Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обманом называю заявленные ранее причины переноса даты релиза. Или может быть ИМ занимаются совсем другие люди не задействованные в БзС?

Причина переноса релиза БЗС со второго квартала на сентябрь - ранний доступ, а именно недостаток ресурсов обеспечивать игровые сессии и обновления ДО релиза. То, что задержки будут, игрокаам было сообщено до каких бы то ни было вестей о проекте с ПВИО.

Если вы это называете обманом, то что ж, нам с вами больше не о чем разговаривать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Причина переноса релиза БЗС со второго квартала на сентябрь - ранний доступ, а именно недостаток ресурсов обеспечивать игровые сессии и обновления ДО релиза.

Просто скажите (можно в личку) БзС и ИМ делают "уже несколько месяцев" одни и те же люди?

Опубликовано:

Кадр постановочный, судить по нему-говорить на слух: -"Вон там я слышал Сузуки промчалось!" :rofl:

и все таки эти облака лучше!! :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Просто скажите (можно в личку) БзС и ИМ делают "уже несколько месяцев" одни и те же люди?

Как и РОФ - да. И продюсер у всех проектов студии один, и офис.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот про облака вспомнилось. По сумме плюсов и минусов-старые облака из РОФ лучше. Не тянет пока современное железо эту технологию на подобающем уровне. Квадратные и мерцающие самолёты бросаются в глаза гораздо больше красоты новых облаков.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да облака шикарные были, гораздо ближе к реалу чем новые...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот про облака вспомнилось. По сумме плюсов и минусов-старые облака из РОФ лучше. Не тянет пока современное железо эту технологию на подобающем уровне. Квадратные и мерцающие самолёты бросаются в глаза гораздо больше красоты новых облаков.

Неистово плюсую :)

На ультре 65 фпс без облаков, с облаками 30 О.о

А РОФ на максимальных стабильно 85 держит

Опубликовано:

Ну эти еще допилят. Мне нравятся, особенно сверху когда на них смотреть.

Опубликовано: (изменено)

Судя по всему, тов. Густав не совсем понимает как можно работать одной командой над несколькими проектами. Попробую объяснить в упрощенной форме.

Например в проекте БзС запланировано НН-ное количество самолетов. В какой-то момент моделер , закончив самолет, освобождается и вместо того, чтобы получать зарплату за протирание штанов, начинает делать "Илью Муромца". К моменту, когда ИМ закончен, возможно освободится инженер, который разрабатывает ФС самолета и он берет "корову" в работу. Таким образом, при хорошем планировании, можно работать над несколькими проектами и распределять загрузку и ни один из проектов сильно страдать не будет ))))

Изменено пользователем VPK_CARTOON

Судя по всему, тов. Густав не совсем понимает как можно работать одной командой над несколькими проектами. Попробую объяснить в упрощенной форме.

Например в проекте БзС запланировано НН-ное количество самолетов. В какой-то момент моделер , закончив самолет, освобождается и вместо того, чтобы получать зарплату за протирание штанов, начинает делать "Илью Муромца". К моменту, когда ИМ закончен, возможно освободится инженер, который разрабатывает ФС самолета и он берет "корову" в работу. Таким образом, при хорошем планировании, можно работать над несколькими проектами и распределять загрузку и ни один из проектов сильно страдать не будет ))))

А потом начинают прилетать баги и все планирование летит к чертям :)

И наступает эра https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/p403x403/1545647_10203666704611097_1014631711_n.jpg

P.S. Сорри за оффтоп :)

Изменено пользователем Kellothar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не мастер я симуляторы делать. :)  

Может подскажете сколько "моделеров" и "инженеров, которые разрабатывает ФС" освободилось "несколько месяцев назад" да так,

что ни фоки ни лавки вживую нет до сих пор? Хде хенкель Зин?

Лавки нет? А Вы вообще обновлялись? :rofl:

В онлайне-да, нет, 51% же!

А если бы Вы, Тов. Густав, внимательно следили за новостями, а не кидались бы праведной яростью, то Вы бы знали, что Лавка выйдет вместе с Фокой онлайн. Где они оба конкуренты.

Не мастер я симуляторы делать. :)

Может подскажете сколько "моделеров" и "инженеров, которые разрабатывает ФС" освободилось "несколько месяцев назад" да так,

что ни фоки ни лавки вживую нет до сих пор? Хде хенкель Зин?

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Тревожно все это как-то...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё будет ЗБС. :)

Всё новое страшит человечество издавна! :)

Опубликовано:

:( потому что предыдущий проект как минимум другой проект. Давайте разыграем ситуацию в лицах: К нам приходит РВИО и говорит "К предстоящей дате мы бы хотели создать проект рассказывающий об одном известном Российском самолете, это наша цель". Мы же им говорим в ответ: "Или вы выпускаете этот продукт как дополнение к ДРУГОМУ продукту или мы отказываемся его делать". Ну почему не хотите подумать то? Причем тут цена? А то выходит "Арфы нет, возьмите бубен".

ВТОРОЙ ФРОНТ-Дороги войны-Дороги войны 2-«Курс на Окинаву»-Операция "Барбаросса"-Операция "Блау"-Холодное небо Заполярья-46, и эпичный названный практически новой игрой «Перл-Харбор» не хилый такой бубен к одной известной Вам игре. Не боитесь что гонка за быстрой наживой завёдёт Вас в тупик? Всё таки лимит доверия не бесконечен а пополнять его не особо прислушиваясь к мнению пользователя становится всё труднее? Надеетесь на "чудо-оружие" как это делал глава третьего рейха, но и результат может быть таким же разгромным. Хардкорный ИМ который многие ждали появился  с чёрного входа и это настораживает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лавки нет? А Вы вообще обновлялись? :rofl:

В онлайне-да, нет, 51% же!

А если бы Вы, Тов. Густав, внимательно следили за новостями, а не кидались бы праведной яростью, то Вы бы знали, что Лавка выйдет вместе с Фокой онлайн. Где они оба конкуренты.

Не в конкурентности дело, а в том, что заявляли:"Самолеты выходят парами".

Только вот Пешка готова  и давно в онлайне, а Хенка все нет. Лавка готова, но выпускать в онлайн уже постеснялись.

Опубликовано:

Вас послушать, та вообще идею РД прибить на корню надо было.

Опубликовано:

нет сисек и нагиба. Но с другой стороны есть государство которое тратит деньги налогоплательщиков на те же цели. 

Сиськи можно нарисовать на скине или просто представить, а про нагиб лучше всего говорят крики посетителей форума на нему "ХХХХХ ниногебает!!!11" :) 

А вот насчет денег налогоплательщиков... Статические кампании действительно могут пробирать до самых глубин, см. хотя бы то, что делают для ДКС. Но даже в БзС Вы таковой не анонсируете, только генератор. Генератор не умеет делать так, чтоб "пробирало", не умеет вызывать патриотических чувств. Слетали-постреляли-вернулись, и так в цикле. Нет ни крика сгорающего товарища, ни отчаянных требований гибнущего блокпоста помочь, нет ничего, кроме (возможно) краткой исторической справки... Понравится ли то, что Вы делаете, РВИО? Или у них там есть своя команда, готовая сделать статику, озвучить ее, описать итд в Вашей новой игре? 

Давайте разыграем ситуацию в лицах: К нам приходит РВИО и говорит "К предстоящей дате мы бы хотели создать проект рассказывающий об одном известном Российском самолете, это наша цель". Мы же им говорим в ответ: "Или вы выпускаете этот продукт как дополнение к ДРУГОМУ продукту или мы отказываемся его делать". Ну почему не хотите подумать то? Причем тут цена? А то выходит "Арфы нет, возьмите бубен".

Хм, а вариант "сделать отдельной игрой, а также для повышения популярности выпустить как ДЛК к уже раскрученной нами игре" -- не рассматривается в принципе?  :blink: Или так -- или никак, причем по требованию подрядчика:dry: Или Вы хотите сказать, что в Стиме РоФ не раскрутился даже на тех условиях, на которых он там сейчас? 

Например в проекте БзС запланировано НН-ное количество самолетов. В какой-то момент моделер , закончив самолет, освобождается и вместо того, чтобы получать зарплату за протирание штанов, начинает делать "Илью Муромца". 

Скажите, а нельзя ли, например, предложить этому моделлеру-инженеру-дизайнеру-etc по завершении работы заняться, например, Ю-52, И-16, МиГ-3, летней картой? Но ни на первое, ни на второе, ни на третье ресурсов не хватает. А на ИМ и карту для РоФ -- хватает. Вы все еще не понимаете праведный гнев Густава?  ;) 

Вас послушать, та вообще идею РД прибить на корню надо было.

Ну, не на корню, но в принципе если бы продакшн обновлялся раз в полмесяца-месяц, это явно бы освободило множество трудочасов -- и наверняка не у последних людей. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зарегился , буду ждать предзаказ . Ну раз производители так продают свой продукт ( на что имеют полное право ) , я готов на их условиях его купить .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Подумал тут что меня ещё смущает. Вот такое:

В случае коммерческого успеха проект будет развиваться и дальше

Было про РОФ сказано когда то то же самое, я запомнил.... теперь вот "ломает" потому как лично считаю РОФ удачным проектом который ещё можно было не хило доить дальше, но на данное время там болото как и в БзБ. Что то хоронит игры раньше чем они разовьются, что то их убивает заставляя покупать новые, новые, новые... у нас не тот жанр и не та аудитория когда это может продолжатся бесконечно. История с МО и с ИШ вполне себе пример... боюсь тут то же не расчитают силы и зачахнут раньше времени беря на себя не посильный груз. Хотеть всё ещё не значит мочь - пупок надорвёте :sorry: .

Опубликовано:

Хм, а вариант "сделать отдельной игрой, а также для повышения популярности выпустить как ДЛК к уже раскрученной нами игре" -- не рассматривается в принципе?  :blink: Или так -- или никак, причем по требованию подрядчика:dry: Или Вы хотите сказать, что в Стиме РоФ не раскрутился даже на тех условиях, на которых он там сейчас?

А Вас не смущает, что РоФ принадлежит трём топорикам, которые находятся в США? 

Опубликовано:

Не хочу   подливать  масла в огонь,  но  если почитать парней  с  EN  раздела Рофовского форума,  но там  реакция, надо сказать,  близка к нашей...

Опубликовано:

А Вас не смущает, что РоФ принадлежит трём топорикам, которые находятся в США? 

Мдя... вот это уже выглядит более понятной причиной и перевод адона в игру вполне оправдан с точки зрения смены владельца законным путём. Однако платить за эти юридические шалости опять нам не считая не удобства пользования игрой на одном движке и контенте с разных экзешников. Если там якобы движок БзС то значит Лофт опять покажет фигу в вопросах 3Д окопов, пЯхоты итп выпрашиваемых ещё с РОФ.

Ребят вы реально ржете? Есть заказчик, есть исполнитель, в данном случае заказчик не 1С, вы о чем вообще? Какие дополнения? Пришел заказчик и заказал игру, ваши хотелки в виде DLC там в одно место не вперлись, не вы платите.

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Не хочу   подливать  масла в огонь,  но  если почитать парней  с  EN  раздела Рофовского форума,  но там  реакция, надо сказать,  близка к нашей...

Поживём увидим,может сделают аддон к РОФ...таки надежда она последней умирает :salute:

...Подумал тут что меня ещё смущает. Вот такое:

Было про РОФ сказано когда то то же самое, я запомнил.... теперь вот "ломает" потому как лично считаю РОФ удачным проектом который ещё можно было не хило доить дальше, но на данное время там болото как и в БзБ. Что то хоронит игры раньше чем они разовьются, что то их убивает заставляя покупать новые, новые, новые... у нас не тот жанр и не та аудитория когда это может продолжатся бесконечно. .

а почему проект считается "живым"  только если его поддерживает разработчик?   Как раньше было?   Я 5 лет летал и понятия не имел кто такой ОМ, кто такой ИШ вообще узнал только на кикстартере.  О Петровиче тоже узнал только в году 2010.   И ничего...  нормально леталось мне. И  не знал я что, тот или иной  проект закрыт давно.    

А сейчас, чуть что, так уже все так...   уже не то все...  хотя самолеты как летали так и летают.

Мне кажется мы что-то утратили в плане восприятия...., :happy:

Кажется это называется "жертва маркетинга"  ...  и самое забавное что разработчик стал так же ее заложником :happy:(иногда)

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Ребят вы реально ржете? Есть заказчик, есть исполнитель, в данном случае заказчик не 1С, вы о чем вообще? Какие дополнения? Пришел заказчик и заказал игру, ваши хотелки в виде DLC там в одно место не вперлись, не вы платите.

Нет покупателей нет окупаемости... в итоге мы платим.

Опубликовано:

Нет покупателей нет окупаемости... в итоге мы платим.

Полпроцента ноющих на форуме, картинку окупаемости не поменяет :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бот засранец, ну на фига ты мне драматизм сбиваешь? Я ж не про разрабов пишу а про игру в которую мне, тебе, остальным играть, или не играть выбирая рублём.

Цель любого маркетинга продать человеку то что ему не нужно. Я покупаю только то что считаю нужным лично и маркетологи любого ранга тут отдыхают потому как разводить сам не хило умею ;) .

Но то что я покупаю хочу целиком соответствующее моим запросам... пока нет не одного продукта такого уровня а приходиться пользоваться кучей игр одного жанра. Мне по херу на деньги но у меня ограниченно время. Ещё один клон движка РОФ мне нафиг не сдался при том что я в РОФ купил бы ИМ не думая хоть не разу не бомбовоз. Рынок пресытился и это нужно понимать что хватать с "витрины" всё подряд будет всё меньше и меньше покупателей. Лофт не дурак и учитывает этот фактор и я уверен что аркадности у ИМ будет поболе чем уже есть в БзС. оно мне надо брать ещё одну версию "Крылатых хищников"?

Полпроцента ноющих на форуме, картинку окупаемости не поменяет :)

О да ты предвидец и уже знаешь сколько купят игру??? Я за тебя свечку поставлю :biggrin: .

Опубликовано:

... Уже зарегистрировался, но чего то не активируется учётная запись. 

Аналогично  :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Я за тебя свечку поставлю :biggrin: .

Не, свечки ставить не надо, не дай бог места перепутаешь ;)

• Поддерживаю! 1

Бот засранец, ну на фига ты мне драматизм сбиваешь? Я ж не про разрабов пишу а про игру в которую мне, тебе, остальным играть, или не играть выбирая рублём.

Цель любого маркетинга продать человеку то что ему не нужно. Я покупаю только то что считаю нужным лично и маркетологи любого ранга тут отдыхают потому как разводить сам не хило умею ;) .

Но то что я покупаю хочу целиком соответствующее моим запросам... пока нет не одного продукта такого уровня а приходиться пользоваться кучей игр одного жанра. Мне по херу на деньги но у меня ограниченно время. Ещё один клон движка РОФ мне нафиг не сдался при том что я в РОФ купил бы ИМ не думая хоть не разу не бомбовоз. Рынок пресытился и это нужно понимать что хватать с "витрины" всё подряд будет всё меньше и меньше покупателей. Лофт не дурак и учитывает этот фактор и я уверен что аркадности у ИМ будет поболе чем уже есть в БзС. оно мне надо брать ещё одну версию "Крылатых хищников"?

ты так говоришь, словно тебя заставляют.  И вообще, предлагаю всем глубоко вздохнуть,  в этот раз, судя по всему ,  размахивать длинным рублем и демонстрировать высочайшую лояльность, совсем не нет необходимости.  Проект уже оплачен и заказан.  Поэтому ничего "поддерживать" не требуется.

все нормально стоит само по себе. Расслабьтесь.

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Не, свечки ставить не надо, не дай бог места перепутаешь ;)

За упокой ставят две так что "не промажу".

Бот, как скажешь. Я пока релиз БзС не увижу покупать симуляторы больше не намерян. Время, тикает а так ещё много нужно облетать мигари и сейбры всякие ... адоны которые я по любому куплю... хотя конечно если и они объявят "новую игру" про Корею в горах Кавказа то плюну и пойду играть в эльфов ;) .

Опубликовано:

За упокой ставят две так что "не промажу".

Ну тогда ок, отлегло :friends:

Ну ежели за всё уплочено  то тогда зачем продавать? Набрали бы тестеров-ветеранов РОФа проверили-протестили и вперёд в массы, продвигать патриотизм.

Пуфик,  а что уже мигари сейбры выкатили? чтоб облетывать "Корею" в штате Джорджия)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

да...печальная новость, наши ряды снова поредеют - как когда то РОФ уволок в себя часть вирпилов, потом бобик, DCS, Тундра и танчеги, а теперь еще и ИМ потащит....И БЗС еще не готов, а силы распыляться начинают....

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Почему жизнь не справедлива? батла аля WWI c танками, пехотой и конницей не совместима с симулятором )

Опубликовано:

Ну ежели за всё уплочено  то тогда зачем продавать? Набрали бы тестеров-ветеранов РОФа проверили-протестили и вперёд в массы, продвигать патриотизм.

Пуфик,  а что уже мигари сейбры выкатили? чтоб облетывать "Корею" в штате Джорджия)))

1. Я за, каждому по способности от каждого по потребности... тьфу наоборот.

2. К сожалению ещё нет, да и я не из тех кому первому пощупать дадут, но в очереди уже толкаюсь. Первое-второе поколение свистков моя слабость как и этажерок 1мв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...