EddiePilot Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 Уважаемые, странно видеть, что нет темы для столь интересного самолёта. Пришлось его вчера опробовать. Честно скажу, что у меня небыло желания его осваивать, после неоднозначных откликов синих пилотов в ТС . Вчера, немного посопротивлявшись, был убежден лететь на штурмовку целей на финском сервере именно на нем. Я в приятном шоке. Аппарат очень интересный, мощное лобовое вооружение и прицел штуви. При определенной сноровке, этот аппарат может неплохо выносить танковые колонны и другие цели. Устойчивый при заходе на цель. Предсказуемый. В тренировочной мисси определил, что поставив прицел на высоту сброса 200-210 метров, бомбы ложаться а люк танка строго по метке. Из 8 бомб СД70 выносятся 8 танков. Бомбы очень неплохие по танкам. Снарядов 20 мм и патронов 13 мм. дохрена. Самолёты противника может обижать и нагибать. Есть и минуса. Стрелок косой, как и у всех синих. Пушка крупного калибра, как по мне забагованная. Не смог убить из нее ни одного танка. Такое впечатление, что снаряд от нее проходит сквозь танк и подрывается под ним. Проверьте, если несложно. 1
Rustam Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 2 часа назад, EddiePilot сказал: Уважаемые, странно видеть, что нет темы для столь интересного самолёта. Пришлось его вчера опробовать. Честно скажу, что у меня небыло желания его осваивать, после неоднозначных откликов синих пилотов в ТС . Вчера, немного посопротивлявшись, был убежден лететь на штурмовку целей на финском сервере именно на нем. Я в приятном шоке. Аппарат очень интересный, мощное лобовое вооружение и прицел штуви. При определенной сноровке, этот аппарат может неплохо выносить танковые колонны и другие цели. Устойчивый при заходе на цель. Предсказуемый. В тренировочной мисси определил, что поставив прицел на высоту сброса 200-210 метров, бомбы ложаться а люк танка строго по метке. Из 8 бомб СД70 выносятся 8 танков. Бомбы очень неплохие по танкам. Снарядов 20 мм и патронов 13 мм. дохрена. Самолёты противника может обижать и нагибать. Есть и минуса. Стрелок косой, как и у всех синих. Пушка крупного калибра, как по мне забагованная. Не смог убить из нее ни одного танка. Такое впечатление, что снаряд от нее проходит сквозь танк и подрывается под ним. Проверьте, если несложно. Интересный самолет, согласен. Тут надо глубже только его изучать. +++
=AD=Kemnilov Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) 5 часов назад, EddiePilot сказал: Стрелок косой, как и у всех синих. Стрелки у всех ударных самолетов косые, не только у синих. Что касается Ме-410, то сейчас это единственный самолет на котором бортстрелок-ИИ может регулярно (а не в виде исключения) сбивать истребители противника. Изменено 28 октября 2022 пользователем Kemvilon
EddiePilot Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Опубликовано: 28 октября 2022 Пушку крупнокалиберную с бронебойными снарядами кто-то пробовал?
72AGs_Vovanscy Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 У 410-го есть еще другой прицел. Названия сейчас не вспомню, но устанавливается в т.ч. с 50-мм пушкой. Так вот, при штатной посадке пилота им невозможно пользоваться. Нужно привставать, тогда перекрестие видно. Так и должно быть или я чего-то не понимаю?
KOKSair Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Начал осваивать 410. Не могу понять как переключиться на вид через оптику в прицеле ZFR4. Пожалуйста подскажите кто знает. Только надо название команды в настройках, а не клавиши на клавиатуре. В каком разделе ,управление вооружением, самолетом или танком и как называется команда ? Уже больше часа сижу не могу понять как переключиться. И что это за зумер в самолете звучит сам включается сам выключается ?
KOKSair Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) Вопрос снимается. Нашел как посмотреть через этот прицел. Команда прильнуть к смотровому устройству/бомбовый прицел для пикирования в разделе управления вооружением. Но эта команда у меня не срабатывала так как на клавишу для этой команды была назначена еще одна команда. Убрал вторую команду с клавиши и заработало. А вот что за сигнал-зумер идет иногда не понял. Изменено 20 марта 2023 пользователем KOKsar 1
IDrinkAlone63 Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Автомат пикирования. По умолчанию стоит 1000 метров. Можешь менять + -. 2
KOKSair Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Поразбирался в настройках. Звучащий зумер регулируется в командах: контактный высотомер заданную высоту увеличить/уменьшить в разделе управление самолетом. Подумал при этом, есть ли смысл до этого выполнить команду "высотомер: установка давления"? Техночат при этом показует текст: давление на ближайшем аэродроме или стандартное давление. Высота на приборе меняется. Что касается автомата пикирования, судя по настройке он включается и выключается. Но на 410 я его работу вообще не увидел, может его там нету ? Его функция какая выводить из пикирования ?
KOKSair Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 В прицеле скорость ветра в км/час. Может пригодится табличка перевода скорости с м/сек в км/час от 1 до 20. перевод мс-км.rar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас