Zak Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Обманом называю заявленные ранее причины переноса даты релиза. Или может быть ИМ занимаются совсем другие люди не задействованные в БзС? Причина переноса релиза БЗС со второго квартала на сентябрь - ранний доступ, а именно недостаток ресурсов обеспечивать игровые сессии и обновления ДО релиза. То, что задержки будут, игрокаам было сообщено до каких бы то ни было вестей о проекте с ПВИО. Если вы это называете обманом, то что ж, нам с вами больше не о чем разговаривать. 1
Kovalski Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 10.jpg и все таки эти облака лучше!! 1
BETEP Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Причина переноса релиза БЗС со второго квартала на сентябрь - ранний доступ, а именно недостаток ресурсов обеспечивать игровые сессии и обновления ДО релиза. Просто скажите (можно в личку) БзС и ИМ делают "уже несколько месяцев" одни и те же люди?
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Кадр постановочный, судить по нему-говорить на слух: -"Вон там я слышал Сузуки промчалось!" и все таки эти облака лучше!!
Zak Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Просто скажите (можно в личку) БзС и ИМ делают "уже несколько месяцев" одни и те же люди? Как и РОФ - да. И продюсер у всех проектов студии один, и офис. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Вот про облака вспомнилось. По сумме плюсов и минусов-старые облака из РОФ лучше. Не тянет пока современное железо эту технологию на подобающем уровне. Квадратные и мерцающие самолёты бросаются в глаза гораздо больше красоты новых облаков. 2
Graphite Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Да облака шикарные были, гораздо ближе к реалу чем новые... 1
Renv Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Вот про облака вспомнилось. По сумме плюсов и минусов-старые облака из РОФ лучше. Не тянет пока современное железо эту технологию на подобающем уровне. Квадратные и мерцающие самолёты бросаются в глаза гораздо больше красоты новых облаков. Неистово плюсую На ультре 65 фпс без облаков, с облаками 30 О.о А РОФ на максимальных стабильно 85 держит
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Ну эти еще допилят. Мне нравятся, особенно сверху когда на них смотреть.
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Просто скажите (можно в личку) БзС и ИМ делают "уже несколько месяцев" одни и те же люди? Судя по всему, тов. Густав не совсем понимает как можно работать одной командой над несколькими проектами. Попробую объяснить в упрощенной форме. Например в проекте БзС запланировано НН-ное количество самолетов. В какой-то момент моделер , закончив самолет, освобождается и вместо того, чтобы получать зарплату за протирание штанов, начинает делать "Илью Муромца". К моменту, когда ИМ закончен, возможно освободится инженер, который разрабатывает ФС самолета и он берет "корову" в работу. Таким образом, при хорошем планировании, можно работать над несколькими проектами и распределять загрузку и ни один из проектов сильно страдать не будет )))) Изменено 17 июня 2014 пользователем VPK_CARTOON
Kellothar Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Судя по всему, тов. Густав не совсем понимает как можно работать одной командой над несколькими проектами. Попробую объяснить в упрощенной форме. Например в проекте БзС запланировано НН-ное количество самолетов. В какой-то момент моделер , закончив самолет, освобождается и вместо того, чтобы получать зарплату за протирание штанов, начинает делать "Илью Муромца". К моменту, когда ИМ закончен, возможно освободится инженер, который разрабатывает ФС самолета и он берет "корову" в работу. Таким образом, при хорошем планировании, можно работать над несколькими проектами и распределять загрузку и ни один из проектов сильно страдать не будет )))) А потом начинают прилетать баги и все планирование летит к чертям И наступает эра https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/p403x403/1545647_10203666704611097_1014631711_n.jpg P.S. Сорри за оффтоп Изменено 17 июня 2014 пользователем Kellothar 1
BETEP Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Не мастер я симуляторы делать. Может подскажете сколько "моделеров" и "инженеров, которые разрабатывает ФС" освободилось "несколько месяцев назад" да так, что ни фоки ни лавки вживую нет до сих пор? Хде хенкель Зин?
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Лавки нет? А Вы вообще обновлялись? В онлайне-да, нет, 51% же! А если бы Вы, Тов. Густав, внимательно следили за новостями, а не кидались бы праведной яростью, то Вы бы знали, что Лавка выйдет вместе с Фокой онлайн. Где они оба конкуренты. Не мастер я симуляторы делать. Может подскажете сколько "моделеров" и "инженеров, которые разрабатывает ФС" освободилось "несколько месяцев назад" да так, что ни фоки ни лавки вживую нет до сих пор? Хде хенкель Зин? Изменено 17 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Всё будет ЗБС. Всё новое страшит человечество издавна!
pufik Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 потому что предыдущий проект как минимум другой проект. Давайте разыграем ситуацию в лицах: К нам приходит РВИО и говорит "К предстоящей дате мы бы хотели создать проект рассказывающий об одном известном Российском самолете, это наша цель". Мы же им говорим в ответ: "Или вы выпускаете этот продукт как дополнение к ДРУГОМУ продукту или мы отказываемся его делать". Ну почему не хотите подумать то? Причем тут цена? А то выходит "Арфы нет, возьмите бубен". ВТОРОЙ ФРОНТ-Дороги войны-Дороги войны 2-«Курс на Окинаву»-Операция "Барбаросса"-Операция "Блау"-Холодное небо Заполярья-46, и эпичный названный практически новой игрой «Перл-Харбор» не хилый такой бубен к одной известной Вам игре. Не боитесь что гонка за быстрой наживой завёдёт Вас в тупик? Всё таки лимит доверия не бесконечен а пополнять его не особо прислушиваясь к мнению пользователя становится всё труднее? Надеетесь на "чудо-оружие" как это делал глава третьего рейха, но и результат может быть таким же разгромным. Хардкорный ИМ который многие ждали появился с чёрного входа и это настораживает. 1
Acid_Reptile Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Лавки нет? А Вы вообще обновлялись? В онлайне-да, нет, 51% же! А если бы Вы, Тов. Густав, внимательно следили за новостями, а не кидались бы праведной яростью, то Вы бы знали, что Лавка выйдет вместе с Фокой онлайн. Где они оба конкуренты. Не в конкурентности дело, а в том, что заявляли:"Самолеты выходят парами". Только вот Пешка готова и давно в онлайне, а Хенка все нет. Лавка готова, но выпускать в онлайн уже постеснялись.
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Вас послушать, та вообще идею РД прибить на корню надо было.
Shade Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 нет сисек и нагиба. Но с другой стороны есть государство которое тратит деньги налогоплательщиков на те же цели. Сиськи можно нарисовать на скине или просто представить, а про нагиб лучше всего говорят крики посетителей форума на нему "ХХХХХ ниногебает!!!11" А вот насчет денег налогоплательщиков... Статические кампании действительно могут пробирать до самых глубин, см. хотя бы то, что делают для ДКС. Но даже в БзС Вы таковой не анонсируете, только генератор. Генератор не умеет делать так, чтоб "пробирало", не умеет вызывать патриотических чувств. Слетали-постреляли-вернулись, и так в цикле. Нет ни крика сгорающего товарища, ни отчаянных требований гибнущего блокпоста помочь, нет ничего, кроме (возможно) краткой исторической справки... Понравится ли то, что Вы делаете, РВИО? Или у них там есть своя команда, готовая сделать статику, озвучить ее, описать итд в Вашей новой игре? Давайте разыграем ситуацию в лицах: К нам приходит РВИО и говорит "К предстоящей дате мы бы хотели создать проект рассказывающий об одном известном Российском самолете, это наша цель". Мы же им говорим в ответ: "Или вы выпускаете этот продукт как дополнение к ДРУГОМУ продукту или мы отказываемся его делать". Ну почему не хотите подумать то? Причем тут цена? А то выходит "Арфы нет, возьмите бубен". Хм, а вариант "сделать отдельной игрой, а также для повышения популярности выпустить как ДЛК к уже раскрученной нами игре" -- не рассматривается в принципе? Или так -- или никак, причем по требованию подрядчика? Или Вы хотите сказать, что в Стиме РоФ не раскрутился даже на тех условиях, на которых он там сейчас? Например в проекте БзС запланировано НН-ное количество самолетов. В какой-то момент моделер , закончив самолет, освобождается и вместо того, чтобы получать зарплату за протирание штанов, начинает делать "Илью Муромца". Скажите, а нельзя ли, например, предложить этому моделлеру-инженеру-дизайнеру-etc по завершении работы заняться, например, Ю-52, И-16, МиГ-3, летней картой? Но ни на первое, ни на второе, ни на третье ресурсов не хватает. А на ИМ и карту для РоФ -- хватает. Вы все еще не понимаете праведный гнев Густава? Вас послушать, та вообще идею РД прибить на корню надо было. Ну, не на корню, но в принципе если бы продакшн обновлялся раз в полмесяца-месяц, это явно бы освободило множество трудочасов -- и наверняка не у последних людей. 1
emely Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Зарегился , буду ждать предзаказ . Ну раз производители так продают свой продукт ( на что имеют полное право ) , я готов на их условиях его купить . 1
pufik Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 ...Подумал тут что меня ещё смущает. Вот такое: В случае коммерческого успеха проект будет развиваться и дальше Было про РОФ сказано когда то то же самое, я запомнил.... теперь вот "ломает" потому как лично считаю РОФ удачным проектом который ещё можно было не хило доить дальше, но на данное время там болото как и в БзБ. Что то хоронит игры раньше чем они разовьются, что то их убивает заставляя покупать новые, новые, новые... у нас не тот жанр и не та аудитория когда это может продолжатся бесконечно. История с МО и с ИШ вполне себе пример... боюсь тут то же не расчитают силы и зачахнут раньше времени беря на себя не посильный груз. Хотеть всё ещё не значит мочь - пупок надорвёте .
andrey112 Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Хм, а вариант "сделать отдельной игрой, а также для повышения популярности выпустить как ДЛК к уже раскрученной нами игре" -- не рассматривается в принципе? Или так -- или никак, причем по требованию подрядчика? Или Вы хотите сказать, что в Стиме РоФ не раскрутился даже на тех условиях, на которых он там сейчас? А Вас не смущает, что РоФ принадлежит трём топорикам, которые находятся в США?
Sita Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Не хочу подливать масла в огонь, но если почитать парней с EN раздела Рофовского форума, но там реакция, надо сказать, близка к нашей...
Shade Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 А Вас не смущает, что РоФ принадлежит трём топорикам, которые находятся в США? Нет. А почему меня это должно смущать?
pufik Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 А Вас не смущает, что РоФ принадлежит трём топорикам, которые находятся в США? Мдя... вот это уже выглядит более понятной причиной и перевод адона в игру вполне оправдан с точки зрения смены владельца законным путём. Однако платить за эти юридические шалости опять нам не считая не удобства пользования игрой на одном движке и контенте с разных экзешников. Если там якобы движок БзС то значит Лофт опять покажет фигу в вопросах 3Д окопов, пЯхоты итп выпрашиваемых ещё с РОФ.
Alexander Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Ребят вы реально ржете? Есть заказчик, есть исполнитель, в данном случае заказчик не 1С, вы о чем вообще? Какие дополнения? Пришел заказчик и заказал игру, ваши хотелки в виде DLC там в одно место не вперлись, не вы платите. Изменено 17 июня 2014 пользователем Alexander
=LwS=Wize Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Не хочу подливать масла в огонь, но если почитать парней с EN раздела Рофовского форума, но там реакция, надо сказать, близка к нашей... Поживём увидим,может сделают аддон к РОФ...таки надежда она последней умирает
Ebot Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) ...Подумал тут что меня ещё смущает. Вот такое: Было про РОФ сказано когда то то же самое, я запомнил.... теперь вот "ломает" потому как лично считаю РОФ удачным проектом который ещё можно было не хило доить дальше, но на данное время там болото как и в БзБ. Что то хоронит игры раньше чем они разовьются, что то их убивает заставляя покупать новые, новые, новые... у нас не тот жанр и не та аудитория когда это может продолжатся бесконечно. . а почему проект считается "живым" только если его поддерживает разработчик? Как раньше было? Я 5 лет летал и понятия не имел кто такой ОМ, кто такой ИШ вообще узнал только на кикстартере. О Петровиче тоже узнал только в году 2010. И ничего... нормально леталось мне. И не знал я что, тот или иной проект закрыт давно. А сейчас, чуть что, так уже все так... уже не то все... хотя самолеты как летали так и летают. Мне кажется мы что-то утратили в плане восприятия...., Кажется это называется "жертва маркетинга" ... и самое забавное что разработчик стал так же ее заложником (иногда) Изменено 17 июня 2014 пользователем Ebot
pufik Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Ребят вы реально ржете? Есть заказчик, есть исполнитель, в данном случае заказчик не 1С, вы о чем вообще? Какие дополнения? Пришел заказчик и заказал игру, ваши хотелки в виде DLC там в одно место не вперлись, не вы платите. Нет покупателей нет окупаемости... в итоге мы платим.
Alexander Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Нет покупателей нет окупаемости... в итоге мы платим. Полпроцента ноющих на форуме, картинку окупаемости не поменяет 1
pufik Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Бот засранец, ну на фига ты мне драматизм сбиваешь? Я ж не про разрабов пишу а про игру в которую мне, тебе, остальным играть, или не играть выбирая рублём. Цель любого маркетинга продать человеку то что ему не нужно. Я покупаю только то что считаю нужным лично и маркетологи любого ранга тут отдыхают потому как разводить сам не хило умею . Но то что я покупаю хочу целиком соответствующее моим запросам... пока нет не одного продукта такого уровня а приходиться пользоваться кучей игр одного жанра. Мне по херу на деньги но у меня ограниченно время. Ещё один клон движка РОФ мне нафиг не сдался при том что я в РОФ купил бы ИМ не думая хоть не разу не бомбовоз. Рынок пресытился и это нужно понимать что хватать с "витрины" всё подряд будет всё меньше и меньше покупателей. Лофт не дурак и учитывает этот фактор и я уверен что аркадности у ИМ будет поболе чем уже есть в БзС. оно мне надо брать ещё одну версию "Крылатых хищников"? Полпроцента ноющих на форуме, картинку окупаемости не поменяет О да ты предвидец и уже знаешь сколько купят игру??? Я за тебя свечку поставлю .
FilMit Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 ... Уже зарегистрировался, но чего то не активируется учётная запись. Аналогично
Alexander Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Я за тебя свечку поставлю . Не, свечки ставить не надо, не дай бог места перепутаешь 1
Ebot Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Бот засранец, ну на фига ты мне драматизм сбиваешь? Я ж не про разрабов пишу а про игру в которую мне, тебе, остальным играть, или не играть выбирая рублём. Цель любого маркетинга продать человеку то что ему не нужно. Я покупаю только то что считаю нужным лично и маркетологи любого ранга тут отдыхают потому как разводить сам не хило умею . Но то что я покупаю хочу целиком соответствующее моим запросам... пока нет не одного продукта такого уровня а приходиться пользоваться кучей игр одного жанра. Мне по херу на деньги но у меня ограниченно время. Ещё один клон движка РОФ мне нафиг не сдался при том что я в РОФ купил бы ИМ не думая хоть не разу не бомбовоз. Рынок пресытился и это нужно понимать что хватать с "витрины" всё подряд будет всё меньше и меньше покупателей. Лофт не дурак и учитывает этот фактор и я уверен что аркадности у ИМ будет поболе чем уже есть в БзС. оно мне надо брать ещё одну версию "Крылатых хищников"? ты так говоришь, словно тебя заставляют. И вообще, предлагаю всем глубоко вздохнуть, в этот раз, судя по всему , размахивать длинным рублем и демонстрировать высочайшую лояльность, совсем не нет необходимости. Проект уже оплачен и заказан. Поэтому ничего "поддерживать" не требуется. все нормально стоит само по себе. Расслабьтесь. Изменено 17 июня 2014 пользователем Ebot
pufik Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Не, свечки ставить не надо, не дай бог места перепутаешь За упокой ставят две так что "не промажу". Бот, как скажешь. Я пока релиз БзС не увижу покупать симуляторы больше не намерян. Время, тикает а так ещё много нужно облетать мигари и сейбры всякие ... адоны которые я по любому куплю... хотя конечно если и они объявят "новую игру" про Корею в горах Кавказа то плюну и пойду играть в эльфов .
Alexander Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 За упокой ставят две так что "не промажу". Ну тогда ок, отлегло
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Ну ежели за всё уплочено то тогда зачем продавать? Набрали бы тестеров-ветеранов РОФа проверили-протестили и вперёд в массы, продвигать патриотизм. Пуфик, а что уже мигари сейбры выкатили? чтоб облетывать "Корею" в штате Джорджия))) Изменено 17 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=SOVA=Facker Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) да...печальная новость, наши ряды снова поредеют - как когда то РОФ уволок в себя часть вирпилов, потом бобик, DCS, Тундра и танчеги, а теперь еще и ИМ потащит....И БЗС еще не готов, а силы распыляться начинают.... Изменено 17 июня 2014 пользователем =SOVA=Facker
Aquila Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Почему жизнь не справедлива? батла аля WWI c танками, пехотой и конницей не совместима с симулятором )
pufik Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Ну ежели за всё уплочено то тогда зачем продавать? Набрали бы тестеров-ветеранов РОФа проверили-протестили и вперёд в массы, продвигать патриотизм. Пуфик, а что уже мигари сейбры выкатили? чтоб облетывать "Корею" в штате Джорджия))) 1. Я за, каждому по способности от каждого по потребности... тьфу наоборот. 2. К сожалению ещё нет, да и я не из тех кому первому пощупать дадут, но в очереди уже толкаюсь. Первое-второе поколение свистков моя слабость как и этажерок 1мв.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас