Dmitry71 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Новый авиасимулятор "Илья Муромец" это конечно очень любопытно, но лично для меня гораздо радостнее было бы услышать, что на движке Ил-2 БзС начата разработка дополнений - " Халхин-Гол ", "Советско-финская война 1939—1940", "Битва за Африку" или "Битва за Мальту", с соответствующими для этих ТВД летательными аппаратами. Но увы... 5
=LwS=Wize Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Вот заладили, вам наглядную интерактивную историю делают,а вы опять всё в срач зачем? если это "обчество" потом Халхин-Гол закажет? Ну или Испанию? Как заговорите?...Или всем охота на западном фронте, согласно условиям дикого капитализма, лётать? Изменено 16 июня 2014 пользователем Wize1980
Voi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Новый авиасимулятор "Илья Муромец" это конечно очень любопытно, но лично для меня гораздо радостнее было бы услышать, что на движке Ил-2 БзС начата разработка дополнений - " Халхин-Гол ", "Советско-финская война 1939—1940", "Битва за Африку" или "Битва за Мальту", с соответствующими для этих ТВД летательными аппаратами. Но увы... Ну, общество-то по популяризации, государственное, да еще и по борьбе с лжеисторией. Тут финская некошерна будет, а африки с мальтами уж вообще никаким боком 1
Dmitry71 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ну, общество-то по популяризации, государственное, да еще и по борьбе с лжеисторией. Тут финская некошерна будет, а африки с мальтами уж вообще никаким боком Тогда замираю в великом пардоне...
=VS=_Enot17 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Бл...ть, как же достают иные "эксперты": сам веду на работе проект, есть тысяча и один фактор, почему он выходит такой а не иной - приходится стыковать изначальное ПО от разработчиков (потому-что на что-то другое компания денег выделять не будет), особенности Информационной системы компании (потому-что ради этого проекта компания ИС менять не будет), возможности "железа" (потому-что другое не делают впринципе) и все это с бизнес-процессами подразделения и исполнителей, которые с этим будут работать. Это в черне. Плюс еще много чего. В результате получается то, ... что получается. Но ведь находятся такие "потребители" которые начинают канючить: а вот хорошо бы чтоб было так-то и так-то (такая же, но с перломутровыми пуговицами), а зачем нам вообще это нужно, а вот по старому было лучше... Мне то проще - я обычно отвечаю тактично: "жри что дают ... используй, то, что есть, не нравиться - отдел кадров на втором этаже, бланк заявления могу распечатать прям сейчас" (Кстати, пока ни кто еще не уволился) Блин, накипело, невыдержал. Я, лично, дождусь 1 августа, а потом решу - играть в это, или выкинуть и забыть. А сейчас то что воду лить.
Buklya Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Глянул на новость... затем на календарь... (в ужасе подумал что первое апреля) заверните два.
alexmdv Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Круто! Молодцы! Очень приятно, что жанр живет, что есть поддержка со стороны и не важно что там да театр действий будет, потому что для команды любой новывй проект это еще и неоценимый опыт, который в последующем позволит сделать продолжение БзС еще круче! По крайней мере я в это верю) И я не думаю, что новый проект сильно скажется на БзС. Пока инженеры и программеры пилят БзС, картоделы пилят ИМ. Одно другому не мешает. Удачи команде, обязательно куплю для коллекции!
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 ...картоделы пилят ИМ... Картоделы? Может кто-то другой?Например Петрович-картодел, не ну а шо?
Aquila Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 РВИО заказавшим ИМ товарищам подарки не обещает? ну вроде ... не скажу, а то не сбудется
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Лутшеб летнию карту в БЗС создали, Неужели не понятно, что летняя карта из ИМ-и есть летняя карта для БЗС. Наверное следующие сражения в БЗС (или как там будет называться) нас ждут на Украине летом 43-44 годов. Смотря какя часть Украины была ареной боевых действий в Первую мировую.
Jet_F_76 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 куплю однозначно! 100 лет Дальней авиации как никак в этом году! и именно ИМ виновник торжества. плюс я бомбер! спасибо за новость! удачи в проектах!
Dayp Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Отличная новость! В нужное время нужное начало. РВИО Спасибо! Ну а в разработчиков просто верю... Не оплошают! Успехов!
PERSHING575 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Спасибо за новость куплю а интересно наземка какая будет танк рено ? И зенитки наверно будут я у себя нашел старенькую книжицу извиняюсь за фото я не профессиональный Шрайбикус.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Боже Царя храни! ps: Подход "Отдельный продукт" для меня совсем не привлекателен, в силу того, что отдельный... не собираюсь я своё полётное время сокращать до "час в день" из-за перескоков из игры в игру, лучше буду по 50$ в ДКС носить, чтобы из одного меню можно было летать долго и часто.
pufik Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Хочешь жить (читай делать нишевые игры) умей вертеться ...нельзя перенести то чего еще не существует. При мысли о том что имелся в виду БзС это пугает не по детски . Продукт конечно кто нить купит благо по сути это раздутый адон к РОФ с самостоятельной "вывеской" (но нам ли привыкать к одной карамели в трёх разных фантиках) именно ИМ на что видимо делается основная ставка. Остальное кроме карты явный порт из РОФ и от фразы про не совместимость движков как то сказочкой попахивает. Я не против такой реализации нового ЛА в РОФ но покупатели РОФ теперь явно пошли лесом с такой подачи. В общем я точно не буду в рядах за этим продуктом... подожду когда вы "неожиданно" обнаружите возможность совместить этот проект с РОФ этак через годик-другой когда продажи пойдут вниз. ...Я не злой и не жадный, удачи . 5
Unit_live Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) прочитал шапку темы, перевел невольно взгляд на календарь... И очень удивился, я уж подумал, что сегодня первое апреля ну, а если серьезно, весьма необычный "сеттинг". Удачи проекту Изменено 16 июня 2014 пользователем Unit_live
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Если проекты совместят хотя бы в далеком будущем, то это однозначно плюс. Альберт скажите это совмещение есть хотя бы в планах? Да ИМ хорош, с первых скринов еще был чертовски хорош, но всё-таки добавление новой карты и самолетов хотелось бы и в РОФ, хотя бы в 2.0 Поддержу в надежде на дальнейшее развитие РОФ. будем воевать над деревней моей бабушки))) круть Изменено 16 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Украина там Западная, Крупный ЖД узел Ковель, Львов Вот карта Изменено 16 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2014 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 Альберт скажите это совмещение есть хотя бы в планах? Маловероятно. Ну посудите сами, какое отношение РВИО или Мин. Культ. имеют к ip РОФ? Никакого. Это для вас как для игроков это близнецы (на 90% это одна и та же игра, как впрочем и все серии COD ). Но с юридической точки зрения например это совершенно разные сущности и ИМ к РОФ имеет отношение только через технологии. В реальном мире все намного проще чем в виртуальном и оттого намного сложнее РОФ это РОФ, ИМ это ИМ, Ил2 это Ил2. Это три совершенно разные объекта с точки зрения области права. Не путайте и не требуйте, просто потому что нет смысла требовать невозможного. 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Удачи в освоении новых горизонтов бюджетов.
Vovantro Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Мы же не "убийцу World Of Warcraft" анонсируем... А вот это действительно жаль. Но что то слышится мне, эхо танков из будущего. К чему бы... Изменено 16 июня 2014 пользователем Vovantro
Shade Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 с юридической точки зрения например это совершенно разные сущности Пе(й)чально. Значит, таки не постреляю я с настоящего самолета вроде Фоккера-7 по этой таратайке. Собственно, как я и говорил -- Вам, возможно, и повезло, но игрокам -- наоборот.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Маловероятно. Ну посудите сами, какое отношение РВИО или Мин. Культ. имеют к ip РОФ? Никакого. Это для вас как для игроков это близнецы (на 90% это одна и та же игра, как впрочем и все серии COD ). Но с юридической точки зрения например это совершенно разные сущности и ИМ к РОФ имеет отношение только через технологии. В реальном мире все намного проще чем в виртуальном и оттого намного сложнее РОФ это РОФ, ИМ это ИМ, Ил2 это Ил2. Это три совершенно разные объекта с точки зрения области права. Не путайте и не требуйте, просто потому что нет смысла требовать невозможного. Н Е В Е Р Ю! Чтобы не встраивался один код ИМ в РоФ. Ну не верить моя твоя, уважаемый Тов. Альберт "Loft" Жильцов! Печально конечно, я ИМ точно не куплю. Вы перенасыщаете рынок, а когда рынок перенасыщен... - сами понимаете. Не, конечно кое что продадите, но всё равно, как-то плохо запахло с этим РВИО (моя личная точка зрения). Зы: А как же Карьера в РоФ? РВИО или Мин. Культуры её не видели, разве это не попытка не забыть прошлое? Только от того что ИМ русский типа, должен взыграться патриотизм и всё такое? А патриотизма нету у РВИО или Мин. Культуры от того что РоФ игра РУССКАЯ? Или БзС? Тоже РУССКАЯ? Тьфу, позор, позор что идут разговоры со всякими РВИО или Мин. Культуры, а прямиком поддержки государством нету! Изменено 16 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka 1
Voi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 почему код? Я понял так, что речь идет конкретно о модели и несовместимость ее с РоФ в ограничениях движка, т.е. модель выходит за рамки этйих ограничений (кол-во треугольников итп).
Zep Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Меня в этой новости радует, прежде всего, само желание вашей команды (деньги решают многое, но всё и не всегда) двигаться вперёд к новым проектам из серии авиасимов. Надеюсь быть среди первых в рамках предзаказа =Илья Муромец=. Уже зарегистрировался, но чего то не активируется учётная запись. Через сутки, когда аннулируется старая =регистрация= буду пробовать повторно.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Какую тогда ЦА планируют получить РВИО? Кто оценит если не аудитория РОфа? совершенно понятно кто заказывает банкет, тот и платит. ну да что говорить, раньше вообще за ИМ никаких вариантов не было, а тут цельная отдельная тема. Изменено 16 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2014 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 Пе(й)чально. Значит, таки не постреляю я с настоящего самолета вроде Фоккера-7 по этой таратайке. Собственно, как я и говорил -- Вам, возможно, и повезло, но игрокам -- наоборот. Ну нельзя жить в таком окрашенном в черный цвет мире. Ну как это не повезло. ИМ проект не существовал до этого, вообще, а теперь он есть. Какую тогда ЦА планируют получить РВИО? Причем тут РВИО и ЦА? РВИО прежде всего хочет сообщить что то гражданам России и зарубежья. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 А как отреагировали в забугорье?Есть там англицкая ветка на форуме?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2014 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 Н Е В Е Р Ю! Чтобы не встраивался один код ИМ в РоФ. Ну не верить моя твоя, уважаемый Тов. Альберт "Loft" Жильцов! Печально конечно, я ИМ точно не куплю. Вы перенасыщаете рынок, а когда рынок перенасыщен... - сами понимаете. Не, конечно кое что продадите, но всё равно, как-то плохо запахло с этим РВИО (моя личная точка зрения). Про код я ничего не говорил, хотя он не будет совместим с РОФ в некоторых модулях (очень малый процент, я об этом писал уже в этой ветке). Да, согласен на текущем рынке 1 проект по ПМВ + 1 аддон + 1 Проект по ПМВ Восточного фронта это перенасыщение Но мы все равно его сделаем, "кое что" достаточная награда 2
NobbyNobbs Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Меня в этой новости радует, прежде всего, само желание вашей команды (деньги решают многое, но всё и не всегда) двигаться вперёд к новым проектам из серии авиасимов. Надеюсь быть среди первых в рамках предзаказа =Илья Муромец=. Уже зарегистрировался, но чего то не активируется учётная запись. Через сутки, когда аннулируется старая =регистрация= буду пробовать повторно. просто залогинтесь, там страница с подтверждением глючит 1
FF*BELKA Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Где тут стрелка "вниз" ? з.ы. ... эх Курск
emely Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Не Саш, бросать проект и распылять свои силы на другие проекты это не есть хорошо...бисер. Рома , ты названия населённых пунктов на новой карте прочитай . Хоть по порядку , хоть в розницу . Не напоминает ничего из сводок современных новостей ?? Так что минкульт вполне музыку заказывает ! А нам ... Нужно быть проще и потребять тот продукт , который дают . Какое же это обновление, когда из игры 90% контента удалили? Главное найти правильный мотив перед потреблением ! Позитивный настрой итд
Tuberan4ik Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Удачи в освоении новых горизонтов бюджетов. Не то слово зачеркнул. Тут как бы наоборот, в отличие от "парней" получается, горизонты новые, а не только бюджет и "пуффф"
emely Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Бл...ть, как же достают иные "эксперты": ...........Блин, накипело, невыдержал. . Енот , шашку в ножны и читать тему заново !! И с самого начала !!=))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2014 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 Вы чего такое несете то Карту выбирал я, потому что она отвечала нужным параметрам. И в ней нет ничего что сейчас возникло в ваших мыслях. В ней только история ПМВ. Поэтому прошу вас остановится на этом. Ну т.е. лестно быть частью заговора информационного, но увы нас с этим прокатили, одна только история нам досталась
Tuberan4ik Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Альберт, тебя тут в попугаях измерили: http://war-tundra.livejournal.com/2361347.html?thread=120782083#t120782083 Чёта дороговато, не?
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Альберт, на этой карте не будет потом возможности развить проект БЗСа уже в 1944 году? 1
Shade Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Ну нельзя жить в таком окрашенном в черный цвет мире. Ну как это не повезло. ИМ проект не существовал до этого, вообще, а теперь он есть. Только теперь шанс на то, что он (вместе с самолетами РИ и нашим фронтом) появится в РоФ, стремится к нулю -- если сейчас договора не позволяют сделать "ИМ" как в качестве отдельной игры, так и в качестве "DLC" для РоФ, то вряд ли что-то подобное случится в будущем. А сделать свой, новый ИМ слишком дорого, да и не доказать, что он не честностыренный из "ИМ". Поэтому стакан таки наполовину пуст. А насчет ключей, РоФ2/3, мдж -- Вы не можете прокомментировать? Кстати, еще вопрос. а как там будет с "лейкой"? Как в РоФ или все-таки?... почему код? Я понял так, что речь идет конкретно о модели и несовместимость ее с РоФ в ограничениях движка, т.е. модель выходит за рамки этйих ограничений (кол-во треугольников итп). То есть Вы имеете в виду, что движок РоФ модифицировали с целью упихать туда четырехмоторное чудо бипланостроения, импортировали туда Ньюпоры, прикрепили новое название -- но без возможности перенести остальной контент РоФ на этот слегка модифицированный движок в рамках обновления? Изменено 16 июня 2014 пользователем Shade
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Карта хорошая. Надеюсь при подписании контракта с РВИО Альберт не забыл как возвращали лейбл "Ил-2" от Юби. И мы все-таки увидим весь контент ИМ в РОФ2.0, а ИМ 1.0 будем считать РОФ1.5))) Изменено 17 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Voi Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 То есть Вы имеете в виду, что движок РоФ модифицировали с целью упихать туда четырехмоторное чудо бипланостроения, импортировали туда Ньюпоры, прикрепили новое название -- но без возможности перенести остальной контент РоФ на этот слегка модифицированный движок в рамках обновления? Я имею ввиду, что под ИМ движок модифицировали, а подтягивать до этого весь РоФ посчитали нецелесообразным, т.к. движок модифицировался конкретно под этот отдельный проект.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас