andrey112 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Вовремя я кошелёк пополнил. Предвкушаю. Уже можно тратить деньги)
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Млин всё здорово только вот файл загрузочный великоват однако....ну ничё прорвёмся
Voi Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 И файл большой, и по хатетепе тащить стремно, и тянет еле-еле. На сиколько он хрупок и живуч? Шансы как танка каковы?
Sita Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Сколько продлится предзаказ? ... или сейчас не предзаказ а как то по другому организовано?
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 июля 2014 Сколько продлится предзаказ? ... или сейчас не предзаказ а как то по другому организовано? Выход игры планируется в 4-м квартале, точную дату еще не называли, соотв. и сроки окончания раннего доступа пока также сообщить не можем. Сейчас не предзаказ, уже можно купить и сразу играть
pufik Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Выход игры планируется в 4-м квартале, точную дату еще не называли, соотв. и сроки окончания раннего доступа пока также сообщить не можем. Сейчас не предзаказ, уже можно купить и сразу играть На этом поподробнее .
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 На этом поподробнее . покупаешь и играешь,уже посадку освоил....какая то она постая до безумия,с Готой не сравнить.
Zep Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Завтра надеюсь и я попробую прикоснуться к войне столетней давности, вид с Востока.
Voi Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да, самолет оч простой в управлении. Автобус И живуч к тому же. По началу, при атаке, все время бился об его хвост - все никак привыкнуть не мог к его размерам
Player777 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Друзья, запишите видео полёта гиганта, ну и экскурс небольшой по местам в салоне Внешних видов побольше, пожалуйста. 1
Sayan Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Посоны, сколько кг плюшек можно привезти противнику ? И в какой расфасовке ?
Vilir Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Товарищи, пожалуйста, сделайте видео и накидайте скринов, нет,увы, сейчас возможности разжиться игрой Наши западные друзья уже вовсю рекламируют https://www.youtube.com/watch?v=WMKMZl4_YkU Изменено 1 августа 2014 пользователем Vilir 2
Alacc17 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Посоны, сколько кг плюшек можно привезти противнику ? И в какой расфасовке ?
Sita Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Товарищи, пожалуйста, сделайте видео и накидайте скринов, нет,увы, сейчас возможности разжиться игрой Наши западные друзья уже вовсю рекламируют https://www.youtube.com/watch?v=WMKMZl4_YkU эпично!
Sayan Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Понял, спасибо. Значит максимум 320 кг.
Alacc17 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Не. Ну может это пока. В трейлере то вона чё:
Sayan Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Не. Ну может это пока. В трейлере то вона чё: Дык это меня и волнует... Трейлер то я видел, и на предыдущей странице озвучил сомнения про эти самые 1200 кг типа: "но я не понял, что ты имела в виду..."
pufik Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Бомбовая нагрузка и в современной авиации формируется в объёмах зависящих от дальности. Если лететь близко меньше топляка больше полезной. Опять же 1200 это поди только один "Киевский" с мерседесами или как там эти движки назывались мог поднять. Остальные вроде возили от силы 400-800 кг.
=59=Moroka Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Подскажите, а сколько оборонительных огневых точек/позиций "организовано" на ИМ?
=LwS=Wize Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Подскажите, а сколько оборонительных огневых точек/позиций "организовано" на ИМ? одна
=59=Moroka Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) одна Тяжело в он-лайне придется ,особенно если учесть тихоходность и неповоротливость. На серверах летуны злые и в РОФ пристрелявшиеся... не жилец Изменено 1 августа 2014 пользователем =J13=Moroka
DogMeat Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Ну, вот и появилась возможность приобрести Илью Муромца. Цена вполне доступная, поэтому взял сразу же и не раздумывая. Желаю удачи в дальнейшей разработке. По опыту РоФ и БзС верю, что все получится! Но появился один маленький вопрос. В объявлении было сказано следующее: Сейчас ранний доступ. Период экспериментов. Будем экспериментировать, искать, думать, менять. Главное, что у нас есть удачный шанс делать это. А у вас есть шанс увидеть героическую страницу истории, которую никак нельзя забывать. Так я не совсем понял - сейчас предзаказ - заплатил и ждешь когда дадут попробовать, или это все-таки РАННИЙ ДОСТУП - уже можно активировать, скачать и посмотреть? UPD Уже разобрался... Сейчас не предзаказ, уже можно купить и сразу играть Круто!!!!!!!! Пойду качать... Изменено 1 августа 2014 пользователем DogMeat
DogMeat Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Трейлер то я видел, и на предыдущей странице озвучил сомнения про эти самые 1200 кг типа: "но я не понял, что ты имела в виду..." Скорее всего, в данном случае речь идет о "полезной нагрузке" = экипаж + оборонительное вооружение + топливо + бомбовая нагрузка.
pufik Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Скорее всего, в данном случае речь идет о "полезной нагрузке" = экипаж + оборонительное вооружение + топливо + бомбовая нагрузка. ...Оборонительное вооружение в полезную не считают.
Alastar Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Удивительно, но похоже, что у "Ильи" пулеметная лейка выключена. Сравнил стрельбу с ROF, так здесь в одну точку бьёт. Кто активно летает, как стрельба, чувствуются отличия?
Shkval Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Всё не читал, поэтому мож дубль. Хотел бы поинтересоваться - купленные в РД самолеты будут ли открыты в РОФ?
andrey112 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Всё не читал, поэтому мож дубль. Хотел бы поинтересоваться - купленные в РД самолеты будут ли открыты в РОФ? Нет, это другой проект.
=LwS=Wize Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Удивительно, но похоже, что у "Ильи" пулеметная лейка выключена. Сравнил стрельбу с ROF, так здесь в одну точку бьёт. Кто активно летает, как стрельба, чувствуются отличия Трассы однозначно другие,почти без дымных следов Изменено 4 августа 2014 пользователем Wize1980
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 августа 2014 1CGS Опубликовано: 5 августа 2014 ИМХО лейки либо нет, либо почти нет. Зевак убивает на раз.
=V=Heromant Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 ИМХО лейки либо нет, либо почти нет. Зевак убивает на раз. У меня лейка только потому, что дергаю ручку при стрельбе и при попытках совместить на одной линии голову, мушку и целик. По ощущениям напоминает стрельбу из калаша в противогазе
=VS=_Enot17 Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 попытках совместить на одной линии голову, мушку и целик Отключай/ставь на паузу трекир/фритрек, когда к прицелу приникаешь.
=V=Heromant Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Отключай/ставь на паузу трекир/фритрек, когда к прицелу приникаешь. Дак то не по фэн-шую 1
NobbyNobbs Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Дак то не по фэн-шую а что если "быстрый взгляд" через прицел настроить?
=LwS=Wize Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Я победил,эту беду выставив прицел и нажав F10,но у меня правда фритрек
=VS=_Enot17 Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 В Старике у меня "Прильнуть к прицелу" и пауза трекира были на одной кнопке, на РУС-е.
=V=Heromant Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 В Старике у меня "Прильнуть к прицелу" и пауза трекира были на одной кнопке, на РУС-е.В старике коллиматор. Там я могу стрелять видя малюсенький кусочек сетки потому как знаю где будет центр, потому смещение головы вообще никак не сказывается. В БзС с этим у меня чуть похуже, но это потому, что самолет еще плохо чувствую.Тут поставил на ньюпор коллиматор - стало полегче, хотя попадаю только в упор и не всегда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас