[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 В этой теме буду публиковать различные видео, не относящиеся к Курсантской школе по духу, но имеющие некоторые свои изюминки. Примечательный момент №1: 6
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Примечательный момент №2 (8 сбитых ботов без единого выстрела): 24
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 июля 2014 1CGS Опубликовано: 28 июля 2014 синхронисты ) и ведь сидели до последнего...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июля 2014 1CGS Опубликовано: 28 июля 2014 Мугага !! Порубил в лоскуты! В онлайне тоже иногда работает. Я всю жду когда за маневр килл очки начислять начнут. За один вечер было 6 мессов просто на высоте 50 метров в вираж_до_пупа становились с яком и падали оземь
abr Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Примечательный момент №2 (8 сбитых ботов без единого выстрела): кстати, хорошо подметил эту особенность фоки срываться в штопор, в какой-то момент она такие кренделя начинает выделывать! Цирк отдыхает. Причем первый раз я даже растерялся что с ней делать, благо запас высоты был - по привычке сбросил тягу, нос вниз - в общем на малых скоростях она уходит в астрал, тут ее и лови (если успеешь) . Правда вот в онлайне такое навряд ли прокатит .
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Правда вот в онлайне такое навряд ли прокатит . В онлайне, на малых скоростях фока на закрылках крутит 3х Як-ов. А вот подошедший 4ый - портит всю малину... 1
abr Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 В онлайне, на малых скоростях фока на закрылках крутит 3х Як-ов. А вот подошедший 4ый - портит всю малину... Вот это вообще непонятка .
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Вот это вообще непонятка . Тут все от Яководов зависит. Ну и топлива у меня было 4% наверное, после получасового висения на 6000
abr Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Тут все от Яководов зависит. Ну и топлива у меня было 4% наверное, после получасового висения на 6000 Ого забрался! Я больше 5200 не поднимался (что там делать?)). Большие режимы только в подъеме использую, а 1.1 и 1.2 как-то медленновато идет... непривычно после советских. На лавке вообще с открытыми радиками можно на 100% летать без последствий . В общем к фоке подход особый нужен. Пока не понял что с ней можно сотворить . И как штурмовик ее как-то очковато использовать .
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Ого забрался! Я больше 5200 не поднимался (что там делать?)). ... Пока не понял что с ней можно сотворить .И как штурмовик ее как-то очковато использовать . В соседней ветке есть видео от Икса. Там наглядно показано, чего мы делали на 6000 и что можно сотворить с фокой
Acid_Reptile Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 В соседней ветке есть видео от Икса. Там наглядно показано, чего мы делали на 6000 и что можно сотворить с фокой Глянул пару минут - стая фок рассекает околоземное пространство, разглядывая звезды. Пожалуй, есть чему поучиться! 1
abr Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 В соседней ветке есть видео от Икса. Там наглядно показано, чего мы делали на 6000 и что можно сотворить с фокой Бедный Дринкинс . Ну вы тоже на 170 ходите, а то я думал я один такой на 5 тыщах . Что не понравилось болтает как не знаю что . С инверсией красиво конечно. Толпой эффективно, но это пожалуй к любому крафту можно отнести. С движком тоже хожу на 1.1, боюсь спалить. А як сила! Эка он забрался-то, шухеру навел вам . Высотный бой больше похож на стратегушку - один прошел, второй прошел, и так все по очереди - никакой романтики . Все-таки на данный момент якорь и мессер одни из самых разнообразных для меня самолетов в бзс в плане способов ведения боя. Ну не пошла пока у меня фока, может не умею ее готовить .
=HH=Pauk Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 такие бои думаю доставят в компаниях на прохождение. именно поэтому оффлайн никогда не цеплял. такое стадо лафайетов найти в сети достаточно сложно, велика вероятность нарваться на думающего. Примечательный момент №2 (8 сбитых ботов без единого выстрела):
mrOrang Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 ViRUS' timestamp='1406502603' post='183321'] Примечательный момент №2 (8 сбитых ботов без единого выстрела): Видео про ботов особенно понравилось!
=HH=Pauk Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 может есть у кого запись с попаданием зенитки в крыло пешки при атаке филда на высоте не менее 2000 метров? ))) да, к сожалению только такие условия - и желательно не ночью )
=HH=Pauk Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 ок, пешководы, может есть записи онлайн/офлайн вылетов в составе группы с заходом под разрывами зениток?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 у меня такого не случалось. Такие зены мажут сильно, да и на пешке я не летаю бомбить слишком низко
NobbyNobbs Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 ВЯшка это анекдот вообще. ИМХО когда будут кастомные настройки надо ее отключать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас