72AG_SerWolf Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 8 минут назад, Antony99 сказал: не вижу логики, тебе тогда и под 4000 материнку менять, вообще это фигня, для средних карт хватает pci-e 16 3.0 версии, так что можно будет еще посидеть на ой5, я на 4090 сидел на 3.0 версии и никаких проблем, разница в производительности если нет упора в оперативку и видеопамять 1%. Это так для информации. для 5ххх надо pcie 5.0, которого у меня нет Для 4ххх надо pcie 4.0, который у меня уже на борту материнки
Antony99 Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 14 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Объясняю "эффект" из ролика "Маска Савельева"😀 Своими словами, интерпретация тоже моя, очень возможно ошибочная. Две "идеи" в ролике услышал. По первой идее ил2 мимо, так как она касается замены длсс на самую свежую, а ил2 длсс не поддерживает. Макс объяснял как заменить длсс на самый свежий с минимумом эффектов шлейфа у мимо пролетающих юнитов, а так же как сделать так чтобы четче было видно циферки на приборах. И все это в ДКС, а не в иле!!! То есть это все "мимо ила". Вторая идея "Маска Савельева" касалась, как еще более улучшить картинку, выжимая все и вся из производительности видяхи, новых свойств ВД и стим ВР. Учитывая так же что Тулкит компаньен совсем перестал дружить с вин10 и 11, и ранее работающая фишка с "включением форсажа" совсем крашит игру. ( Я, кстати, тоже успешно, но не долго, юзал тулкит и в иле, и в тундре, но вскоре он стал крашить тундру, а потом и ил мой перестал работать, и я тулкит отключил). Но продолжу. Так как стимВР (по инфе Максима) прибавил в "качестве оформления ВР пространства", то Максим выставляет в стимВР максимальное разрешение, что тянет видяха и комп, запускает потом ВД, в нем режет ФОБ на углы, какие ему нравятся и не вызывают дискомфорта, а потом в стим ВР опять добавляет разрешения начального рендера!!! До значений, что примерно было ДО обрезания ФОБа в ВД. Идея понятна? Макс выжимает из системы все до последнего пикселя и битрейда, сохраняя работоспособность игры. СтимВР формирует для ВД максимально "большую" картинку в максимально возможном качестве для пережатия через кодак 265+ с максимальным битрейдом гонит ее в шлем по стабильному каналу через провод, а не по вайфаю ( что все таки может давать колебания и затыки потока). Теперь что сделал я, исходя из рассуждений выше. Я выставил в ВД пресет ультра, да еще и подрезал ФОБ, сделал "запас мощи". Стим ВР подает картинку объемную для пережатия выше, чем установлена в пресете ультра, что я выставил в ВД для моей видяхи, ВД ее успешно пережимает, сглаживает и кидает в шлем, тот ее успешно выводит с удовлетворительными задержками и без потери ФПС. Ранее я на годлайке в ВД, кодаке 265+ с подрезанием ФОБ и "без участия стимВР", тоесть на VDXR, пытался летать на таких настройках игры, как выше на картинке, но не получалось, ФПС падал, статторы, картинка сыпалась. А теперь нет!!! Вот и думаю, что это было? А было - уже несколько смен дров нвидиа, обновился ВД и... обновился стим ВР! ВСе выше сказанное мной бред воспаленного воображения и плацебо! Прошу понять и простить!😁 Так ты сразу годлайк поставь и от него и пляши, в стим вд первично задает разрешение и потом уже точечно в стиме добавляй, причем можно добавлять как настройках стим глобальных так и по по профилю. То что стим стал лучше работать с Квест3 я это и обнаружил и сказал Максу, но в ил2 я летал на Паймаксе, а не на Квесте и давно и разницы с длл опенкомпозита не обнаружил, турбо мод так же не влиял ни на что. Теперь я понял, что ты сделал и как протестировал..Дрова конечно могут влиять сильно на краши и статоры. С Максом говорил только что и он сказал что ил тоже лучше стал на стиме работать, главное что бы теперь ничего не сломали.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) 20 минут назад, Antony99 сказал: Так ты сразу годлайк поставь и от него и пляши, в стим вд первично задает разрешение и потом уже точечно в стиме добавляй, причем можно добавлять как настройках стим глобальных так и по по профилю Это интересно, надо испытать! Я почему-то думал, что стимВР "первичен", а оно вона как! Изменено 16 июля пользователем ROSS_Papa_JA2
Antony99 Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) 1 час назад, 72AG_SerWolf сказал: для 5ххх надо pcie 5.0, которого у меня нет прям надо, на 4.0 не работает что ли ))), ну прекращай, интерфейс имеет обратную совместимость, на всех 5000 картах включая 5090 нет разницы в производительности между 4.0 и 5.0, а на карте 5060ти-5070ти и на 3.0 разницы не будет, важно только чтобы линий было х16. 32 минуты назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Это интересно, надо испытать! Я почему-то думал, что стимВР "первичен", а оно вона как! нет конечно, ты же вд сначала запускаешь, а не стим и от его настроек рендера(годлайк, ультра и пр) отталкивается стим и опен хр в том числе. Изменено 16 июля пользователем Antony99
72AG_SerWolf Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 12 минут назад, Antony99 сказал: прям надо, на 4.0 не работает что ли ))), ну прекращай, интерфейс имеет обратную совместимость, на всех 5000 картах включая 5090 нет разницы в производительности между 4.0 и 5.0, а на карте 5060ти-5070ти и на 3.0 разницы не будет, важно только чтобы линий было х16. Ну короче как приеду домой, буду конкретнее изучать вопрос А то может к тому времени уже 6ххх видеокарты пойдут 🤣 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Подскажите, плиз, кто разбирается, потянет такая конфигурация карту 4080? Процессор AMD Ryzen 5 4500 6-Core Processor, 3600 МГц Материнка ASRock B450M-HDV R4.0 Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ
Antony99 Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 37 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: Подскажите, плиз, кто разбирается, потянет такая конфигурация карту 4080? Процессор AMD Ryzen 5 4500 6-Core Processor, 3600 МГц Материнка ASRock B450M-HDV R4.0 Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ В самах? Будет недогруз. Надо проц на 5700х3д поменять, тем более вроде как эта плата его поддерживает и памяти надо 32 поставит. 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Какой сейчас вообще необходимый минимум по видеокарте для комфортной игры pico 4? 3ххх поколение смысла уже не вижу, 4ххх примерно одинаково с 5ххх стоит 5060ти, 5070? Может обычная 5060 16гб?
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) Трудный выбор. Моя 4070супер меня пока устраивает, из пико4у она выжимает почти все. Далее в погоне за картинкой надо на паймакс перелезать, но и 4070супер имхую уже ее не потянет. Однако 4070супер по тестам (сам я ессно это проверить не могу) "делает" всю линейку 5060-5070, и только начиная с 5070ТИ начинается превосходство, и то не очень великое - 2-9%. Далее больше, но и цена (разница) летит в космос Изменено 17 июля пользователем ROSS_Papa_JA2
72AGs_Buzoter Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) 53 минуты назад, 72AG_SerWolf сказал: Какой сейчас вообще необходимый минимум по видеокарте для комфортной игры pico 4? 3ххх поколение смысла уже не вижу, 4ххх примерно одинаково с 5ххх стоит 5060ти, 5070? Может обычная 5060 16гб? Тут на барахолке продают 4080 за 80 т.р. Наверно можно рассмотреть как вариант В два раза дешевле новой Паймакс, кстати, уже 70 тыс стоит - не намного больше Пико Изменено 17 июля пользователем 72AGs_Buzoter
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Поддержу вариант 4080 - огнище! Паймакс лайт с затемнением в екате чувак ваще готов был за 65 отдать нулевый.. тока денег нет и я держусь))
72AG_SerWolf Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 53 минуты назад, 72AGs_Buzoter сказал: Тут на барахолке продают 4080 за 80 т.р. Наверно можно рассмотреть как вариант В два раза дешевле новой Паймакс, кстати, уже 70 тыс стоит - не намного больше Пико Дороговато в ноуте есть Тандерболт 4, можно подключить внешний корпус для видеокарты, соответственно надо и саму видеокарту плюс блок питания 4080 конечно круто, но не потяну Так что либо 5070 12гб, либо 5060ти 16гб плюс внешний корпус А потом тогда либо комп продам, оставлю ноутбук с внешней картой. либо ноут продам, карту переставлю в компьютер. Ноут в принципе неплох (i5 12500, SSD nvme 2 штуки плюс обычный 2.5 ссд, 2х8 гб оперативной), видеокарта только слабовата (3050 ти урезанная мобильная 4гб)
72AGs_Buzoter Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 21 минуту назад, 72AG_SerWolf сказал: Так что либо 5070 12гб, либо 5060ти 16гб плюс внешний корпус Так они столько же стоят, но слабее и памяти меньше (5060ти 16гб совсем слабовато против 4080)
72AG_SerWolf Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) 5 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: Так они столько же стоят 20кр разница На авито продаётся много внешних 3080, но смущает 10гб памяти Изменено 17 июля пользователем 72AG_SerWolf
72AGs_Buzoter Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) Десять гиг это совсем без запаса Изменено 17 июля пользователем 72AGs_Buzoter
huligan Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) 16.07.2025 в 14:12, ROSS_Papa_JA2 сказал: запускает потом ВД, в нем режет ФОБ на углы, какие ему нравятся и не вызывают дискомфорта, а потом в стим ВР опять добавляет разрешения начального рендера!!! то же самое можно сделать и без стимВР!!! Просто на OpenXR !!! Рядом с дллкой от опенкомпозит положить инишку и в ней накрутить повышенное разрешение!!! Не нужен там никакой стимВР +c такой дичайшей обрезкой,как у него видно рамку уже!((( у меня глаза в линзы упираются,чтобы фов максимальный был!!! 16.07.2025 в 14:12, ROSS_Papa_JA2 сказал: через кодак 265+ может через 264+ ? 16.07.2025 в 14:12, ROSS_Papa_JA2 сказал: Ранее я на годлайке в ВД, кодаке 265+ нет такого кодека 16.07.2025 в 14:48, Antony99 сказал: ил тоже лучше стал на стиме работать проверил-ничего такого...разве что на моей карте так,а на 5090 уже и стимВР старается :))) Изменено 17 июля пользователем huligan
huligan Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) 1 час назад, Mak сказал: как в ini накрутить раэрешение? привет.вот так opencomposite.ini Цитата supersampleRatio=1.0 enableHiddenMeshFix=true hiddenMeshVerticalScale=0.5 supersampleRatio=1.0 тут крутим разрешение на 1.3 или 1.5 или 2.0...итп hiddenMeshVerticalScale=0.5 тут отрезаем непросматриваемую область,типа ,как режется ФОВ в новых VD ...при 0.5 на квест3 ,если глаза прилепить к линзам может рамка появиться(не у всех почему то),почуть увеличиваем до 0.6 или 0.7 или 0.8 ... или просто две нижние строчки удаляем нафик!))) На пико4 рамка не появляется opencomposite OpenXR46+.rar Изменено 17 июля пользователем huligan
Skuller Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 23 минуты назад, huligan сказал: hiddenMeshVerticalScale=0.5 тут отрезаем непросматриваемую область,типа ,как режется ФОВ в новых VD Т.е. в самом VD уже ничего обрезать не надо?
huligan Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) 1 час назад, Skuller сказал: в самом VD уже ничего обрезать не надо? в VD тоже надо. по 95% там сделать и горизонт и вертикаль +ещё что то там в меше(в инишке параметр две нижние строки) режется безболезненно! Изменено 17 июля пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 11 часов назад, 72AG_SerWolf сказал: Дороговато в ноуте есть Тандерболт 4, можно подключить внешний корпус для видеокарты, соответственно надо и саму видеокарту плюс блок питания 4080 конечно круто, но не потяну Так что либо 5070 12гб, либо 5060ти 16гб плюс внешний корпус А потом тогда либо комп продам, оставлю ноутбук с внешней картой. либо ноут продам, карту переставлю в компьютер. Ноут в принципе неплох (i5 12500, SSD nvme 2 штуки плюс обычный 2.5 ссд, 2х8 гб оперативной), видеокарта только слабовата (3050 ти урезанная мобильная 4гб) ноут в помойку. ничего в нем нет нормального, проц тротлит, память днище не настраиваемое, про видюху ты и так все знаешь, какая 5060ти -5070 через тандерболт будет недогруз карты, там 4060. ещё можно нагрузить, да и то не всегда, поэтому если не нужна мобильность собирай стационарник нормальный. 12 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: Тут на барахолке продают 4080 за 80 т.р. Наверно можно рассмотреть как вариант В два раза дешевле новой Паймакс, кстати, уже 70 тыс стоит - не намного больше Пико смысл брать бу палит за 80, когда дешевле стоит 5070ти которая новая с гарантией и по производительности они +- ровня.
72AG_SerWolf Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 1 час назад, Antony99 сказал: поэтому если не нужна мобильность собирай стационарник нормальный Вот просто сейчас у меня выбора нет, только ноутбук Стационарный дома, как приеду буду модернизировать. Так то ту же Аликс ноут нормально тянет, ил-2, тундра, дкс на мониторе в фулхд тоже нормально работает, не сотни фпс, но уверенно 75 держит
Antony99 Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, 72AG_SerWolf сказал: Вот просто сейчас у меня выбора нет, только ноутбук Стационарный дома, как приеду буду модернизировать. Так то ту же Аликс ноут нормально тянет, ил-2, тундра, дкс на мониторе в фулхд тоже нормально работает, не сотни фпс, но уверенно 75 держит если все нормально тянет, то в чем проблема, сиди дальше на 3050 )))
72AG_SerWolf Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 5 минут назад, Antony99 сказал: если все нормально тянет, то в чем проблема, сиди дальше на 3050 ))) Ил и дкс в шлеме не тянет )) А хотелось бы
Antony99 Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 13 часов назад, huligan сказал: проверил-ничего такого...разве что на моей карте так,а на 5090 уже и стимВР старается :))) у тебя там уже жесткий упор в гпу 13 часов назад, huligan сказал: c такой дичайшей обрезкой,как у него видно рамку уже!((( у меня глаза в линзы упираются,чтобы фов максимальный был!!! на Квесте 3 её не видно, только если упрешься в линзы без маски.
El_Torrez Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 4 часа назад, Antony99 сказал: смысл брать бу палит за 80, когда дешевле стоит 5070ти которая новая с гарантией и по производительности они +- ровня. Можно пару ссылок на ретейл магазины, где продают 5070ti с ОФИЦИАЛЬНОЙ гарантией от дистрибьютора по цене ниже 80 тысяч? Те карты, что продают на Авито за 70-80 имеют гарантии от производителя, которые из себя представляют Филькину грамоту.
Antony99 Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 7 минут назад, El_Torrez сказал: Можно пару ссылок на ретейл магазины, где продают 5070ti с ОФИЦИАЛЬНОЙ гарантией от дистрибьютора по цене ниже 80 тысяч? Те карты, что продают на Авито за 70-80 имеют гарантии от производителя, которые из себя представляют Филькину грамоту. яндекс маркет, цены надо ловить, там бывает разлет большой, есть в тг канал блогера Артем объяснить, они там кидают ссылки, да и на том же авито можно карту найти с гарантией того же озона, яндекса и крупных дистрибьюторов 3Logic, Merlion.
El_Torrez Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, Antony99 сказал: яндекс маркет, цены надо ловить, там бывает разлет большой, есть в тг канал блогера Артем объяснить, они там кидают ссылки, да и на том же авито можно карту найти с гарантией того же озона, яндекса и крупных дистрибьюторов 3Logic, Merlion. Ну тут либо уповать на честность продавца, который протянет руку помощи, если что-то не дай Бог случится с вашей картой, либо мириться с тем, что скорее всего на вас болт положат, если картой что-то случится. Те гарантии производителя, что предлагают на Авито, ещё раз говорю, это Филькина грамота. Если вы напишите производителю о неполадке, а у вас будет отсутствовать РУ маркировка (а мы же понимаем, что карты сейчас только параллельным импортом завозят), то производитель либо вас пошлет в путешествие, либо предложит отправить ближайшему дистрибьютору, который может находиться в той стране, по которой бьётся серийник вашей карты. Поэтому покупки на маркетплейсах или у Артёма или других людей, это лотерея чистой воды. Кому-то помогут, кому-то нет.
Antony99 Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, El_Torrez сказал: Ну тут либо уповать на честность продавца, который протянет руку помощи, если что-то не дай Бог случится с вашей картой, либо мириться с тем, что скорее всего на вас болт положат, если картой что-то случится. Те гарантии производителя, что предлагают на Авито, ещё раз говорю, это Филькина грамота. Если вы напишите производителю о неполадке, а у вас будет отсутствовать РУ маркировка (а мы же понимаем, что карты сейчас только параллельным импортом завозят), то производитель либо вас пошлет в путешествие, либо предложит отправить ближайшему дистрибьютору, который может находиться в той стране, по которой бьётся серийник вашей карты. Поэтому покупки на маркетплейсах или у Артёма или других людей, это лотерея чистой воды. Кому-то помогут, кому-то нет. Не совсем, палит, мси возят. Артём ничего не продает, там в ТГ канале кидают ссылки на яндекс, реже на озон когда там что то интересное бывает за хороший прайс, можно так же мониторить и любой другой ресурс по скидкам типа Pepper. Нас уже куда то понесло ни в ту степь, если сравнивать с б.у 4080 2-х летней в любом случае новая карта за те же деньги будет лучше, все остальное не важно. С Яндекса и Озона можно добиться результата по гарантии если есть чек, даже если покупал другой человек, да придется досудебную претензию писать. А если знать кто эту карту ввез и если это крупный дистрибьютор типа Мерлиона или 3лоджик, то имея кассовый чек можно и к ним апеллировать.
El_Torrez Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля (изменено) 32 минуты назад, Antony99 сказал: Нас уже куда то понесло ни в ту степь, если сравнивать с б.у 4080 2-х летней в любом случае новая карта за те же деньги Если мы сравниваем карты с ретейла, 4080 будет дешевле. Конечно, тут тоже есть свой момент, как её эксплуатировали, но по чистой скорости, без frame generator, она быстрее 5070ti на 5-10%, в том числе и в 3д играх и приложениях. Если же вы планируете играть на 5070ti, условно в киберпанк, со 4х кратным генератором, то только в таком случае 5070ti выходит вперёд. 32 минуты назад, Antony99 сказал: С Яндекса и Озона можно добиться результата по гарантии если есть чек, даже если покупал другой человек, да придется досудебную претензию писать. Это все можно сделать, Я согласен. Другой вопрос, стоит ли такая лотерея 10-15 тысяч, вот в чем вопрос. Изменено 18 июля пользователем El_Torrez
Antony99 Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 1 час назад, El_Torrez сказал: Если мы сравниваем карты с ретейла, 4080 будет дешевле. Конечно, тут тоже есть свой момент, как её эксплуатировали, но по чистой скорости, без frame generator, она быстрее 5070ti на 5-10%, в том числе и в 3д играх и приложениях. Если же вы планируете играть на 5070ti, условно в киберпанк, со 4х кратным генератором, то только в таком случае 5070ti выходит вперёд. Это все можно сделать, Я согласен. Другой вопрос, стоит ли такая лотерея 10-15 тысяч, вот в чем вопрос. Другие игры меня не интересуют ))), поэтому я смотрю на дкс например с длсс и длаа, в ид2 пока нету длсс и длаа может скоро прикрутят. А так если 15-20 не стоит того что бы покупать непонятно что, то добавив к 80 еще 20, можно уже 5080 купить, если повезет. )))
huligan Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля (изменено) 6 часов назад, Antony99 сказал: если упрешься в линзы без маски ха! так токо так же ж!!! И никак иначе!)))))))))))))) Я всегда на всех шапках глаза в линзы упираю! 6 часов назад, Antony99 сказал: жесткий упор в гпу ну ща 4070ти как переправим из Таллина на Кубань,так ещё затестю со стимВР,но всё равно сомневаюсь,что с ним лучше будет! Изменено 18 июля пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, huligan сказал: ха! так токо так же ж!!! И никак иначе!)))))))))))))) Я всегда на всех шапках глаза в линзы упираю! ну ща 4070ти как переправим из Таллина на Кубань,так ещё затестю со стимВР,но всё равно сомневаюсь,что с ним лучше будет! Дкс точно лучше, но как бы и Макс про ил сказал что тоже меньше время кадра, что собственно подтверждает слова Папы Джа или наоборот.
El_Torrez Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 7 часов назад, Antony99 сказал: Другие игры меня не интересуют ))) Ну там 4080 явно веселее покажет, чем 5070ti. 7 часов назад, Antony99 сказал: А так если 15-20 не стоит того что бы покупать непонятно что, то добавив к 80 еще 20, можно уже 5080 купить, если повезет. ))) Ну да, Озон нынче продаёт за 113к...и это уже как бы совсем другие деньги, нежели 4080 за 80 с ретейла😆
huligan Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 7 часов назад, Antony99 сказал: Дкс точно лучше фигасе! Да как так то?
Antony99 Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 4 часа назад, El_Torrez сказал: Ну там 4080 явно веселее покажет, чем 5070ti. Ну да, Озон нынче продаёт за 113к...и это уже как бы совсем другие деньги, нежели 4080 за 80 с ретейла😆 ну да, так они и 4080с продавали последнее время по 115+- 1 час назад, huligan сказал: фигасе! Да как так то? ну вот так, на стим виаре и плавнее картинка и почти на 1мс ниже фрейм тайм, но это только на беспроводных шлемах, на пимаксе жопа в стиме, хоть и ровный график все дёргается. 1
huligan Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля (изменено) затестил я Ил-2 со стимВР и с дллкой от опенкомпозит на OpenXR через VD на пико4 ... Со стимВР у меня фпс 40-45 против 65 с подменной дллкой!!! ...естесна в стимВР 100% синхронизации отключены Цитата }, "steamvr" : { "allowSupersampleFiltering" : false, "disableAsync" : true, "doNotFadeToGrid" : true, "enableHomeApp" : false, "forceFadeOnBadTracking" : false, "haveStartedTutorialForNativeChaperoneDriver" : true, "installID" : "762549053395563913", "ipd" : 0.065000000000000002, "ipdOffset" : 0, "lastVersionNotice" : "2.11.2", "lastVersionNoticeDate" : "1749159891", "supersampleManualOverride" : true 90% уверен,что то же самое и в ДКС у меня будет.В ДКС я ещё и КвадВьювс использую и у меня там на иксаре 90фпс без стимВР,еси чё! Изменено 19 июля пользователем huligan 1
Antony99 Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 20.07.2025 в 01:01, huligan сказал: затестил я Ил-2 со стимВР и с дллкой от опенкомпозит на OpenXR через VD на пико4 ... Со стимВР у меня фпс 40-45 против 65 с подменной дллкой!!! ...естесна в стимВР 100% синхронизации отключены 90% уверен,что то же самое и в ДКС у меня будет.В ДКС я ещё и КвадВьювс использую и у меня там на иксаре 90фпс без стимВР,еси чё! у тебя вообще сказочная херня, тогда сиди на ОпенХр. на Пимаксе +- одна и таже херня, что стим, что опен хр, но в паймаксе я как понял я так же через опен хр летаю, только исполнитель среды ОпенХР Стим Виар. В дкс с упором в гпу фпс одинаковый +- что там что там, но фрейм тайм на стиме ниже, соответственно если настраиваться так как я летаю и Макс что бы упора в гпу не было, то процент по хедруму будет выше.
Casper_ Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля ребят подскажите .думаю погонять взять ультра пико.на пико так же как и на квест через вд по коробочке можно без вайфай?
72AG_SerWolf Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, Casper_ сказал: ребят подскажите .думаю погонять взять ультра пико.на пико так же как и на квест через вд по коробочке можно без вайфай? Зачем один и тот же вопрос в двух темах задавать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас