Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

)Вы уверены, что предзаказ не оформили как раз те, кто имеет достаточно денег, и кто "не имеет о симах никакого представления"? Может быть большинству просто лень что то писать здесь?

Я уверен, что предзаказ взяли те, кто хотел. И причем не один, а несколько предзаказов, дабы помочь или подарить друзьям/оносквадовцам/etc. А пишут или не пишут - этот вопрос вообще неважен. Сделайте поиск игроков по группе "товарищ" - возможно, что удивитесь.

Опубликовано: (изменено)

Я так и не понял в чем проблема релизнутых бобров в РОФе, но по ястребам вроде как понятно все, ответ на последних минутах:

https://www.youtube.com/watch?v=KgpP04hCvj0

Изменено пользователем FrankSinatra
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

))))

Ожидание когда нибудь ослабит интерес. РОФ.

И самое последнее. Вы уверены, что предзаказ не оформили как раз те, кто имеет достаточно денег, и кто "не имеет о симах никакого представления"? Может быть большинству просто лень что то писать здесь?

Но вы правы, многое обсосано. Многие уже поняли, какие доходы приносят "медиаразвлечения".

Ну при всём желании, не могу понять таких =пользователей=, которые временами проскальзывают на форуме. Вот человек (надо полагать!?) недавно здесь появился. Так нет, чтобы что-то спросить или чем то интересным поделиться, давай сразу ныть: =и это не то, и то не это=. Ну не покупайте, если считаете данный продукт недостойным. Кроме улыбки, ваши =серьёзные= размышления ничего не вызывают.

И с таким настроением, а присоединитесь ка Вы к своему большинству (ну в смысле, кому просто лень что-то писать здесь). 

Опубликовано:

Я так и не понял в чем проблема релизнутых бобров в РОФе, но по ястребам вроде как понятно все, ответ на последних минутах:

https://www.youtube.com/watch?v=KgpP04hCvj0

тонко :lol:

Жаль хроники событий не сохранил. Но имя автора - Адольф Сталин уже о много про автора говорит.

Изменено пользователем Cheglok
Опубликовано:

Жаль хроники событий не сохранил. Но имя автора - Адольф Сталин уже о много про автора говорит.

Чеглок, не надо лепить диагнозы по нику.

С таким же успехом можно много что сказать и про тебя, на основе твоих словесных испражнений в чате

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Чеглок, не надо лепить диагнозы по нику.

С таким же успехом можно много что сказать и про тебя, на основе твоих словесных испражнений в чате

По крайней мере моё менее относится к истории и менее политизировано, тем более таким вандальным способом.

Опубликовано:

... не надо лепить диагнозы по нику.

В целом, скорее да. 

В данном конкретном случае - не соглашусь. Ибо чувство меры, есть одно из важнейших человеческих качеств, имхо. Здесь же зашкалило и заклинило.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В целом, скорее да. 

В данном конкретном случае - не соглашусь. Ибо чувство меры, есть одно из важнейших человеческих качеств, имхо. Здесь же зашкалило и заклинило.

почему зашкалило и заклинило?

по-моему прекрасная цирковая атмосфэра  :biggrin:

Опубликовано:

Это не ник это уже лейбл ИМХО.

Я правильно понимаю, что Фрэнк Синатра, AdolfStalin и MoronRage ( :-D ) это один и тот же пилот? :-)

Опубликовано:

Это не ник это уже лейбл ИМХО.

Я правильно понимаю, что Фрэнк Синатра, AdolfStalin и MoronRage ( :-D ) это один и тот же пилот? :-)

Да

• Поддерживаю! 1

А я не буду покупать Муромца . Хотел , но передумал . Ессно , это до лампочки его продавцам . Однако попахивает от подхода к продажам , попахивает . И если раньше была готовность пережить эти напёрстки и купить дополнение к РОФ в качестве новой игры , то сейчас - нет нет и нет .

Развод , лохотрон и МММ ... А тем кто не помнит историю - дайте две !! ))

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Даешь новый фулреальный сервер в РОФ!

Ром , лучше давай выкенем все эти джои и педали , вместе с нашими детскими мечтами о полётах в виртуале ... Да приезжай ко мне - я тебе настоящее небо покажу !!!

Я серьёзно , если приедешь , я всё устрою ради такого дела !! ))

Они стали убивать роф ... Чтоб им эти 30 серебренников в очке застряли !!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ром , лучше давай выкенем все эти джои и педали , вместе с нашими детскими мечтами о полётах в виртуале ... Да приезжай ко мне - я тебе настоящее небо покажу !!!

Жалко же, но полетать я только за)))

Жалко же, но полетать я только за)))

Я тя за язык не тянул ( почти = )) Так чта ты щас пообещал - щитай должен )))

Т не вздумай меня обмануть , я тебя в Самаре легко достану ))))

Короч - спишемся по скайпу )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тя за язык не тянул ( почти = )) Так чта ты щас пообещал - щитай должен )))

Т не вздумай меня обмануть , я тебя в Самаре легко достану ))))

Короч - спишемся по скайпу )

Да легко, только мешочек бумажный захвати)))

Опубликовано:

Что, так всё печально? Я обновил вчера, но не успел оценить.

Под ником Адольф Сталин в разное время появлялись пользователи на таких сайтах, как nnm.ru (старый, до переноса), модификации, посвящённые модификации Eastern Front COH, 2 западных исторических сайта и ещё до кучи, вместе с ютубом.

На этих сайтах были выложены антисоветские и антисталинские посты, ролики и т.п. От этих двух ников я читал в чате сообщения антисоветского характера и во многих сообщениях и роликах поддерживалась Суворовская и западная точка зрения.

Почему я это запомнил? Такие сообщения не забываются.

Изменено пользователем Cheglok
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Под ником Адольф Сталин в разное время появлялись пользователи на таких сайтах, как nnm.ru (старый, до переноса), модификации, посвящённые модификации Eastern Front COH, 2 западных исторических сайта и ещё до кучи, вместе с ютубом.

На этих сайтах были выложены антисоветские и антисталинские посты, ролики и т.п. От этих двух ников я читал в чате сообщения антисоветского характера и во многих сообщениях и роликах поддерживалась Суворовская и западная точка зрения.

Почему я это запомнил? Такие сообщения не забываются.

Главное пишите мое имя верно, более того, если бы ни я ..вы бы никогда не взлетели - ваш батхерт как двигатель от ракеты)))), но тем не менее вы звезда одного из моих видео.

Опубликовано:

Всем привет. Сделал небольшое видео, которое и предлагаю вашему вниманию:

• Поддерживаю! 27
Опубликовано:

У меня инет глючит, но все равно поставил плюс так как Борис мне знаком с борадатых времен Синдиката и пургу он не делает)

Опубликовано:

В РОФе обновление (28.08). Мелочь (27мб) - а приятно!

В РОФе обновление (28.08). Мелочь (27мб) - а приятно!

И не видно крафтов, шлейфы от зен есть, а крафта нет.

Да здравствует летучий Голландец!

Нижданчик, что за нло тебя собьет на этот раз?

З.Ы. Даже Роберт из J2 который русский но косит под европейца плакал кракодильеми слезами

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Отличный ролик !  :clapping:

Опубликовано:

Шлак. Инсценировка "Орды Б-17-24-29 и доблестные перехватчики люфтваффе" периода ковровых бомбёжек Германии союзниками 2 мв и то что было на фронтах и тем более в воздухе 1мв не имеют не чего общего. У Вас тут бомберов в строю больше чем их было выпущено за весь период производства, а уж то что они не летали все разом разве что сирые америко-европейцы не знают :lol: . Суть ролика пропаганда... безграмотности по части истории? :biggrin:

• 2 недели спустя...

О как... обсуждали когда-то. А он оказывается, летает!  :)

https://www.youtube.com/watch?v=VscDLKQnpQk

ЗЫ: Я про футуристический летающий броненосец

Изменено пользователем Steve777
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЗЫ: Я про футуристический летающий броненосец

Это не футуристический, это назад в прошлое. Это же ж реальный  К-7

Опубликовано:

На X-Plane  я его пробовал, еле поднял. А тут моторы много сильнее  по отношению к весу, легко летает.

Опубликовано:

О, ценителей набежало... :)

...Я знал что мои клоны гадили на разных форумах под моим ником но вот что бы двоилось и более, это что то новенькое :wacko: .

Для не понятливых - написано про сценарий :fly: .

Опубликовано:

Главное пишите мое имя верно, более того, если бы ни я ..вы бы никогда не взлетели - ваш батхерт как двигатель от ракеты)))), но тем не менее вы звезда одного из моих видео.

Таких троллей и провокаторов раньше в Скворцах видели пачками и гнали поганой метлой. Уж имена таких деятелей как будут скоро нарицательными. Радуйся, ты прославишься, благодаря твоей поганой сущности.

Опубликовано:

И зачем тут о "Скворцах"?

СКВ - ребята очень достойные, а ты, пока-что, безликий пользователь с 13-ю сообщениями...

А если имеешь какое-то отношение к означенному тобой скваду - представься своим полным именем, плз...

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Товарищи поясните кто нибудь в связи с объединением ИМ и РОФ следующее:

Насколько я понимаю ИМ завершился и его контент перешел в РОФ.
Что в таком случае делать с ИМ,деньги за ключ активации коту под хвост?

Не вольно напрашивается вывод: Нужно удалить ИМ,установить РОФ и использовать ключ ИМ для активации, и далее получать контент ИМ уже в РОФе?

Форум ИМ мертв,ответа на эти гипотезы нет,кроме того что перекинули аккаунты ИМ в РОФ,но авторизироваться там не получается не смотря на то что имею там заброшенную учетную запись на тот же имейл что и в ИМ.

Опубликовано:

@ 

по идее надо поставить РОФ и просто залогиниться логином/пассвородом от ИМ. 

если не логинится - писать в техподдержку.

и там уже (в РОФе) получите купленный в ИМ контент + бесплатные самолеты из РОФа

а ИМ видимо да, удалять за ненадобностью. ну или оставить если будет работать

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

@

по идее надо поставить РОФ и просто залогиниться логином/пассвородом от ИМ. 

если не логинится - писать в техподдержку.

Я хочу знать не по идее,определенно,но определенно ни пояснили.

и там уже (в РОФе) получите купленный в ИМ контент + бесплатные самолеты из РОФа

а ИМ видимо да, удалять за ненадобностью. ну или оставить если будет работать

Тогда какой смысл держать на компе две идентичные игры?Логичнее думать что ИМ удалить,ставить РОФ и справедливо  воспользоваться правом на ключь активации ИМ.

Изменено пользователем owl*Filin*

Ну они не совсем идентичные. в ИМ нет большей части контента, а вот РОФ будет полнее.

Так, оставить отдельный ИМ на память))) этож потом раритет будет

http://ilyamuromets.su/forum/topic/44-rise-flight-united-edition/

Ставь РОФ и заходи по аккаунту от ИМ. там все будет и даже чуть больше. Так что деньги зря не пропали. в РОФ ИМ стоит 20 баксов.

я свой акк проверил в магазе РОФа - ИМ, Ньюп17рус прописались, значит думаю с переносом всё получилось.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...