1CGS Han Опубликовано: 3 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, Han сказал: 331 Всем привет! Сегодня мы расскажем о еще двух коллекционных самолетах, которые находятся в разработке. Первый из них - это военно-транспортный самолет C-47A "Skytrain". ................................ Второй самолет, о котором сегодня мы хотели бы рассказать, это аэроплан Первой Мировой Войны, ее завершающего этапа, квинтэссенция британской школы самолетостроения военного времени в части создания самолетов с ротативным двигателем. Речь идет об одномоторном одноместном истребителе Sopwith Snipe. ................................ Говоря о Первой Мировой Войне нельзя не упомянуть, что значительный прогресс достигнут в разработке карты проекта "Flying Circus - volume 2". ................................ С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь . 2 7
Udmurt Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Ура, ура, ура. Долгожданнейшие новости с конкретикой о выпуске "Дугласа". Хоть и попортили немножко нам нервы разработчики - и тут, и на зарубежном форуме (всё же, как ни крути, сроки выхода подзатянулись), тем не менее, уверен, от этого и встреча новинки будет ещё более радостной. Завтра порадую дочку - она тоже с нетерпением ждёт "пассажирский самолёт" ? Изменено 3 ноября 2022 пользователем 72AGs_Udmurt 3 1
FoxbatRU Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 Хороший прогресс, скорее бы выпустили карьеру FC2, для освобождения "рук" для совершенствования карьеры "Нормандии". Хотя она и сейчас радует. З.Ы. А разве у WWI самолётов были строевые огни?
Eeafanas Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Дуглас прекрасен. На место второго пилота пересаживаться что ли можно, или это просто камеру так передвинуть можно будет? По Снайпу. Дерево очень хорошо передано, такое впечатление что сейчас сквозь экран можно будет учуять) Тоже с нетерпением жду! Изменено 3 ноября 2022 пользователем Eeafanas 1
=LwS=Wize Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 Такс...завтра забегу в музей в Пышме там как раз вроде "Skytrain" есть
1CGS Han Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2022 9 минут назад, FoxbatRU сказал: З.Ы. А разве у WWI самолётов были строевые огни? У "Принтера" были, тоже удивился в свое время. тут на фото видно на передней внешней стойке 2
=LwS=Wize Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 Вот... 2 минуты назад, =LwS=Wize сказал: Вот... Такой лейбл на винтах отсутствует это так было?Или это не принципиально? 6 1
=LwS=Wize Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 3 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: а где это тебя занесло Рядом же живу
MicroShket Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 1 час назад, =LwS=Wize сказал: Такой лейбл на винтах отсутствует это так было?Или это не принципиально? Там текстовая надпись вместо эмблемы же. Например, как здесь. Скрытый текст Ничего особенного.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 Скрытый текст Будни.Фильм 1940 год. Интересные кадры Дугласа , и У-2 2 1
Viktorp Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 Круто ! Ждём всех ! Вот бы ещё больше самолётов которых не было в RoF 1917 , я бы ушёл в FC ) выглядит впечатляюще ! Надеюсь что мы увидим многие самолёты ПМВ ) в цирке
Oskar_GD Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 4 часа назад, Viktorp сказал: Круто ! Ждём всех ! Вот бы ещё больше самолётов которых не было в RoF 1917 , я бы ушёл в FC ) выглядит впечатляюще ! Надеюсь что мы увидим многие самолёты ПМВ ) в цирке Хотя бы те что есть доделать.
Eeafanas Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 5 часов назад, Viktorp сказал: Вот бы ещё больше самолётов которых не было в RoF 1917 Насколько больше? Эта парочка делалась с нуля, думаю после их выхода самое время переходить в ЛЦ.
flanker27 Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 Большое спасибо за разработку Дугласа! Неужели через 21 год после выхода СПШ я всё-таки сяду за его штурвал?)) Тогда я был юнцом-школотроном, а сейчас уже старый пузатый рокер, главное чтобы пузо под штурвал пролезло, а там уже дело техники.))) 1 2
1CGS Han Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2022 18 часов назад, Viktorp сказал: Круто ! Ждём всех ! Вот бы ещё больше самолётов которых не было в RoF 1917 , я бы ушёл в FC ) выглядит впечатляюще ! Надеюсь что мы увидим многие самолёты ПМВ ) в цирке Все зависит от того, насколько успешным будет опыт с этой первой парой коллекционных самолетов ПМВ, сохдаваемых "с нуля". Будем посмотреть. Направление интересное, конечно же. 1
Eeafanas Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 31 минуту назад, Han сказал: Все зависит от того, насколько успешным будет опыт с этой первой парой коллекционных самолетов ПМВ, сохдаваемых "с нуля". Будем посмотреть. Направление интересное, конечно же. Меня больше интересует, как много информации у нас осталось об отечественной авиации тех лет и как будет сложно собирать инфу обо всём этом деле, учитывая что со Второй мировой и так всё непросто а про Первуху я так вообще боюсь даже заикаться.
Viktorp Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 5 часов назад, Han сказал: Все зависит от того, насколько успешным будет опыт с этой первой парой коллекционных самолетов ПМВ, сохдаваемых "с нуля". Будем посмотреть. Направление интересное, конечно же. Спасибо за эти уникальные возможности ! Я возьму эти самолёты . Если все пойдёт , дай вам бог всего ! Я помню очень ждал выхода новых самолётов ! Это было очень приятно, как будто идёшь в магазин ) 18 часов назад, Eeafanas сказал: Насколько больше? Эта парочка делалась с нуля, думаю после их выхода самое время переходить в ЛЦ. Обязательно ) очень сильно он изменился ! Теперь пора «изменить»душевному ROF 1917 Именно ROF 1917 влюбил меня в самолёты Первой Мировой войны ! Я сейчас коллекцию Собрал из пластика ! Буду ждать выхода виртуальных самолётов ? надеюсь все получится ! 1 1 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 04.11.2022 в 00:43, =LwS=L_vvVitaliy сказал: ту уже дома? да 15 часов назад, Han сказал: Все зависит от того, насколько успешным будет опыт с этой первой парой коллекционных самолетов ПМВ, сохдаваемых "с нуля". Будем посмотреть. Направление интересное, конечно же. А не интересует формат гражданской войны в Испании в рамках Цирка?
Eeafanas Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 5 часов назад, =LwS=Wize сказал: А не интересует формат гражданской войны в Испании в рамках Цирка? Проблема в том, что это совершенно другая эпоха, и она ни в какую не вяжется с Первой мировой войной. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Eeafanas
=LwS=Wize Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 2 часа назад, Eeafanas сказал: Проблема в том, что это совершенно другая эпоха, и она ни в какую не вяжется с Первой мировой войной. Этажерок там была масса
MicroShket Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Как гвоздь в крышку гроба 777 только если, имхо.
Eeafanas Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, =LwS=Wize сказал: Этажерок там была масса Этажерок с Первой мировой?
FoxbatRU Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Начинаем неделю диванных стратегов-маркетологов! З.Ы. Но к сожалению такой вакансии тут не предлагают. Всё им геймдизайнера или программиста с инженером подавай…? 1 1
=LwS=Wize Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 20 часов назад, Eeafanas сказал: Этажерок с Первой мировой? межпериода....
Eeafanas Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, =LwS=Wize сказал: межпериода.... Цельнометалл никак не вяжутся с Первухой
Vilir Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 24 минуты назад, Eeafanas сказал: Цельнометалл никак не вяжутся с Первухой Юнкерс J 1:) Хотя это конечно исключение. Изменено 7 ноября 2022 пользователем Vilir 1 1
Eeafanas Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 4 минуты назад, Vilir сказал: Хотя это конечно исключение ☝️
=LwS=Wize Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 1 час назад, Eeafanas сказал: Цельнометалл никак не вяжутся с Первухой святое дерево значит вяжется и винтовочный калибр?
Oskar_GD Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 4 часа назад, =LwS=Wize сказал: межпериода.... И-16 и Мессершмитт, СБ и Ju-87. Почти ПМВ, да. 4 часа назад, Vilir сказал: Юнкерс J 1:) Хотя это конечно исключение. Летающий танк (der fliegende tank). Неуязвимая бронекоробка в 470 кг пятимиллиметровой брони. Ил-2 - жалкая копия этого монстра. Можно будет сразу переименовывать игру в "Юнкерс штурмовик" и получить еще и в Цирке вой "Льюисы не дамажат!!!11" 4
Viktorp Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 1 час назад, Oskar_GD сказал: И-16 и Мессершмитт, СБ и Ju-87. Почти ПМВ, да. Летающий танк (der fliegende tank). Неуязвимая бронекоробка в 470 кг пятимиллиметровой брони. Ил-2 - жалкая копия этого монстра. Можно будет сразу переименовывать игру в "Юнкерс штурмовик" и получить еще и в Цирке вой "Льюисы не дамажат!!!11" Культовая машина ! Одна из самых ожидаемых мной )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас