Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

для разъёма лучше,как у меня.Разъём не разбалтывается втыканием-вытыканием,переходник не вынимается и не раздалбывает разъём

да все разбалтывается, та все ровно вытыкая дрочишь этот переходник, у меня такой же, вот если бы у тебя был на проводе переходник я бы еще понял, а зачем постоянно отключать шлем, я вообще провод не трогаю, он постоянно на нем.

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Antony99 сказал:

я вообще провод не трогаю, он постоянно на нем.

я тоже вапчета не трогаю :)))))) 

...так,чиста теоретически 😄

... и у меня такой 5м с г-штекером тайп си ту юсб тоже есть шнурок,раньше им ещё на квесте пользовался

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

... и у меня такой 5м с г-штекером тайп си ту юсб тоже есть шнурок,раньше им ещё на квесте пользовал

на коробке от не го понту нет, даже квикчардж не стартует, то есть зарядка 5в 2а и квест 3 сядет быстро. а че ты говорил если роутер в режиме репитера то че то прописывать надо что бы работала коробка, я вчера перевел его в этот режим и все работает.

12 часов назад, Antony99 сказал:

че то прописывать надо

я говорил,что в режиме точки доступа у меня лучше работало на MR80X,не отваливалось,но это у роутера кондюки высохли,нужно перепаивать,на другом роутере без разницы,в каком режиме -одинаково щаз работает.Я пока на простом D-Link-dir-1260 временно сижу,пока меркусис не починится

...прописывал я там статический IP компу и шапке,вроде бы,больше не помню чего прописывать

(197).thumb.png.1871da77e6fdd1849a1964af39908666.png

Опубликовано:

Короче, репортирую об отвалах сети по кабелю.

Покупка нового, хорошего провода тайп-с лишь частично улучшила ситуацию. Соединение по прежнему не всегда стабильное. Вроде бы все нормально, но чуть коснешься - и привет отвал. Перевтыкаешь провод другой стороной - все вроде бы нормально до поры, до времени. Но со временем стабильность теряется и отвалы наступают уже от каждого чиха. А потом и вовсе пропадает связь и хоть заперевтыкася.
И так со всеми проводами и адаптерами, которые у меня были и есть щас. 

Вывод такой, что умирает сам тайп-с порт на шлеме. Потому что даже дефолтный пиковский провод usb 3.0 - type-c тоже стабильно работает только одной стороной, а другая дает отвалы связи (папка Пико в Устройствах и Дисках на компе закрывается).
Вот сумеют ли его заменить без замены всего шлейфа в местных ремонтных мастерских? Ну хз. А пока сижу, плачу и продолжаю жевать кактус в надежде, что хоть кто-то наконец запилит нормальный шлем с дисплейпортом, нормальным углом обзора, перекрытием линз, панкейками, etc... 

Скрытый текст

image.thumb.png.0e06a7863d094b17abcedf57eaf8f157.png

• Расстроен 1
Опубликовано:
36 минут назад, Bubi сказал:

Короче, репортирую об отвалах сети по кабелю.

Покупка нового, хорошего провода тайп-с лишь частично улучшила ситуацию. Соединение по прежнему не всегда стабильное. Вроде бы все нормально, но чуть коснешься - и привет отвал. Перевтыкаешь провод другой стороной - все вроде бы нормально до поры, до времени. Но со временем стабильность теряется и отвалы наступают уже от каждого чиха. А потом и вовсе пропадает связь и хоть заперевтыкася.
И так со всеми проводами и адаптерами, которые у меня были и есть щас. 

Вывод такой, что умирает сам тайп-с порт на шлеме. Потому что даже дефолтный пиковский провод usb 3.0 - type-c тоже стабильно работает только одной стороной, а другая дает отвалы связи (папка Пико в Устройствах и Дисках на компе закрывается).
Вот сумеют ли его заменить без замены всего шлейфа в местных ремонтных мастерских? Ну хз. А пока сижу, плачу и продолжаю жевать кактус в надежде, что хоть кто-то наконец запилит нормальный шлем с дисплейпортом, нормальным углом обзора, перекрытием линз, панкейками, etc... 

Показать содержимое

image.thumb.png.0e06a7863d094b17abcedf57eaf8f157.png

Менять его не сложно. Главное что бы человек имел хороший опыт ремонта мобильных телефонов. А так вон продай его тому кто по вай фаю летает или сам купи хороший роутер и летай. Можно на Каест 3 перейти. А по поводу проводных шлемов есть Кристалл Лайт и Сомниум, со своим конечно приколами, но они есть. А у Пико родной кабель зарядки вроде как 2.0 а не 3.0.

Опубликовано:
13 минут назад, Antony99 сказал:

у Пико родной кабель зарядки вроде как 2.0

именно так

Опубликовано:

Точно, родной 2.0. А я докупал специльный 3.0 - type-c для передачи файлов с компа на шлем и обратно.

Опубликовано:
1 час назад, Bubi сказал:

3.0 - type-c

ну он то точно лишним не будет.Я родной шнурок тока в коробочку сую,а шлем именно по такому ,как у тя кабелю к хабу цепляю и всё через него,когда не по коробочке,а по гнирехтет(юсб коннект VD)

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1056498&st=8540#entry121118671

Опубликовано:

Спецам привет! Что то не могу включить режим разработчика. Информация, ПО жмакаю 8 раз и ничего.

Опубликовано:

Возникла проблема, кодек могу поставить только HEVC и HEVC 10-bit. На остальных жуткие лаги и тормоза. И только в ил-2, в том же ДКС все нормально на любых кодеках, попробовал openspeedtest - показывает стабильно 700 с копейками. Вроде все проверил, везде выставил приоритеты, настройки драйвера видяхи скинул в дефолт и выставил только приоритет на производительность. Все без изменений

3 часа назад, -DED-zolotitsa сказал:

Информация, ПО жмакаю 8 раз

на номере сборки нужно жмакать

https://drive.google.com/file/d/1xIeIzJNsYPYNN4AmaX12xNft1pb0ByuI/view?usp=sharing

Опубликовано:

Просит обновление 5.11.2 , а как установить 5.8

Опубликовано:

Режим разработчика не могу включить, беда.

8 часов назад, -DED-zolotitsa сказал:

а как установить 5.8

скачать и установить вручную с выкл. вайфаем

https://discord.com/channels/1038860462558806046/1052261690428899418/1162560696689623100

свою версию(тру-фолс)

7 часов назад, -DED-zolotitsa сказал:

не могу включить

я же видео выложил,куда и как тыкать!

или установи системсеттингс и там потыкай на номере сборки

SystemSettings.zip

Опубликовано:
8 часов назад, huligan сказал:

я же видео выложил,куда и как тыкать!

Куда только не тыкал, ноль😂

Опубликовано:
8 часов назад, -DED-zolotitsa сказал:

Куда только не тыкал, ноль😂

Так может режим разработчика у тебя уже включен?

Опубликовано:
37 минут назад, =BW=777 сказал:

Так может режим разработчика у тебя уже включен?

По совету huligana через браузер Pico режим разработчика включил. Вопросик: если скачивание 5.8.2 приостановил для зарядки шлема ничего страшного?

3 часа назад, -DED-zolotitsa сказал:

скачивание 5.8.2

ты потом,когда файл весь скачается,переложи его в папку dload в корне диска пики. Создашь папку вручную,по умолчанию её там нету.Шить прошивку в автономном режиме. именно свою!!!,т.е. фолс или тру версию.

Перед прошивкой сначала отключи 5 прог(ну скока там в твоей старой прошивке будет)

Цитата

adb shell pm disable-user --user 0 com.picovr.updatesystem
adb shell pm disable-user --user 0 com.pvr.version
adb shell pm disable-user --user 0 com.picovr.firmwareupdate
adb shell pm disable-user --user 0 com.android.dynsystem
adb shell pm disable-user --user 0 com.picovr.keyguard

это,если щаз у тебя там в пике уже глобалка стоит,если китайка,то после прошивки глобалки нужно сделать хард ресет шапке,потом залогиниться,опять разработчика включить и с ПК эти все команды в шлем отправить+в системсеттингс -система-дополнительно-юзер конфигурейшин-индивидуальные параметры-отключить "принять улучшения и обновления"

Screenshot_com_pvr.developmentsettings_2024_11.02-01_26_19.598_578.thumb.jpeg.e5e7030fd5ee6f343a9720954f11bf0e.jpeg

Опубликовано:
6 часов назад, huligan сказал:

сделать хард ресет шапке

Х-м-м... а я вот не помню, делал я это после прошивки на глобалку, или нет. И скорее всего не делал (вроде просто перезагрузил, и всё). И вот тут вопрос... Так ли это необходимо? Как проверить, делался ли этот хард ресет?

6 часов назад, Skuller сказал:

Так ли это необходимо?

на пда много глюков было после перепрошивки на глобалку без последующего ресета.Я делал сразу после 1-го же перешития ещё на 5.4.0.

6 часов назад, Skuller сказал:

Как проверить

точно не помню,но вроде там без ресета какие то проги с иероглифами оставались(кроме клавы) и самое печальное(хз,как такое возможно,но чисто по отпискам) в авто-обновлении прилетала опять китайская прошивка

...правда я ещё один раз делал ресет на 5.8.2 из-за того,что там пуи обновился и пиратки слетели.После ресета отключил 5 обновлений и "принять улучшения" Прошил пуи 5.7.0 для VD с центром пользователей и больше ничего.

Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

на пда много глюков было после перепрошивки на глобалку без последующего ресета.Я делал сразу после 1-го же перешития ещё на 5.4.0.

точно не помню,но вроде там без ресета какие то проги с иероглифами оставались(кроме клавы) и самое печальное(хз,как такое возможно,но чисто по отпискам) в авто-обновлении прилетала опять китайская прошивка

...правда я ещё один раз делал ресет на 5.8.2 из-за того,что там пуи обновился и пиратки слетели.После ресета отключил 5 обновлений и "принять улучшения" Прошил пуи 5.7.0 для VD с центром пользователей и больше ничего.

ОК

А если хард ресет делать, это значит всё слетит?

Опубликовано:
1 час назад, Skuller сказал:

это значит всё слетит?

что именно слетит? Будет,как 1-е включение шлема.Страничка с залогированием по мылу или по имени-нику,не помню.И дальше по накатанной.Все установленные проги и игры удалятся естесна

Опубликовано:
13 часов назад, huligan сказал:

Все установленные проги и игры удалятся естесна

Это и имел ввиду...

Опубликовано:
01.11.2024 в 21:30, -DED-zolotitsa сказал:

Вопросик: если скачивание 5.8.2 приостановил для зарядки шлема ничего страшного?

Все операции с прошивками проводим только на заряженных устройствах, в крайнем случае на 60% если в батарейке уверены, это надо заучить как 2х2, шлем конечно окирпичить сложно, но другие устройства легко. 

Опубликовано:

Не как не пойму, в чем проблема, в openspeedtest по кабелю скорость показывает 650 -700 мбит. По wi-fi 850-900, почему по кабелю не выходит гига - не понятно. В игре битрейт если выставляю на 300-400 - идут разрывы.

Опубликовано:
10 минут назад, Akademik сказал:

Не как не пойму, в чем проблема, в openspeedtest по кабелю скорость показывает 650 -700 мбит. По wi-fi 850-900, почему по кабелю не выходит гига - не понятно. В игре битрейт если выставляю на 300-400 - идут разрывы.

Если скорость ро кабелю 650-700 в одну сторону получается, то почему идут разрывы не понятно, это уже скорости точно не юсб 2.0.

Опубликовано:
41 минуту назад, Akademik сказал:

В игре битрейт если выставляю на 300-400 - идут разрывы

патамушка в тесте удвоенная скорость пишется-в обе стороны!.Дели пополам и получишь реальную(примерно)

Опубликовано:
1 минуту назад, huligan сказал:

патамушка в тесте удвоенная скорость пишется-в обе стороны!.Дели пополам и получишь реальную(примерно)

Тогда бы у меня на 500мбитах мои 960 мбит на коробке лагали. Тест в одну сторону идет, сервер или на шлеме или на компе, соответственно либо аплоад линк либо данлоад линк, ничего там не надо делить, это же не юсб.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Други! Продскажите пожалуйста! Простите, что не по теме, но сам смог найти только противоречивую или неполную информацию.

Хочу играть в Assetto Corsa с OpenXP а не со SteamVR. 

Подменял соотв. dll и папках игры x86 и x64 - никакого эффекта.

Переименовывал папку SteamVR - просто не запускается VR в игре с ошибкой.

Читал, что нужно ставить OpenXR Toolkit, но так же читал, что он может быть источником проблем в других приложениях. Не хочется закривить Ил-2 с ним у меня сейчас всё отлично работает. Что делать?

Опубликовано:
1 час назад, DimBi сказал:

Други! Продскажите пожалуйста! Простите, что не по теме, но сам смог найти только противоречивую или неполную информацию.

Хочу играть в Assetto Corsa с OpenXP а не со SteamVR. 

Подменял соотв. dll и папках игры x86 и x64 - никакого эффекта.

Переименовывал папку SteamVR - просто не запускается VR в игре с ошибкой.

Читал, что нужно ставить OpenXR Toolkit, но так же читал, что он может быть источником проблем в других приложениях. Не хочется закривить Ил-2 с ним у меня сейчас всё отлично работает. Что делать?

Ставь тулкит, если что выключишь его.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Antony99 сказал:

это же не юсб

тю блин,точно! с юсб перепутал :)))

1 час назад, DimBi сказал:

он может быть источником проблем в других приложениях

так отключил его и всё работает,еси чё+и глазнажопе тоже мешает некоторым играм,например кайяку

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Ребят, всем спасибо! Всё-таки заработало на OpenXR подкидыванием правильной дллки в папку игры, как в Ил-2.

Первый раз я не ту dll подкинул 🤣🤣🤣 - ту же OpenVR с гитхаба)

Пока роста fps не заметил - тулкит не ставил. Но наконец-то пропал выход в SteamVR при выходе с трассы, это подбешивало) Теперь вижу Content Manager, как и хотелось)

у кого было такое,что после замены дллки на OpenXR дллку от opencomposite Ил вылетал при запуске ?

не пойму,то ли библиотек каких то у товарище не хватает,то ли это из-за того,что имя в винде на русике

C:\Users\Вася

То ли из-за того,что стимВР вообще не установлен и стим естесна тоже

Опубликовано:

...попробовал создать нового пользователя у ся на компе на русике ( Коля2 ) ,Ил-2 с подменённой дллкой запустилась в VD и работает.Значит дело не в русских буквах пользователя

Опубликовано:

Всем здрасти! Не могу настроить  XRNeckSafer, может кто знает?

Скриншот 10-11-2024 021729.jpg

назначь кнопку центровки,ту же что и в игра на VR(обычно хатка вверх или вниз у всех) и её нажми после запуска игрыну и авторотейшин на смус переключи и там углы настрой

ну и в VD VDXR ,в иле дллку заменить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...