huligan Опубликовано: 15 декабря 2023 Опубликовано: 15 декабря 2023 6 часов назад, Antony99 сказал: на окулус апи хуже чем на vd+steam много раз сравнивал-со стимВР хуже! 1
Antony99 Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 5 часов назад, huligan сказал: много раз сравнивал-со стимВР хуже! на разных компах может быть по разному, вводных очень много, не говоря уж про версии ПО.
DiFiS Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 не совсем по теме "ил-2" вопрос - а чисто по софту Pico4. Может кто сталкивался. Хотел киношку посмотреть на Pico4. (без стриминга, записано в память самой пики) и обнаружил, что кино нормально проигрывается только встроеным плеером. А в VD и DeoVR проигрывается без звука. Кто нибудь сталкивался? может кодаки какие надо отдельно доставить на шлем?
huligan Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 20.12.2023 в 15:46, DiFiS сказал: А в VD и DeoVR а как ты в VD из самого шлема кинушку запустить умкдлился? А вапчета лучший вариант-по локалке через PotPlayer+VD
DiFiS Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 6 часов назад, huligan сказал: как ты в VD из самого шлема кинушку запустить умкдлился? Просто локально записал на шлем. 6 часов назад, huligan сказал: вапчета лучший вариант-по локалке через Мне как раз вариант автономности интересен для поездок.
huligan Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 42 минуты назад, DiFiS сказал: Просто локально записал на шлем. VD же только с ПК файлы видео видит.Он же не проигрывает видео,которые внутри шлема! Ты не можешь в VD смотреть фильмы,которые внутрь шапки запихал! VD Только с компа фильмы крутит Изменено 22 декабря 2023 пользователем huligan
Botanik Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Опубликовано: 22 декабря 2023 12 часов назад, huligan сказал: VD VD APP(взломанный для Пико4) на Quest 3 встанет?
Antony99 Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 33 минуты назад, Botanik сказал: VD APP(взломанный для Пико4) на Quest 3 встанет? Ты за это время так и не понял, что арк для всех шлемов разные.
Botanik Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Опубликовано: 22 декабря 2023 VD один для Quest 3 и Quest 2?
DimBi Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 4 часа назад, Botanik сказал: VD один для Quest 3 и Quest 2? Разные
huligan Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 41 минуту назад, DimBi сказал: Разные нет,один ! и для 2-го и для 3-го один и тот же,а вот для 1-го другой отдельный 11 часов назад, Botanik сказал: на Quest 3 встанет? бери родной квестовый и его отламывай сам Изменено 22 декабря 2023 пользователем huligan 1
Botanik Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Опубликовано: 23 декабря 2023 8 часов назад, huligan сказал: нет,один ! и для 2-го и для 3-го один и тот же,а вот для 1-го другой отдельный бери родной квестовый и его отламывай сам скинули VD 1.24 , попробую. понравится, потом лицензию куплю. Quest 3 и с родным софтом хорош.... Quest 3 на той неделе купил, на днях настроил.
DiFiS Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 22.12.2023 в 09:35, huligan сказал: VD же только с ПК файлы видео видит.Он же не проигрывает видео,которые внутри шлема! Ты не можешь в VD смотреть фильмы,которые внутрь шапки запихал! VD Только с компа фильмы крутит всё он может, но не все форматы фильмов. Которые попроще закодированы, те без проблем идут, а вот конкретно "аватар" в 3д идет без звука. Скрытый текст
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 декабря 2023 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2023 44 минуты назад, DiFiS сказал: всё он может, но не все форматы фильмов. Которые попроще закодированы, те без проблем идут, а вот конкретно "аватар" в 3д идет без звука. В Q3 так же. С компа VD его крутит со звуком, если скопировать внтурь шлема - фиг. Картинка есть, звука нет
huligan Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, DiFiS сказал: всё он может так ты с ПК фильм там запускаешь,а говорил,что в шапку его залил и из шапки запускал! жулик аднака :))) если серьёзно,то как ты из шапки фильм в VD запихал? VD при запуске должен с ПК сначала сконнектиться,а потом уже он может работать 3 часа назад, zeus-- сказал: В Q3 так же Во! Ещё один кулибин! да как вы мзнутри шапки в VD кинуху запускаете то? ............ ...Афигеть! Я тоже смог! Никогда бы не догадался,что так можно было!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) ...правда у меня звук есть в пике Изменено 23 декабря 2023 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 7 часов назад, huligan сказал: так ты с ПК фильм там запускаешь,а говорил,что в шапку его залил и из шапки запускал! жулик аднака :))) Скрытый текст Слюшай, зачем абижаешь, а? )) Там даже в видео видно подпись под файлом "local" )))) 7 часов назад, huligan сказал: ..правда у меня звук есть в пике у меня тоже звук есть в пике. но не на всех форматах кодеков. Я же что и спрашивал, что доставить. Помнится, чтобы на телефоне все форматы проигрывались, я специальные паки кодеков ставил. 7 часов назад, huligan сказал: VD при запуске должен с ПК сначала сконнектиться зачем? он просто так запускается, без всякого ПК. У меня купленный, не ломаный.
huligan Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 6 часов назад, DiFiS сказал: зачем? он просто так запускается, без всякого ПК да понял я уже!Сам же вчера попробовал в 1-й раз и афигел,что так можно было!))) Я тока узнал (через 3 года использования этого VD) ,что так можно!))) 1
Texxx Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 Нифигасиньки... с этого места поподробней ,как киношки смотреть через то , что вы обсуждаете ?:)
huligan Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 32 минуты назад, Texxx сказал: через то , что VD-video-все фильмы,что в шапке там будут 1
DiFiS Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 14 часов назад, Texxx сказал: ,как киношки смотреть так есть видеоплееры бесплатные для шапкиhttps://deovr.com/https://skybox.xyz/ опять же - в самой шапке есть свой встроеный видеоплеер. Даже кинозал к нему имеется )) все проигрывает. ставишь - смотришь у деоvr - так своя бибилиотека роликов для 3д как на ютюбе. много всего интересного Изменено 25 декабря 2023 пользователем DiFiS 1
huligan Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 5 часов назад, DiFiS сказал: https://skybox.xyz/ скайбокса нет для пики.Но родной плеер на его базе и так 5 часов назад, DiFiS сказал: https://deovr.com/ а этот не умеет HalfSBS проигрывать
DiFiS Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 18 минут назад, huligan сказал: скайбокса нет для пики.
Makey24 Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) Всех с наступающим!!! Пользуюсь Pico4. Благодаря этой ветке настроил, всё работает через XR и VD 1.29.10 корректно. Для обзора использую XRNeckSafer_5a работает тоже хорошо. После последних обновлений ИЛ-2 при загрузке и выходе в основное меню картинка расположена сильно в низу. После старта на самолёте и запуска центровки по NeckSafer всё становится на свои места и работает нормально до следующей загрузки ИЛ-2. Это не сильно напрягает, но хотелось ,что бы всё работало хорошо. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Подскажите. Изменено 31 декабря 2023 пользователем Makey24 1
Botanik Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Опубликовано: 31 декабря 2023 3 часа назад, Makey24 сказал: Всех с наступающим!!! Пользуюсь Pico4. Благодаря этой ветке настроил, всё работает через XR и VD 1.29.10 корректно. Для обзора использую XRNeckSafer_5a работает тоже хорошо. После последних обновлений ИЛ-2 при загрузке и выходе в основное меню картинка расположена сильно в низу. После старта на самолёте и запуска центровки по NeckSafer всё становится на свои места и работает нормально до следующей загрузки ИЛ-2. Это не сильно напрягает, но хотелось ,что бы всё работало хорошо. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Подскажите. У меня на Quest 3, в VD так же. openvr_api.dll это она причина 1
Crobat Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) Ну вот такой движок у ил2... в дкс чот таких "сдвигов" ниразу не видел. Изменено 31 декабря 2023 пользователем Crobat 1
DiFiS Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 у меня было так же. не парило. Как только ил-2 запускается, жамкаешь NumPad5 и все центрируется. 1 1
Bubi Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 Что сейчас лучше и качественней по картинке: steamvr или vdxr?
huligan Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 8 часов назад, Bubi сказал: Что сейчас лучше смотря где.В Ил-2 ? или где? В Иле с vdxr лучше,но бывает артефакры проскакивают,там,где OpenXR родной,а не с подменой длл-ки,там всё нормально ,без артефактов
Bubi Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 13.12.2023 в 21:08, huligan сказал: я бы сказал-очень желателен! https://aliexpress.ru/item/1005004272154601.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.14af4aa62iNJka&sku_id=12000028588396189 Решил тоже заказать г-образный переходник на шлем, но чет почитал отзывы, что якобы не соответствует заявленной пропускной скорости. Как быт?
=BW=777 Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 (изменено) 11 минут назад, Bubi сказал: Решил тоже заказать г-образный переходник на шлем, но чет почитал отзывы, что якобы не соответствует заявленной пропускной скорости. Как быт? У меня не мешает. Да и как он может мешать? Это всего лишь переходник. Изменено 2 января 2024 пользователем =BW=777
Bubi Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 36 минут назад, =BW=777 сказал: У меня не мешает. Да и как он может мешать? Это всего лишь переходник. А ты какой заказывал? Поделись ссылкой плс.
=BW=777 Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 https://aliexpress.ru/item/1005004323305773.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6dd84aa62AFEaM&sku_id=12000028755069458 этот лучше, но на мою не дефолтную маску не подошел. Покупал этот на ОЗОНе, ссылку дать не могу, в том магазине кончились. Но они есть и на ОЗОНе и на Алике.
Antony99 Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 16 часов назад, Bubi сказал: Решил тоже заказать г-образный переходник на шлем, но чет почитал отзывы, что якобы не соответствует заявленной пропускной скорости. Как быт? так он тебе для чего , для трансляции потока данных сети на лан коробочку, тогда +- хватит и юсб 2,0 будет448мбс, 150битрейт тянуть будет на ура и скорее всего 400-ый тож.
Bubi Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 3 часа назад, Antony99 сказал: так он тебе для чего , для трансляции потока данных сети на лан коробочку, тогда +- хватит и юсб 2,0 будет448мбс, 150битрейт тянуть будет на ура и скорее всего 400-ый тож. Он мне для компактности, чтобы загагулина провода не выступала из шлема. А на счет несоответствия пропускной способности, у меня же передача 400 мбс с кодеком 264+. Как бы не хотелось чтобы этот переходничок "сжирал" мегабиты.
huligan Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 (изменено) 20 часов назад, Bubi сказал: почитал отзывы, что якобы не соответствует заявленной пропускной скорости где ты там такое вычитал? У меня нормально работает,одинаково,что с ним,что без него 57 минут назад, Bubi сказал: этот переходничок "сжирал" мегабиты. не сжирает,вроде. У меня ещё и такие есть,но тот лучше! https://aliexpress.ru/item/33051776040.html?sku_id=67456274094&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.2c5539e5ivtrzL Изменено 3 января 2024 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 (изменено) новый OpenXR редирект дллка вышла и у меня с ней вроде нету артефактов в Иле. opencomposite OpenXR20.zip Изменено 6 января 2024 пользователем huligan 5
Bubi Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) Хулиган, спасибо, что прололжаешь сюда их кидать! Ибо я хз, откуда ты их таскаешь, и я так бы и сидел на старых? Изменено 7 января 2024 пользователем Bubi 1
WW_Wagner Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 13.12.2023 в 06:12, huligan сказал: даёт,но с ним артефакты бывает выскакивать начинают в виде банды мелких чёрненьких квадратиков в каком то глазу. И После долгих тестов всех версий OpenXR,я запустил через стимВР и афигел от плавности. Вероянто VDXR не очень с опенкомпозит длл-ками дружит О! Вот с этого момента пожалуйста поподробнее? Купил я Q3, к нему волшебную коробочку чтоб по шнурку через LAN запускать. С большими плясками под шаманский бубен приобрёл VD. (Будь неладна террористическая Мета со своей тупой индусской техподдержкой) Собрал всё до кучи, поплясал исч0 несколько раз чтобы таки запустить эту связку. Запустил. Настроил VA1 на годлайк. Красота неописуемая. Сидя в кокпите читаю какое давление выставлено на барометрическом высотомере. И не долго было моё ШАСТЕ. На правый глаз напрыгнули артефакты. Сначала думал мерцает 25 кадром "Квадрат Малевича". Ан нет, не тут то было! Малевич тут не причем. Разглядел здоровущие квадратные пиксели которые выскакивают справа налево как какой то график. Причем эта хрень может пропасть и не мешать какое то долгое время. И да, это всё в Ил-2. В ДКС подобного не замечал. ЗЫ. Библиотечки самые наираспоследнейшие. Изменено 12 января 2024 пользователем BondK
huligan Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 1 час назад, BondK сказал: И да, это всё в Ил-2. В ДКС подобного не замечал да,это тока с длл-ками от опенкомпозит. Можно сильно уменьшить артефакты так-запустил тулкит,настроил там всё закрыл тулкит и закрыл игру(ил-2) Запустил Ил-2 и не открываем больше тулкит(Ctrl+F2) 2-й способ(более лучший) - в тулките отключаем его галкой и закрываем.Запускаем Ил-2,артефакты редки и их мало. 3-й способ-просто без длл-ки юзаем Ил-2 через стандартный стимВР.ФПС чуть просаживает,но артефактов нет вообще(ну почти) и плавность,вроде(или показалось) выше,чем с длл-кой на опениксар. Но!!! С крайней 20-й версией длл-ки вроде на много лучше работать стало в Ил-2 без тулкита в любом случае,если с тулкитом,то после настройки в нём чего то,игру перезапускаем Изменено 12 января 2024 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас