huligan Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 новый OpenXR для VD VirtualDesktopXR-1.0.0.zip
Antony99 Опубликовано: 5 ноября 2023 Опубликовано: 5 ноября 2023 18 часов назад, huligan сказал: новый OpenXR для VD VirtualDesktopXR-1.0.0.zip 1.1 \u041c\u0431 · 2 скачивания а встроенный какой версии ? 18 часов назад, huligan сказал: новый OpenXR для VD VirtualDesktopXR-1.0.0.zip 1.1 \u041c\u0431 · 3 скачивания пикер если посмотреть он все равно на встроенном xr запускает, хотя я нажал использовать версию стендэлон.
huligan Опубликовано: 5 ноября 2023 Опубликовано: 5 ноября 2023 5 часов назад, Antony99 сказал: а встроенный какой версии ? в 1.29.6 уже 1.0.0 но фишка в том,чтобы запускать 1.29.0 -с ним кое-где немного интересней почему то ? 5 часов назад, Antony99 сказал: все равно на встроенном xr запускает в VD нужно сначала XR выставить на авто,а потом переключить версию в переключалке
Antony99 Опубликовано: 5 ноября 2023 Опубликовано: 5 ноября 2023 1 час назад, huligan сказал: в 1.29.6 уже 1.0.0 но фишка в том,чтобы запускать 1.29.0 -с ним кое-где немного интересней почему то ? в VD нужно сначала XR выставить на авто,а потом переключить версию в переключалке Да понятно что в переключалке. Я там стим тестировал. С тулкитом в дкс херня, картинка дёргается чуть, я его отключил, хотя все параметры выкл в самом тулките, странно.
huligan Опубликовано: 5 ноября 2023 Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 5 часов назад, Antony99 сказал: С тулкитом в дкс херня, картинка дёргается чуть в Ил-2 тоже с тулкитом дёргается на VD-OpenXR,верней вспышки каких то артифактов с првый глаз вроде Изменено 5 ноября 2023 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 5 ноября 2023 Опубликовано: 5 ноября 2023 а в ДКС вроде нету лагов с тулкитом у меня
Antony99 Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 2 часа назад, huligan сказал: а в ДКС вроде нету лагов с тулкитом у меня Ну вот , дурка , ну у нас сильно различаются компы, хрен его знает че там как, но на 1.29 с тем файлом скомпеленным, ничего не дёргалось.
huligan Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 5 часов назад, Antony99 сказал: 1.29 с тем файлом скомпеленным это 0.6.0 версия.попробуй 0.8.0 -вроде тоже норм OpenXR-for-VD All.7z.zip
Casper_ Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 что бы посоветовали? вест 3 или реверб новый
Yuriva65 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 33 минуты назад, =NN=Casper_ сказал: что бы посоветовали? вест 3 или реверб новый судя по последнему обзору Q3
Antony99 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 3 часа назад, =NN=Casper_ сказал: что бы посоветовали? вест 3 или реверб новый Тут думать нечего, квест 3, вот если разговаривать о 30тыщ +- то тут можно ещё подумать Пико4 или Г2. 3 часа назад, Yuriva65 сказал: судя по последнему обзору Q3 Это вирусное видео,его озвучивает нейросеть. ) 1
Casper_ Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 я о цене не думаю. я думаю в чем качество будет лучше.в квест 3 надо шнур покупать и тд как я понял новый роутер
Antony99 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, =NN=Casper_ сказал: я о цене не думаю. я думаю в чем качество будет лучше.в квест 3 надо шнур покупать и тд как я понял новый роутер Шнур стоит 1000руб. Роутер можно не покупать.
Casper_ Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 интересно есть люди которые были на реверб и купили квест3 их мнение было бы хорошо
Antony99 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, =NN=Casper_ сказал: интересно есть люди которые были на реверб и купили квест3 их мнение было бы хорошо Есть. Они говорят надо брать. Это принципиально разные шлемы, г2 имеет древние линзы Френеля с унылым свитспотом, углом обзора 92+-, шлем снят с производства. Изменено 9 ноября 2023 пользователем Antony99
Yuriva65 Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 14 часов назад, =NN=Casper_ сказал: интересно есть люди которые были на реверб и купили квест3 их мнение было бы хорошо Есть, сейчас в одних руках у человека 5 шлемов, pico4, G2, Quest Pro, Varjo Aero, quest 3. Вывод: лучше Quest 3.
Texxx Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 16 часов назад, =NN=Casper_ сказал: я о цене не думаю. я думаю в чем качество будет лучше.в квест 3 надо шнур покупать и тд как я понял новый роутер Вчера пробовали Q3, если только летаешь- то хороший шнур и будет тебе счастье. Если скакалки - стрелялки, то роутер 6Е - не меньше. Я, тэк, жду шнура с "амазона".
Texxx Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 https://www.amazon.com/ULT-WIIQ-Right-Angle-Cable-20Gbps/dp/B094DFR8SB?th=1 такой примерно, у меня правда чуть другой и дороже
Antony99 Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 22 часа назад, Texxx сказал: https://www.amazon.com/ULT-WIIQ-Right-Angle-Cable-20Gbps/dp/B094DFR8SB?th=1 такой примерно, у меня правда чуть другой и дороже да они один фиг из одного подвала, если только не оптика родная. 22 часа назад, =NN=Casper_ сказал: какой шнур? бери любой с али, озона, амазона, в поиске напиши шнур для окулус, они все одного качества, если есть деньги и ты не в РФ, то можно родною оптику от Окулус взять.
Texxx Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 8 часов назад, Antony99 сказал: если есть деньги и ты не в РФ, то можно родною оптику от Окулус взять. У нас родная оптика https://kaup24.ee/ru/kompyutery-i-it---tehnika/igrovye-konsoli-prinadlezhnosti/prinadlezhnosti-dlya-igrovyh-pristavok/oculus-link-cable-5m?id=17046724
Antony99 Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 10 часов назад, Texxx сказал: У нас родная оптика https://kaup24.ee/ru/kompyutery-i-it---tehnika/igrovye-konsoli-prinadlezhnosti/prinadlezhnosti-dlya-igrovyh-pristavok/oculus-link-cable-5m?id=17046724 да смысл за нее 100евро платить, она по всем обзором зарубежных блогеров хуже провода за 25 баксов.
Texxx Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 7 часов назад, Antony99 сказал: да смысл за нее 100евро платить, она по всем обзором зарубежных блогеров хуже провода за 25 баксов. Да никто и не платит. Просто ты про "родную оптику" писал. Кстати зря я тебя не послушал в , уже далёком, 2019 - ом и взял "индекс" с его дикими линзами ... 1
huligan Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 как ни странно,но щаз на VD 1.29.9 через стимВР Ил работает плавнее и без артефактов ,которые есть в OpenXR с длл-кой от опенкомпозит 1
DimBi Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) Как считаете, как правильнее : 1. VD - Godlike, SteamVR samplling 100% или 2. VD - Ultra, SteamVR sampling 150% По качеству я разницы не увидел, по fps и latency примерно одинаково, может быть первый чуть лучше, я мельком смотрел. Какой вариант выбрать правильнее? С точки зрения красивости, производительности и безглючности? Изменено 13 ноября 2023 пользователем DimBi
Kor-Al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 Не факт! Разницу видно когда отдаляешься сидя в кресле, в иле приборы сразу мылятся, причем пофиг что стоит в VD! Гудлайк или ультра. Я через стим не пробовал, а вот в OpenXR Toolkit чем больше разрешение, тем лучше. на 37 мой странице этого форума я выкладывал скрины, что получается при увеличении разрешения в OpXR. Приборы за бортом начинают читаться. Но нужна видюха 4090 с ++++ Надо экспериментировать, все зависит от видюхи. Ну вот, опять новая версия VD, опять глобальные изменения, уже через стим надо запускать! Я в бета тестеры Пико не записывался! Нафиг поменял второй квест на пику? Надо было третий квест подождать всего месяц. Я в печали:(
Kor-Al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Сделал скрины. Центровка вида по умолчанию, приборы читаются, настройка ультра. Второй скрин, тупа откинулся в кресле, отдалил взгляд физически. Второй скрин, тупа откинулся в кресле, отдалил взгляд физически. Сразу мыло по приборам. Лучше скачать и посмотреть разницу. Гудлайк, два скрина с центровкой и удалением взгляда. Таже хрень, мыло! Ультра, но с повышением разрешения, не стим, а ( в опенхр, таже хрень, результат тот-же будет). настройка Как видно из скринов, на ультра, с повышением разрешения в OpenXR Toolkit до 4400 с чем-то картинка, куда лучше чем тупо гудлайк! Просто надо пробывать!: Гудлайк и стим на 100% или ультра и стим на 150%. Изменено 14 ноября 2023 пользователем Kor-Al 1
Kor-Al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 Сохранять скрины не надо, чет качество вообще отстой, делал в пике. У меня моник 34 дюйма, и так видно разницу.
Kor-Al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Менять надо. I5 11400f 32гика оперативы и rtx 3070. В принципе для Ила хватает если не заморачиваться, но для ДКС маловато. Хотя щас в бете включили поддержку DLSS м FSR. Воще гуд. Видюху заказал новую, через неделю должна прийти. 7900XTX. Ну тут и проц с мамой менять надо, плюс оперативку. Ну и материнка у меня для разгона, так что все лимиты для проца сняты, пашет нормально, только смысла менять на I7 не вижу, деньги в трубу. Буду брать или интел 13 поколения, либо на амд уйду. Изменено 14 ноября 2023 пользователем Kor-Al 1 1
Kor-Al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Разобрался со скринами, они еще дублируются на рабочий стол! и вот тут хорошо видно разницу! первый гудлайк с отдалением , разрешение 3120Х3120, второй ультра 2736 Х 4446 Изменено 14 ноября 2023 пользователем Kor-Al
huligan Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 3 часа назад, Kor-Al сказал: Не факт! факт! Растягивать маленькое разрешение,которое с потоком идёт-совершенно бессмысленная затея! Лучше годлайк ,а там уже на что железо тянет- могешь-натяни ешчо,так сказать! ? 5 минут назад, Kor-Al сказал: Разобрался со скринами ты ничего не залил! нет тут твоих скринов в крайнем сообщении! в предыдущем есть Изменено 14 ноября 2023 пользователем huligan
Kor-Al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) перекосились, щас перезалью Это гудлайк 3120х3120 Это ультра 2736х4446 Приборы намного лучше читаются, но на моей видюхе не играбельно Изменено 14 ноября 2023 пользователем Kor-Al
huligan Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 2 минуты назад, Kor-Al сказал: Это гудлайк 3120х3120 я не понял,к чему он?С чем его сравнивать? И он куцый очень,не в полном разрешении,так что лучше опиши коротко словами!
Kor-Al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Сохранить на комп и посмотреть разницу вроде большого труда не требует. Коротко, я еще с квеста второго понял, что не надо выставлять в шлеме максимальное разрешение, особенно для моей 3070 карты. лучше увеличить второе разрешение, будь то опехнр или стим, картинка будет четче. Просто я еще по квесту второму сделал выводы. Ваша советы на первой странице:) первый параметр Pixel ..... полное мыло! Хоть что ставь в шлеме, мыло и мыло. Пока не понял, что надо 1.2 и больше, 1.3 или 1,4. А в самом шлеме ставил 1.1 или 1.2. и это было лучше чем 0.95 и в шлеме 1.4 или 1.5 . Изменено 14 ноября 2023 пользователем Kor-Al
Kor-Al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 Смысл в том, что лучше увеличить разрешение картинки изначально кодируемое, а затем передающаяся в шлем. А не задирать разрешение шлема и снижать размер первоначально кодировки.
huligan Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 3 часа назад, Kor-Al сказал: лучше увеличить разрешение картинки изначально кодируемое правильно! Лучше изначальную картинку в мас. качестве и разрешении скомпилировать,а не растягивать на глобус картинку с меньшим разрешением!Если изначально картинка в ультра,то никакие апскейлы в стимВР или OpenXR не дадут того же качества,которое изначально уже есть в годлайке!!! 4 часа назад, Kor-Al сказал: не надо выставлять в шлеме максимальное разрешение афигеть! Ты глянь,что у тя там творится! Ты даунскейлишь на 0.95 разрешение,которое выставил в Хоме(а что там то покаж!) Нафига?Я на 1080ти всегда там в хоме на макс разрешении 5408х2736,но на 80 герцах был,а в ODT вообще не трогал апскейл Дисторшин курву нужно на Low там ставить,чтобы к краям линз дисплеев картинка не мылила! ASW там до жопы! оно каждый рах само включается после запуска любой игры и его всегда нужно выключать,самое простое-Ctrl+num1 битрейт 220-я так понимаю ты во вифи? Нееееееее,я только по ш9нурку и с 960мб!!! Мипмэппинг нужно включать! это увеличивает видимость дальних объектов и конов! А где там у тя выбор кодека вообще?
DimBi Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 13.11.2023 в 22:57, DimBi сказал: Как считаете, как правильнее : 1. VD - Godlike, SteamVR samplling 100% или 2. VD - Ultra, SteamVR sampling 150% По качеству я разницы не увидел, по fps и latency примерно одинаково, может быть первый чуть лучше, я мельком смотрел. Какой вариант выбрать правильнее? С точки зрения красивости, производительности и безглючности? Сам себе отвечаю - лучше первый вариант. Сегодня посмотрел повнимательнее и пришёл к такому выводу. Ну как собственно и уважаемые товарищи. А вообще, Гай Годин со SteamVR совместно что-то накрутили и у меня стало лучше с производительностью и стабильностью fps. За что им огромное спасибо ? Пару дней назад сам обновился Steam VR - у меня интерфейс Steam стал объёмным. Позавчера 2 раза обновился VD - первый раз со стриммером, второй раз только клиент в шлеме. После этого случилась катастрофа - у меня fps стал 15 кадров в сек. ? Но вчера VD в шлеме снова обновился и после всё очень хорошо заработало ?
Antony99 Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 1 час назад, DimBi сказал: Сам себе отвечаю - лучше первый вариант. Сегодня посмотрел повнимательнее и пришёл к такому выводу. Ну как собственно и уважаемые товарищи. А вообще, Гай Годин со SteamVR совместно что-то накрутили и у меня стало лучше с производительностью и стабильностью fps. За что им огромное спасибо ? Пару дней назад сам обновился Steam VR - у меня интерфейс Steam стал объёмным. Позавчера 2 раза обновился VD - первый раз со стриммером, второй раз только клиент в шлеме. После этого случилась катастрофа - у меня fps стал 15 кадров в сек. ? Но вчера VD в шлеме снова обновился и после всё очень хорошо заработало ? Мне стим больше понравился, чем последний vdxr, фпс чуть ниже, но при этом стабильность выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас