Antony99 Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 5 минут назад, Bubi сказал: Скажи название, плз. P.S. Как раз можно будет замерить пропускную способность, как выше Хулиган советовал. Щя ссылку кину, а так она вторая в списке который с алика Хулиган кидал. 8 минут назад, Bubi сказал: https://sl.aliexpress.ru/p?key=dDJWrHl
huligan Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 (изменено) 13 часов назад, Antony99 сказал: https://sl.aliexpress.ru/p?key=dDJWrHl похоже это полный аналог VCOM коробочки с озона.Кстати,пока у меня меркусис в ремонте,я на D-Link 1260 роутере сижу и тут что VCOM,что алишный мой работают в стандартном режиме роутера и не отваливаются.Но VCOM так же тока 90мбит в тесте скорости с ПК выдаёт,в отличии от алишного,где 400-500.Значит vcom мой реально сдох сплавился усох :((( Изменено 3 октября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 03.10.2024 в 20:54, huligan сказал: Про твою отзыв )))
=BW=777 Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 Прекратили выпуск Пико 4 и Пико 4 про. Будут выпускать только Пико 4 ультра. Как в том анекдоте - "деньги очень нужны". 1
huligan Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 20 часов назад, Antony99 сказал: Про твою отзыв ))) хз,у меня без отвалов она работает,даже на Д-Линке 5G простом роутере слабеньком и в режиме роутера и в режиме точки доступа.На меркусисе вероятно тоже бы работала,но он в больничке на дурке лежит,врач не может найти к нему подход
Antony99 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 (изменено) 7 часов назад, huligan сказал: хз,у меня без отвалов она работает,даже на Д-Линке 5G простом роутере слабеньком и в режиме роутера и в режиме точки доступа.На меркусисе вероятно тоже бы работала,но он в больничке на дурке лежит,врач не может найти к нему подход Да на пико все работает, я еще как только квест вышел, у товарища брал черную ноунейм коробку и она с пико работала норм, а с квестом падала. Мне кажется это связано еще что у меты порт может в юсб 2 переходить, потому что скорости как на юсб 2, но несколько то раз я конеектился с пингом 2мс и 500мбит в вд, общий игровой латенси был 32, Макс Сааельев говорил, что если коннектить сначала коробку то все ок, а если воткнуть питание и потом в шлем, а то фризы. У меня на компе есть два лан порта, один 2.5, можно попробовать без роутера через мост подключить и посмотреть как оно будет. Изменено 8 октября 2024 пользователем Antony99
huligan Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 (изменено) 5 часов назад, Antony99 сказал: можно попробовать без роутера через мост подключить это как,напомни? хочу попробовать. Недавно решил через DHCP прогу на ПК напрямую прицепить коробку без роутера и нифига не смог настроить,чтоб работало Изменено 8 октября 2024 пользователем huligan 1
Antony99 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 1 час назад, huligan сказал: это как,напомни? хочу попробовать. Недавно решил через DHCP прогу на ПК напрямую прицепить коробку без роутера и нифига не смог настроить,чтоб работало Я тоже не помню. Надо покурить интернет. Там вроде или расширить надо или мост настроить. 1
huligan Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 (изменено) 7 часов назад, Antony99 сказал: Я тоже не помню в дкс-форуме по железу для ку3 итп это обсуждали,точно не помню,что делать,но сам мост включать как-вспомнил там по вифи шапку к роутеру,и через коробочку к компу в LAN мамке и на компе мост с сетевухой,кажется как то так Изменено 8 октября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 4 часа назад, huligan сказал: в дкс-форуме по железу для ку3 итп это обсуждали,точно не помню,что делать,но сам мост включать как-вспомнил там по вифи шапку к роутеру,и через коробочку к компу в LAN мамке и на компе мост с сетевухой,кажется как то так тогда смысла нет, если шлем к роутеру подключать. 28.09.2024 в 21:01, Bubi сказал: Какая-то ерунда с сетью последнее время. Задержка нетворкинг слишком большая при 400 мбс, и разрыв картинки, в результате. Если уменьшить до 250 или выставить кодек хевк с его 150 мбс, то проблема исчезает. Я уже и адаптер сменил, и кабель купил другой, сетевые подключения проверил, ничего не помогает. Есть предположения, как решить проблему? https://files.fm/f/tvyhvs6z8k Почитай мой опус в теме 3-го Квеста. Попробуй сделать как я там написал.
Bubi Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 3 часа назад, Antony99 сказал: Почитай мой опус в теме 3-го Квеста. Попробуй сделать как я там написал. Ага, я тоже дошел до такого же мнения, что проблема в самом тайп-с кабеле. Со временем разбалтывается и перестает держать сеть и зарядку. Я свой г-образный перевтыкнул другой стороной и, слава богам, шлем начал выдавать 400 мб/с стабильные. Но чуть каснешься провод или даже чуть подкрутишь колесо на шлеме - связь пропадает. Слава богу, что сразу же восстанавливается. У товарища тоже такие же проблемы, кучу проводов сменил. Я, дурак, только зря новый адаптер купил за 1800р... Изменено 9 октября 2024 пользователем Bubi
huligan Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) сори,продублирую свой экспириенс:))) вчера наконец таки полетал в 3-м квесте у себя дома! По сравнению с Пика4-= плюсы 1.Линзы в ку3 чище,нет вообще ни бликов,ни переотражений 2.Фов на 4° больше,чем в пика4 при 64мм ipd 3.пикселей москитной сетки вообще не видно,чёткие линии окантовок предметов итп,в пика4 как будто сглаживания не хватает немного и чуть пикселя всё же видно нейтрал цвета-хз или пофик и одинаково или в пике чуть контрастнее иногда показалось минусы 1. по юсб к хому-линку не получилось приконнектится ни одним из 4-х рабочих проверенных шнурков.Правда и к ноуту хозяина шлем тоже не коннектился по юсб сам квест ,как диск в винде всегда появлялся,а вот хом-линк по юсб нифига не коннектился 2.в хоме статтерило иногда чутка по вафле с 100мб на 264-м кодеке,в VD иногда тоже подлагивало,хотя тут же на пико всё гладенько работало в том же VD (VD по юсб запускал и с пикой и с квестом,еси чё на макс. битрейте и разрешении итп без SSW для чистоты эксперимента) 3.И Самое паршивое! Зона стерео-перекрытия в ку3 ахренеть,какая маленькая!Как будто биноклю раздвинул шире глаз.маленький кусочек с двух линз посередине в стерео зоне,остальное по краям на каждый глаз отдельно,в отличии от пики,где полный круг у меня на 64мм ipd и можно в любую сторону глазами водить и везде по краям стерео скопик зона на оба глаза(оба глаза видят по всей периферии) ... но чёткость у ку3 всё же реально лучше,чем на пике.Теперь сижу мандражирую...и умный и красивый,блин перехать на ку3 или на пике остаться 😩 Изменено 9 октября 2024 пользователем huligan 1
w15 Опубликовано: 10 октября 2024 Опубликовано: 10 октября 2024 Надо с ультра сравнить. Чёткость чуть хуже , цвета как на к3
Antony99 Опубликовано: 10 октября 2024 Опубликовано: 10 октября 2024 3 минуты назад, w15 сказал: Надо с ультра сравнить. Чёткость чуть хуже , цвета как на к3 Так там только экраны ярче стали, а по линзам и москитной сетке все тоже самое. Да и стоит он сейчас заметно дороже тройки. 7 часов назад, huligan сказал: сори,продублирую свой экспириенс:))) вчера наконец таки полетал в 3-м квесте у себя дома! По сравнению с Пика4-= плюсы 1.Линзы в ку3 чище,нет вообще ни бликов,ни переотражений 2.Фов на 4° больше,чем в пика4 при 64мм ipd 3.пикселей москитной сетки вообще не видно,чёткие линии окантовок предметов итп,в пика4 как будто сглаживания не хватает немного и чуть пикселя всё же видно нейтрал цвета-хз или пофик и одинаково или в пике чуть контрастнее иногда показалось минусы 1. по юсб к хому-линку не получилось приконнектится ни одним из 4-х рабочих проверенных шнурков.Правда и к ноуту хозяина шлем тоже не коннектился по юсб сам квест ,как диск в винде всегда появлялся,а вот хом-линк по юсб нифига не коннектился 2.в хоме статтерило иногда чутка по вафле с 100мб на 264-м кодеке,в VD иногда тоже подлагивало,хотя тут же на пико всё гладенько работало в том же VD (VD по юсб запускал и с пикой и с квестом,еси чё на макс. битрейте и разрешении итп без SSW для чистоты эксперимента) 3.И Самое паршивое! Зона стерео-перекрытия в ку3 ахренеть,какая маленькая!Как будто биноклю раздвинул шире глаз.маленький кусочек с двух линз посередине в стерео зоне,остальное по краям на каждый глаз отдельно,в отличии от пики,где полный круг у меня на 64мм ipd и можно в любую сторону глазами водить и везде по краям стерео скопик зона на оба глаза(оба глаза видят по всей периферии) ... но чёткость у ку3 всё же реально лучше,чем на пике.Теперь сижу мандражирую...и умный и красивый,блин перехать на ку3 или на пике остаться 😩 Надо линк было снести с чисткой реестра, бывает такое, что он залипает, если все норм его можно даже на юсб 2.0 кабеле запустить только с битрейтом не выше 200. А так все правильно. Бинокуляр оверлап у к3 конечно говно полное, но привыкнуть можно, зато за счет не большой линзы нету искажений и переотражений. По антенам вай фай тоже сложилось такое чувство, что они у квеста похуже.
w15 Опубликовано: 10 октября 2024 Опубликовано: 10 октября 2024 Мне он больше нравится ,чем к3. Пимакс круче , но настроить его под глаза это дикая боль в прямом смысле
Antony99 Опубликовано: 10 октября 2024 Опубликовано: 10 октября 2024 2 минуты назад, w15 сказал: Мне он больше нравится ,чем к3. Пимакс круче , но настроить его под глаза это дикая боль в прямом смысле Пимакс всегда был сложным оптическим шлемом, но тогда у него был фов огромный и френели, что сейчас то они крутят-мутят с линзами на 100 градусном фове.
huligan Опубликовано: 10 октября 2024 Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) 15 часов назад, Antony99 сказал: Надо линк было снести с чисткой реестра не не,разобрались ужо-нужно было включить вифи в шапке и перключиться на юсб линк,а просто в линке на ПК без этого не переключалось на проводное 15 часов назад, Antony99 сказал: зато за счет не большой линзы нету искажений и переотражений наверна ага Изменено 10 октября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 13 октября 2024 Опубликовано: 13 октября 2024 (изменено) 10.10.2024 в 21:45, huligan сказал: Обнова вд После вчерашнего обновления вд добавили ip v6 и шифрование нормально теперь работает, на ку 3 можно через впн сидеть и латенси будет 7мс где то, так что можно на пико 4 через юсб модем по кабелю играть с включенным шифрованием трафика и не будет синих экранов и задержка будет минимальная. До обновы если через впн сидеть без обхода по локалке значек шифрования горит даже если ты галочку в самос вд не ставил и были не реальные задержки 200мс все фризило, а сейчас 7мс на 500мбит. Изменено 13 октября 2024 пользователем Antony99
huligan Опубликовано: 13 октября 2024 Опубликовано: 13 октября 2024 2 часа назад, Antony99 сказал: После вчерашнего обновления вд добавили ip v6 на пику нет обновления,тока на квест к тому же можно и по гнирехтет без вкл-выкл вайфай итп. и без шифрования
huligan Опубликовано: 14 октября 2024 Опубликовано: 14 октября 2024 2 часа назад, huligan сказал: на пику нет обновления стиммер обновился,а апкашка не хочет:(((
huligan Опубликовано: 14 октября 2024 Опубликовано: 14 октября 2024 теперь и апкашка обновилась. А как на IPv6 переехать? VD 1.33.1 поддерживает теперь IPv6
Antony99 Опубликовано: 14 октября 2024 Опубликовано: 14 октября 2024 (изменено) 2 часа назад, huligan сказал: теперь и апкашка обновилась. А как на IPv6 переехать? VD 1.33.1 поддерживает теперь IPv6 Фиг его знает.Может он сам переключается. Или если у тебя сеть на в6 то он в ней работает, а раньше не работал. Изменено 14 октября 2024 пользователем Antony99
huligan Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 2 часа назад, Antony99 сказал: Или если у тебя сеть на в6 я не знаю никого,кто бы на ipv6 тут у нас сидел :))) Я так понял,что там какой то ipv6 туннель в ipv4 нужно делать.Или как?
huligan Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 14 часов назад, w15 сказал: улучшения? нет
Antony99 Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 14 часов назад, w15 сказал: Vd по картинки появились улучшения? Они там на деревьях что ли растут ))), она и так лучше чем где либо. 1
Bubi Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 Да что опять не так-то? 1 день не запускал ВР, сегодня прихожу, запускаю ВД с игрой и вылазит это:
Skuller Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 1 час назад, Bubi сказал: Да что опять не так-то? 1 день не запускал ВР, сегодня прихожу, запускаю ВД с игрой и вылазит это: Только что проверил... по ВайФай все работает штатно.
Antony99 Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 6 часов назад, Bubi сказал: Да что опять не так-то? 1 день не запускал ВР, сегодня прихожу, запускаю ВД с игрой и вылазит это: Ошибка опен хр, попробуй без него или сбрось его настройки по умолчанию. ВД обновился недавно, удали опен хр и заново поставь. 1
huligan Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) можно с дефолт лддкой запустить со стимВР,потом опять поменять и на openXR запустить.Такая ошибка изредка может на любом компе выскочить,хз почему,но сама лечится.У меня пару раз тоже такое было Изменено 16 октября 2024 пользователем huligan
Bubi Опубликовано: 17 октября 2024 Опубликовано: 17 октября 2024 Ничего не помогало, пока не обновил приложуху для драйвера руля. Это уж совсем странно) А так, в любых моих ВР-играх или эту ошибку выдавало, или просто игра подхватывала шлем (видно на экране раздвоенную картинку), а в самом шлеме просто черные линзы без изображения.
-=BIK=-sever086 Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 (изменено) https://yandex.ru/video/touch/preview/2700899745135256001 Всем привет. Вот нашёл видео по подключению изернета, одного толком не понял зарядку можно подключить во время использования интернета или отдельно? Изменено 21 октября 2024 пользователем sashok086
-=BIK=-sever086 Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 (изменено) https://www.ozon.ru/cart?share=p03ZoZP&miniapp=main Вот такое пойдёт? Угловой короткий планирую на постоянку закрепить, но на всякий прикуплю и просто переходник. Изменено 21 октября 2024 пользователем sashok086
Antony99 Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 1 час назад, sashok086 сказал: https://www.ozon.ru/cart?share=p03ZoZP&miniapp=main Вот такое пойдёт? Угловой короткий планирую на постоянку закрепить, но на всякий прикуплю и просто переходник. а зачем тебе угловой адаптер, ты же кабель угловой берешь?
-=BIK=-sever086 Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 Прямой 3м, угловой 20см. Поставлю посмотрю что удобней. Приедет, скину фотку, что получилось.
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2024 Опубликовано: 22 октября 2024 12 часов назад, sashok086 сказал: Прямой 3м, угловой 20см. Поставлю посмотрю что удобней. Приедет, скину фотку, что получилось. Я бы не ставил всякие переходники. На пико любой г образный провод подходит и все будет ок.
huligan Опубликовано: 22 октября 2024 Опубликовано: 22 октября 2024 22.10.2024 в 00:47, sashok086 сказал: Прямой 3м, угловой 20см лучше такой+3м прямой https://aliexpress.ru/item/1005004272154601.html?sku_id=12000028588396189
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2024 Опубликовано: 22 октября 2024 5 минут назад, huligan сказал: лучше такой+3м прямой https://aliexpress.ru/item/1005004272154601.html?sku_id=12000028588396189 Не лучше, лучше сразу 2-3 метра толстого без оплётки с г образным штекером, на таком оголовьем его чуток давит. Ценник все равно такой же, с алика нормальный угловой 500-700р, че огород городить и говна и палок. ИМХО
-=BIK=-sever086 Опубликовано: 22 октября 2024 Опубликовано: 22 октября 2024 Переходник всеравно нужен, я не нашёл углового type c (папа, мама) .20см хотел на постоянку оставить, чтобы не дёргать разъём в шлеме, это я посмотрел по моему в теме по DCS.
huligan Опубликовано: 23 октября 2024 Опубликовано: 23 октября 2024 6 часов назад, Antony99 сказал: Не лучше для разъёма лучше,как у меня.Разъём не разбалтывается втыканием-вытыканием,переходник не вынимается и не раздалбывает разъём 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас