Rouslan Опубликовано: 21 сентября 2023 Опубликовано: 21 сентября 2023 1 час назад, DimBi сказал: Купил вот такой: У меня точно такой. Что там при подключении к компу я не знаю, но подключив к шапке, заходишь в сети и жмакаешь на значке подключенной Wifi сети чтоб отключиться от неё. Не вы выключаешь ползунок беспроводных сетей, а только от своей отключаешься. И всё, работает по проводу, не догадываясь об этом. 1
Botanik Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Опубликовано: 21 сентября 2023 первые слухи ..телеграм... про выход PICO 5 предварительная дата выхода обычной версии PICO 5 апрель 2024.
Antony99 Опубликовано: 21 сентября 2023 Опубликовано: 21 сентября 2023 6 минут назад, Botanik сказал: первые слухи ..телеграм... про выход PICO 5 предварительная дата выхода обычной версии PICO 5 апрель 2024. По характеристикам шапка норм 16 минут назад, Botanik сказал: первые слухи ..телеграм... про выход PICO 5 предварительная дата выхода обычной версии PICO 5 апрель 2024. Пишут, что это фейк. Фантазии одного блогера. 1
DimBi Опубликовано: 21 сентября 2023 Опубликовано: 21 сентября 2023 3 часа назад, Rouslan сказал: У меня точно такой. Что там при подключении к компу я не знаю, но подключив к шапке, заходишь в сети и жмакаешь на значке подключенной Wifi сети чтоб отключиться от неё. Не вы выключаешь ползунок беспроводных сетей, а только от своей отключаешься. И всё, работает по проводу, не догадываясь об этом. Это достойно внесения в гайд! Спасибо тебе! Оказывается у меня всё работает) Но мне не даёт покоя одна идея - у меня на материнке очень хороший WIFi ax и 2,5G LAN порт. Исторически сложилось, что LAN провода к компу нет) Сейчас я подключен через Wifi материнки к своему роутеру и на Windows включён одновременно Hotspot для Пики. И это неплохо работает(правда потрахаться пришлось, чтобы в хотспоте стал доступен 5G - оказывается и роутеру надо подключиться не по 2,4G а именно по 5G! И ещё один из каналов выбрать. С 6G я думаю тоже самое. Это совсем не очевидно, я весь интернет перерыл. Ну так вот, я мечтаю к интернету по-прежнему подключаться через Wifi материнки, а Pico4 включить через провод с этим адаптером VCOM к LAN порту материнки. Мост сделал, (тоже не очевидно, нужно потрахаться) другой комп, если его подключить к LAN материнки, доступ в интернет теперь получает, но с адаптером VCOM это не работает я подозреваю дело в обнаружении устройств. Но где в Windiws 11 это настроить для моста я не нахожу. Кто с этим встречался?
Crobat Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 7 часов назад, DimBi сказал: Это достойно внесения в гайд! Спасибо тебе! Оказывается у меня всё работает) Но мне не даёт покоя одна идея - у меня на материнке очень хороший WIFi ax и 2,5G LAN порт. Исторически сложилось, что LAN провода к компу нет) Сейчас я подключен через Wifi материнки к своему роутеру и на Windows включён одновременно Hotspot для Пики. И это неплохо работает(правда потрахаться пришлось, чтобы в хотспоте стал доступен 5G - оказывается и роутеру надо подключиться не по 2,4G а именно по 5G! И ещё один из каналов выбрать. С 6G я думаю тоже самое. Это совсем не очевидно, я весь интернет перерыл. Ну так вот, я мечтаю к интернету по-прежнему подключаться через Wifi материнки, а Pico4 включить через провод с этим адаптером VCOM к LAN порту материнки. Мост сделал, (тоже не очевидно, нужно потрахаться) другой комп, если его подключить к LAN материнки, доступ в интернет теперь получает, но с адаптером VCOM это не работает я подозреваю дело в обнаружении устройств. Но где в Windiws 11 это настроить для моста я не нахожу. Кто с этим встречался? У меня с мостом раздать интернет на пику не получалось. Получилось через общий доступ к подключению, там в выпадающем списке выбираю нужный мне адаптер сети: Но тоже иногда бывают пляски с бубном, после режима сна у компкутера. Обычно помогает выключение/включение внешнего адаптера. Изменено 22 сентября 2023 пользователем Crobat 1
Drakon13 Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 Про отключенный у меня поиск, папку со стимВР я находил, но не ту. Надо было ждать до конца поиска, тут я неправ. Про подключение адаптера напрямую к компу, я тоже пытался, сделал кабель компьютер - компьютер и на этом всё, компьютер не видит нового подключения.
DimBi Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 3 часа назад, Crobat сказал: У меня с мостом раздать интернет на пику не получалось. Там нужно по***ться чуть-чуть. И это совсем неочевидно! Только что созданный мост никому не может обеспечивать доступ в интернет! Нужно в его свойствах найти протокол IP v4 и там вбить статику для твоей локальной сети свободный IP установить. И интернет через мост пойдет на устройства. ? 1
Agent-Archer Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 Тут вроде подвезли универсальный ямковый рендеринг от PIMAX. Говорят работает у всех теперь. https://github.com/mbucchia/PimaxMagic4All#readme Лоудер для интеграции в игры с Easy Anticheat (War Thunder) https://github.com/mbucchia/PimaxMagic-Loader Выдержка из инструкции от автора Here are a few games I have personally tested and that appear to work with PimaxMagic4All: Assetto Corsa Assetto Corsa Competizione Contractors VR Digital Combat Simulator (ST) IL2 Sturmovik According to Pimax users, there are many more games working with Pimax Foveated Rendering (Skyrim VR, rFactor 2, Half-Life: Alyx, Boneworks, Elite Dangerous...), though I have not tested them personally and cannot confirm they work with PimaxMagic4All. 1
DiFiS Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 1 час назад, =RF=Archer сказал: Тут вроде подвезли универсальный ямковый рендеринг от PIMAX это точно в тему про Pico 4 ?
Mak Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 привет проверяю на самсунге прога запускается через steamvr забыл как в стиме работать стрелка в шлеме не двигается только при снятом шлеме ищу решение может openapidll старую родную поставить? opencomposite на steamvr переключил но появляется окошко про opencomposite про ошибку пишет
Rouslan Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 2 часа назад, DiFiS сказал: это точно в тему про Pico 4 ? Точно, но cкорее про Pico 4 Pro.
Agent-Archer Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) Ну по идее там и без отслеживания глаз должно работать. Просто будет рендериться в центре и всё Изменено 24 сентября 2023 пользователем =RF=Archer
Bubi Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Попробовал запустить, не получилось. СтимВР не может запуститься с этим модом: выдает заблокированные Pimax и Окулус (через который ВД работает).
Makey24 Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Pico 4 китайская, перепрошита на глобал. Версия 5.7.0. Работала нормально. Не включал 2 месяца. Сейчас включил. Просит войти в аккаунт. При входе пишет ,что пользователь не обнаружен. Попытка восстановить пароль безуспешна. Европейская техподдержка сказала, что идентификация по ID не позволяет работать с китайской версией. Что делать?
Mak Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 привет сбрось до заводской настройки и обнови до глобальной 1
Antony99 Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 1 час назад, Mak сказал: привет сбрось до заводской настройки и обнови до глобальной Так он пишет у него глобал. Но сбросить до заводских нужно.
Rouslan Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 22 минуты назад, Antony99 сказал: Так он пишет у него глобал. Вот на прошлой неделе коллега притащил пику, у которой была прошита глобалка. А потом слетела учетка. Вот также с ID и всё как мы любим. И в менюшке где учетка - иероглифы. А обновил он её до последней версии, видимо согласившись с китайским предложением. А оно предлагает версию не по прошивке, а по серийнику. А серийник то китайский. На наше счастье, глобалки выходят на несколько часов позже китайских. И сравнивается не более свежая по номеру, а более свежая по времени прошивка. Т.е. последнюю китайскую можно перешить на последнюю глобалку именно из-за того, что глобалка в этом смысле более новая. Так что шей до последней глобалки, и делай сброс до заводских. Я даже сбросил, прошил и сбросил. И всё заработало с прежней учеткой. 1 1 1
Makey24 Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 20 часов назад, Mak сказал: привет сбрось до заводской настройки и обнови до глобальной Спасибо! Всё получилось. 1
Drakon13 Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 Получил сегодня 3060 с 12 гигами памяти. Установил пока в Интел, там где 2666 v3. Разница огромная, не только с 1660 но и с 6600ХТ, еще поиграю с настройками потом установлю в AMD к Рязани, где будет лучше там и оставлю. Еще идея осталась поменять 2666 на 2667 v4, ядер меньше, частота таже, но память 2400, ну и архитектура новее, польза сомнительная, но попробовать хочется.
sinco Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 27.09.2023 в 10:03, Rouslan сказал: оно предлагает версию не по прошивке, а по серийнику. А серийник то китайский А это что,с 5.8.0 началось,что ли? Т.е. у меня с 5.0.3 китайки была прошита на 5.4.0 Глобал,потом несколько раз обновлялась уже глобалка и щаз на 5.7.2 глобалку мне может прилететь китайка??
Rouslan Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 9 часов назад, sinco сказал: А это что,с 5.8.0 началось,что ли? Не. У него стояла глобалка некая ещё до 5.7.0- он сам прошивал. Что получилось потом я не знаю, но примерно это так выглядело. Шапку он ребенку взял, и тот видимо что-то жмакнул из предложений. Я его предупреждал чтоб без необходимости не обновлял. Да и игрушки я ему сам скачивал. Потом была некая смена версий и пиратки на старых перестали работать (новые игрушки). Собирался мне привезти шапку чтоб обновить прошивку и игры залить. И наконец у него слетела учетка и появилось предложение входить по ID. И вот он попал мне. С предложением при включении обновить до 5.7.2 но до китайской. Причем это сразу было понятно из описания этой версии - всё на китайском. Обновили сдуру- были надежды что всё таки стояла глобалка и глобалку подтянет не смотря на китайское описание. Но нет. Опять ID... И вот тут уже прошили глобалку 5.7.2 и всё заработало. Теперь интересно какую версию 5.8.0 ему предложат. 9 часов назад, sinco сказал: мне может прилететь китайка Видимо да. Я где-то читал (скорее всего на ПДА), что обновление предлагается именно по серийнику, а не по прошивке. И тогда получается что либо лучше самому обновить принудительно и заранее, либо запретить обновления через android system settings. Ведь не факт что случайно с обновой не согласишься. 1
sinco Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 5 часов назад, Rouslan сказал: не факт что случайно с обновой не согласишься. там,если вдруг китайка прилетит,то какие то иероглифы в описании к прошивке (в шапке в настройках) должны быть? Как определить,от кого она там прилетала мне?) Изменено 29 сентября 2023 пользователем sinco
Rouslan Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 1 час назад, sinco сказал: если вдруг китайка прилетит,то какие то иероглифы в описании к прошивке (в шапке в настройках) должны быть? Ну у него это выглядело так- при запуске шапки окно с предложением версии 5.7.2. Причем заголовок окна был на английском и кажется кнопка с описанием изменений в версии тоже английская. А дальше окошко раскрывается и там вся внутрянка на китайском без единой нормальной буквы. При этом если поставить обновление китайское, то несмотря на русский язык и интерфейс, пункт выбора учетной записи в меню будет иероглифами (да собственно он мне в руки уже попал с такой фигней). Ну и естественно что при первоначальной настройке системы после прошивки или сбросе настроек будет только предложение войти по ID или китайскому телефону. Там менюшка учетки такая коротенькая из пары строк. Для европейской учетки там целая портянка на экране. 1
Sorro79 Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 Добрый вечер господа, товарищи,комрады. Несколько может быть не в эту тему. Но интересен такой момент. Несоответствие масштаба кабин . Весьма наглядный пример ,кабина п 40 просто огромна (нереально огромна ) ,а в кабине Макки фактически не возможно смотреть по сторонам (при повороте головы ,фонарь двигается. Я конечно в кабине самолёта ВОВ не сидел. Но прям как по Станиславскому (не верю). Всё с одними настройками. К стати нельзя этот сдвиг фонаря как-то отключить.? На трекире фонарь не двигается. К слову и на сидушке в разных самолётах появляешься по разному (ближе ,дальше). Настройки стандартные. Да и посоветуйте после обновления по воздуху ,надо ли включать возврат к заводским настройкам. Ну и кто обновился . Есть ли какие реально улучшения.?
sinco Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Sorro79 сказал: Несоответствие масштаба кабин в стимВР параметр крутим в файле ...\Steam\steamapps\common\SteamVR\resources\settings\default.vrsettings или лучше сами прописываем в файле ...\Steam\config\steamvr.vrsettings разделе "steamvr" "steamvr" : { "ipdOffset" : 0, ... ставим "ipdOffset" : -0.01 или -0.02 и кабина увеличивается ставим "ipdOffset" : 0.01 или 0.02 и "брюки превращаются в элегантные шорты" ? ставить можно от 0.1 (-0.1) и будет сильно меняться масштаб,0.0Х и -0.0Х вполне хватит пишем так это нужно делать с незапущенным стимВР!!! 1 час назад, Sorro79 сказал: сдвиг фонаря как-то отключить.? в настройках игры в "камера" убрать галку с ограничение кабины + в настройках сложности разрешить зрителей но,если в онлайне на серваке это заблочено,но всё равно будешь тыкаться в кабину.На "Берлоге" норм,нет этого ограничение Изменено 29 сентября 2023 пользователем sinco
DiFiS Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 2 часа назад, Sorro79 сказал: кабина п 40 просто огромна (нереально огромна ) ,а в кабине Макки фактически не возможно смотреть по сторонам ты не поверишь...)))))) 1
Sorro79 Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Конечно поверю. Именно поэтому итальянцы несли большие потери. Они же голову в кабине повернуть не могли . Как сел , фонарь закрыл так и до посадки куда лечу туда смотрю. Ну а янки ,понятно что за кабина если нельзя ногу на ногу да на панель забросить. И место есть автомат с кофе приладить. 3
AndyBP Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 30.09.2023 в 00:10, sinco сказал: в стимВР параметр крутим в файле А вроде же есть в стимвр в настройках ползунок "масштаб мира" (или типа того) - это не оно?
Bubi Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 2 часа назад, AndyBP сказал: А вроде же есть в стимвр в настройках ползунок "масштаб мира" (или типа того) - это не оно? Оно. Для бзса советуют 120-125%.
sinco Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 15 часов назад, AndyBP сказал: это не оно? хз,я зашкварный досовец!))) я привык вручную всё менять. в настройках там вроде тока в одну сторону можно крутить,т.е. то ли увеличить,то ли уменьшить,а в файле можно всё!
Agent-Archer Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 09.09.2023 в 10:26, huligan сказал: ДКС нужно без стимВР запускать через VD!!! не мт версию просто через трей-VD-Launche Game-DCS.exe мт версию-сначала переименовать папку стимВР- потом так же из трея запускать DCS.exe ...ну и сначала галку на ВиаР в настройках игры поставить ...ну и,если версия VD пиратка 1.25.10,то сначала окулус хом на комп поставить.Если VD 1.27.4 - 1.28.1 ,то ничего не надо больше ставить Вопрос Хулигану по выделенному тексту. Опиши подробнее , пжста. Что и как именно переименовать ?
Agent-Archer Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Просто переименовать как угодно папку установки SteamVR ?
sinco Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 12 часов назад, =RF=Archer сказал: Вопрос Хулигану его забанили,я за него мт-версию дкс проще всего запускать через VD в трее-Launche Game-DCS.exe Но перед этим идём сюда ...\Steam\steamapp\common\SteamVR и переименовываем в ...\Steam\steamapp\common\SteamVR- теперь запускаем мт-версию дкс через VD в трее-Launche Game-DCS.exe Изменено 3 октября 2023 пользователем sinco 1
Rouslan Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Ну что, месяц я игрался с Пикой и теперь могу сказать что я думаю по этому поводу. В сравнении с G2. Ну сказать что прямо Вау – нет. Да. не сильно и лучше, местами не сильно хуже. Не так как было в первые дни с G2 после Odyssey+. Но вот что все так с этими pancake линзами носятся – не знаю. Ну больше свитспот и что в замен? А взамен получаем такое вот прямо хорошее искажение при определенном угле, вот прям жирную такую ступеньку. На статичных картинках. Особенно на всяких менюшках. Очкарики поймут – когда башкой вертишь, а взгляд держишь на одной точке. Что ещё – а ещё дикие блики-засветки от светлых объектов. Годрейзы. Не было их на оптике G2. Не замечал. Скриндор, да. Вижу я пиксели. На G2 не так заметно. И зачем на G2 эту оптику ставить – только шапку портить. С маской AMVR угол обзора такой же как и на G2 с маской VRСover. Из хорошего – хотя кому как. Я не вижу разницы между 72 и 90Hz. Точнее как мне кажется, на 72Hz картинка ярче (точнее светлее). Это моё постоянное ощущение и на мониторах. 60Hz – нет однозначно (а на G2 именно столько на минимальном режиме), 72-75- вполне нормально. Вот тут и Godlike в VD работает без репроекций на 3070Ti. И оказывается, что 23-30fps в MSFS2020 на 72Hz вполне достаточно для плавной картинки. И да она плавнее чем на G2 с репроекцией. Но и цена этому есть – приборы идеальны, а вот за бортом всё конечно хуже чем на G2. Это при равных прочих настройках графики. Я боялся что для Пики потребуется 4090 и выше. Нет. Но если четкость кабины удалось вытянуть может даже и лучше чем на Reverb, то остальное нет. Если не играть, а просто посмотреть и выкрутить настройки разрешения в SteamVR и OpenXR, то картинка конечно обалденнная. Для заставки. Но кадров совсем не будет. Попробовал полетать в MSFS ночью. Да, черный прямо черный. Ночь такая, что нихрена не видно -то что надо. Не то что на G2. Но нихрена не видно и при открытии планшета или чего подобного в кабине. Через 10-15 мин мне как будто глаза ложкой выковыривали от этих бликов и засветок. Попробовал StarWars Squadrons. Я её последний раз ещё на Odyssey+ запускал. Там особо не заметил всяких бликов. И главное – в ней теперь нормально работает трекинг головы. На G2 приходилось выбирать средой SteamVR чтоб нормально работало, а иначе наклоны и приближения отрубались. Может кто и не заметил бы такой проблемы, но основное и, пожалуй, единственное назначение домашнего компа – MSFS. Для остального есть работа. А тут нет WMR, и Steam работает одинаково хорошо или одинаково плохо везде. Но одинаково. Сегодня обнаружил одну не сильно приятную особенность Пики +VD. Сдох провайдер Megafon/Wifire и инета нет по всей стране. Хрен полетаешь. Хотел с горя в единственный нормальный выходной хотя бы погонять Crisis Vrigade с компа. Нативка хуже по графике. И что? А хрен – проверка лицензии VD не проходит без инета. Т.е. этой шапке сеть нужна даже тогда, когда она не нужна. Так что, у кого G2 – не ломайте родные линзы. Стоит ли его менять на Pico4 -для симов врядли. И если такая мысль посетит, только лично попробовав. Как второй + standalone может быть. Но у меня после Pico перестал нормально работать OpenXR Toolkit как с G2 так и с Пикой. До полной переустановки системы. А теперь самое интересное и неожиданное. Для себя я оставлю Пику, просто потому что мне нужна беспроводная шапка на работу (достал там старый Vive с рогами на голове). Хотел раньше оставить оба G2+Pico, а глюков дофига. Не хочу ставить две ОС и перетыкать провода. Но и не сказать что вот прямо офигенно доволен этим выбором. Смирится частично с ухудшением графики MSFS могу (она менее реалистичная, более мультяшная какая-то), хотя и рад плавности. Но всё это приведет к тому, что придется брать видюху 40-й серии. G2 буду продавать и не исключено что с 3070Ti. Просто понимаю, что со всеми этими проблемами подключений и совместимостей разных шапок, не захочу доставать G2 из коробки. 3 2
sinco Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 4 часа назад, Rouslan сказал: На статичных картинках у тя глаза просто далеко от линз! Если приблизишь,как я вплотную,то эти искажения пропадут полностью 4 часа назад, Rouslan сказал: А хрен – проверка лицензии VD не проходит без инета у меня просто пишет,что только локалка без серверов типа и подключается спокойно без интернета 4 часа назад, Rouslan сказал: этой шапке сеть нужна даже тогда, когда она не нужна не нужна.Просто кеш удали от VD и закрой принудительно и запусти заново
Rouslan Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 5 часов назад, sinco сказал: у тя глаза просто далеко от линз! Если приблизишь,как я вплотную,то эти искажения пропадут полностью У меня не только глаза. У меня ещё и линзы дополнительные стоят с диоптриями. И вот глаза уже почти вплотную к ним настолько, что чуть ли не касаются. Ты маску снимал. А я не хочу её убирать. FOV это не увеличивает или увеличение для меня незаметно. Да и скажем так погружению в процесс мешает. Кстати переходящая тряпка VRCover от ещё Odissey+ подошла на Пику. Это та, что как перемычка сверху поперек напяливается. Она просто отлично снимает вес в комплекте с маской AMVR. Никаких налобников и подзатыльников не нужно. Не нужны всякие Биба и Боба крепления. Сделать аналогичную можно просто из старых флисовых трусов с начесом.
sinco Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 4 часа назад, Rouslan сказал: У меня ещё и линзы дополнительные стоят с диоптриями у меня тоже по +0.5 с астигматикой.За монитором я +1.0+1.25 использую,в шапке в половину меньше. Попробуй линзы с меньшими диоптириями поставить-искажения должны уйти Изменено 4 октября 2023 пользователем sinco
Yott Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 Подскажите, как сделать так чтобы шлем не уходил в спящий режим при снятии? Потому что разрывается связь с VD и он зависает. Заклеивание датчика не помогает, а такой настройки я не нашел.
sinco Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Yott сказал: чтобы шлем не уходил в спящий режим при снятии? системные настройки SystemSettings.zip -конфигурация пользователя- время отключения экранов и спящий режим или заткнуть глазок в шапке (заклеить) и отключить галку на авто переход в сон при неподвижности. Изменено 5 октября 2023 пользователем sinco 1 1
Opri4nikk Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Доброго времени суток. Выбираю видеокарту для PICO4. Выбор между RX7900 XT и 4070 TI. Если не затруднит подскажите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас