Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подключается но только когда вайфай включен.я про вд.как быть

Опубликовано:
53 минуты назад, Casper_ сказал:

подключается но только когда вайфай включен.я про вд.как быть

играть через вай фай если роутер хороший или купить Lan adapter и играть через него.

Опубликовано:

ребят памогите.вопрос не по теме .обьясните по пункту как и в какой папке лежат настройки от настойки джоя .старый ил есть  флешке .скачал новый .но кнопки по новой назначать такой геморой.как перекинуть чтоб тек же настройки кнопок остались

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Casper_ сказал:

в какой папке лежат настройки от настойки джоя

тутава

...\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\input\

там не так уж много файлов,разберёшься,какие перекинуть,но при переустановки винды ID устройств меняются и нужно их там на новые поменять

ID джоев можно тут узреть

devices.txt

и просто меняем номера на те,что были в старой версии,

но лучше не геморойничать,а просто папку инпут старую в новый ил перетащить,тогда при запуске игры вылезет предложение заменить старый джой новым и нужно просто указать какой на какой заменить.Ну просто то же имя на то же.Там только цифро-буквы в ИД меняются,оно нам не нужно

Изменено пользователем huligan

тока что затестил новый пиканект глобал 10.6.6 на OpenXR без стимВР(в игре с подменной дллкой естесна)- ШИКАРДОСС!!!:new_russian:

Всё плавненько на Ultra HD

(140).thumb.png.24383058b9a51ce4599ed4fb99567de5.png

https://github.com/owomushi/Pico-Connect/releases

теперь он реальный конкурент ВэДэхе!

тока пыхКанект нужно сначала в режим OpenXR переключить

C:\Program Files\PICO Connect\openvr_driver\resources\ps_xrt\add_runtime.bat

проверить,что стоит рантайм для пики в этой проге

OXR_Switcher_2024.06.22.19.zip

(141).thumb.png.c62d57369292210c8851bdbdb4c4a7d5.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, huligan сказал:

тока что затестил новый пиканект глобал 10.6.6 на OpenXR без стимВР(в игре с подменной дллкой естесна)- ШИКАРДОСС!!!:new_russian:

Всё плавненько на Ultra HD

(140).thumb.png.24383058b9a51ce4599ed4fb99567de5.png

https://github.com/owomushi/Pico-Connect/releases

теперь он реальный конкурент ВэДэхе!

тока пыхКанект нужно сначала в режим OpenXR переключить

C:\Program Files\PICO Connect\openvr_driver\resources\ps_xrt\add_runtime.bat

проверить,что стоит рантайм для пики в этой проге

OXR_Switcher_2024.06.22.19.zip 1020.26 \u041a\u0431 · 1 скачивание

(141).thumb.png.c62d57369292210c8851bdbdb4c4a7d5.png

Спасибо! Это интересно)

А ты по usb пробовал? Интересно как работает, а то у меня для VD ethernet коробочка  похоже накрывается, а новую прислали с браком.

Опубликовано:

новый пиканект глобал 10.6.6 https://github.com/owomushi/Pico-Connect/releases не скачивает почему то выдает ошибку.начинает качать и ошибка

еще вопрос сам обновил на глобал прошивку после покупки ультра.при запуске в шлеме есть обоаить на более новую.она на глобал или китай обновит?

5.13.3 ставил эту глобал

11 часов назад, DimBi сказал:

ты по usb пробовал?

ага

11 часов назад, DimBi сказал:

новую прислали с браком.

вполне нормально летается теперь там на ультра ХД,если ниже,то зернистость имеется

...хотя тут ВД новое 1.34.7 вышло,на пику пока тока стриммер,но в нём уже можно 2-пасс и адаптив на 264+ кодеке включить

(142).thumb.png.d91071daa63ddd5e879ba90724d20417.png

новый пиканект глобал 10.6.6 https://github.com/owomushi/Pico-Connect/releases не скачивает

впн включи

при запуске в шлеме есть обоаить на более новую.она на глобал или китай обновит?

если ты вручную на глобалку перешивал,то теперь автоматом только глобалку будет обновлять.Надеюсь ты после прошивки вручную делал сброс шлему(хард ресет) ?

• Спасибо! 1
7 часов назад, huligan сказал:

ага

вполне нормально летается теперь там на ультра ХД,если ниже,то зернистость имеется

...хотя тут ВД новое 1.34.7 вышло,на пику пока тока стриммер,но в нём уже можно 2-пасс и адаптив на 264+ кодеке включить

(142).thumb.png.d91071daa63ddd5e879ba90724d20417.png

впн включи

если ты вручную на глобалку перешивал,то теперь автоматом только глобалку будет обновлять.Надеюсь ты после прошивки вручную делал сброс шлему(хард ресет) ?

Я правильно понимаю, что Pico Connect можно также "обмануть", как и VD, подключив его через коробочку, а он будет думать, что он на WiFi?

Изменено пользователем DimBi
32 минуты назад, DimBi сказал:

а он будет думать, что он на WiFi?

можно,но не нужно.По вайфай он только с плавающим битрейтом в 300мб кажется подключается,а по юсб-гигабит(1000мб) !!! Правда тоже битрейт плавает,но всё равно больше и стабильнее!!!

...ну и зачем его обманывать то?С ВэДэ просто других вариантов нет по шнурку его цеплять,а тут родной дефолтный коннект по шнурку!

...я пока мало тестил,скорей всего VD всё равно лучше,но как рабочая и уже нормальная альтернатива,пиконект можно добавить в арсенал,уже что то и имеет право на жись!:crazy:

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Это не по теме, очень извиняюсь! Как Assetto Corsa запустить через Pico Connect с dll подменной OpenXR? С VD и с этой подменной dll всё работало. А с Pico Connect крашится 😔. У Ила, например, как это организовано?

Я просто Ил давно не запускал, он обновляет 30 гигов, не могу проверить)

18 минут назад, DimBi сказал:

А с Pico Connect крашится

а ты активировал иксар для пико коннекта?

у меня давно не стоит ассетка на компе,лень ставить опять

19 минут назад, DimBi сказал:

У Ила, например, как это организовано?

просто дллку меняем в папке ...\IL-2 Sturmovik Great Battles\bin\game\

Опубликовано:
3 минуты назад, huligan сказал:

а ты активировал иксар для пико коннекта?

у меня давно не стоит ассетка на компе,лень ставить опять

просто дллку меняем в папке ...\IL-2 Sturmovik Great Battles\bin\game\

Да, вот что это приложение возвращает. VD стриммер я пока удалил

20250830_235622.jpg

4 минуты назад, DimBi сказал:

вот что это приложение возвращает

чего оно возвращает? не понял

4 минуты назад, DimBi сказал:

VD стриммер я пока удалил

зачем удалил?:o: его даже закрывать не обязательно,просто там вместо VDXR выставить автоматик и всё!

10 минут назад, huligan сказал:

чего оно возвращает? не понял

зачем удалил?:o: его даже закрывать не обязательно,просто там вместо VDXR выставить автоматик и всё!

Возвращает при запуске приложение OXR_Switcher, которое ты рекомендовал использовать. Т.е. рантайм выбран вроде бы нужный.

Удалил VD стриммер, чтобы не мешал нам с Pico Коннектом😁 Ты думаешь, Коннект как-то использует VD стриммер?

Изменено пользователем DimBi
Опубликовано:
7 минут назад, DimBi сказал:

Ты думаешь, Коннект как-то использует VD стриммер?

нет конечно! Просто удалять его не обязательно

Опубликовано:

Илу 3 гига осталось скачать и проверю с ним. Почему, всегда, когда хочу полетать, нужно скачивать обновление на полчаса? 🤣Он у меня прекрасно работал с VD подменной OpenXR dll. Скоро и проверю, заработает ли как у тебя с Коннектом.

Опубликовано:

Программа доворота головы отказала на пустом месте, не запускается.

Подскажите ссылку переустановить или в чём причина может быть?

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

нет конечно! Просто удалять его не обязательно

Разобрался почему Assetto Corsa не работала с PICO Connect + OpenXR - нужно было через OpenXR Toolkit Companion отключить OpenXR Toolkit для Ассетиного экзешника acs.exe

И Коннект заработал) Но, даже в UHD картинка разочаровала ( Цвета вроде бы говорили лучше чем у VD но в кабине машинки бандинг на поверхностях виден ужасно. В VD такого и близко не было(

Опубликовано:

Извините если не в тему , но ассето корса и автомобилиста 2 играю только через пико Коннект. Можно наваливать разрешение и поднимать настройки. Работает без задержек и лагов , естественно по юсб. Но при подключении  через vd , картинка лучше , пропадают мерцание и повышается четкость. Но периодически появляются лаги ,в мониторинге скачет латеси и появляются задержки. Что естественно для этих игр неприемлемо.

Купил новую коробочку 2.5 и кабель . Никаких изменений и улучшения по сравнению со сторой вком нет. Полагаю что просто не вывозит роутер. 

Да и комп древний. Хотя через пико Коннект задержек нет.

Почему то разрабы  vd принципиально не хотят сделать подключение по шнурку непосредственно в комп. Исключив тем самым промежуточное звено роутер.

Опубликовано:
1 час назад, Sorro79 сказал:

Извините если не в тему , но ассето корса и автомобилиста 2 играю только через пико Коннект. Можно наваливать разрешение и поднимать настройки. Работает без задержек и лагов , естественно по юсб. Но при подключении  через vd , картинка лучше , пропадают мерцание и повышается четкость. Но периодически появляются лаги ,в мониторинге скачет латеси и появляются задержки. Что естественно для этих игр неприемлемо.

Купил новую коробочку 2.5 и кабель . Никаких изменений и улучшения по сравнению со сторой вком нет. Полагаю что просто не вывозит роутер. 

Да и комп древний. Хотя через пико Коннект задержек нет.

Почему то разрабы  vd принципиально не хотят сделать подключение по шнурку непосредственно в комп. Исключив тем самым промежуточное звено роутер.

А при подключении по VD картинка лучше, чем у Pico Connect по WiFi, имеешь ввиду? А если сравнить Pico Connect по usb с VD, как тебе картинка Pico Connect в этом случае?

Опубликовано:

Пико Коннект подключаю через юсб 3.0 . Vd по проводу через коробочку. 

Разрешение ставлю одинаковое. Настройки игры идентичные.

В vd картинка лучше. Чётче . Меньше мерцание на  удаленных объектах ,столбы ,сетка ,рекламные баннеры . Но периодически лагает. 

В Коннект картинка похуже . И ни одного заикания. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Посмотрел версия пико Коннект 10.5.10 . И обновить не предлагает.

Вопрос, версия 10.6.6. Официальная ? Стабильная. ?

Опубликовано:
12 минут назад, Sorro79 сказал:

Официальная ?

да

12 минут назад, Sorro79 сказал:

Стабильная. ?

Бэта

3 часа назад, DimBi сказал:

А если сравнить Pico Connect по usb с VD

10.6.6 ещё не тестил так тщательно,но предыдущая кое где больший бандинг выдавала,чем через VD в ДКС(небо и море разглядываю)

Блин,я удивлён,однако! Через пыхканат Ил-2 на иксаре работает очень неплохо! Плавненько и фпс нормальный,не хуже,чем через VD !:good:

...и битрейт держит неплохой 800-900 в среднем!

Опубликовано:
12 минут назад, huligan сказал:

Блин,я удивлён,однако! Через пыхканат Ил-2 на иксаре работает очень неплохо! Плавненько и фпс нормальный,не хуже,чем через VD !:good:

...и битрейт держит неплохой 800-900 в среднем!

Там проблема была больше в том что качество было никакое.  

Опубликовано:
15 минут назад, Antony99 сказал:

качество было никакое

там проблема была в том,что на чистом иксаре лагало сильно,а щаз нормально работает,качество примерно,как на ультре ВэДэ

Опубликовано:
4 часа назад, huligan сказал:

там проблема была в том,что на чистом иксаре лагало сильно,а щаз нормально работает,качество примерно,как на ультре ВэДэ

это не тестил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...