Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Bubi сказал:

Скажи название, плз.

P.S. Как раз можно будет замерить пропускную способность, как выше Хулиган советовал.

Щя ссылку кину, а так она вторая в списке который с алика Хулиган кидал.

8 минут назад, Bubi сказал:

https://sl.aliexpress.ru/p?key=dDJWrHl

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Antony99 сказал:

похоже это полный аналог VCOM коробочки с озона.Кстати,пока у меня меркусис в ремонте,я на D-Link 1260 роутере сижу и тут что VCOM,что алишный мой работают в стандартном режиме роутера и не отваливаются.Но VCOM так же тока 90мбит в тесте скорости с ПК выдаёт,в отличии от алишного,где 400-500.Значит vcom мой реально сдох сплавился усох :(((

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
03.10.2024 в 20:54, huligan сказал:

Про твою отзыв )))

image.png.8bdd004dd36e3f372aadb658e2fd2c25.png

Опубликовано:

Прекратили выпуск Пико 4 и Пико 4 про. Будут выпускать только Пико 4 ультра.

Как в том анекдоте - "деньги очень нужны".

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
20 часов назад, Antony99 сказал:

Про твою отзыв )))

хз,у меня без отвалов она работает,даже на Д-Линке 5G простом роутере слабеньком и в режиме роутера и в режиме точки доступа.На меркусисе вероятно тоже бы работала,но он в больничке на дурке лежит,врач не может найти к нему подход

7 часов назад, huligan сказал:

хз,у меня без отвалов она работает,даже на Д-Линке 5G простом роутере слабеньком и в режиме роутера и в режиме точки доступа.На меркусисе вероятно тоже бы работала,но он в больничке на дурке лежит,врач не может найти к нему подход

Да на пико все работает, я еще как только квест вышел, у товарища брал черную ноунейм коробку и она с пико работала норм, а с квестом падала. Мне кажется это связано еще что у меты порт может в юсб 2 переходить, потому что скорости как на юсб 2, но несколько то раз я конеектился с пингом 2мс и 500мбит в вд, общий игровой латенси был 32, Макс Сааельев говорил, что если коннектить сначала коробку то все ок, а если воткнуть питание и потом в шлем, а то фризы. У меня на компе есть два лан порта, один 2.5, можно попробовать без роутера через мост подключить и посмотреть как оно будет.

Изменено пользователем Antony99
5 часов назад, Antony99 сказал:

можно попробовать без роутера через мост подключить

это как,напомни?

хочу попробовать. Недавно решил через DHCP прогу на ПК напрямую прицепить коробку без роутера и нифига не смог настроить,чтоб работало

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

это как,напомни?

хочу попробовать. Недавно решил через DHCP прогу на ПК напрямую прицепить коробку без роутера и нифига не смог настроить,чтоб работало

Я тоже не помню. Надо покурить интернет. Там вроде или расширить надо или мост настроить.

• Поддерживаю! 1
7 часов назад, Antony99 сказал:

Я тоже не помню

в дкс-форуме по железу для ку3 итп это обсуждали,точно не помню,что делать,но сам мост включать как-вспомнил

(160).thumb.png.5d0d1d96536ddfb28a84151ccd7fea57.png

там по вифи шапку к роутеру,и через коробочку к компу в LAN мамке и на компе мост с сетевухой,кажется как то так

Опубликовано:
4 часа назад, huligan сказал:

в дкс-форуме по железу для ку3 итп это обсуждали,точно не помню,что делать,но сам мост включать как-вспомнил

(160).thumb.png.5d0d1d96536ddfb28a84151ccd7fea57.png

там по вифи шапку к роутеру,и через коробочку к компу в LAN мамке и на компе мост с сетевухой,кажется как то так

тогда смысла нет, если шлем к роутеру подключать.

28.09.2024 в 21:01, Bubi сказал:

Какая-то ерунда с сетью последнее время. Задержка нетворкинг слишком большая при 400 мбс, и разрыв картинки, в результате. Если уменьшить до 250 или выставить кодек хевк с его 150 мбс, то проблема исчезает. 
Я уже и адаптер сменил, и кабель купил другой, сетевые подключения проверил, ничего не помогает. Есть предположения, как решить проблему?

https://files.fm/f/tvyhvs6z8k

Почитай мой опус в теме 3-го Квеста. Попробуй сделать как я там написал.

3 часа назад, Antony99 сказал:

Почитай мой опус в теме 3-го Квеста. Попробуй сделать как я там написал.

Ага, я тоже дошел до такого же мнения, что проблема в самом тайп-с кабеле. Со временем разбалтывается и перестает держать сеть и зарядку.

Я свой г-образный перевтыкнул другой стороной и, слава богам, шлем начал выдавать 400 мб/с стабильные. Но чуть каснешься провод или даже чуть подкрутишь колесо на шлеме - связь пропадает. Слава богу, что сразу же восстанавливается.

У товарища тоже такие же проблемы, кучу проводов сменил.

Я, дурак, только зря новый адаптер купил за 1800р...

Изменено пользователем Bubi

сори,продублирую свой экспириенс:)))

вчера наконец таки полетал в 3-м квесте у себя дома! По сравнению с Пика4-=

плюсы

1.Линзы в ку3 чище,нет вообще ни бликов,ни переотражений

2.Фов на 4° больше,чем в пика4 при 64мм ipd

3.пикселей москитной сетки вообще не видно,чёткие линии окантовок предметов итп,в пика4 как будто сглаживания не хватает немного и чуть пикселя всё же видно

нейтрал

цвета-хз или пофик и одинаково или в пике чуть контрастнее иногда показалось

минусы

1. по юсб к хому-линку не получилось приконнектится ни одним из 4-х рабочих проверенных шнурков.Правда и к ноуту хозяина шлем тоже не коннектился по юсб

сам квест ,как диск в винде всегда появлялся,а вот хом-линк по юсб нифига не коннектился

2.в хоме статтерило иногда чутка по вафле с 100мб на 264-м кодеке,в VD иногда тоже подлагивало,хотя тут же на пико всё гладенько работало в том же VD

(VD по юсб запускал и с пикой и с квестом,еси чё на макс. битрейте и разрешении итп без SSW для чистоты эксперимента)

3.И Самое паршивое! Зона стерео-перекрытия в ку3 ахренеть,какая маленькая!Как будто биноклю раздвинул шире глаз.маленький кусочек с двух линз посередине в стерео зоне,остальное по краям на каждый глаз отдельно,в отличии от пики,где полный круг у меня на 64мм ipd и можно в любую сторону глазами водить и везде по краям стерео скопик зона на оба глаза(оба глаза видят по всей периферии)

...

но чёткость у ку3 всё же реально лучше,чем на пике.Теперь сижу мандражирую...и умный и красивый,блин перехать на ку3 или на пике остаться 😩

• Нравится 1
Опубликовано:

Надо с ультра сравнить.  Чёткость чуть хуже , цвета как на к3

Опубликовано:
3 минуты назад, w15 сказал:

Надо с ультра сравнить.  Чёткость чуть хуже , цвета как на к3

Так там только экраны ярче стали, а по линзам и москитной сетке все тоже самое. Да и стоит он сейчас заметно дороже тройки.

7 часов назад, huligan сказал:

сори,продублирую свой экспириенс:)))

вчера наконец таки полетал в 3-м квесте у себя дома! По сравнению с Пика4-=

плюсы

1.Линзы в ку3 чище,нет вообще ни бликов,ни переотражений

2.Фов на 4° больше,чем в пика4 при 64мм ipd

3.пикселей москитной сетки вообще не видно,чёткие линии окантовок предметов итп,в пика4 как будто сглаживания не хватает немного и чуть пикселя всё же видно

нейтрал

цвета-хз или пофик и одинаково или в пике чуть контрастнее иногда показалось

минусы

1. по юсб к хому-линку не получилось приконнектится ни одним из 4-х рабочих проверенных шнурков.Правда и к ноуту хозяина шлем тоже не коннектился по юсб

сам квест ,как диск в винде всегда появлялся,а вот хом-линк по юсб нифига не коннектился

2.в хоме статтерило иногда чутка по вафле с 100мб на 264-м кодеке,в VD иногда тоже подлагивало,хотя тут же на пико всё гладенько работало в том же VD

(VD по юсб запускал и с пикой и с квестом,еси чё на макс. битрейте и разрешении итп без SSW для чистоты эксперимента)

3.И Самое паршивое! Зона стерео-перекрытия в ку3 ахренеть,какая маленькая!Как будто биноклю раздвинул шире глаз.маленький кусочек с двух линз посередине в стерео зоне,остальное по краям на каждый глаз отдельно,в отличии от пики,где полный круг у меня на 64мм ipd и можно в любую сторону глазами водить и везде по краям стерео скопик зона на оба глаза(оба глаза видят по всей периферии)

...

но чёткость у ку3 всё же реально лучше,чем на пике.Теперь сижу мандражирую...и умный и красивый,блин перехать на ку3 или на пике остаться 😩

Надо линк было снести с чисткой реестра, бывает такое, что он залипает, если все норм его можно даже на юсб 2.0 кабеле запустить только с битрейтом не выше 200. А так все правильно. Бинокуляр оверлап у к3 конечно говно полное, но привыкнуть можно, зато за счет не большой линзы нету искажений и переотражений. По антенам вай фай тоже сложилось такое чувство, что они у квеста похуже.

Опубликовано:

Мне он больше  нравится  ,чем к3. Пимакс круче , но настроить его под глаза это дикая боль в прямом смысле 

Опубликовано:
2 минуты назад, w15 сказал:

Мне он больше  нравится  ,чем к3. Пимакс круче , но настроить его под глаза это дикая боль в прямом смысле 

Пимакс всегда был сложным оптическим шлемом, но тогда у него был фов огромный и френели, что сейчас то они крутят-мутят с линзами на 100 градусном фове.

15 часов назад, Antony99 сказал:

Надо линк было снести с чисткой реестра

не не,разобрались ужо-нужно было включить вифи в шапке и перключиться на юсб линк,а просто в линке на ПК без этого не переключалось на проводное

15 часов назад, Antony99 сказал:

зато за счет не большой линзы нету искажений и переотражений

наверна ага

10.10.2024 в 21:45, huligan сказал:

Обнова вд

После вчерашнего обновления вд добавили ip v6 и шифрование нормально теперь работает, на ку 3 можно через впн сидеть и латенси будет 7мс где то, так что можно на пико 4 через юсб модем по кабелю играть с включенным шифрованием трафика и не будет синих экранов и задержка будет минимальная. До обновы если через впн сидеть без обхода по локалке значек шифрования горит даже если ты галочку в самос вд не ставил и были не реальные задержки 200мс все фризило, а сейчас 7мс на 500мбит. 

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

После вчерашнего обновления вд добавили ip v6

на пику нет обновления,тока на квест

к тому же можно и по гнирехтет без вкл-выкл вайфай итп. и без шифрования

Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

на пику нет обновления

стиммер обновился,а апкашка не хочет:(((

Опубликовано:

теперь и апкашка обновилась.

А как на IPv6 переехать? VD 1.33.1 поддерживает теперь IPv6 

2 часа назад, huligan сказал:

теперь и апкашка обновилась.

А как на IPv6 переехать? VD 1.33.1 поддерживает теперь IPv6 

Фиг его знает.Может он сам переключается. Или если у тебя сеть на в6 то он в ней работает, а раньше не работал.

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

Или если у тебя сеть на в6

я не знаю никого,кто бы на ipv6 тут у нас сидел :)))

Я так понял,что там какой то ipv6 туннель в ipv4 нужно делать.Или как?

Опубликовано:

Vd по картинки  появились улучшения?

Опубликовано:
14 часов назад, w15 сказал:

улучшения?

нет

Опубликовано:
14 часов назад, w15 сказал:

Vd по картинки  появились улучшения?

Они там на деревьях что ли растут ))), она и так лучше чем где либо.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Да что опять не так-то? 1 день не запускал ВР, сегодня прихожу, запускаю ВД с игрой и вылазит это:
image.png.3d50396d734331e65b374f9466bf3158.png

Опубликовано:
1 час назад, Bubi сказал:

Да что опять не так-то? 1 день не запускал ВР, сегодня прихожу, запускаю ВД с игрой и вылазит это:

Только что проверил... по ВайФай все работает штатно.

Опубликовано:
6 часов назад, Bubi сказал:

Ошибка опен хр, попробуй без него или сбрось его настройки по умолчанию. ВД обновился недавно, удали опен хр и заново поставь.

• Поддерживаю! 1

можно с дефолт лддкой запустить со стимВР,потом опять поменять и на openXR запустить.Такая ошибка изредка может на любом компе выскочить,хз почему,но сама лечится.У меня пару раз тоже такое было

Опубликовано:

Ничего не помогало, пока не обновил приложуху для драйвера руля. Это уж совсем странно)
А так, в любых моих ВР-играх или эту ошибку выдавало, или просто игра подхватывала шлем (видно на экране раздвоенную картинку), а в самом шлеме просто черные линзы без изображения. 

https://yandex.ru/video/touch/preview/2700899745135256001

Всем привет. Вот нашёл видео по подключению изернета, одного толком не понял зарядку  можно подключить во время использования интернета или отдельно? 

Изменено пользователем sashok086

https://www.ozon.ru/cart?share=p03ZoZP&miniapp=main

Вот такое пойдёт? 

Угловой короткий планирую на постоянку закрепить, но на всякий прикуплю и просто переходник. 

Изменено пользователем sashok086
Опубликовано:
1 час назад, sashok086 сказал:

https://www.ozon.ru/cart?share=p03ZoZP&miniapp=main

Вот такое пойдёт? 

Угловой короткий планирую на постоянку закрепить, но на всякий прикуплю и просто переходник. 

а зачем тебе угловой адаптер, ты же кабель угловой берешь?

Опубликовано:

Прямой 3м, угловой 20см. Поставлю посмотрю что удобней. Приедет, скину фотку, что получилось. 

Опубликовано:
12 часов назад, sashok086 сказал:

Прямой 3м, угловой 20см. Поставлю посмотрю что удобней. Приедет, скину фотку, что получилось. 

Я бы не ставил всякие переходники. На пико любой г образный провод подходит и все будет ок. 

Опубликовано:
5 минут назад, huligan сказал:

Не лучше, лучше сразу 2-3 метра толстого без оплётки с г образным штекером, на таком оголовьем его чуток давит. Ценник все равно такой же, с алика нормальный угловой 500-700р, че огород городить и говна и палок. ИМХО

Опубликовано:

Переходник всеравно нужен, я не нашёл углового type c (папа, мама) .20см хотел на постоянку оставить, чтобы не дёргать разъём в шлеме, это я посмотрел по моему в теме по DCS. 

Опубликовано:
6 часов назад, Antony99 сказал:

Не лучше

для разъёма лучше,как у меня.Разъём не разбалтывается втыканием-вытыканием,переходник не вынимается и не раздалбывает разъём

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...