Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, странно видеть, что нет темы для столь интересного самолёта.

Пришлось его вчера опробовать. Честно скажу, что у меня небыло желания его осваивать, после неоднозначных откликов синих пилотов в ТС . Вчера, немного посопротивлявшись, был убежден лететь на штурмовку целей на финском сервере именно на нем.

Я в приятном шоке. 

Аппарат очень интересный, мощное лобовое вооружение и прицел штуви. При определенной сноровке, этот аппарат может неплохо выносить танковые колонны и другие цели. Устойчивый при заходе на цель. Предсказуемый. В тренировочной мисси определил, что поставив прицел на высоту сброса 200-210 метров, бомбы ложаться а люк танка строго по метке. Из 8 бомб СД70 выносятся 8 танков. Бомбы очень неплохие по танкам. Снарядов 20 мм и патронов 13 мм. дохрена. Самолёты противника может обижать и нагибать.

Есть и минуса.

Стрелок косой, как и у всех синих.

Пушка крупного калибра, как по мне забагованная. Не смог убить из нее ни одного танка. Такое впечатление, что снаряд от нее проходит сквозь танк и подрывается под ним. Проверьте, если несложно.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, EddiePilot сказал:

Уважаемые, странно видеть, что нет темы для столь интересного самолёта.

Пришлось его вчера опробовать. Честно скажу, что у меня небыло желания его осваивать, после неоднозначных откликов синих пилотов в ТС . Вчера, немного посопротивлявшись, был убежден лететь на штурмовку целей на финском сервере именно на нем.

Я в приятном шоке. 

Аппарат очень интересный, мощное лобовое вооружение и прицел штуви. При определенной сноровке, этот аппарат может неплохо выносить танковые колонны и другие цели. Устойчивый при заходе на цель. Предсказуемый. В тренировочной мисси определил, что поставив прицел на высоту сброса 200-210 метров, бомбы ложаться а люк танка строго по метке. Из 8 бомб СД70 выносятся 8 танков. Бомбы очень неплохие по танкам. Снарядов 20 мм и патронов 13 мм. дохрена. Самолёты противника может обижать и нагибать.

Есть и минуса.

Пушка крупного калибра, как по мне забагованная. Не смог убить из нее ни одного танка. Такое впечатление, что снаряд от нее проходит сквозь танк и подрывается под ним. Проверьте, если несложно.

Интересный самолет, согласен. Тут надо глубже только его изучать. +++

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, EddiePilot сказал:

Стрелки у всех ударных самолетов косые, не только у синих. Что касается Ме-410, то сейчас это единственный самолет на котором бортстрелок-ИИ может регулярно (а не в виде исключения) сбивать истребители противника.

Изменено пользователем Kemvilon
Опубликовано:

Пушку крупнокалиберную с бронебойными снарядами кто-то пробовал?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У 410-го есть еще другой прицел. Названия сейчас не вспомню, но устанавливается в т.ч. с 50-мм пушкой. Так вот, при штатной посадке пилота им невозможно пользоваться. Нужно привставать, тогда перекрестие видно. Так и должно быть или я чего-то не понимаю?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Начал осваивать 410. Не могу понять как переключиться на вид через оптику в прицеле ZFR4. Пожалуйста подскажите кто знает. Только надо название команды в настройках, а не клавиши на клавиатуре. В каком разделе ,управление вооружением, самолетом или танком  и как называется команда ? Уже больше часа сижу не могу понять как переключиться. И что это за зумер в самолете звучит сам включается сам выключается ?

Опубликовано: (изменено)

Вопрос снимается. Нашел как посмотреть через этот прицел. Команда прильнуть к смотровому устройству/бомбовый прицел для пикирования в разделе управления вооружением. Но эта команда у меня не срабатывала так как на клавишу для этой команды была назначена еще одна команда. Убрал вторую команду с клавиши и заработало.  А вот что за сигнал-зумер идет  иногда не понял.

Изменено пользователем KOKsar
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Автомат пикирования. По умолчанию стоит 1000 метров. 

Можешь менять + -. 

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Поразбирался в настройках. Звучащий зумер регулируется в командах: контактный высотомер заданную высоту увеличить/уменьшить в разделе управление самолетом. Подумал при этом, есть ли смысл до этого выполнить команду  "высотомер: установка давления"?  Техночат при этом  показует  текст: давление на ближайшем аэродроме или стандартное давление. Высота на приборе меняется.
Что касается автомата пикирования, судя по настройке он включается и выключается. Но на 410 я его работу вообще не увидел, может его там нету ?

Его функция какая выводить из пикирования ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...