boroda100 Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 Товарищи вирпилы, выручайте! Стал счастливым обладателем Gunfighter 3, хочу установить его под стул, нужен удлинитель, правда ещё не знаю какой, 100 или 200. Нужно пробовать, может завалялся у кого, готов купить и 100 и 200.
-DED-Ron Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 Под стул и 100? Ну не знаю на что это будет похоже сбоку и в эксплуатации .
Rouslan Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 2 часа назад, -DED-Ron сказал: Под стул и 100? Это будет похоже на то, что я использую уже пару лет. Но по-хорошему конечно нужно либо в кресле прорезь делать для ручки либо удлинитель S-образный чтоб саму ручку ещё чуток ближе поместить. Но в моем случае крепление делалось так, чтоб за минуту кресло из летного места превращалось в рабочее и наоборот. PS. Этот вот с S-200 со стороны может быть не понятно на что похоже, а вот с прямой соткой и с педалями BRD рука лежит на площадке MCG чуть ближе чем на уровне колен.
Rokman Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 У меня ГФ2 и так же под стулом закреплён и самый идеальный вариант для меня оказался с удлинителем 200 мм.Могу позже скинуть фото крепления.
boroda100 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 21 минуту назад, Rokman сказал: .Могу позже скинуть фото крепления. Кидайте фото. Тоже считаю что S-образный 200мм удлинитель подойдёт лучше. А базу с удлинителем 100мм нужно будет крепить не ниже а примерно на уровне сидушки. Но у меня пока что для экспериментов нет ни 100 ни 200 удлинителя:)
Rokman Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, boroda100 сказал: Кидайте фото. Тоже считаю что S-образный 200мм удлинитель подойдёт лучше. А базу с удлинителем 100мм нужно будет крепить не ниже а примерно на уровне сидушки. Но у меня пока что для экспериментов нет ни 100 ни 200 удлинителя:) Вечером кину в личку Вам,если не возражаете.
Rouslan Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, boroda100 сказал: базу с удлинителем 100мм нужно будет крепить не ниже а примерно на уровне сидушки. Именно так, при этом база в моём случае даже чуть выше сидушки. Просто к металлу кресла снизу сидушки приварены две трубы в направлении вперёд квадратные и в них вставляются трубы чуть меньшего размера. К ним приварена вертикальная труба у которой есть пятак основания базы. Таким образом есть регулировка по вылету и высоте. Всё это фиксируется барашками. Пробовал делать храповик, чтоб РУС откидывался вперёд для удобства посадки, но не победил небольшие люфты конструкции и отказался от него. Я уже не говорю про две вертикальные трубы по бокам от кресла, куда так же на барашках крепятся сварные из труб рамки/площадки под РУД и панели. При желании эти крепления можно будет использовать и для РОШ, но тогда нужно подлокотник левый снимать.
boroda100 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 53 минуты назад, Rouslan сказал: Просто к металлу кресла снизу сидушки приварены две трубы в направлении вперёд квадратные и в них вставляются трубы чуть меньшего размера. К ним приварена вертикальная труба у которой есть пятак основания базы Как всё сложно. Я планирую для этих целей использовать офисный стул основание которого сделано из гнутой трубы 25мм. К этой трубе d25 с помощью системы JOKER можно прикрепить что угодно и как угодно. Монтаж-демонтаж занимает несколько минут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас