=J13=Schlag Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ух ты! Хорошая новость. Кто то хотел на Илье полетать теперь это станет возможно. 1
FilMit Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Куплю однозначно! Хоть "Рыцари в Небе" не очень лично меня затронули/заинтересовали, ну не прут меня бипланы, это, ИМ, должно быть интересно! Хотелось бы не войны, а просто поуправлять большим воздушным судном, а тем более над старой Россией, ещё до революции. Посмотреть на прекрасные пейзажи, не испорченные войной/коллективизацией и пр. Перевезти Царскую Семью, там князей каких нибудь. Когда предзаказ? 2
Serval Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Может и возьму, не хватало мне России в РОФе. 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 Когда предзаказ? Начало программы раннего доступа назначено на 1 августа 2014 г.
Alacc17 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Вы случайно в добрых волшебников на голубом вертолёте не верите? Не особо. Но и эпик фейл анонсировать считаю несколько преждевременным.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Ворчит, сидя в углу комнаты: - " Лучше бы Ишак сделали, или ИАРчик! " А на ИМ вы полетаете, полетаете, и всё, и только истинно упоротые поклонники бомбёжки с горизонта будут бороздить в одиночестве небо Восточного Фронта! Поживём-увидим! Не особо. Но и эпик фейл анонсировать считаю несколько преждевременным. Кажется кое-ктo с Медведом общался, и че, помогли? Ага!! Изменено 16 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
Voi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 С вами сложно вы умные. Но я ничего такого не говорил, все это ваши домыслы. Вообще-то это был вопрос и уж никак не ожидал в ответ нарваться на грубость со стороны разработчиков. Извините, что спросил не подумавши.
FilMit Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Начало программы раннего доступа назначено на 1 августа 2014 г. Прекрасно!!! Кампании будут естественно от BlacKSix С посадками/дозаправками, со сложными метеоусловиями, и выбором - рисковать Семьёй и тянуть дальше, или присесть скажем в Торжке, на овсяном поле, но опоздать к царскому приёму где-то... Я в ВОСТОРГЕ от ВАС РЕБЯТА, ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!!! И держали в тайне такое? Всё что не призведёте, буду покупать, отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сочтите за вульгаризм крайнее слово - это так! Изменено 16 июня 2014 пользователем FilMit
samson Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Вообще-то это был вопрос и уж никак не ожидал в ответ нарваться на грубость со стороны разработчиков. Извините, что спросил не подумавши. По-моему Лофт "с улыбкой" отвечал. Желаю команде успеха! Прекрасно!!! Кампании будут естественно от BlacKSix С посадками/дозаправками, со сложными метеоусловиями, и выбором - рисковать Семьёй и тянуть дальше, или присесть скажем в Торжке, на овсяном поле, но опоздать к царскому приёму где-то... Я в ВОСТОРГЕ от ВАС РЕБЯТА, ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!!! И держали в тайне такое? Всё что не призведёте, буду покупать, отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На данный момент разделяю такие эмоции )))
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 ...С посадками/дозаправками, со сложными метеоусловиями, и выбором - рисковать Семьёй и тянуть дальше, или присесть скажем в Торжке, на овсяном поле, но опоздать к царскому приёму где-то... Мечтать, говорят, полезно. И не факт что такое будет, так что - мечтаем дальше!
Kust Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Т.е. я так понимаю команда разработчиков увеличилась вдвое?. Поздравляю. Или, о ужас, нет?
FilMit Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Да, мечтать полезно А разве не мечтами мы все живём, я имею ввиду просто в жизни, и некоторые из них в претворяются Изменено 16 июня 2014 пользователем FilMit
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 Вообще-то это был вопрос и уж никак не ожидал в ответ нарваться на грубость со стороны разработчиков. Извините, что спросил не подумавши. По-моему Лофт "с улыбкой" отвечал. Желаю команде успеха! Разумеется с улыбкой, Voi, это не в коем случае не грубость, скорее ирония. Прекрасно!!! Кампании будут естественно от BlacKSix Тут вынужден разочаровать, я не являюсь специалистом по Первой Мировой.
Karbon_rus Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Все самолёты будут платными или только те которые у меня не куплены в РоФ? По новой покупать уже преобретённые?
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Все самолёты будут платными или только те которые у меня не куплены в РоФ? По новой покупать уже преобретённые? Облом, всё по новому =) Это отдельная замануха между 1CGS и Российское военно-историческим обществом. Зы: да, да, я крайне недоволен, но дело ваше! Изменено 16 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 Все самолёты будут платными или только те которые у меня не куплены в РоФ? По новой покупать уже преобретённые? Это отдельный проект, покупая игру, вы сразу получите весь заявленный здесь комплект самолетов.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 А можно узнать, кто такие эти Российское военно-историческое общество?
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 А можно узнать, кто такие эти Российское военно-историческое общество? http://histrf.ru/ru/rvio
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Дилетанты, понятно, спасибо. Зы: Указ 1710 впечатляет, типа никто не забыт и ничто не забыто. Да уж!
Voi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Дилетанты, понятно, спасибо. Ну, так это ж общество, а не академия. Их дело популяризация и может немножко исследования, но опять таки в целях популяризации.
=WG=Volh Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Интересно, интересно, сейчас ознакомимся А РД надо брать. Потому что всё это в наших интересах.
Karbon_rus Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 А что теперь будет с отцом? С РоФом?
emely Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Играть в наперстки против профи - всегда увлекательно и бесполезно =) . Уж как многие поверили в то , что на доделку Рофа нет ни денег , ни людей .. Так ведь это и не роф , не так ли ? Но ведь в мире успешно продают совершенно одинаковые автомобили , но под разными названиями .. Маркетинг ) Так что стоит сделать вид , будто снова искренне удивляемся , под каким напёрстком шарик оказался .)) . Тем более возможность упрощения управления явно нацелена на более широкую аудиторию ( чем в рофе) , и как знать , возможно через пару лет ИМ затмит "старичка" . 4
FilMit Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Облом, всё по новому =) Это отдельная замануха между 1CGS и Российское военно-историческим обществом. Зы: да, да, я крайне недоволен, но дело ваше! Дружищще, а сколько ты тратишь на пиво/виски/водки в месяц? Не считал? Да ради такого отдельного проекта я б даже закодировался, будучи алкашом. Делают новое дело, возможно новый движок, что-то просто новое! И не кто-нибудь, а эта команда!!! Так в чём минус? Ты бедный?
bivalov Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 вобщем, если все и у всех сложится, и если это будет что то типа РОФ, в плане симуляции, я думаю что воспользуюсь этим вторым шансом попробовать ПМВ, тем более что это будет ВФ... а в остальном, пожалуй, просто не стану что-либо комментировать, лет ит би ё...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2014 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 А что теперь будет с отцом? С РоФом? Ничего не меняется. Продукт на рынке, разрабатывается с той скоростью с которой сообщество дает нам на это ресурсы. Мы двигаемся к цели в будущем РОФ 2.0 на технологиях Ил-2:БЗС. А пока мы пробуем сотрудничать с РВИО, а они с нами. И под шумок выпускаем самолет который давно хотели сделать и который не возможен был в рамках РОФ. Новость со всех сторон позитивная, понятно что хочется больше и сейчас, но 16 месяцев назад симуляторы вообще хоронили, вот наступает первый опыт гос. поддержки, радоваться нужно и надеется что обе стороны не слажают. Мы же не "убийцу World Of Warcraft" анонсируем, потому что в такие вещи я не верю. А нечто небольшое, понятное а потому вероятное. 12
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Дружищще, а сколько ты тратишь на пиво/виски/водки в месяц? Не считал? Да ради такого отдельного проекта я б даже закодировался, будучи алкашом. Делают новое дело, возможно новый движок, что-то просто новое! И не кто-нибудь, а эта команда!!! Так в чём минус? Ты бедный? Мало, не пьющий (и Вам советую), пью пиво только, и то 1-2 раза в месяц, 4-8 €, алкаши в симы не летают , минус в этой заявленной новости в том что распыляются ресурсы на "сомнительное удовольствие". Бедным себя не считаю, хотя понятие "Бедность" - растяжимое. По теме: Синих опустили, бедные, и не побомбить нормально! Российская империя: ♦ Nieuport 17.C1 (истребитель) ♦ Nieuport 11.C1 (истребитель) ♦ SPAD 7.C1 (истребитель, 1917 года) ♦ «Илья Муромец» (бомбардировщик) Противник: ♦ Roland CIIa (разведчик) ♦ Albatros D.II (истребитель) ♦ Albatros D.III (истребитель) ♦ DFW C.V (разведчик) Насколько я помню по РоФу, у красных обьявленная техника прямо Запорожец какой-то, синие в Альбах как на Мерине себя будут чувствовать =) Плейнсет конечно, сугубо специфический и типичный для того периода.
=WG=Volh Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Хе, я там уже регнулся А смайлики здесь удобнее расположены Изменено 16 июня 2014 пользователем =I=Krapp
=59=Moroka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Спасибо за новость... Благодаря РОФу полюбил этажерки ПМВ и любое движение разработчиков на этом "поле симуляции" воспринимаю с интересом... К разработчикам... по содержанию и поддержке проект получается очень "российский", поэтому стало интересно: на какую "международную" аудиторию собирайтесь привлечь? Изменено 16 июня 2014 пользователем =J13=Moroka
=J13=Schlag Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Погодь Детка, Ньюпорт тока вооружением слаб, а в маневренном бою Альба 3 ни чем не сильнее Ньюпорта 11 или 17 в вертикальных маневрах даже проигрывает, а вторая Альба так вообще не соперник. Плейнсет вполне себе достойный. Изменено 16 июня 2014 пользователем =J13=Schlag 1
Kovalski Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ликуйте владельцы БзС!! Не малую часть "пирога" в итоге откусит наша вторая мировая! Ой нельзя было так кричать да...? 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) зочем плодить лишние сущности? ИМ - хорошо, вопрос за массовость. Если РоФ не слишком популярен, что будет с этим? Изменено 16 июня 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 2
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Погодь Детка, Ньюпорт тока вооружением слаб, а в маневренном бою Альба 3 ни чем не сильнее Ньюпорта 11 или 17 в вертикальных маневрах даже проигрывает, а вторая Альба так вообще не соперник. Плейнсет вполне себе достойный. Я понял, понял, прокладка рулит
emely Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) И под шумок выпускаем самолет который давно хотели сделать и который не возможен был в рамках РОФ.Не могли бы Вы развить поподробнее , почему " не возможен "?И что с ФМ " дублей" рофовских самолетов , она будет иной ? Изменено 16 июня 2014 пользователем =AxA=_emely 1
=J13=Schlag Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Я понял, понял, прокладка рулит Ну я не имел это ввиду но и это то же . Кстати я не знаю у русских Ньюпортов какие движки стояли.
JGr124_LT Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Ого! Ууууууууу! Круто! Вы просто молодцы, не перестаёте удивлять нас! А в чем удивлять то ? Движок РоФ, самолеты WWI все то же самое что и в Рофе, кроме Ильи Муромец и это новый симулятор? ну-ну. Изменено 16 июня 2014 пользователем JGr124_LT 1
fog Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Эх, где же на всё время взять, ещё один сим мёртвым грузом на винте висеть будет. Вы его "в странах загнивающего капитализма" издавать будете ? Изменено 16 июня 2014 пользователем fog
Voi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Насколько я помню по РоФу, у красных обьявленная техника прямо Запорожец какой-то, синие в Альбах как на Мерине себя будут чувствовать =) Плейнсет конечно, сугубо специфический и типичный для того периода. Все с точностью до наоборот, синяки здесь попали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас