DiFiS Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 9 часов назад, Antony99 сказал: Пико4 появился сильно раньше Квеста 3 и он был Конкурентом Квесту 2 и спокойно справлялся с этой задачей. Под конкуренцию с Квест3 надо было делать новый шлем, но они че то долго его делают. соглашусь с этим полностью. Пико4 вышел позже второго квеста и был лучше него но с выходом квеста3 должны были сразу выпускать пико4ультра, чтобы конкурировать, но не через год, когда и цена выше, и преимуществ особо нет, ни в ассортименте игр, ни в техническом плане. При цене явно выше квеста3. Как будут продаваться - не знаю. Но думаю, если цена упадет, то я бы его взял. Как вариант для PC лично для меня он предпочтительней.
Antony99 Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 44 минуты назад, DiFiS сказал: соглашусь с этим полностью. Пико4 вышел позже второго квеста и был лучше него но с выходом квеста3 должны были сразу выпускать пико4ультра, чтобы конкурировать, но не через год, когда и цена выше, и преимуществ особо нет, ни в ассортименте игр, ни в техническом плане. При цене явно выше квеста3. Как будут продаваться - не знаю. Но думаю, если цена упадет, то я бы его взял. Как вариант для PC лично для меня он предпочтительней. если они ценник задерут, то для PC думаю лучше брать Кристалл Лайт.
Bubi Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 Ура! Овомуши запилил глобалку на 5.11 🫠 1
Antony99 Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 13 минут назад, Bubi сказал: Ура! Овомуши запилил глобалку на 5.11 🫠 Шейся )
Bubi Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 6 часов назад, Antony99 сказал: Шейся ) Да блин, у меня же нон-оем версия шлема. На радостях не заметил версию обновы) Ну хотя бы дело положено. Ожидаю для нон-оем.
Bubi Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 (изменено) Помимо обновления для оем, Овомуши запилил и новый регион свитчер для 5.11. Вот с его помощью я сделал полуглобалку, вошел в свой акк (без проблем вошло), установил ВД. Все, я доволен) Сижу пержу, жду нон-оем обнову. Изменено 30 августа 2024 пользователем Bubi 1
huligan Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 6 часов назад, Bubi сказал: новый регион свитчер для 5.11 где он? Чёт не нашёл ...или ты про этот архив? Owomushi multi tool.ver5.11 beta.zip
Bubi Опубликовано: 31 августа 2024 Опубликовано: 31 августа 2024 9 часов назад, huligan сказал: где он? Чёт не нашёл ...или ты про этот архив? Owomushi multi tool.ver5.11 beta.zip Да, про него. Там запустил батник Глобал и установил нужные апкшки, предварительно удалив в шлеме кэш для магазина, матрикса и центра пользователя. 1
huligan Опубликовано: 31 августа 2024 Опубликовано: 31 августа 2024 11 часов назад, Bubi сказал: Там запустил батник Глобал и установил нужные апкшки отлично! я,правда всегда только вручную сам все апкашки ставлю через adb install -r -g -d блабла.апк 1
Makey24 Опубликовано: 4 сентября 2024 Опубликовано: 4 сентября 2024 Имею китайца перепрошитого на глобалку v5.7.2. Установлен VD. В принципе всё устраивает. Постоянно выскакивает предложение обновится до v5.11.1. Есть ли смысл обновляться?
DimBi Опубликовано: 4 сентября 2024 Опубликовано: 4 сентября 2024 (изменено) 25.08.2024 в 16:35, DimBi сказал: Скажите, вот если у меня идея по новой функции для Vrtual Desktop есть, которая позволит в играх в видеть джойстики, рули, руки в виртуальной реальности, как мне это предложение для Гая Година донести? Куда писать лучше? В кратце: если в реальности использовать хромокейный экранчик, на его фоне разместить джойстик, руд, руль, а потом из изображения камер шлема хромокей и всё что за его пределами удалить, а объекты внутри хромакей области накладывать на картинку из игры, то пользователь будет видеть в кокпите в VR свой джойстик, руд, руль руки и это будет аккуратно выглядеть) Идеально отредактировать кабину, как в Assetto Corsa, и убрать изображение руля и. т. д и тогда поверх всего этого вообще огонь реальные органы управления будут смотреться) Но это необязательно) В Дискорде Година мне сказали, что это невозможно 😭 Правда не сам Годин, но я поискал и похоже это так и есть. И в Квесте и в Pico только внутренний софт шлема имеет доступ к изображениям с камер шлема. Этот софт и накладывает картинку от приложений на изображение с камеры и выдаёт результат в шлем. Это и используется в режиме VD Passthru. Т.е. историю с физическим хромакеем из-за этого реализовать невозможно. Если только сами производители не добавят такой функционал хромакея в этот встроенный в шлемы программый модуль... Это типа безопасность, чтобы стороние приложения не следили за нами с помощью камер шлема 🤣 Только м*та и байтденс 😁 Изменено 4 сентября 2024 пользователем DimBi
huligan Опубликовано: 4 сентября 2024 Опубликовано: 4 сентября 2024 (изменено) 11 часов назад, -=SMG=-Makey24 сказал: Постоянно выскакивает предложение обновится до v5.11.1 так отключи обновления в шапке.Если VD работает нормально,то нету смыцсла,там только все пиратки забанены,в этом и заключается "преимущество" новой прошивки. Самая лучшая-5.8.2 с отключенными обновлениями и прошитым пуи 5.7.0 Если обновлять шапку,то только на 5.8.2,предварительно отключив 5 обнов и принять улучшения(хотя это можно и после уже отключить). главное сначала это Цитата adb shell pm disable-user --user 0 com.picovr.updatesystem adb shell pm disable-user --user 0 com.pvr.version adb shell pm disable-user --user 0 com.picovr.firmwareupdate adb shell pm disable-user --user 0 com.android.dynsystem adb shell pm disable-user --user 0 com.picovr.keyguard и потом шить 5.8.2 и потом не делать ресет шапке,а только принять улучшения отключить в системсеттингс.Или сразу на старой прошивке отключить,но потом проверить,хз может опять включится.Вот отключенный апкашки обновлений сами не включатся это точно! Изменено 4 сентября 2024 пользователем huligan 2
Makey24 Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 (изменено) 04.09.2024 в 19:38, huligan сказал: так отключи обновления в шапке. Не подскажите в каком разделе. Не смог найти. Вроде всё меню обыскал 😞 Можно ли обновится из файла? Есть ли возможность откатить обновление? Спасибо! Изменено 5 сентября 2024 пользователем -=SMG=-Makey24
huligan Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, -=SMG=-Makey24 сказал: в каком разделе в шлеме разработчик включен?7 раз тыкал на номере сборки? Тогда с компа по adb adb shell pm disable-user --user 0 com.picovr.updatesystem adb shell pm disable-user --user 0 com.pvr.version adb shell pm disable-user --user 0 com.picovr.firmwareupdate adb shell pm disable-user --user 0 com.android.dynsystem adb shell pm disable-user --user 0 com.picovr.keyguard 1 час назад, -=SMG=-Makey24 сказал: Можно ли обновится из файла? да,скачай нужную версию прошивки и с выкл вифи шей.зип архив закидывать в dload в корне шапки(создать) 5.8.2-лучшая прошивка! и тру и фолс тут https://discord.com/channels/1038860462558806046/1052261690428899418/1162560696689623100 тру https://lf-stone-iot-va.dlpicovr.com/obj/stone-iot-us/oIAE274enAAPpnBHYaeAkhTemIb3KAFEDdA8fT.zip фолс https://lf-stone-iot-va.dlpicovr.com/obj/stone-iot-us/okPl0fYeAGAbApETQI8yJrJnmbvnHE9DBPCBPA.zip откатить прошивку нельзя Изменено 5 сентября 2024 пользователем huligan 1
Akademik Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 Вчера началось интересное, после подключения VD стал показывать скорость 100Мбит. Не перезагрузка шлема, ни перезагрузка компьютера результатов не дало, роутер показывал подключение на порт 100 МБит и все, пришлось лезть в настройки сетевой карты и руками выставлять принудительно 1Гбит. Интересно, почему переключилось на 100?
huligan Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 42 минуты назад, Akademik сказал: почему переключилось на 100? в винде драйвер мог перескочить,хз просто мысли
Bubi Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 (изменено) Какая-то ерунда с сетью последнее время. Задержка нетворкинг слишком большая при 400 мбс, и разрыв картинки, в результате. Если уменьшить до 250 или выставить кодек хевк с его 150 мбс, то проблема исчезает. Я уже и адаптер сменил, и кабель купил другой, сетевые подключения проверил, ничего не помогает. Есть предположения, как решить проблему? https://files.fm/f/tvyhvs6z8k Изменено 28 сентября 2024 пользователем Bubi
huligan Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 8 часов назад, Bubi сказал: Есть предположения, как решить проблему? роутер попробовать какой нить крутой или видяху 4090,хз у всех почти так,даже через VCOM итп на 400мб лагать начинает.Я щаз или вайфай или гнирехтет по юсб с 250мб,можно даже 300 наверна,но с запасом,чтоб задержки точно не росли-250мб оптималка! Или 150 на 265+10бит
Antony99 Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 19 минут назад, huligan сказал: роутер попробовать какой нить крутой или видяху 4090,хз у всех почти так,даже через VCOM итп на 400мб лагать начинает.Я щаз или вайфай или гнирехтет по юсб с 250мб,можно даже 300 наверна,но с запасом,чтоб задержки точно не росли-250мб оптималка! Или 150 на 265+10бит ты оверлей глянь, у него 4090 ))), латенси действительно очень высокий, это кодировщик шлема не справляется или на компе какая то херне кодировщиком, я бы снес дрова нвидии и поставил рекомендуемый драйвер для вд Recommended GPU drivers Nvidia: 552.44 8 часов назад, Bubi сказал: Какая-то ерунда с сетью последнее время. Задержка нетворкинг слишком большая при 400 мбс, и разрыв картинки, в результате. Если уменьшить до 250 или выставить кодек хевк с его 150 мбс, то проблема исчезает. Я уже и адаптер сменил, и кабель купил другой, сетевые подключения проверил, ничего не помогает. Есть предположения, как решить проблему? https://files.fm/f/tvyhvs6z8k это кодировщик шлема не справляется или на компе какая то херня с кодировщиком, я бы снес дрова нвидии и поставил рекомендуемый драйвер для вд Recommended GPU drivers Nvidia: 552.44 разработчик рекомендует, если раньше все было норм, то 99% это дрова. Изменено 29 сентября 2024 пользователем Antony99 1
Bubi Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) Камрады, хз, и драйвер пробовал рекомендованный ставить, и удалял ВД, и впны все поудалял. Ничего не помогло. А ведь буквально пару недель назад все работало тип-топ на 400 мб/с на vcom'е. Изменено 30 сентября 2024 пользователем Bubi
Antony99 Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 2 минуты назад, Bubi сказал: Камрады, хз, и драйвер пробовал рекомендованный ставить, и удалял ВД, и впны все поудалял. Ничего не помогло. А ведь буквально пару недель назад все работало тип-топ на 400 мб/с на vcom'е. А шлем не обновлял ? С чего то эта херня произошла.
Bubi Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 55 минут назад, Antony99 сказал: А шлем не обновлял ? С чего то эта херня произошла. Обновлял. Там у меня целая эпопея с обновлением была. Короче говоря, у меня с лета начала пропадать сеть. Но именно что пропадать, сама картинка, задержка и т.п. были нормальные на 400мб/с. Потом к вылетам добавилась большая задержка сети. Сменил кучу патчкордов, не помогало. Решил обновиться и по глупости накатил китайку. Окирпичил шлем: в акк зайти нельзя, в ВД тоже нельзя. Потом, в начале сентября вышла обнова для глобалки, обновился. Проблемы с сетью остались. Купил новый тайп-С провод и вком адаптер - вылеты прекратились, но задержка на 300-400 мб/с осталась. Вот щас думаю, что возможно эта задержка связана с впнами или goodbyedpi для компа... Ну или я хз, что там не так с ней... P.S. Ну да, примерно в середине августа начали ютуб замедлять и примерно в это время началась проблема с задержкой сети из-за всяких установок впнов и гудбайдпи. Изменено 30 сентября 2024 пользователем Bubi
huligan Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 40 минут назад, Bubi сказал: задержка связана с впнами или goodbyedpi для компа если в режиме роутера,то гудбай может мешать,я его отключал.В режиме точки -не мешает,не отключаю.И хостс не переименовываю больше 😄
Bubi Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 4 минуты назад, huligan сказал: если в режиме роутера,то гудбай может мешать,я его отключал.В режиме точки -не мешает,не отключаю.И хостс не переименовываю больше 😄 Просто батник гудбая в винде запускал.
Bubi Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) Какая-то проблема с тайп-с портом в самом шлеме. Потому что чуть коснешься провода и происходит вылет из сети. Изменено 30 сентября 2024 пользователем Bubi
huligan Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) 15 часов назад, Bubi сказал: батник гудбая я сервер гудбая пользую service_install_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd с просто батника(не сервер) 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd некоторые проги могут глючить,там на сайте гудбая об этом канкретно разъясняется! Изменено 1 октября 2024 пользователем huligan
Skuller Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) 18 часов назад, Bubi сказал: Обновлял. Там у меня целая эпопея с обновлением была. Короче говоря, у меня с лета начала пропадать сеть. Но именно что пропадать, сама картинка, задержка и т.п. были нормальные на 400мб/с. Потом к вылетам добавилась большая задержка сети. Сменил кучу патчкордов, не помогало. Решил обновиться и по глупости накатил китайку. Окирпичил шлем: в акк зайти нельзя, в ВД тоже нельзя. Потом, в начале сентября вышла обнова для глобалки, обновился. Проблемы с сетью остались. Купил новый тайп-С провод и вком адаптер - вылеты прекратились, но задержка на 300-400 мб/с осталась. Вот щас думаю, что возможно эта задержка связана с впнами или goodbyedpi для компа... Ну или я хз, что там не так с ней... P.S. Ну да, примерно в середине августа начали ютуб замедлять и примерно в это время началась проблема с задержкой сети из-за всяких установок впнов и гудбайдпи. Вам лучше на 4PDA с этим обратиться... там быстрее помогут. А так, я бы, в вашем случае в первую очередь попробовал бы полный сброс настроек... Изменено 1 октября 2024 пользователем Skuller
huligan Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) 13 часов назад, Bubi сказал: проблема с тайп-с портом хз,может и каробочка сдохла.Я щаз свою старую VCOM прогнал скорость меж ней и ПК и она всего лишь 90мбит показала.Когда новая 500+ может и твоя коробка сдыхает просто Изменено 1 октября 2024 пользователем huligan
Bubi Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 2 часа назад, huligan сказал: Твоя коробка сдыхает просто Так я новую купил на прошлой неделе. И кабель новый впридачу. Вылеты прекратитись, но задержка сети все равно высокая при 300-400 мб/с, с разрывами картинки и т.д. 3 часа назад, Skuller сказал: полный сброс настроек... Это делал, конечно же.
huligan Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) 1 час назад, Bubi сказал: высокая при 300-400 мб/с на 400 у всех подымается,но на 300-350 у меня нормально работало по VCOM тест скорости стелай,проверь! https://openspeedtest.com/selfhosted-speedtest внизу скачай Windows OpenSpeedTest-Server 2.1.8.exe For Windows X86-64 в шапке в браузере пишешь http://192.168.1.100:3000 или какой там у тя ip компа будет и запускашь(в шапке) http://192.168.1.100:3000http://192.168.1.100:3000 если в режиме "точки" то там что то типа такого будет 10.193.51.246:3000 Изменено 1 октября 2024 пользователем huligan
Bubi Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 16 минут назад, huligan сказал: на 400 у всех подымается,но на 300-350 у меня нормально работало по VCOM Ну может и поднимался немного, но никаких проблем, разрывов и прочих заметных лагов и фризов при этом не было у меня. А сейчас даже на 275-300 уже идет разрыв картинки. Видос выше писал.
Antony99 Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 32 минуты назад, Bubi сказал: Ну может и поднимался немного, но никаких проблем, разрывов и прочих заметных лагов и фризов при этом не было у меня. А сейчас даже на 275-300 уже идет разрыв картинки. Видос выше писал. Выдели раздел, катани чистую винду и проверь, тогда станет понятно, виноваты в этом впн и гудбай дипиай.
huligan Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 2 часа назад, Antony99 сказал: гудбай дипиай. кстати! Если я его в шлеме забываю отключить(там он байдипиай и нужен для ютуба,как и в телефоне) ,то постоянные дисконнекты VD делает даже в режиме точки доступа.А вот на ПК ни гудбай,ни хостс не трогаю уже. а ещё я щаз тестанул гнирехтет и,если наша скорость тут та,которая download,то через юсб у меня даже выше ,чем через коробочку!!! Правда нипанятна,почему аплоад такой маленький😡 похоже,что в коробочку нет никакого смысла,если по гнирехтет 1-я скорость наша рабочая!!!
Bubi Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 5 часов назад, huligan сказал: на 400 у всех подымается,но на 300-350 у меня нормально работало по VCOM тест скорости стелай,проверь! Замерил в шлеме - 250 скачка, 260 закачка. Ну, собственно, так и получается, ставлю битрейт >250 и ловлю разрывы картинки задержку нетворкинга.
huligan Опубликовано: 2 октября 2024 Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) 11 часов назад, Bubi сказал: Замерил в шлеме - 250 скачка, 260 закачка. ну тут или бракованная коробочка или в роутере зассада Кстати вчера на мой роутер новая прошивка прилетел и теперь в режиме точки доступа и VCOM работает,но,как и у тебя-выше 50мб ставлюи задержка пипецкая становится.Это коробка мёртвая(полумёртвая) ,на моей новой коробке 500+в тесте скорости и на 350мб нормальные задержки у моей вообще обмен с ПК до 90мбит упал! Изменено 2 октября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 2 октября 2024 Опубликовано: 2 октября 2024 5 часов назад, huligan сказал: кстати! Если я его в шлеме забываю отключить(там он байдипиай и нужен для ютуба,как и в телефоне) ,то постоянные дисконнекты VD делает даже в режиме точки доступа.А вот на ПК ни гудбай,ни хостс не трогаю уже. а ещё я щаз тестанул гнирехтет и,если наша скорость тут та,которая download,то через юсб у меня даже выше ,чем через коробочку!!! Правда нипанятна,почему аплоад такой маленький😡 похоже,что в коробочку нет никакого смысла,если по гнирехтет 1-я скорость наша рабочая!!! Почему нет смысла, качество и производительность самая хорошая через вд на Пико, через юсб танцев с бубном полно, если не вкл шифрование ловишь синьку, включил растет латенси ппц, подмена дров мне так и не помогла, в какой то момент синька всегда, остаётся либо норм роутер, либо коробка, для квеста 3 тем паче, единственное удручает что они так ломаются по цене нескольких коробок на озоне можно купить крутой роутер. )))
huligan Опубликовано: 2 октября 2024 Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) 12 часов назад, Antony99 сказал: если не вкл шифрование ловишь синьку это через юсб-модем на некоторых компах,через гнирехтет не нужно шифрование включать,там звук нужно на ПК выводить(у некоторых и на шлем работает) ...ты не забуть написать,когда тебе твоя кробочка приедет! Мы ж разные заказали! Изменено 2 октября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 2 октября 2024 Опубликовано: 2 октября 2024 1 час назад, huligan сказал: это через юсб-модем на некоторых компах,через гнирехтет не нужно шифрование включать,там звук нужно на ПК выводить(у некоторых и на шлем работает) ...ты не забуть написать,когда тебе твоя кробочка приедет! Мы ж разные заказали! через гнирех понятно. через пару дней будет коробчка. 1
Bubi Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 11 часов назад, Antony99 сказал: через гнирех понятно. через пару дней будет коробчка. Скажи название, плз. P.S. Как раз можно будет замерить пропускную способность, как выше Хулиган советовал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас