Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удачи в освоении новых горизонтов бюджетов.

Сам себе нарисуешь баттхёрт или подкинуть картинку?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Н Е   В Е Р Ю!  :crazy:  :negative:

Чтобы не встраивался один код ИМ в РоФ. Ну не верить моя твоя, уважаемый Тов. Альберт "Loft" Жильцов!

А ты веришь, что карта Крыма из ЛО принадлежит Юбисофт.  И поэтому ее нельзя использовать в ДКС ?  то есть нужно рисовать новую, с нуля.

Есть юридическая сторона вопроса.  И ее плевать на пожелания пользователей.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чья ФМ будет у Муромца?     

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 1

Сам себе нарисуешь баттхёрт или подкинуть картинку?

Оставьте его в покое. Малера бросил его бог, боги жестоки)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

не регистрирует форум, *что-то пошло не так*(

Опубликовано:

блин на подходе DCS МиГ-21бис, F-86F-35, FW-190D-9 и это не потянуть :(

Опубликовано:

не регистрирует форум, *что-то пошло не так*(

пардон, зайти смог.. просто форма активации ... доставляет

Опубликовано:

Молодцы ребята, буду ждать, это ведь то же наша история...

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, тебя тут в попугаях измерили: http://war-tundra.livejournal.com/2361347.html?thread=120782083#t120782083

Чёта дороговато, не?

Приятно, но это всегда временно. Чем лучше у меня будет получатся то что я делаю, тем больше ко мне будет вопросов "как я это делаю" и "зачем я это делаю". Статистически как минимум на 1 из этих вопросов ответа всегда нет, тут я и посыплюсь, вопрос времени :)

Альберт, на этой карте не будет потом возможности развить проект БЗСа уже в 1944 году?

Вопрос на который нет конкретного ответа. Большая часть собранной информации сократит работы по такой карте для Ил-2 конечно. Примерно 30% работ. Но увы технологии и условия настолько разные что о переносе говорить не корректно. Да и стоит ли? Если у Ил-2 в нашем исполнении есть будущее, создавать новые карты не проблема, у нас есть для этого знания и умения и даже сообщество в лице Зевса и товарищей еще ДО ВЫХОДА игры научилось делать карты в некоторых деталях наши превосходящие. Так что не переживайте о том каким будущее будет, было бы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Альберт, подскажите пожалуйста, а когда выйдет и выйдет ли вообще для РоФ обещанный 4 месяца назад Хенрио?

По игре - новость не очень :(. Вместо поддержки двух проектов, придётся тянуть уже три. Патчи для РоФ и ИМ будут несовместимы, скорее всего поддержка РоФ на этом помашет всем ручкой. Люди, думающие, что карту потом можно будет заюзать в БЗС как по мне очень наивны.

А так - ну это же РоФ! Но без всех масштабов РоФ. Такой большой модульный навороченный сим с кучей самолётов, с картами и разными сезонами, карьерой, мультиплеером, весьма развитым западным комьюнити - и пролитает мимо. Никак не могу отделаться от ощущения, что это попытка продать ещё раз то же самое, но тут будем конечно смотреть на цену.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Никак не могу отделаться от ощущения, что это попытка продать ещё раз то же самое, но тут будем конечно смотреть на цену.

Это игра про один самолет, Альберт же сказал это пробный шар, какой РОФ? Чего то же самое? Хотя РОФ и не покупал и период не интересен, но как любитель авиации  и знающий про такого человека как Игорь Иванович, не могу пройти мимо. 

Опубликовано:

Здорово! Будем посмотреть. Желаю удачи!

Это игра про один самолет, Альберт же сказал это пробный шар, какой РОФ? Чего то же самое? Хотя РОФ и не покупал и период не интересен, но как любитель авиации  и знающий про такого человека как Игорь Иванович, не могу пройти мимо. 

В проекте 8 самолетов. из них 1 новый это собственно Илья Муромец. Всё остальное из РОФ, движок (модернизируют под управление 4-мя двигателями, возможно "под управление мышью"), самолеты. Другая только карта. Так что собственно это тот же РОФ, в котором 7 из 8 самолетов уже куплены практически всеми фанатами.

Пробный шар в данном случае подразумевается работа со "спонсором, заказчиком(?)" государственного уровня.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

В проекте 8 самолетов. из них 1 новый это собственно Илья Муромец. Всё остальное из РОФ, движок, самолеты. Другая только карта. Так что собственно это тот же РОФ, в котором 7 из 8 самолетов уже куплены практически всеми фанатами.

Пробный шар в данном случае подразумевается работа со "спонсором, заказчиком(?)" государственного уровня.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1591-1cgs-anonsiruet-aviasimulyator-ilya-muromec/?p=171136&do=findComment&comment=171136

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1591-1cgs-anonsiruet-aviasimulyator-ilya-muromec/page-2?p=171211&do=findComment&comment=171211

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1591-1cgs-anonsiruet-aviasimulyator-ilya-muromec/page-3?p=171248&do=findComment&comment=171248

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, подскажите пожалуйста, а когда выйдет и выйдет ли вообще для РоФ обещанный 4 месяца назад Хенрио?

По игре - новость не очень :(. Вместо поддержки двух проектов, придётся тянуть уже три. Патчи для РоФ и ИМ будут несовместимы, скорее всего поддержка РоФ на этом помашет всем ручкой. Люди, думающие, что карту потом можно будет заюзать в БЗС как по мне очень наивны.

А так - ну это же РоФ! Но без всех масштабов РоФ. Такой большой модульный навороченный сим с кучей самолётов, с картами и разными сезонами, карьерой, мультиплеером, весьма развитым западным комьюнити - и пролитает мимо. Никак не могу отделаться от ощущения, что это попытка продать ещё раз то же самое, но тут будем конечно смотреть на цену.

Да, Хенриот в работе. Насчет большой нагрузки, ну а как иначе? Если один проект сейчас не может содержать хорошие команды и т.д. значит нужно работать больше. Нет смысла размышлять над тем зачем мы это делаем, это очевидно. Очевидно что игры симуляторы не способны быть коммерчески успешными на рынке. Этот жанр как и некоторые другие "в красной книге видов". При этом в нем высока не коммерческая составляющая, патриотическое воспитание, изучение и фиксация истории, появление желания стать пилотом и т.д. Это не коммерческие цели, рынок к ним глух, нет сисек и нагиба. Но с другой стороны есть государство которое тратит деньги налогоплательщиков на те же цели. Это просто прецедент такой работы, пробный шар. Возможно у такого сотрудничества есть будущее и симы смогут развиваться не переживая за рыночные результаты. Часто те кто делает симуляторы это не стяжатели. Им нужны хорошие условия труда, хорошая зарплата и стабильность а не сверх прибыли. Амбиции обычно у продюсеров :) Так что я думаю это вполне реальная перспектива, и упускать ее нельзя, иначе потом некого будет винить кроме себя, в бездействии.

• Поддерживаю! 21

В проекте 8 самолетов. из них 1 новый это собственно Илья Муромец. 

Вот ради Ильи Муромца и карты, и куплю эту игру. Заодно и поглядим, как там сотрудничество будет развиваться 

Изменено пользователем Alexander
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То, что ИМ несовместим с ROF не беда. Проглотим, закусим кактусом и убедим себя, что это "такой аддон к ROF, только игру перезапустить надо"(с)

Боюсь я другого. Альберт не раз писал, что ROF слишком хардкорный. Так вот, не постигнут ли новый проект всевозможные упрощения вроде урезаных настроек графики, аркадного бомбового прицела из БЗС и бог знает чего ещё для привлечения новых пользователей?

Опубликовано:

В ожидании модификации движка РОФа  :rolleyes:

Опубликовано:

....очень хочется поддержать команду, но пока не до жиру....хотя сообщение "разрабов" насчет ценовой политики пока обнадеживает..

УДАЧИ!

но БЗС в приоритете))

Опубликовано:

Почему отдельный проект, а не дополнение например?

Потому что отдельный проект можно продать дороже чем дополнение

• 1CGS
Опубликовано:

Потому что отдельный проект можно продать дороже чем дополнение

:( потому что предыдущий проект как минимум другой проект. Давайте разыграем ситуацию в лицах: К нам приходит РВИО и говорит "К предстоящей дате мы бы хотели создать проект рассказывающий об одном известном Российском самолете, это наша цель". Мы же им говорим в ответ: "Или вы выпускаете этот продукт как дополнение к ДРУГОМУ продукту или мы отказываемся его делать". Ну почему не хотите подумать то? Причем тут цена? А то выходит "Арфы нет, возьмите бубен".

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Разработчикам успехов в реализации нового проекта.

Нам же пожелать времени на освоение новой восхитительной машины и нового ТВД.

Ну а сказать тому же заказчику, у нас уже есть офигительный проект в котором овер 100500 участников, давайте мы сделаем проект совместным. Одна часть за страдания Антанты, другая Восточный Фронт, Брусилов, ИМ.

Альберт, да уже все согласные, Что или так или никак.

Лишь бы качество и хардкорность не пострадали в угоду кого-либо, чего-либо.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну а сказать тому же заказчику, у нас уже есть офигительный проект в котором овер 100500 участников, давайте мы сделаем проект совместным. Одна часть за страдания Антанты, другая Восточный Фронт, Брусилов, ИМ.

Альберт, да уже все согласные, Что или так или никак.

Лишь бы качество и хардкорность не пострадали в угоду кого-либо, чего-либо.

Ага, давайте сделаем для другого проекта, а сумму вы мне перечислите на счет моего племянника, он торгует шинами но в этом деле незаменим :) Прекращайте, это уже даже не весело. Качество и хардкорность остаются на уровне РОФ, потому что это и есть РОФ, ответвление (масштабов РОФ конечно не будет на первом этапе, все скромнее, запрос пока был только на один самолет + сроки максимально сжатые). Мы конечно надеемся там сделать все не только для хардкорщиков но и что бы далекие от джойстиков люди могли хотя бы увидеть "отца стратегической авиации в мире". Но дело это сложное. Будем стараться эту цель решить настолько насколько нам позволяет БЗС. Сначала РД, для получение работающего проекта, потом уже оценка изменений, их сроков и целесообразности. Я довольно просто мыслю.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Борис71 не боись, Альберт говорит что всё будет ЗБС))

я всё понял. прекращаю. Жду РД.

Да кстати, требования у РВИО "возможность прогуляться по верхней палубе, выйти на крыло, наличие парашютов" были?)))

• 1CGS
Опубликовано:

Борис71 не боись, Альберт говорит что всё будет ЗБС))

я всё понял. прекращаю. Жду РД.

Да кстати, требования у РВИО "возможность прогуляться по верхней палубе, выйти на крыло, наличие парашютов" были?)))

Нет, поэтому мы и согласились :) Они достаточно вменяемо понимают что такое хардкорные симы, и весьма умерены в требованиях при таких сроках

• Поддерживаю! 1

:( потому что предыдущий проект как минимум другой проект. Давайте разыграем ситуацию в лицах: К нам приходит РВИО и говорит "К предстоящей дате мы бы хотели создать проект рассказывающий об одном известном Российском самолете, это наша цель". Мы же им говорим в ответ: "Или вы выпускаете этот продукт как дополнение к ДРУГОМУ продукту или мы отказываемся его делать". Ну почему не хотите подумать то? Причем тут цена? А то выходит "Арфы нет, возьмите бубен".

К сожалению большинство взбросивших в этой теме "писатели,а не читатели". :mda:  Если бы они спокойно прочитали все ваши ответы в этой теме, вам не пришлось бы каждому разжевывать. Может вам в шапку темы прикрепить основные пояснения "почему не .." ?!

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin

К нам приходит РВИО и говорит "К предстоящей дате мы бы хотели создать проект рассказывающий об одном известном Российском самолете, это наша цель".

Скажите пожалуйста, а другой очень нам известный самолёт, и имеющий  самое непосредственное отношение к "ИМ" в проект никак-никак не войдет?

Я спрашиваю про С-16

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

Альберт  всё  правильно пишет   с позиции разработчика ...   

Или так или никак. Вариантов нету.

Предложение. Запилить простенький интерфейс - запускаешь лончер, на экран выходит типа карты где выбираешь фронт и запускается либо РОФ либо ИМ, смотря какой фронт выбрал.

Опубликовано:

Альберт говорит, что это РоФ и ИМ - разные проекты, разные объекты\субъекты права, итд, и совместить их нельзя.

Честно - не понимаю, почему.  Почему ИМ не может быть Standalone expansion? Или просто не позиционировать его, как доп к РоФу, а сделать это особенностью проекта, фичей.

Были же "симуляторы" гряземесителей Hummer, которые совместимы с предыдущей линейкой компании - УАЗ.

Был симулятор подлодки и отдельный симулятор охотника на подлодки (забыл как называются) - но с возможностью играть друг против друга.

Альберт говорит, что это РоФ и ИМ

Ребята честно, а вы вообще работаете? А как представляете изменять договоренности, скрепленные подписями ответственных сторон? Есть заказчик, есть исполнитель, все по-честному, зачем разводите эти непонятные разговоры? :huh:

Старая инженерная поговорка: "Чтобы не было пизде..у, делай все по чертежу" ;)

Изменено пользователем Alexander
  • Поддерживаю! 1

Ответ для HOOT

К нам приходит РВИО и говорит "К предстоящей дате мы бы хотели создать проект рассказывающий об одном известном Российском самолете, это наша цель".

Если заказчика удовлетворят наши искренние вопли восторга и восхищения ПРОЕКТОМ ИМ- считайте золотой ключик у нас в кармане)))

Опубликовано:

Предложение. Запилить простенький интерфейс - запускаешь лончер, на экран выходит типа карты где выбираешь фронт и запускается либо РОФ либо ИМ, смотря какой фронт выбрал.

Отличная мысль. Надеюсь, что если не разработчики, то кто ни будь сведущий в премирования это сделает. Ведь, я так понимаю, особого разрешения от правообладателя здесь не потребуется?

чёртов телефон. я имел ввиду сведущий в програмировании.

Опубликовано:

Влияния на БЗС не заметите - работа над ИМ идет уже несколько месяцев и никто не жаловался

Хренасе не заметите!????!!! С нового года если не раньше косяки пошли один за другим!! Ну думаю ребята подустали, опять же праздники и все такое, а тут такая вот засада мля!!!!!

"уже несколько месяцев и никто не жаловался" ??? - да весь форум по сути одна большая жалоба!!! и отмазки типа - нас мало и времени в обрез!!!

Как вас понимать прикажете!?? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Был симулятор подлодки и отдельный симулятор охотника на подлодки (забыл как называются)  -   Сайлент   Хантер 2 и  Дестрой  комманд   (классная штука была)

Альберт говорит, что это РоФ и ИМ - разные проекты, разные объекты\субъекты права, итд, и совместить их нельзя.

Честно - не понимаю, почему.  

Все просто.  Представь, что ты заказал проект дома и инженер его выполнил. За проект ты заплатил личные деньги.  По сути ты купил его у него. Теперь это твой проект и только твой.

И как тебе понравится если инженер  копии твоего проекта  продаст еще 100 человекам?     

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Как вас понимать прикажете!??

Как хотите, так и понимайте. Производственные процессы не касаются конечного потребителя. Вы купили игру, а также возможность наблюдать за ее созданием и комментировать. Как и что делать мы решаем в одностороннем порядке.

В этой теме обсуждается анонс патриотического военно-исторического проекта от нашей студии, а не то, как разработчикам разрабатывать БЗС.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Как хотите, так и понимайте. Производственные процессы не касаются конечного потребителя. Вы купили игру, а также возможность наблюдать за ее созданием и комментировать. Как и что делать мы решаем в одностороннем порядке

Мне всё равно на ваши производственные процессы, и указывать вам как и что делать не собираюсь, но вот людей  обманывать дело неблагородное и неблагодарное.

Обманом называю заявленные ранее причины переноса даты релиза. Или может быть ИМ занимаются совсем другие люди не задействованные в БзС?

Надеюсь релиз БзС будет раньше чем ИМ!?  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Густав, ты не прав, нас пустили с ранним доступом взглянуть на рождение сима, иначе бы дальше картинки и стримы с прошлого года рассматривали да фантазировали.

И эта, будь проще!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...