Streich Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Товарищи! У меня возникла проблема: решил я снести игру, ввиду подозрения накопления всяческих ошибок. Естесственно, файлы предыдущих настроек сохранил (все старые игроки знают: из папки data нужно сохранить папки input и LuaScripts. Снес игру, загрузил заново. Во вновь загруженную игру, чтобы сразу "встали" старые, годами выверенные, настройки - в папку data вставил, с заменой файлов, - старые, заранее сохраненные нестройки - то есть те самые сохраненные input и LuaScripts. (ну то есть - как всегда, как было до того как сщас) Так как я уже не первый год юзаю игру, и раз 5-6 сносил игру и снова восстанавливал настройки вышеописанным спрособом, у меня возник вопрос: почему сейчас этот "фокус" не проходит?? Может быть оттого что ввели новые настройки: отмечены красным? (синие настройки не в счет, я их уже сам вручную внес): ПРОШУ квалифицированный (ну кто что реально знает ?) - ответ. Если кто хочет мне попинать попенять, что я такие вопросы задаю в непрофильную тему, то сказать готов следующее - обращался, уже суток как трое. В итоге я понял, что кроме как товарищеское участие мне никто оказать не сможет. Могу привести в пример переписку с ботом "профильной темы", ..?.. оценку, если будете настаивать, сможете сами оценить. Просто посоветуйте, а потом спокойно удалите этот мой месседж
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас