Schmerzen Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) То есть как бы все есть, как в том же ДКС, но техника не загружена работой. Получается некий аналог музея Но в ДКС хотябы с освоением матчасти люди зависают на долгий срок. Не надо судить по себе. Если по мне судить, так я в БзС, до сих пор оси не назначил на радиаторы и прочее не назначил, летаю с автоматами. Почему? Да лень, а вот как там капризничает двигатель буду изучать позже, когда серьезно воевать придется. В сингле оно или в мультике - плевать. А ДКС интересен, но нет мотивации серьезно учиться, забываю все очень быстро. Как макака тыркаю эти штуки разные. Так что не надо тут про "хотябы" эти... Нормальный плейнсет в ИМ! Что-то неудержимо в РОФ потянуло после анонса Изменено 18 июня 2014 пользователем Schmerzen
Ebot Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Тоже верно. Ладно, если появится какая нибудь кампания, так чтобы действительно была бы мотивация для полетов, тогда и куплю . А пока понаблюдаю. Тема интересная.. Изменено 18 июня 2014 пользователем Ebot 1
Shade Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Ага, оочень грамотное предложение - делать дополнительные самолеты, которые не запланированы в бюджете и планах первой части проекта, вместо оплаченных заказчиком. Такой себе благотворительный экспромт )))) Причем тут благотворительность? ДЛК -- частенько платная штука. Лофта я понимаю -- но, блин, почему не согласовать запил ИМ в РоФ и не продавать кампании, которые аутсорс-команда этих "рогов и копыт" делает, мое сознание не понимает. Можно генератор Теслы поставить, по эпохе соответсвует, можно сказать имело право на жизнь! Почему два великих человека, Тесла и Сикорский, не могли бы сделать супер-энергетический стратегический бомбардировщик? У улиток помимо ВТ есть проект звездных войн, довольно любопытный. Что мешает топорам запилить нечто подобное? Особенно в стимпанк-стиле, оно бы пошло на ура. Надо до учредителей донести что помимо ИМ был еще С-16 и ПАРАШЮТЫ системы КОТЕЛЬНИКОВА))) - их отсутствие - "не патриотично" представляю лица немчиков, когда они ликуя сбивают Ильюшу, а оттудова аки горох шарапутисты сыплются и фига им а не стрики А что мешает в другом заходе расстрелять парашютистов? Или они будут как в ВТ, неуязвимы? Хотя, лейка и хитпойнты, конечно, помешать могут -- но Лофт так и не ответил, что будет со стрельбой. Изменено 18 июня 2014 пользователем Shade
Ebot Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Причем тут благотворительность? ДЛК -- частенько платная штука. Лофта я понимаю -- но, блин, почему не согласовать запил ИМ в РоФ и не продавать кампании, которые аутсорс-команда этих "рогов и копыт" делает, мое сознание не понимает. Мне кажется, потому что общество тоже должно отрабатываться о освоенных деньгах. И показать отдельный продукт. А то скажут, схитрили...
Schmerzen Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Мне кажется, потому что общество тоже должно отрабатываться о освоенных деньгах. И показать отдельный продукт. А то скажут, схитрили... а мне кажется что кто-то тут не читатель и это не мы с тобой Изменено 18 июня 2014 пользователем Schmerzen 1
Shade Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Мне кажется, потому что общество тоже должно отрабатываться о освоенных деньгах. И показать отдельный продукт. А то скажут, схитрили... Какая разница, отдельный продукт или ДЛК? Тем более, если сделано даже в двух вариантах? а мне кажется что кто-то тут не читатель и это не мы с тобой Ваша защита очень нужна менеджменту топоров, а Ваше мнение -- очень важно лично для меня. Спасибо, что высказались.
Ebot Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) удалил сообщение. лучше вот картинку вставлю. Педали у него т Ми-8 штоли ? Изменено 18 июня 2014 пользователем Ebot 1
Drugstore Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 каких 60 самолетов ? 60 самолётов серии "Илья Муромец" совершившие эти 400 вылетов, так написано в топике
Filosov Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) 400 боевых вылетов. Не все из этих 60ти были непосредственно боевыми, были и учебные. Изменено 18 июня 2014 пользователем Filosov
Ebot Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) 60 самолётов серии "Илья Муромец" совершившие эти 400 вылетов, так написано в топике Я не собираюсь быть в роли самолета. меня интересует экипаж, его работа.... Изменено 18 июня 2014 пользователем Ebot
Filosov Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Меня больше беспокоит, что модификация будет не удачная. Вот Хан смеялся, про "не нагибает", но ведь это и правда большой фраг учитывая опыт РоФа! Вы делаете проект в котором главную роль играет очень знаменитый своими успехами самолет, даже для этого хотите сделать более удобное для большинства управление. Но в том виде и с теми противниками, которых он встретит, он не сможет себя реализовать! И дело будет не в кривых руках! Обычный пользователь в итоге скажет УГ был ваш ИМ. Это явно не тот эффект которого хочет добиться команда и общество. А теперь почему я так думаю. Как видим нам представлена модификация В, тупоносая с Самбинами. Похоже на поздний №160. Вооружение у этой модификации 2 пулемета. Причем один смотрит вперед. Причем назад часто смотрит... Мадсен(даже не льюис). С учетом огромной коробки из трех РН, защищенность у огромного самолета хуже, чем у Re8. (Вообще заменить его еще можно есть фотки, где там(в центроплане верхнего крыла) есть даже максим). Теперь о живучести. Хотя самолет зарекомендовал себя, как относительно летучий и способный держаться на двух двигателях, и перетягивать на одном, выбить в игре эти двигатели очень просто. С учетом разброса и большого запаса пуль, мы садимся ему на хвост и расстреливаем до появления белого дымка. Переходим к следующему двигателю и так пока всем не пробьем радиатор. А пробьем мы его с вероятностью 99%, как показывает опыт Феликстоу. Дальше, просто наблюдаем за агонией. В случае меньшей лейки, нам хоть пришлось подойти ближе и это дало бы хоть какие-то шансы ИМ. Я прекрасно понимаю, что реализовать перемещение экипажа по крыльям нереально. Но самолеты довольно часто выходили из щекотливых ситуаций, когда ремонт и тушение производились в полете. Например это перелет в Киев. Тогда тушили пожар. Не редки были случаи ремонта пробитых баков(благо они довольно доступны наверху). А в РоФе? Гори, сколько хочешь. Или такая ситуация, когда у верхнего пулеметчика Принтера кончается боезапас, нижний никогда не поделиться боезапасом. Я прям щас представляю, как под пулями верхний стрелок просит диск, а нижний ему: -не положено! Еще смешнее, что он не поднимается на верх когда умирает верхний стрелок. Готов сдохнуть, но не нарушить устав. Понимаете, что вы лишаете ИМ многих способов борьбы за жизнь при этом ничего не давая в замен? Тем более В-шки более характерны для 15го года, откуда там 3и альбатросы? В 16м более распространены Г-шки, которые уже хоть как-то могут за себя постоять(Г-1). А Г-2 уже ЁЖ! Никольские упоминали, что брали дополнительный пулемет и стреляли с рук. Да и карабины тоже брали. Это будет как-нибудь реализовано? Ведь это очень важно в итоге в восприятии роли ИМ у обычного пользователя. Это не должен быть большой фраг. 25
[RAF]Lorifel Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Шикарная новость! Удачи в разработке! Жду начала предзаказа =)Скептикам тоже очень советую почитать мемуары Никольских. Всё-таки это был не просто большой бомбардировщик. Это был воздушный корабль! =)
Shade Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Шикарная новость! Удачи в разработке! Жду начала предзаказа =) Скептикам тоже очень советую почитать мемуары Никольских. Всё-таки это был не просто большой бомбардировщик. Это был воздушный корабль! =) Был. А в игре это отражено будет?
VARIANT Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Очень знаковый и нужный проект , в правильном направлении двигаетесь ,в очень правильном , молодцы ! 2
Zep Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Аналогично Просто залогинтесь, так мне посоветовал NobbyNobbs. Сработало! 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Ну, наконец-то государство начало разворачиваться в нужную сторону! Допёрло, наконец! Поздравляю ВСЕХ с этим просветом в гос.мозгах! Ребята! Удачи вам с ИМ!!! Покажите, как нужно преподносить историю, чтобы она начала вызывать интерес у молодых ребят! Глядишь -- допрёт тогда до них окончательно и действительно начнут появляться большие игровые проекты при поддержке государства. 4
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Буду жив и Бог позволит, куплю однозначно. 1
Zep Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Очень знаковый и нужный проект , в правильном направлении двигаетесь ,в очень правильном , молодцы ! Хотел бы добавить к сказанному. Готовящийся проект о =Богатыре= просто обязан =родиться=. Такой альянс (достаточно необычный в мировой практике) может стать очень важным прецедентом, который даст возможность объединить материальные, интеллектуальные и маркетинговые ресурсы заинтересованных сторон для будущих проектов. Ну и извините, компьютерных игр военно-исторического жанра не так уж и мало существует сегодня и то, что выбрали именно 1CGS для сотрудничества само по себе значимо. Значит в них увидели не только специалистов способных сделать качественный авиасим, но и людей (может даже в ущерб бизнесу) желающих послужить матушке-истории. Ну и мы просто обречены помочь им в этом. Каждый далляр, вложенный в предстоящий РД "Ильи Муромца", вернётся нам же новыми проектами в будушем. И очень не хотелось, чтобы сложилось мне, что вот я такой богатый и деньги не считаю. Совсем даже наоборот - простой учитель истории. И потом, может в отличии от многих, мне ещё дожить до того =ИМ= нужно. И за частностями мы должны понять главное - в такого рода сотрудничестве может быть заложен колоссальнейший потенциал для дальнейшего развития жанра. Главное не спугнуть жар-птицу. 6
Wolf_just_wolf Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Интересный вопрос возник... Государство - не тот клиент, хотелки которого можно так же легко игнорировать как хотелки пользователей с форума. А ну как решат в РВИО что "Муромец" получился например недостаточно историчным... Изменено 19 июня 2014 пользователем Wolf_just_wolf 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) больше волнует другое, а что если государевы люди посчитают что ИМ недостаточно "ногибает", фоккеров и альбатросов, не перекручивает их и вообще hp у него маловато и нужно его апать или немцев понерфить и т.д. и т.п.? Изменено 20 июня 2014 пользователем =SOVA=Facker 1
Solifugae Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Интересно, можно ли будет пройтись по ИМ с видом от первого лица, как в SH 5 капитан бродит по лодке?
dragonlore Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Анонс проекта "Илья Муромец" это хорошая новость. Однако если над ним работает та же команда что и над il2sturmovik то это несколько огорчает, не хотелось бы, чтобы распыляя силы на два проекта один из них страдал по срокам или качеству исполнения. Ежели над проектами трудятся разные команды то это замечательно и мы поддерживаем вас в начинаниях. Просто не хотелось бы увидеть повтор печального опыта соседних проектов, там толком самолёты не настроили а кинулись на наземную технику, в итоге самолёты не настроены годами. Как говорят за двумя зайцами..
Da_ktoo Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Интересный вопрос возник... Государство - не тот клиент, хотелки которого можно так же легко игнорировать как хотелки пользователей с форума. А ну как решат в РВИО что "Муромец" получился например недостаточно историчным... По моему скромному мнению - ждать нечто подобное (см. видео) бессмысленно. Одно дело спектакль, другое самолетная песочница. Хотя сказать по правде интересно...
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 20 июня 2014 Анонс проекта "Илья Муромец" это хорошая новость. Однако если над ним работает та же команда что и над il2sturmovik то это несколько огорчает, не хотелось бы, чтобы распыляя силы на два проекта один из них страдал по срокам или качеству исполнения. Ежели над проектами трудятся разные команды то это замечательно и мы поддерживаем вас в начинаниях. Просто не хотелось бы увидеть повтор печального опыта соседних проектов, там толком самолёты не настроили а кинулись на наземную технику, в итоге самолёты не настроены годами. Как говорят за двумя зайцами.. Все будет нормально: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1591-1cgs-anonsiruet-aviasimulyator-ilya-muromec/page-7?p=171799&do=findComment&comment=171799 1
=0v0=Frozenath Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Я тут вот о чем подумал) А кто в данном случае будет красной, а кто синей стороной?)
=LwS=Wize Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Я тут вот о чем подумал) А кто в данном случае будет красной, а кто синей стороной?) как в роф 1
Ebot Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) как в роф а кто будет бомбер у противника ? (в мультиплеере) Изменено 20 июня 2014 пользователем Ebot
pufik Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 По моему скромному мнению - ждать нечто подобное (см. видео) бессмысленно. Одно дело спектакль, другое самолетная песочница. Хотя сказать по правде интересно... Посмотрел видео сделал вывод - если стрелок тупой и больше по своим палит его нужно сажать на хвостовую турель .
Bekish Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 а кто будет бомбер у противника ? (в мультиплеере)РВИО не оплатило разработку вражеских бобров, я так полагаю. Пы. Сы. И это, не используйте римских цифр, а то у председателя вывих мозга может случиться -)
Ebot Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 тогда как будет выглядеть расстановка сил в мультиплеере? ИМ синий, виси ИМ красный ?
devilsega Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 тогда как будет выглядеть расстановка сил в мультиплеере? ИМ синий, виси ИМ красный ? Роланд и ДФВ, в РоФ они вполне бомбы несут. Причём ДФВ несёт возможно больше даже чем ИМ .
Bekish Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Ну не больше, но два ДФВ вполне могут заменить один ИМ по бомбовой нагрузке -) другое дело 10х50 и 2х250 например, это несколько разные вещи, насколько я понимаю.
=LwS=Wize Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Сегодня решил Рофу внимание уделить,а в частности "Готе" и "Феликсу" с которыми никак не мог раньше справится, взлёт на них удавался через раз и практически всегда посадка на "Готе" с поломками.Но случилось чудо!Я стал ими нормально управлять,только вот "феликс" упрямился с полными баками и бондбами взлёт долго не удавался.Я пологаю это моторика набитая в БЗС помогла
Sita Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 что б феликса поднять с полным набором ( экипаж турели бомбы топляк ) нужна сноровка ... был момент вроде научился это делать .. недавно включил, даже полу пустой не с разу поднял ... Гота штука по проще будет... на взлёте так есть опасный момент.. но в целом не сильно сложно... в горизонтальном полёте она вообще без рук идёт) .. Принтер в этой стае вообще самый простой) ..
=LwS=Wize Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Ну, это всё так,просто в предверии ИМ решил тряхнуть стариной Я как то кампанию на "Готе" начинал,но забросил, так как лётчик после каждого вылетв в госпиталь отправлялся Вот сижу и думаю какой "Илюха" получится?Видео бы что ли уж показали,хоть промо ролик.
Ebot Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Ну, это всё так,просто в предверии ИМ решил тряхнуть стариной Я как то кампанию на "Готе" начинал,но забросил, так как лётчик после каждого вылетв в госпиталь отправлялся Вот сижу и думаю какой "Илюха" получится?Видео бы что ли уж показали,хоть промо ролик. По крайней мере кажется это будет первый самолет а-ля РОФ с закрытой кабиной
FrankSinatra Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) В данном проекте есть один плюс, поломает стереотипы, некоторые упоротые вирпилы до сих пор считают, что: - авиация впервые применялась в ВОВ2; - радио впервые применялось в ВОВ2; - бомбардировщики впервые применялись в ВОВ2 (в ВОВ1 в качестве бомб использовались онли камни, гантели и пустые бутылки из под водки); - коллиматорный прицел впервые применялся в ВОВ2; - пушечное авиавооружение впервые применялось в ВОВ2. РОФ увы эти стереотипы поломал не у всех, так как: - этажерки; - скорости не те; - не как в ИЛе; - нет советской авиации ( хит - аргумент! На котором обсуждение и потенциальный интерес к РОФ сразу пропадал). Изменено 22 июня 2014 пользователем FrankSinatra 9
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Ого! я таких аргументов не слыхал Про РОФ да, слыхал, а еще как и за БоБ - не наша война. А в РОФе скриптами можно сделать так, что когда по ПВО стреляешь из пулемета - зенитки прекращают стрелять? Так в мемуарах написано, да и точность ПВО не то чтобы оставляла желать лучшего - там практически смертельных попаданий не было. совсем не так как в РОФ Изменено 22 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас