AndyBP Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 20.08.2023 в 13:20, huligan сказал: 23тыр шлем!!! https://www.ozon.ru/product/avtonomnyy-vr-shlem-virtualnoy-realnosti-pico-4-128-gb-1087262083/?avtc=1&avte=2&avts=1692526592&sh=JUSEM2ucKg "Нет доступных пунктов выдачи. Можете найти ближайший доступный пункт выдачи или выбрать доставку курьером". "Товары из заказа не доставляются курьером". "Рядом с вами нет доступных пунктов выдачи Воспользуйтесь доставкой курьером." "Вечный кайф" (с) Виртуальный шлем - вроде бы и есть, но купить нельзя. Надеюсь, так не по всей России (Москва не считается).
DimBi Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 38 минут назад, AndyBP сказал: "Нет доступных пунктов выдачи. Можете найти ближайший доступный пункт выдачи или выбрать доставку курьером". "Товары из заказа не доставляются курьером". "Рядом с вами нет доступных пунктов выдачи Воспользуйтесь доставкой курьером." "Вечный кайф" (с) Виртуальный шлем - вроде бы и есть, но купить нельзя. Надеюсь, так не по всей России (Москва не считается). Это шутка такая Озоновская. Открой карту пунктов выдачи, чтобы все варианты отображались и выбери ближайшее почтовое отделение. Но я бы не рисковал за 23 тысячи - покупатели завалили этого продавца вопросами - не б/у, полный ли комплект. Но он ничего не отвечает. 57 минут назад, shwed сказал: Потому, что Гай говорил, что у него нет доступа к юсб начинке, и это ему не интересно, только по воздуху делает. А то, что у нас по шнурку летает еще лучше, так это не запланированная фича VD)) Эх, вот бы кто-нибудь из энтузиастов с нужными навыками заморочился бы этой возможностью! Изменено 21 августа 2023 пользователем DimBi
AndyBP Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 45 минут назад, DimBi сказал: Это шутка такая Озоновская. Открой карту пунктов выдачи, чтобы все варианты отображались и выбери ближайшее почтовое отделение. Пробовал и почту, и СДЭК. И даже по Москве поискал пункт выдачи. Не могут :). Я за ради интереса попробовал оформить другой шлем, с более вменяемым ценником в 30 тыс. Нифига. В ПВЗ не везут, на почте видите ли такие крупные посылки не принимают (ага, по всему городу, даже на главпочтампте). Впрочем, это я так, соблазнился на цену. У меня есть Reverb G2, в нём только провод не устраивает (в симы - хорошо, а в Blade&Sorcery, The Thrill of the Fight или Superhot - не очень) и отсутствие распознавания рук. Но с руками у меня прямо зудит купить контроллеры (14 тыс., дорого) ради электроники и изобразить из них что-то вроде браслетов с кнопками на пальцах, этого, в принципе, достаточно будет.
DimBi Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 19 минут назад, AndyBP сказал: Пробовал и почту, и СДЭК. И даже по Москве поискал пункт выдачи. Не могут :). Я за ради интереса попробовал оформить другой шлем, с более вменяемым ценником в 30 тыс. Нифига. В ПВЗ не везут, на почте видите ли такие крупные посылки не принимают (ага, по всему городу, даже на главпочтампте). Впрочем, это я так, соблазнился на цену. У меня есть Reverb G2, в нём только провод не устраивает (в симы - хорошо, а в Blade&Sorcery, The Thrill of the Fight или Superhot - не очень) и отсутствие распознавания рук. Но с руками у меня прямо зудит купить контроллеры (14 тыс., дорого) ради электроники и изобразить из них что-то вроде браслетов с кнопками на пальцах, этого, в принципе, достаточно будет. https://ozon.ru/t/D0pBA8E Я здесь покупал 1
=BW=777 Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, AndyBP сказал: Пробовал и почту, и СДЭК. И даже по Москве поискал пункт выдачи. Не могут :). Я за ради интереса попробовал оформить другой шлем, с более вменяемым ценником в 30 тыс. Нифига. В ПВЗ не везут, на почте видите ли такие крупные посылки не принимают (ага, по всему городу, даже на главпочтампте). Впрочем, это я так, соблазнился на цену. У меня есть Reverb G2, в нём только провод не устраивает (в симы - хорошо, а в Blade&Sorcery, The Thrill of the Fight или Superhot - не очень) и отсутствие распознавания рук. Но с руками у меня прямо зудит купить контроллеры (14 тыс., дорого) ради электроники и изобразить из них что-то вроде браслетов с кнопками на пальцах, этого, в принципе, достаточно будет. Привет земляк. Я пару месяцев назад брал здесь. https://www.ozon.ru/product/ochki-virtualnoy-realnosti-pico4-vr-vse-v-odnom-displey-4k-dlya-metaverse-i-potokovyh-igr-857507490/?sh=VrsYtLgcYA За 27000 руб. Доллар был дешевле и на ОЗОНе были скидки. Продавец порядочный, все гуд. Доставили за 9 дней 1
huligan Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 5 часов назад, AndyBP сказал: Нет доступных пунктов выдачи ну хз,вокруг меня в радиусе 2-х кварталов только 4 таких пункта Озон. Я хожу в тот,который в соседнем доме в 20-ти метрах ? 5 часов назад, DimBi сказал: Но я бы не рисковал за 23 тысячи ага! мне тоже что то не нравится этот пункт,как то сильно дёшево! Там те,которые за 29тыр-это ещё более реально Изменено 21 августа 2023 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 21.08.2023 в 19:26, AndyBP сказал: Пробовал и почту, и СДЭК. И даже по Москве поискал пункт выдачи. Не могут :). Я за ради интереса попробовал оформить другой шлем, с более вменяемым ценником в 30 тыс. Нифига. В ПВЗ не везут, на почте видите ли такие крупные посылки не принимают (ага, по всему городу, даже на главпочтампте). Впрочем, это я так, соблазнился на цену. У меня есть Reverb G2, в нём только провод не устраивает (в симы - хорошо, а в Blade&Sorcery, The Thrill of the Fight или Superhot - не очень) и отсутствие распознавания рук. Но с руками у меня прямо зудит купить контроллеры (14 тыс., дорого) ради электроники и изобразить из них что-то вроде браслетов с кнопками на пальцах, этого, в принципе, достаточно будет. Это оригинальный магаз Пико, там 4ый нельзя купить, он с кокой то странной ценой висит уже год, я тоже там хотел покупать 4 месяца назад, писал в тп и продавцу, тишина не трать время. 21.08.2023 в 19:26, AndyBP сказал: Пробовал и почту, и СДЭК. И даже по Москве поискал пункт выдачи. Не могут :). Я за ради интереса попробовал оформить другой шлем, с более вменяемым ценником в 30 тыс. Нифига. В ПВЗ не везут, на почте видите ли такие крупные посылки не принимают (ага, по всему городу, даже на главпочтампте). Впрочем, это я так, соблазнился на цену. У меня есть Reverb G2, в нём только провод не устраивает (в симы - хорошо, а в Blade&Sorcery, The Thrill of the Fight или Superhot - не очень) и отсутствие распознавания рук. Но с руками у меня прямо зудит купить контроллеры (14 тыс., дорого) ради электроники и изобразить из них что-то вроде браслетов с кнопками на пальцах, этого, в принципе, достаточно будет. Выход: Купить второй шлем для подвижных игр. )
AndyBP Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 16 часов назад, Antony99 сказал: Выход: Купить второй шлем для подвижных игр. ) Не поверишь - так и сделал :). Заказал по одной из ссылок, что выше дали добрые люди. Жду теперь. Видимо, придется ещё и старичка RT-N56U обновить. Хотя это я ещё посмотрю-подумаю. Нужна ведь только точка доступа, а не роутер (и даже не свитч) целиком, т.е. можно отдельно купить. К тому же на материнской плате компа распаян Intel Wi-Fi 6 AX200 (и антенна в комплекте имеется), т.е. точка доступа теоретически прямо на компе уже есть.
Antony99 Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, AndyBP сказал: Не поверишь - так и сделал :). Заказал по одной из ссылок, что выше дали добрые люди. Жду теперь. Видимо, придется ещё и старичка RT-N56U обновить. Хотя это я ещё посмотрю-подумаю. Нужна ведь только точка доступа, а не роутер (и даже не свитч) целиком, т.е. можно отдельно купить. К тому же на материнской плате компа распаян Intel Wi-Fi 6 AX200 (и антенна в комплекте имеется), т.е. точка доступа теоретически прямо на компе уже есть. Со встроенными интелами там надо смотреть, с ним приколов много, а так по идее заставить работать можно, там именно глючит перевод на 6ой вайфай и режим точки доступа.
Antony99 Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 3 часа назад, AndyBP сказал: Не поверишь - так и сделал :). Заказал по одной из ссылок, что выше дали добрые люди. Жду теперь. Видимо, придется ещё и старичка RT-N56U обновить. Хотя это я ещё посмотрю-подумаю. Нужна ведь только точка доступа, а не роутер (и даже не свитч) целиком, т.е. можно отдельно купить. К тому же на материнской плате компа распаян Intel Wi-Fi 6 AX200 (и антенна в комплекте имеется), т.е. точка доступа теоретически прямо на компе уже есть.
maxlife_1 Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 3 минуты назад, Antony99 сказал: А уже поздновато, продано)
Antony99 Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, maxlife_1 сказал: А уже поздновато, продано) Ок. Хорошая цена.
maxlife_1 Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, Antony99 сказал: Ок. Хорошая цена. Да у меня никогда нету желания нажиться на вирпилах) 1
DimBi Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) Подскажите пожалуйста RTX 4070 ноутбучная по производительности приемлема для VR на настройках, близких к максимальным? Думаю об ноутбуке на AMD Ryzen 9 7940HS с RTX 4070 Ноутбучная RTX 4070 сильно уступает по производительности десктопной RTX 4070 Изменено 26 августа 2023 пользователем DimBi
=BW=777 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) Для 4k гейминга даже с десктопной RTX 4070Ti придется, чем то жертвовать, для приемлемого быстродействия. В сороковой линейке НВидео, для безкомпромисной игры в 4K, в том числе и симуляторах нужна RTX 4080. Ноутбучная 4070 совсем никакая, даже по сравнению, со своими десктопными тезками Изменено 26 августа 2023 пользователем =BW=777 1
Rouslan Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) Взял я тут Pico4 попробовать в очередной раз... Первый раз, полгода назад впечатления были смешанными, но тогда я не подключал шапку к компу, да и т.к. мартышка к старости хреново видеть стала, без очков оптику толком не оценил. Теперь хочу нормально попробовать и сравнить с Reverb G2 в MSFS (просто другого ничего нет и не надо). MSFS я вчера уже посмотрел, но т.к. я сам там один косяк допустил, то про впечатления ничего пока говорить не буду. Имеем I9-12900K + 3070Ti + Tplink 1800 по беспроводу. Да есть всякие USB-ethernet и т.п. как положено, но косяк был в том, что от шапки кабель был cat7, а на компе cat5. И скорость на порту компа получилась только 100mbit - самое узкое место в этой системе. Т.к. другого кабеля нет, а новый будет через несколько дней, то пока комп на гигабите, а шапка на Wifi6. А интересует вот что. Какие настройки выставить в VD? VD лицуха, крайняя версия (кстати кому надо, сейчас до сентября по 1300р на пикалэнде, вчерась сам взял). В стримере у меня кодек H264+ В самом VD у меня ультра и 225mbps. И еще интересный вопрос - как выглядят и работают контроллеры в DeoVR плеере через VD если кто пользуется? Скачал вчера Аватар2 и решил поглядеть, но шапку было уже лень подключать чтоб на неё перекинуть файл. В итоге стик не работает, раскладка непонятная да ещё и от WMR (ну как бы от моего G2). А 3D модели контроллеров вообще окулусовские (да стоит софт и revive). Изменено 30 августа 2023 пользователем Rouslan
huligan Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 6 часов назад, Rouslan сказал: сними гналку с автобитрейта то! Буст гейм галку поставь 6 часов назад, Rouslan сказал: в шапке 90 Гц включи,чтобы в VD тоже 90 появилось сними галку с оптимал резолюшн квалити окружения убери-нифик оно тебе? Буст клок тут тоже включи(на всякий,хз может и ни к чему оно тут) 6 часов назад, Rouslan сказал: SSW на дисэйбл Трек контроллер тоже я выключаю нах галку на инкриз видео тип поставь! галку на шоу перформ...-отключается/вкл. в полёте нажатием на оба стика сразу битрейт на 400мб,если лагов нету(если роутер тянет!!!) в инпут зайди и там сними галку со стабилизейшин!!! 6 часов назад, Rouslan сказал: в DeoVR плеере говноплеер! В пике есть встроенный нормальный или в VD или через VD+PotPlayer! и 90 Гц включи-может на твоей шарманке плавней оно будет работать! Я на 72 откатился,но у меня железо компа старенькое и попробуй годлайк!Просто глянуть качество картинки.ФПС с ним только на 4090 будет тянуть наверна и ,если морда не пролазиет в родную маску,попробуй без маски с макс. углом и чёткостью по периферии! можно 3Д принт сделать для безмасочного охувиаривания !!! Pico_4_Halo!!!.zip 1
Rouslan Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Спасибо, Валер. Завтра выходной у меня, посмотрю что получится. А то что 72Hz у него есть, тут я даже рад. Мне это вполне комфортно и кажется я даже с 90 не вижу разницы (на мониторе тоже). Я бы и на Ревербе ушёл с 90 ради фпс, но там 60, а не 72 и это вот уже напрягает глаза. Маску я заказал, вставки с диоптриями тоже. Конечно то что я пока видел заставляет задуматься о необходимости pico при наличии Reverb, но для всяких разных не симуляторов я думаю его оставить. Недели через две три придет всё заказанное барахло, вот тогда и смогу нормально сравнить. Всё же первой впечатление от Реверба у меня было тоже очень негативным. 1
huligan Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 30 минут назад, Rouslan сказал: то что 72Hz у него есть, тут я даже рад ага,как ни странно,но в отличии от квеста,на пике 72 очень даже норм и плавненько,я тоже на 72 прекрасно себя чуйствую???
=BW=777 Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 Описание всех настроек Virtual Desktop: https://virtualrift.net/opisanie-vsekh-nastroek-virtual-desktop-besprovodnaya-versiya#VR Bitrate
DimBi Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 Как Virtual Desktop кошерно можно купить? Хочется поддержать разработчика)
Antony99 Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 15 минут назад, DimBi сказал: Как Virtual Desktop кошерно можно купить? Хочется поддержать разработчика) В телеге Piko land, там как раз скидка сейчас. 1
Mak Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 привет это в телеграмм? не могу найти там ничего прошу помочь
Antony99 Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, Mak сказал: привет это в телеграмм? не могу найти там ничего прошу помочь https://t.me/picoIand
Rouslan Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 Хм... вот странно даже. Попробовал 10мин перелет из продолжающейся кругосветки. Где-то в р-не Амазонки на BlackSquare Analog Baron G58. Да застройки никакой, кругом деревья до горизонта. Но не ожидал что я это скажу. Пока по wifi, но картинка вполне нормальная. При 100% в стим и 95% в симе. Что то не понял работает ли OpenXR Toolkit. Приборы, а это будильники, читаются почти как на G2 (настолько почти, что я готов с этим смирится). К тому же читаемость зависит от расстояния до панели, а тут можно подвинутся, да и +-пару сантиметров дает тоже разную картинку, так что сравнить вот прям на 100% честно я не могу. Знаю что если приблизится к панели, то разницы с G2 не вижу. Репроекции отключены а картинка на 72Hz плавная. Сколько там в кадрах или попугаях не знаю, как не знал и на G2- если картинка устраивает то я с этим живу, нет кручу настройки пока не устроит. Пока вот единственный недостаток, который нужно крутить либо через OpenXRToolkit либо через настройки VD - это "пиксельность" что ли деревьев. Я это эффект наблюдал на G2, когда с параметром Sharpening игрался. Попробую ещё разрешение поднять в симуляторе и стиме. А нет, ещё один момент не нравится. Некая инертность трекинга. Даже не инертность, а плавание. Повороты отрабатывает отлично, а вот приближение к панели как то ватно. И немного плавает картинка. Вот пока как-то так. Жду маску, провод, угловой usb и главное линзы. После 20х чисел сентября можно будет сказать что-то более внятное. 1
Rouslan Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 00:59, huligan сказал: галку на инкриз видео тип поставь! Хз, вот чёта не зашло. С этой штукой цвета очень яркие и очень темные там где не надо. Менюшки ATC аж чуть ли не зеленые вместо голубого. А вот на приборах не виден черный кружок который ось стрелки прикрывает. 31.08.2023 в 00:59, huligan сказал: и попробуй годлайк!Просто глянуть качество картинки.ФПС с ним только на 4090 будет тянуть наверна А вот тут странно. Я не знаю сколько там FPS на 3070Ti, но вот это то что надо. 100% стим + 100% сим +72Hz и картинка я бы сказал (меня сейчас проклянут все владельцы WMR) лучше Reverb с теми настройками что были у меня. Но на G2 у меня была репроекция и двоения + статеры небольшие иногда, а тут вообще плавно. Даже попробовал посадку на небоскреб в Дубае. Нет тормозов! Над городом! Но конечно всё идеально быть не может. При резком повороте головы есть "черная шторка". Но т.к. мне не для пилотажа и догфайта, то вот эти настройки я и оставлю т.к. меня всё устраивает. Читаемость приборов идеальная. "пиксельность" деревьев и мультяшность графики из-за этого пропала. Причина всёже в сжатии. И всё это пока на Wifi. За сегодня часа 4 налетал и пару раз заряжал+ немного с аккумом на веревке посидел. Что можно сказать, и 3070Ti достаточно неплохо тянет. Конечно теперь хочется 4070Ti как минимум. И да, хоть и не планировал это, но сегодня задумался- а нужен ли мне G2. Да, чтоб не удивлялись как такое может устраивать т.к. немного некорректно написал. "Черная шторка" она остается по бокам. Т.е. не успевает отрисовать картинку. При повороте головы вправо, эта полоса на левой стороне. При повороте влево, она справа. Это не полное пропадание картинки как было на ранних версиях MSFS и слабых видеокартах. 2
huligan Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 12 минут назад, Rouslan сказал: "Черная шторка" да,это от больших разрешений,не успевает то ли карта кодировать,то ли роутер отправлять,то ли чип в шапке раскодировать.Но вот я тоже мирюсь иногда с этими полосками в пользу афигенной картинки!))) Изменено 31 августа 2023 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 12 минут назад, Rouslan сказал: есть "черная шторка" Пока это беда беспроводных шлемов. Но если летать в дцп на вертах или в мсфс2020 то норм, а уж линзы и погружение у Пико 4 вне конкуренции.
Rouslan Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, huligan сказал: не успевает то ли карта,то ли роутер Валер, скорее всего карта. На 2060 у меня при резком повороте даже на Odyssey+ иногда весь экран чернел. Да и на G2 такое есть если обнаглеть с графикой, но немного не так выглядит - там вместо черной шторки как бы размазанная картинка тянется. Я бы сказал у SteamVR черный даже лучше выглядит т.к. немного сливается с краями маски и мозги не сразу соображают что это проблема изображения, а не ограничение FOV.
Antony99 Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 5 минут назад, huligan сказал: да,это от больших разрешений,не успевает то ли карта,то ли роутер.Но вот я тоже мирюсь иногда с этими полосками в пользу афигенной картинки!))) Да такое есть и на топе 4090 с лан подключением. Только что, Rouslan сказал: На 2060 у меня при резком повороте даже на Odyssey+ иногда весь экран чернел Там это было от недостатка фпс, а тут в другом дело.
huligan Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 нада долбить Гая в дискорде!?? https://discord.com/channels/564087419918483486/1027563564480864356 у меня щаз VD через адаптер нормально на битрейте в 350мб работает
Rouslan Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 Я тут вчера приложил руки к ушам и понял чего не хватает. Мне сразу вот прямо с картинки не понравились динамики в Pico. Дело в том , что при использовании JetSeat слышно звук вибромоторов. Так было и на G2 где наушники не касаются ушей. Там я это решил за счет надеваемых на наушники вставок с мягкими амбушюрами. И это разом отрезало внешние звуки. Вот и тут так. И громкость раза в два возрастает и внешние звуки отрезает за счет громкости и всё это только приложив ладони к ушам. Заказал вот такие Наушники Улучшенное звуковое решение для гарнитуры PICO 4 | AliExpress Это просто такие проводящие накладки. Никакой электроники. Есть совсем стрёмные простые и дешевые варианты типа таких ракушек , которые тоже думаю свою функцию выполняют. Черные/белые мягкие наушники с коллектором громкости для Pico 4 /Pro VR гарнитуры | AliExpress Хотя стоит почитать отзывы и поржать -"Тот, кто сделал это, должен быть застрелен. Очевидно, у него не было Пико 4 в руках, даже чертежей". или "Гениальное приспособление. Звук выходя из динамика, закручивается по спирали, и приобретя дополнительную СКОРОСТЬ, СИЛУ и МОЩЬ вылетают из наушника параллельно своей оси. ВНИМАНИЕ: если стоять за спиной играющего, можно получить контузию." 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 20 минут назад, Rouslan сказал: , Звук выходя из динамика, закручивается по спирали, и приобретя дополнительную СКОРОСТЬ, СИЛУ и МОЩЬ вылетают из наушника параллельно своей оси. ВНИМАНИЕ: если стоять за спиной играющего, можно получить контузию." Кровь из ушей)))).
DiFiS Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 у пико же андроидная основа. можно по блютузу люые уши подключать. я свои телефонные ксиоми блютуз ушные вкладыши подключаю, очень комфортно и звук достойный.
=BW=777 Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Кому интересно приобрести маску Geekvr, для PICO-4 теперь можно на ОЗОНе - цена вполне себе приемлемая 1870 руб. по карте ОЗОН. Ссылка: https://www.ozon.ru/product/maska-geekvr-dlya-pico-4-s-dvumya-litsevymi-nakladkami-iz-kozhi-10-i-16-mm-1138868610/?prev_collection=17685781&oos_search=false&sh=JDd9rYqvlA Изменено 1 сентября 2023 пользователем =BW=777
Antony99 Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 2 часа назад, =BW=777 сказал: Кому интересно приобрести маску Geekvr, для PICO-4 теперь можно на ОЗОНе - цена вполне себе приемлемая 1870 руб. по карте ОЗОН. Ссылка: https://www.ozon.ru/product/maska-geekvr-dlya-pico-4-s-dvumya-litsevymi-nakladkami-iz-kozhi-10-i-16-mm-1138868610/?prev_collection=17685781&oos_search=false&sh=JDd9rYqvlA Это Гик Виар, она говорят лучше Ам Виар.
huligan Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 12 часов назад, =BW=777 сказал: Кому интересно приобрести маску Geekvr мне вот интересно только козырёк оттуда! как бы его заполучить Изменено 2 сентября 2023 пользователем huligan
=BW=777 Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 3 часа назад, huligan сказал: мне вот интересно только козырёк оттуда! как бы его заполучить В этом магазине продается маска с козырьком. Скооперируйтесь с кем-нибудь кому нужна только маска. По разнице в цене - козырек примерно они продают за 900 руб. Козлы конечно, за кусок пластмассы такие деньги драть. https://www.ozon.ru/product/komplekt-maska-i-golovnoy-remeshok-geekvr-dlya-pico-4-1140252190/?_bctx=CAQQ541N&asb=4f1LRpm%2FJdYOt1pewDL2s%2BD4TXpyTQM9X9pc6TOudukcH4aYkhRakjTGAYnl%2BeyP&asb2=fHANQU8YKQQoQzN5qpORX8X_RAMn0W6-W1RNyaplmg7tBrScbsVIUJNBkAETt0-1dWZeToD76bnsoc_v1y6I2UcIItq072CXEVUj4g07DS1mDHkcnboLOEQ3xSoJLyEopqmFNEpeL2Ov7fRogUsqYIjOxMYgH5qsTjeXec8jQBo&avtc=1&avte=2&avts=1693632189&hs=1&miniapp=seller_1263335&sh=VrsYtG0B0Q
Botanik Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 07:46, huligan сказал: нада долбить Гая в дискорде!?? https://discord.com/channels/564087419918483486/1027563564480864356 у меня щаз VD через адаптер нормально на битрейте в 350мб работает ПРИВЕТ КАМАРАД ! ЭТОТ КАБЕЛЬ СТОИТ, ССЫЛКУ ДАВАЛ БВ ВЫШЕ GSMIN A82 Type-С (Male) - Type-C (Female) USB 3.1 (3 м) КАК САМ КАБЕЛЬ УДЛИНИТЕЛЬ РАБОТАЕТ, СКОРОСТЬ ДАННЫХ ГЛОМ 01.09.2023 в 12:54, Rouslan сказал: Заказал вот такие Наушники Улучшенное звуковое решение для гарнитуры PICO 4 | AliExpress Это просто такие проводящие накладки. Никакой электроники. Есть совсем стрёмные простые и дешевые варианты типа таких ракушек , которые тоже думаю свою функцию выполняют. ВНИМАНИЕ: если стоять за спиной играющего, можно получить контузию." СИЛЬГЛ ГРОМКО СЗАДИ? Изменено 2 сентября 2023 пользователем Botanik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас