Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты! Хорошая новость. Кто то хотел на Илье полетать теперь это станет возможно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Куплю однозначно! Хоть "Рыцари в Небе" не очень лично меня затронули/заинтересовали, ну не прут меня бипланы, это, ИМ, должно быть интересно!

Хотелось бы не войны, а просто поуправлять большим воздушным судном, а тем более над старой Россией, ещё до революции. Посмотреть на прекрасные пейзажи, не испорченные войной/коллективизацией и пр.

Перевезти Царскую Семью, там князей каких нибудь.

Когда предзаказ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может и возьму, не хватало мне России в РОФе.  :)

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
Когда предзаказ?

Начало программы раннего доступа назначено на 1 августа 2014 г.

Опубликовано:

Вы случайно в добрых волшебников на голубом вертолёте не верите?

Не особо. Но и эпик фейл анонсировать считаю несколько преждевременным.

Опубликовано: (изменено)

Ворчит, сидя в углу комнаты: - " Лучше бы Ишак сделали, или ИАРчик! " :dash:

А на ИМ вы полетаете, полетаете, и всё, и только истинно упоротые поклонники бомбёжки с горизонта будут бороздить в одиночестве небо Восточного Фронта!  Поживём-увидим!

Не особо. Но и эпик фейл анонсировать считаю несколько преждевременным.

Кажется кое-ктo с Медведом общался, и че, помогли? Ага!!

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

С вами сложно вы умные. Но я ничего такого не говорил, все это ваши домыслы.

Вообще-то это был вопрос и уж никак не ожидал в ответ нарваться на грубость со стороны разработчиков. Извините, что спросил не подумавши.

Начало программы раннего доступа назначено на 1 августа 2014 г.

Прекрасно!!! Кампании будут естественно от BlacKSix  :good:  :acute:  :clapping:

С посадками/дозаправками, со сложными метеоусловиями, и выбором - рисковать Семьёй и тянуть дальше, или присесть скажем в Торжке, на овсяном поле, но опоздать к царскому приёму где-то...

Я в ВОСТОРГЕ от ВАС РЕБЯТА, ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!!!

И держали в тайне такое?

Всё что не призведёте, буду покупать, отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сочтите за вульгаризм крайнее слово - это так!

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

Вообще-то это был вопрос и уж никак не ожидал в ответ нарваться на грубость со стороны разработчиков. Извините, что спросил не подумавши.

По-моему Лофт "с улыбкой" отвечал. Желаю команде успеха!

Прекрасно!!! Кампании будут естественно от BlacKSix  :good:  :acute:  :clapping:

С посадками/дозаправками, со сложными метеоусловиями, и выбором - рисковать Семьёй и тянуть дальше, или присесть скажем в Торжке, на овсяном поле, но опоздать к царскому приёму где-то...

Я в ВОСТОРГЕ от ВАС РЕБЯТА, ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!!!

И держали в тайне такое?

Всё что не призведёте, буду покупать, отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На данный момент разделяю такие эмоции )))

Опубликовано:

...С посадками/дозаправками, со сложными метеоусловиями, и выбором - рисковать Семьёй и тянуть дальше, или присесть скажем в Торжке, на овсяном поле, но опоздать к царскому приёму где-то...

Мечтать, говорят, полезно. И не факт что такое будет, так что - мечтаем дальше!

Опубликовано:

Т.е. я так понимаю команда разработчиков увеличилась вдвое?. Поздравляю. Или, о ужас,  нет?

Да, мечтать полезно :)

А разве не мечтами мы все живём, я имею ввиду просто в жизни, и некоторые из них в претворяются ;)

Изменено пользователем FilMit
  • 1CGS
Опубликовано:

По-моему Лофт "с улыбкой" отвечал. Желаю команде успеха!

Разумеется с улыбкой, Voi, это не в коем случае не грубость, скорее ирония.

Прекрасно!!! Кампании будут естественно от BlacKSix

Тут вынужден разочаровать, я не являюсь специалистом по Первой Мировой.

Опубликовано:

Все самолёты будут платными или только те которые у меня не куплены в РоФ?

По новой покупать уже преобретённые?

Облом, всё по новому =)

Это отдельная замануха между 1CGS и Российское военно-историческим обществом.

Зы: да, да, я крайне недоволен, но дело ваше!

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • 1CGS
Опубликовано:

Это отдельный проект, покупая игру, вы сразу получите весь заявленный здесь комплект самолетов.

Опубликовано:

А можно узнать, кто такие эти Российское военно-историческое общество?

Опубликовано:

Дилетанты, понятно, спасибо.

Зы: Указ 1710 впечатляет, типа никто не забыт и ничто не забыто. Да уж! :fool:

Опубликовано:

Дилетанты, понятно, спасибо.

Ну, так это ж общество, а не академия. Их дело популяризация и может немножко исследования, но опять таки в целях популяризации.

Опубликовано:

Интересно, интересно, сейчас ознакомимся  :) А РД надо брать. Потому что всё это в наших интересах.

Опубликовано:

А что теперь будет с отцом? С РоФом?

Опубликовано:

Играть в наперстки против профи - всегда увлекательно и бесполезно =) . Уж как многие поверили в то , что на доделку Рофа нет ни денег , ни людей .. Так ведь это и не роф , не так ли ?

Но ведь в мире успешно продают совершенно одинаковые автомобили , но под разными названиями .. Маркетинг )

Так что стоит сделать вид , будто снова искренне удивляемся , под каким напёрстком шарик оказался .)) . Тем более возможность упрощения управления явно нацелена на более широкую аудиторию ( чем в рофе) , и как знать , возможно через пару лет ИМ затмит "старичка" .

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Облом, всё по новому =)

Это отдельная замануха между 1CGS и Российское военно-историческим обществом.

Зы: да, да, я крайне недоволен, но дело ваше!

Дружищще, а сколько ты тратишь на пиво/виски/водки в месяц? Не считал?

Да ради такого отдельного проекта я б даже закодировался, будучи алкашом.

Делают новое дело, возможно новый движок, что-то просто новое! И не кто-нибудь, а эта команда!!! 

Так в чём минус? Ты бедный?

Опубликовано:

вобщем, если все и у всех сложится, и если это будет что то типа РОФ, в плане симуляции, я думаю что воспользуюсь этим вторым шансом попробовать ПМВ, тем более что это будет ВФ... :good: а в остальном, пожалуй, просто не стану что-либо комментировать, лет ит би ё...

• 1CGS
Опубликовано:

А что теперь будет с отцом? С РоФом?

Ничего не меняется. Продукт на рынке, разрабатывается с той скоростью с которой сообщество дает нам на это ресурсы. Мы двигаемся к цели в будущем РОФ 2.0 на технологиях Ил-2:БЗС. А пока мы пробуем сотрудничать с РВИО, а они с нами. И под шумок выпускаем самолет который давно хотели сделать и который не возможен был в рамках РОФ. Новость со всех сторон позитивная, понятно что хочется больше и сейчас, но 16 месяцев назад симуляторы вообще хоронили, вот наступает первый опыт гос. поддержки, радоваться нужно и надеется что обе стороны не слажают. Мы же не "убийцу World Of Warcraft" анонсируем, потому что в такие вещи я не верю. А нечто небольшое, понятное а потому вероятное.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Дружищще, а сколько ты тратишь на пиво/виски/водки в месяц? Не считал?

Да ради такого отдельного проекта я б даже закодировался, будучи алкашом.

Делают новое дело, возможно новый движок, что-то просто новое! И не кто-нибудь, а эта команда!!! 

Так в чём минус? Ты бедный?

Мало, не пьющий (и Вам советую), пью пиво только, и то 1-2 раза в месяц, 4-8 €, алкаши в симы не летают :) , минус в этой заявленной новости в том что распыляются ресурсы на "сомнительное удовольствие". Бедным себя не считаю, хотя понятие "Бедность" - растяжимое.

По теме:

Синих опустили, бедные, и не побомбить нормально! :lol:

Российская империя:

♦ Nieuport 17.C1 (истребитель)

♦ Nieuport 11.C1 (истребитель)

♦ SPAD 7.C1 (истребитель, 1917 года)

♦ «Илья Муромец» (бомбардировщик)

Противник:

♦ Roland CIIa (разведчик)

♦ Albatros D.II (истребитель)

♦ Albatros D.III (истребитель)

♦ DFW C.V (разведчик)

Насколько я помню по РоФу, у красных обьявленная техника прямо Запорожец какой-то, синие в Альбах как на Мерине себя будут чувствовать =)

Плейнсет конечно, сугубо специфический и типичный для того периода.

Хе, я там уже регнулся  :) А смайлики здесь удобнее расположены :)

Изменено пользователем =I=Krapp

Спасибо за новость...

Благодаря РОФу полюбил этажерки ПМВ и любое движение разработчиков на этом "поле симуляции" воспринимаю с интересом...

К разработчикам... по содержанию и поддержке проект получается очень "российский", поэтому стало интересно: на какую "международную" аудиторию собирайтесь привлечь? 

Изменено пользователем =J13=Moroka

Погодь Детка, Ньюпорт тока вооружением слаб, а в маневренном бою Альба 3 ни чем не сильнее Ньюпорта 11 или 17 в вертикальных маневрах даже проигрывает, а вторая Альба так вообще не соперник.

Плейнсет вполне себе достойный.

Изменено пользователем =J13=Schlag
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ликуйте владельцы БзС!! Не малую часть "пирога" в итоге откусит наша вторая мировая! :yahoo: Ой нельзя было так кричать да...? :blush:

• Поддерживаю! 2

зочем плодить лишние сущности? ИМ - хорошо, вопрос за массовость. Если РоФ не слишком популярен, что будет с этим?

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Погодь Детка, Ньюпорт тока вооружением слаб, а в маневренном бою Альба 3 ни чем не сильнее Ньюпорта 11 или 17 в вертикальных маневрах даже проигрывает, а вторая Альба так вообще не соперник.

Плейнсет вполне себе достойный.

Я понял, понял, прокладка рулит :cool:

И под шумок выпускаем самолет который давно хотели сделать и который не возможен был в рамках РОФ.

Не могли бы Вы развить поподробнее , почему " не возможен "?

И что с ФМ " дублей" рофовских самолетов , она будет иной ?

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я понял, понял, прокладка рулит :cool:

Ну я не имел это ввиду но и это то же :) . Кстати я не знаю у русских Ньюпортов какие движки стояли.

Ого! Ууууууууу! Круто! Вы просто молодцы, не перестаёте удивлять нас! :clapping:

А в чем удивлять то :)

Движок РоФ, самолеты WWI все то же самое что и в Рофе, кроме Ильи Муромец и это новый симулятор? ну-ну.

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 1

Эх, где же на всё время взять, ещё один сим мёртвым грузом на винте висеть будет. Вы его  "в странах загнивающего капитализма" издавать будете ?

Изменено пользователем fog
Опубликовано:
Насколько я помню по РоФу, у красных обьявленная техника прямо Запорожец какой-то, синие в Альбах как на Мерине себя будут чувствовать =)

Плейнсет конечно, сугубо специфический и типичный для того периода.

Все с точностью до наоборот, синяки здесь попали :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...