Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи!

У меня возникла проблема:  решил я снести игру, ввиду подозрения накопления всяческих ошибок.  Естесственно, файлы предыдущих настроек сохранил (все старые игроки знают: из папки data нужно сохранить папки input и LuaScripts.

Снес игру, загрузил заново. 

Во вновь загруженную игру, чтобы сразу "встали" старые, годами выверенные, настройки - в папку  data  вставил, с заменой файлов, - старые, заранее сохраненные нестройки - то есть те самые сохраненные input и LuaScripts.  (ну то есть - как всегда, как было до того как сщас)

Так как я уже не первый год юзаю игру, и раз 5-6 сносил игру и снова восстанавливал настройки вышеописанным спрособом, у меня возник вопрос:  почему сейчас этот  "фокус" не проходит??

Может быть оттого что ввели новые настройки: отмечены красным?  (синие настройки не в счет, я их уже сам вручную внес):

Скрин.jpg

ПРОШУ квалифицированный (ну кто что реально знает ?)  - ответ.

Если кто хочет мне попинать  попенять, что я такие вопросы задаю в непрофильную тему, то сказать готов следующее - обращался, уже суток как трое. 

В итоге я понял, что кроме как товарищеское участие мне никто оказать не сможет.

Могу привести в пример переписку с ботом "профильной темы", ..?..  оценку, если будете настаивать, сможете сами оценить.

Просто посоветуйте, а потом спокойно удалите этот мой месседж

• -DED-Rapidus изменил заголовок на Перенос настроек управления в версии 5.002

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...