Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи вирпилы, выручайте! 

Стал счастливым обладателем Gunfighter 3, хочу установить его под стул, нужен удлинитель, правда ещё не знаю какой, 100 или 200.

Нужно пробовать, может завалялся у кого, готов купить и 100 и 200.

Опубликовано:

Под стул и 100? Ну не знаю на что это будет похоже сбоку и в эксплуатации :).

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Ron сказал:

Под стул и 100?

Это будет похоже на то, что я использую уже пару лет. Но по-хорошему конечно нужно либо в кресле прорезь делать для ручки либо удлинитель S-образный чтоб саму ручку ещё чуток ближе поместить. Но в моем случае крепление делалось так, чтоб за минуту кресло из летного места превращалось в рабочее и наоборот. 

PS. Этот вот с S-200 со стороны может быть не понятно на что похоже, а вот с прямой соткой и с педалями BRD рука лежит на площадке MCG чуть ближе чем на уровне колен.

Опубликовано:

У меня ГФ2 и так же под стулом закреплён и самый идеальный вариант для меня оказался с удлинителем 200 мм.Могу позже скинуть фото крепления.

Опубликовано:
21 минуту назад, Rokman сказал:

.Могу позже скинуть фото крепления.

Кидайте фото.

Тоже считаю что S-образный 200мм   удлинитель подойдёт лучше. 

А базу с удлинителем 100мм нужно будет крепить не ниже а примерно на уровне сидушки.

Но у меня пока что для экспериментов нет ни 100 ни 200 удлинителя:) 

Опубликовано:
1 минуту назад, boroda100 сказал:

Кидайте фото.

Тоже считаю что S-образный 200мм   удлинитель подойдёт лучше. 

А базу с удлинителем 100мм нужно будет крепить не ниже а примерно на уровне сидушки.

Но у меня пока что для экспериментов нет ни 100 ни 200 удлинителя:) 

Вечером кину в личку Вам,если не возражаете.

Опубликовано:
1 час назад, boroda100 сказал:

базу с удлинителем 100мм нужно будет крепить не ниже а примерно на уровне сидушки.

Именно так, при этом база в моём случае даже чуть выше сидушки. Просто к металлу кресла снизу сидушки приварены две трубы в направлении вперёд квадратные и в них вставляются трубы чуть меньшего размера. К ним приварена вертикальная труба у которой есть пятак основания базы. Таким образом есть регулировка по вылету и высоте. Всё это фиксируется барашками. Пробовал делать храповик, чтоб РУС откидывался вперёд для удобства посадки, но не победил небольшие люфты конструкции и отказался от него. 

Я уже не говорю про две вертикальные трубы по бокам от кресла, куда так же на барашках крепятся сварные из труб рамки/площадки под РУД и панели. При желании эти крепления можно будет использовать и для РОШ, но тогда нужно подлокотник левый снимать. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Rouslan сказал:

Просто к металлу кресла снизу сидушки приварены две трубы в направлении вперёд квадратные и в них вставляются трубы чуть меньшего размера. К ним приварена вертикальная труба у которой есть пятак основания базы

Как всё сложно. 

Я планирую для этих целей использовать офисный стул основание которого сделано из гнутой трубы 25мм. К этой трубе  d25  с помощью системы JOKER можно прикрепить что угодно и как угодно. Монтаж-демонтаж занимает несколько минут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...