т-34?:wacko:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
19 часов назад, [SN]_Reaper_ сказал:

Не надо превращать танковый симулятор в картошку, пожалуйста.

Все названные автором темы проблемы решаются, как уже было сказано выше, командной игрой и соответствующей тактикой. Что, в очередной раз, подчёркивает симуляторную сущность проекта.

• Поддерживаю! 2
3 часа назад, adds сказал:

не проще ли прост убрать тигров и оставить только pz-iv против т-34?:wacko:

А тридцать четвёртка сможет пазику противостоять?

Опубликовано:
4 минуты назад, Vladislav_5457 сказал:

А тридцать четвёртка сможет пазику противостоять?

Да, вполне. Кроме того есть еще Шерман и КВ. Тигры даже в количестве 1-2 могут затащить, особенно если они не будут тупо стоять и отстреливать красных. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, adds сказал:

Да, вполне. Кроме того есть еще Шерман и КВ. Тигры даже в количестве 1-2 могут затащить, особенно если они не будут тупо стоять и отстреливать красных. 

Т-4 хоть и маленький, но удаленький. Его орудие пробьёт как и Шермана, так и КВ с Черчиллем. 

Опубликовано:
28 минут назад, Vladislav_5457 сказал:

Т-4 хоть и маленький, но удаленький. Его орудие пробьёт как и Шермана, так и КВ с Черчиллем. 

Но он не может так же как Тигр выдерживать размен. 

Опубликовано:
09.11.2022 в 02:04, Vladislav_5457 сказал:

Да и надо учитывать, что в реальности было так же - в 43 годах советские танки были для немцев кормом. 

09.11.2022 в 05:20, Kemvilon сказал:

Напомни, пожалуйста, какие из этих танков/сау принимали участие в сражении на Курской дуге?

Да забудьте вы уже про 43 год и Курскую дугу! Дальше надо двигаться, дальше. Ну или давайте тогда выжмем эту тему досуха.

Что там у красных ещё участвовало? Т-70? Отлично! СУ-76? Вообще замечательно! Немцам "мардер" дадим и какю-нибудь "двойку" и тогда ух, заживём.

16 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Не надо превращать танковый симулятор в картошку, пожалуйста.

А каким это образом присутствие поздней техники превратит "танковый симулятор в картошку", ась? Вот вообще не вижу тут связи.

Опубликовано:
1 час назад, [SN]_Reaper_ сказал:

Т-70

Отсутствие которого в основном наборе ТС мне до сих пор непонятно - их на Курской дуге чуть ли не треть от всех танков было. От коллекционных СУ-76 и Мардера, кстати, тоже не отказался бы.

09.11.2022 в 00:36, [SN]_Reaper_ сказал:

один красный танкист, сделав пять безрезультатных выездов на СУ-152 и будучи пять раз бит

Это, наверное, синий танкист попробовал для разнообразия на красных танках поиграть.

Опубликовано:

Точно так же непонятно отсутствие Т-70 и СУ-76 на его базе. А имбалансный стартовый набор, до ТС, в виде - PzIII и Т-34, отвратили от проекта много людей. Потом дали тигра и пантеру и баланс обернулся в другую сторону и это тоже не идет на пользу.

2 минуты назад, adds сказал:

Точно так же непонятно отсутствие Т-70 и СУ-76 на его базе. А имбалансный стартовый набор, до ТС, в виде - PzIII и Т-34, отвратили от проекта много людей. Потом дали тигра и пантеру и баланс обернулся в другую сторону и это тоже не идет на пользу.

Почему ты так на Тигра и Пантеру обозлился?:huh: СУ-152 их спокойно мочит и Фердинанда тоже фугасом.

Опубликовано:
9 минут назад, Vladislav_5457 сказал:

Почему ты так на Тигра и Пантеру обозлился?:huh: СУ-152 их спокойно мочит и Фердинанда тоже фугасом.

То есть надо попросить админов финского оставить у красных только су152 и побольше, и счастье наступит и продажи ТС взлетят до небес?

20 минут назад, adds сказал:

То есть надо попросить админов финского оставить у красных только су152 и побольше, и счастье наступит и продажи ТС взлетят до небес?

Тигр медленный и у него медленно крутится башня, чем и пользовались танкисты СССР в реальности, стараясь сблизиться с этим танком, у Пантеры хрустальные борта и маска, у Фердинанда нет башни и ему достаточно просто сбить гусеницы и орудие легко ломается фугасом. 

Опубликовано:
4 часа назад, Kemvilon сказал:

От коллекционных СУ-76 и Мардера, кстати, тоже не отказался бы.

Справедливости ради, я бы тоже не отказался. На СУ-76 в СЯ против ягдпантер приходилось выходить, тяжеловато, но и "яга" оказалась по зубам :biggrin:

Но не прямо сейчас, а когда дадут красным хотя бы пару новых танков.

5 часов назад, Kemvilon сказал:

Это, наверное, синий танкист попробовал для разнообразия на красных танках поиграть

Отнюдь. Исключительно красный. В основном на "зверобое" воюет, может просто не его день был, не знаю. Но вообще результативность у товарища низковата.

Я в той же самой миссии на СУ-152 вынес по разу каждого "синего" кто был в этот момент на сервере, а кого-то и дважды, притом, что не считаю себя отличным стрелком, но огорчить при случае могу :biggrin:.

Опубликовано:

Я раньше думал, что онлайн - это про кооперацию и взаимодействие, а в нашем случае еще и combined arms. Что мешает вызвать на тигра ударную авиацию? Нежелание общаться в чате? Танкисты на финском сейчас играют в какую-то свою игру, хотя вроде слоты на сервере общие.

Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

Что мешает вызвать на тигра ударную авиацию?

Нежелание авиации утруждать себя такими низменными вещами, как удары по наземным целям. И хоть красные пилоты обычно гораздо больший интерес к вражеской управляемой наземке проявляют, нежели синие, но до combined arms еще далековато.

Опубликовано:
Цитата

Если на Финском встретил Тигра на чём-то другом, кроме СУ-152 и Су-122, то как ему противостоять?

14 часов назад, Vladislav_5457 сказал:

Тигр медленный и у него медленно крутится башня, чем и пользовались танкисты СССР в реальности, стараясь сблизиться с этим танком, у Пантеры хрустальные борта и маска, у Фердинанда нет башни и ему достаточно просто сбить гусеницы и орудие легко ломается фугасом. 

07.11.2022 в 14:07, Vladislav_5457 сказал:

Если конечно этот терминатор не разнесёт всю команду в соло.

Это ты создал тему поспорить сам с собой?:wacko:

Опубликовано:
10.11.2022 в 19:58, =M=shammy сказал:

Что мешает вызвать на тигра ударную авиацию?

Да сейчас и нет такой острой необходимости. Когда в своё время на дедовском сервере играл, частенько просили летунов о поддержке и они, как правило, помогали. Но тогда ещё зверобоя не было у красных и бодаться со зверинцем было не легко. На AAS в основном боты кошмарят наземку, последнее время прям выбешивают, особенно Ю-88: или бомбами накроют, или пушками причешут :dash:

2 часа назад, [SN]_Reaper_ сказал:

Да сейчас и нет такой острой необходимости. Когда в своё время на дедовском сервере играл, частенько просили летунов о поддержке и они, как правило, помогали. Но тогда ещё зверобоя не было у красных и бодаться со зверинцем было не легко. На AAS в основном боты кошмарят наземку, последнее время прям выбешивают, особенно Ю-88: или бомбами накроют, или пушками причешут :dash:

Единственный бомбер, на котором я летаю, это восемьдесят семёрка. Другие самолёты пока не освоил, так как я танкист и авиация даётся трудно.

Опубликовано:
18 часов назад, Vladislav_5457 сказал:

Единственный бомбер, на котором я летаю, это восемьдесят семёрка. Другие самолёты пока не освоил, так как я танкист и авиация даётся трудно.

Надо вливаться в кулюфтив - освоение пойдёт шустрее!

Опубликовано:
12 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Надо вливаться в кулюфтив - освоение пойдёт шустрее!

Что-то не видно чтобы пилоты вливались в танкисты.

Опубликовано:
2 часа назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Видно. 

Пруфы?

Опубликовано:
3 минуты назад, Eeafanas сказал:

Пруфы?

Какие ещё «пруфы»? Это Вы, уважаемый, будьте добры подтвердить свой довод 

2 часа назад, Eeafanas сказал:

Что-то не видно чтобы пилоты вливались в танкисты.

Вас никто за язык не тянул, Вы первый влезли. 

У Вас явная склонность к троллингу, правильно говорят здесь на форуме. 

Опубликовано:
3 часа назад, 72AGs_Udmurt сказал:

У Вас явная склонность к троллингу, правильно говорят здесь на форуме. 

Я реально что-то не видел, чтобы пилоты шли в танкисты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...