Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19.07.2023 в 02:24, huligan сказал:

хз,я не совсем понял вопрос.Просто с адаптером этим оно работает сразу без всяких бубнов и на ПК инет с роутера идёт и на шлем инет с роутера.Просто вместо вифи по гигабитному каналу и на ПК и на Шлем. У кого вифи6 роутер вряд ли заметит что то,кроме чуть меньших задержек,хотя пишут,что на 264+400мб с адаптером на много лучше работает,чем по вифи и по юсб модему.

Я тока напрямую в шлем адаптер тыкал проверить,что работает,щаз тайп си мама-папа приедет и уже по полной буду пользовать.Через переходники на юсб3.0 не работает.жду этот шнурок

https://www.ozon.ru/product/kabel-udlinitel-gsmin-a82-type-s-male-type-c-female-usb-3-1-3-m-chernyy-822513192/?sh=JUSEMz4THQ

Через переходник (RJ45) подключил сеть на прямую в шлем, задержка такая же как при wifi .общая 60-55.вообщем большой разницы нет, что по кабелю соединение, что по воздуху. Может по кабелю чуть по стабильней.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, J13Aleksey_Ufa сказал:

что по кабелю соединение, что по воздуху

по воздуху и даже по юсб модему на 264+400мб лагает,а с адаптером VCOM идеально и без задержек!

111.thumb.jpeg.55525f8722f718b2eb6232912cf53633.jpeg

Попробуй отключить Видео буферинг

9 часов назад, DiFiS сказал:

допзащиту от пиратства внедряют незаметно )))

Скрытый текст

Опубликовано:

Поставил кодеки в авто и битрей в авто снизилась задержка до 45. Это прямое подключение к шлему. FPS около 80-90. При слабой и неразогнанной 3070. Попробую на днях разогнать её. Отключение буферинга не уменьшило задержку. А это счётчик производительности показывает расчётный данные , а не фактические.надо смотреть в диспетчере задач в производительности в разделе сеть

2 минуты назад, J13Aleksey_Ufa сказал:

Поставил кодеки в авто и битрей в авто снизилась задержка до 45. Это прямое подключение к шлему. FPS около 80-90. При слабой и неразогнанной 3070. Попробую на днях разогнать её. Отключение буферинга не уменьшило задержку. А это счётчик производительности показывает расчётный данные , а не фактические.надо смотреть в диспетчере задач в производительности в разделе сеть

У меня wifi 6, поэтому и разница не большая , если по кабелю сравнивать.но по проводу все же спокойнее?,всё-таки воздух есть воздух!?

Опубликовано:
8 часов назад, J13Aleksey_Ufa сказал:

Поставил кодеки в авто и битрей в авто

И какой битрейт выставляется в авто? Такой, что на приборах невозможно ничего прочитать?? Мы боримся за чистоту и четкость картинки, меньше чем на 400 не согласны)), а автобитрейт поставит тебе 90. Насчет счетчика производительности тоже не понял, что диспечер задач покажет? сколько фпс в шлеме и задержку??

Вифи 6 или еще какой, разницы нет, шлем умеет только в 5. И 400 битрейт по любому вайфаю не вывозит, отсюда и топим за кабель. А то что разницы не видишь между кабелем и вифи, так поставь гудлайк и 400, и увидишь.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, J13Aleksey_Ufa сказал:

Поставил кодеки в авто и битрей в авто снизилась задержка до 45

а картинка будет временами на кубиках:((( НЕТ!!! лучше пусть фпс ниже и задержка больше,но картинка чистейшая!!!

а ещё лучше-вручную подбирать оптимальный кодек и битрейт! Долго и нудно перебирая все параметры.

16 часов назад, J13Aleksey_Ufa сказал:

счётчик производительности показывает расчётный данные , а не фактические.надо смотреть в диспетчере задач в производительности в разделе сеть

нет,нужно смотреть в Прцесс Хакере в I/O total RATE ,если по юсб,по вифи чтоб оно тоже работало нужно чего то в роутере включать,не помню чего,один раз товарищу по удалёнке включал,даже роутер какой не помню

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
21.07.2023 в 09:15, shwed сказал:

Мы боримся за чистоту и четкость картинки, меньше чем на 400 не согласны)),

мне 400 не понравлся. Я балансирую между скоростью и качеством. 150 нравиться больше. мне больше нравиться когда плавно но даже если картинка чуть местами проваливается по качеству

• Нравится 1
Опубликовано:
21.07.2023 в 18:09, huligan сказал:

а ещё лучше-вручную подбирать оптимальный кодек и битрейт! Долго и нудно перебирая все параметры.

Хулиган подскажи, если я правильно понимаю Пико работает с ил2 только чрез SteamVR. Просто в теме на англ форуме народ использует утилиту OpenXR Toolkit..
Крутит там какие то параметры. Я так понимаю эта утилита и со стимовским OpenXR  работает?

В стимВР тулкит у меня работает, только в G2, в пико не пробовал ещё

Изменено пользователем TAPAKAH
Опубликовано:
21.07.2023 в 18:09, huligan сказал:

нет,нужно смотреть в Прцесс Хакере в I/O total RATE

Зачем ставить какой-то лишний софт, если все в дз можно посмотреть напротив приложения в столбике сеть, причем там данные более точные и обновляются быстрее 

• Нравится 1
1 час назад, Antony99 сказал:

все в дз можно посмотреть напротив приложения в столбике сеть

попробуй в хакере и поймёшь,на сколько в нём удобней и не надо никакие диаграммы там вычислять,всё чисто цифрой!

чёт я не совсе тут понял,скрин сделай,где смотришь и в каком столбике?

3 часа назад, WallterScott сказал:

народ использует утилиту OpenXR Toolkit..

ну я тоже использую её иногда,но OpenXR в пике тоже работает только через стимВР.и OpenXR нужно активировать в стимВР.Можно просто такой вот переключалкой

OpenXR-Runtime-Switcher.zip

2 часа назад, TAPAKAH сказал:

В стимВР тулкит у меня работает, только в G2

а вот для G2 наоборот нужно OpenXR переключить на WMR!!! ну и нужно,стобы в винде стояла ghjuf

_2023-07-26_174036397.thumb.png.82312c5bb9a0e911ed9bb6c1e69bf49c.png

3 часа назад, WallterScott сказал:

со стимовским OpenXR  работает?

да

3 часа назад, propeler сказал:

мне 400 не понравлся

никому он не нравится,на нём картинка дёргается,как качечная при повоторе башкой :(((

6 часов назад, Antony99 сказал:

в дз можно посмотреть напротив приложения в столбике сеть

если ты про это,то тут не те данные,а просто скорость перекачки(проверю,как оно отличается от реального битрейта в процессхакере)

_2023-07-26_230653352.thumb.png.18eb60a1e1d1f18c69e71047c34209c8.png

Обычно тут битрейт смотрят

(110).thumb.png.a1f73a7ebd83b1347244416566c83488.png

тут правильный битрейт кажет,но неудобно считывать

Опубликовано:

попробовал я там посравнивать,но нифига ничего не понял,где правильней и как оно там вообще цифры рисует.Проверял через етернет-ту-юсб адаптер

18 минут назад, huligan сказал:

Проверял через

подключался к ПК через...

Опубликовано:
26.07.2023 в 23:07, huligan сказал:

если ты про это,то тут не те данные,а просто скорость перекачки(проверю,как оно отличается от реального битрейта в процессхакере)

_2023-07-26_230653352.thumb.png.18eb60a1e1d1f18c69e71047c34209c8.png

Обычно тут битрейт смотрят

(110).thumb.png.a1f73a7ebd83b1347244416566c83488.png

тут правильный битрейт кажет,но неудобно считывать

Надо смотреть скорость сети в графе процесса vd, там при скорости 150 и пишет 150, процесс хаккеер показывает тоже самое, он смотрит по процессу vd операции ввода вывода по сети. Те же я, только вид сбоку.

26.07.2023 в 23:07, huligan сказал:

сли ты про это,то тут не те данные,а просто скорость перекачки

Так скорость сетевой "перекачки" это и есть твой битрейт, процесс хаккер тоже самое показывает, но он тормозит с обновлениями данных. Я же уже выше давно кидал тебе скрины, где видно что и ккк показывает, что дз что пх данные с сети берут, а не с кодировщиков видеокарт.

• Нравится 1
Опубликовано:
6 часов назад, Antony99 сказал:

процесс хаккер тоже самое показывает

хорошо,если так.странно только,что почему то раньше никто этим способом не пользовался

Здравствуйте, внимательно прочитал все 28 страниц, вопросы остались. Первый - как без SteamVR запустить DCS, я так понял, что можно запустить "самолетик" сразу из VD. DCS у меня не стимовский. Второй - нарыл вот такую картинку, как он это сделал, у меня на почти таком же железе, близко такого нет. Процессор Рязань, карточка 6600XT, памяти - 32.

6600xt.jpeg

Изменено пользователем Drakon13
Опубликовано:
44 минуты назад, Drakon13 сказал:

как он это сделал

По невероятно убогой графике сразу видно, что это Falcon BMS, а не DCS. Ставлю десять к одному. ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Drakon13 сказал:

как без SteamVR запустить DCS

1.Окулус Хом стоит на компе? хз,вроде в новых версиях VD его уже не обязательно ставить,но проверить не могу,т.к. хом у меня живёт на ПК с 2016-го года.

3 способа запустить ДКС без стимВР

1. из трея правой мышой на VD - Launch Game - DCS.exe (если запускаешь мт-версию,то перед запуском переименовать папку стимВР) в настройках игры VR галка должен стоять

2. В ярлык от VD стриммера дописать

"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" "Х:\GAMES\DCS World OpenBeta\bin\DCS.exe" --force_enable_VR

"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" "J:\GAMES\DCS World OpenBeta\bin-mt\DCS.exe" --force_enable_VR

при этом галку в настройках на VD в игре можно не ставить

3. создать одноименный батник и запускать с него

"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" "Х:\GAMES\DCS World OpenBeta\bin\DCS.exe" --force_enable_VR

"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" "J:\GAMES\DCS World OpenBeta\bin-mt\DCS.exe" --force_enable_VR

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, huligan сказал:

1.Окулус Хом стоит на компе? хз,вроде в новых версиях VD его уже не обязательно ставить,но проверить не могу,т.к. хом у меня живёт на ПК с 2016-го года.

Не надо.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Antony99 сказал:

Не надо.

зергут!

Правда мы не знаем,каким VD товарысчъ пользуется.если народным 1.25.10 , то там хом обязателен

Опубликовано:

Всем спасибо за оперативность. DCS запускается вместе с VD, steamVR, тоже зачем-то запускается, но шлем не соединяется с компом, не видит. Можно подробнее об Окулус Хом, версия VD, понятно 1.25.10. Просто Окулус на компе установлен, куда Хом устанавливать на комп или шлем.

Опубликовано:

По поводу картинки- я проиграл, поиском искал DCS, вот и не посмотрел внимательно, это Falcon BMS.

Опубликовано:
14 часов назад, Drakon13 сказал:

Здравствуйте, внимательно прочитал все 28 страниц, вопросы остались. Первый - как без SteamVR запустить DCS, я так понял, что можно запустить "самолетик" сразу из VD. DCS у меня не стимовский. Второй - нарыл вот такую картинку, как он это сделал, у меня на почти таком же железе, близко такого нет. Процессор Рязань, карточка 6600XT, памяти - 32.

6600xt.jpeg

Это Фалькон.  У вас железо не для виара в дкс, даже близко, для Пико надо минимум 6800хт или аналог от зелёных.

3 часа назад, Drakon13 сказал:

Всем спасибо за оперативность. DCS запускается вместе с VD, steamVR, тоже зачем-то запускается, но шлем не соединяется с компом, не видит. Можно подробнее об Окулус Хом, версия VD, понятно 1.25.10. Просто Окулус на компе установлен, куда Хом устанавливать на комп или шлем.

На комп конечно. Но для начала попробуйте удалить стим вр и запустить дкс из под ярлыка вд.

Опубликовано:

Да понятно, что в онлайн не полетаешь, так чисто для полетов на компе. По ярлыку VD запускается игра, но сам VD не запускается, если вначале установлю соединение по VD, а потом по ярлыку запускаю, то игра нормально грузится до меню, в шлеме запускаю миссию и все - темнота в шлеме, игра на компе идет в вр

режиме. Сейчас фпс поднял до 45-50.

Screenshot_VirtualDesktop.Android_2023.07.30-10.24.13.990_724.jpeg

Опубликовано:
10 часов назад, Drakon13 сказал:

версия VD, понятно 1.25.10

почему понятно? У меня 1.27.4 версия VD

10 часов назад, Drakon13 сказал:

Окулус на компе установлен, куда Хом устанавливать

это вапче что такое? Окулус Хом-он и есть Окулус Хом.Как можно отдельно иметь окулус на ПК и не иметь Хом???

понятно, что в онлайн не полетаешь

это почему это не полетаешь?

Скрытый текст

Screenshot_VirtualDesktop.Android_2023.07.30-10.24.13.990_724.jpeg

херасе! у тя 32 фпс всего,а ты на годлайке пытаешься летать? Пипец! на хай ставь!!! даже ультра не катит для тебя!

Опубликовано:

В этом то и фигня, не влияет на фпс куда не ставь, убрал пиксели с 1,5 до 1,2, фпс вырос. Не полетаешь с нормальной графикой без фризов и задержек. Лучше объясните, должен VD грузиться вместе с DCS, после того как я в ярлык прописал путь "самолетика". В диспетчере задач у меня постоянно есть OVRServer - это Хом и есть? Значок на рабочем столе в виде приплюснутой лежачей буквы О. И еще вопрос - а что дает запуск игры без стимВР?

Опубликовано:

DCS VR Settings Guide - Unbelievable Results! - 2023

посмотри видео на ютубе

Опубликовано:

И ,что я тут должен был увидеть? Настройки "зеленой" карты? В том то и беда, что у меня "красная", а это для ВР две большие разницы. Вот два скриншота годлайк и хай - разницы нет. Надеялся, что подключение без стимВР сократит задержки.

1.jpeg

3.jpeg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
59 минут назад, Drakon13 сказал:

В этом то и фигня, не влияет на фпс куда не ставь, убрал пиксели с 1,5 до 1,2, фпс вырос. Не полетаешь с нормальной графикой без фризов и задержек. Лучше объясните, должен VD грузиться вместе с DCS, после того как я в ярлык прописал путь "самолетика". В диспетчере задач у меня постоянно есть OVRServer - это Хом и есть? Значок на рабочем столе в виде приплюснутой лежачей буквы О. И еще вопрос - а что дает запуск игры без стимВР?

Какие 1,2 ))), у тебя карта для низких настроек,1.0, текстуры в низкие все,  тени все выключить, сглаживание выкл,, в вд средние и вот может тогда ты сможешь без фризов летать, если у тебя не сетевые фризы от роутера.

Опубликовано:

А мне не нужны низкие настройки, я не собираюсь летать на серверах где 50 самолей и куча наземки. Я ищу самый короткий путь подключения от компа к шлему. Роутер у меня шестой, подключение через переходник к роутеру.

Опубликовано:
4 минуты назад, Drakon13 сказал:

А мне не нужны низкие настройки, я не собираюсь летать на серверах где 50 самолей и куча наземки. Я ищу самый короткий путь подключения от компа к шлему. Роутер у меня шестой, подключение через переходник к роутеру.

Причем тут сервера, я тебя про настройки вообще или ты думаешь что в оффлайне не нужна видеопамять для высоких текстур и высокого базового разрешения. Хочешь короткий путь купи vd.

убрал пиксели с 1,5 до 1,2, фпс вырос

ахренеть! там в игре этот параметр вообще трогать не надо! как стоит на ебимице-так и пусть стоит!

должен VD грузиться вместе с DCS

нет.сначала нужно по VD подключиться из шлема к компу,а потом уже запускать игру через VD 3-мя вышеописанными способами

В диспетчере задач у меня постоянно есть OVRServer - это Хом и есть?

это рантайм хома,но он там не нужен абсолютно! Зайди в службы,останови его  и поставь на "вручную" 

запускать  ни хом,ни рантайм окулуса не нужно,нужно только,чтобы в реестре он прописался.Можно даже его вообще вручную удалить(папку Окулус),если ничего из библиотеки хома не используешь.Я использую там кучу прог и игр за 7 лет накупленных и мне его удалять не катит,а так я к тому,что он там вообще не нужен(папка)

что дает запуск игры без стимВР?

Ну,это,как,если ты сам на велике едешь или на раме друга ещё везёшь!)))

Лишняя прокладка между рулём и сидением типа. Без стимВР меньше лагов,больше фпс ,ну и в общем производительность выше,т.к. просто выкидывается лишняя прокладка!

1 час назад, Mak сказал:

посмотри видео на ютубе

хрень это всё! Именно для Пики это не подходит.Для Окулусов-да,для пик-нет! У пик нету своего родного апи OpenXR и он его только через стимВР может использовать.Всё это давно пережёвано,для пик макс эффективно запускать ДКС через окулус апи напрямую без стимВР и без OpenXR !!!

Надеялся, что подключение без стимВР сократит задержки

сократит,если ты будешь не 265-й кодек использовать,который на красных лагает по определению,а 264-й! И в 1.27.4 есть 264+ до 400мб

У меня,правда он выше 200мб там тоже картинку дёргает,но хз,может у кого то лучше он работает(264+400мб)

Я на своей карте летаю с 265+10бит цветом- самое то!

1 час назад, Antony99 сказал:

у тебя карта для низких настроек

я вот тоже удивляюсь,на такой слабенькой карте товарисчъ хочет поиметь максимальное какчество :)))

52 минуты назад, Drakon13 сказал:

Роутер у меня шестой, подключение через переходник к роутеру.

если через адаптер,то при чём тут ,какой роутерб6-й или не 6-й? Ты ж вайфай то не используешь,только гигабитный LAN! Любой роутер гигабитный будет одинаково отрабатывать с адаптером

Спасибо, вот именно это мне и нужно - подключить напрямую мой самолетик. Про роутер я написал в ответ, по вай-фай, у меня ребенок играет в Халф лайф, там никаких проблем. Я не писал, что хочу "максимальное качество", я хочу подключиться напрямую VD - шлем, про настройки я советов не просил, какая у меня карта я знаю, 265 кодек никогда и не использовал. Может подскажите, где копать - повторю, DCS по этой схеме грузится в шлеме до заставки с меню, нажимаю "миссия", игра на компе идет, в шлеме темно.

Изменено пользователем Drakon13
17 часов назад, Drakon13 сказал:

265 кодек никогда и не использовал

тю блин,я там тока 150мб увидел и сразу решил,что 265-й,не разобрав,т.к. щаз все с 264-м минимум 200мб ставят :)))

17 часов назад, Drakon13 сказал:

нажимаю "миссия", игра на компе идет, в шлеме темно

обычно такое бывает,если игра запускается с OpenXR и со стимВР. Проверь,что стимВР у тя не запускается(в диспетчере все хвосты от него нужно сначала прикрыть и потом переименовать папку стимВР перед запуском ДКС МТ,обычная не дёргает вроде стимВР,но на всякий можно всё равно переименовать) Запускай ДКС из трея по правой мыше на VD. Есть вероятность,что окулус Хом в реестре сбился с пути истинного -иногда нужно переутсановить хом с чисткой всех папок в аппдата,програмдата,програмфайл и в реестре+чистая его установка в винду.

Ветки реестра,где чистится от него

Скрытый текст

HKEY_CLASSES_ROOT\oculus
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\oculus
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Oculus VR, LLC
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Oculus
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Oculus VR, LLC
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Oculus
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Oculus
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Oculus VR, LLC
HKEY_USERS\S-1-5-21-4170918189-899809616-1570393866-1001\SOFTWARE\Classes\oculus
HKEY_USERS\S-1-5-21-4170918189-899809616-1570393866-1001\SOFTWARE\Oculus VR, LLC
HKEY_USERS\S-1-5-21-4170918189-899809616-1570393866-1001_Classes\oculus
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Oculus
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\OVRLibraryService
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\OVRLibraryService
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\OVRService
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\OVRService

ветки,типа HKEY_USERS\S-1-5-21-4170918189-899809616-1570393866-1001 у всех разные цыфры имеют,поэтому сначала там свою ветку найти надо!

папки для чистки

Скрытый текст

C:\Users\ХХХ\AppData\Local\Oculus
C:\Users\ххх\AppData\LocalLow\Oculus
C:\Users\ххх\AppData\Roaming\OculusClient
C:\Users\ххх\AppData\Roaming\Oculus
C:\ProgramData\Oculus
C:\Users\ххх\Documents\Dash
C:\Users\ххх\Documents\Oculus Home

• Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо, результат один и тот же, что запускаю из трея, что из ярлыка, сначала левый глаз тухнет, потом и правый. Попробую переустановит Окулус, реестр почищу, обычно чищу прогой CCleaner, руками потом проверю. СтимВР при запуске не грузится, без него даже картинка на мониторе другая. Еще вопрос, "красные" что-нибудь изменили со сжатием изображения, есть смысл брать 6700хт или 3060 (3060ti) все равно лучше. Все что дальше, не рассматриваю из-за мощности, для меня БП 650 Вт, предел.

4 часа назад, Drakon13 сказал:

есть смысл брать 6700хт или 3060 (3060ti) все равно лучше

3060ти лучше,но не обязательно.можно 1080ти или 2080ти-обе быстрей в иле показали себя по тестам,когда сравнивали,особенно 2080ти!

1080ти примерно = 3060ти,чуть быстрее в иле

Опубликовано:
4 часа назад, Drakon13 сказал:

Спасибо, результат один и тот же, что запускаю из трея, что из ярлыка, сначала левый глаз тухнет, потом и правый. Попробую переустановит Окулус, реестр почищу, обычно чищу прогой CCleaner, руками потом проверю. СтимВР при запуске не грузится, без него даже картинка на мониторе другая. Еще вопрос, "красные" что-нибудь изменили со сжатием изображения, есть смысл брать 6700хт или 3060 (3060ti) все равно лучше. Все что дальше, не рассматриваю из-за мощности, для меня БП 650 Вт, предел.

Ниже 6800хт или 4070 нет никакого смысла, ну или что то из бу 3080 12г, 3080ти, 3090 или 6900хт(это все +- в одном ценовом), просто 6700 и 3060ти это выкинутые деньги, лучше подкопить на более мощное. У АМД Кодировщик поменялся только на 7000 серии. Покупать "мусор" а ля 1080ти и даже 2080ти не советую, они уже практический изжили свой срок эксплуатации и можно встрять на бесперспективный ремонт, который будет дороже карты или вообще невыполним. 

Опубликовано:

А зачем софт окулюса, окулюс хом? Дкс без него прекрасно запускается в вд без стимвр.

Опубликовано:

Удалил через панель управления и стимВР и Окулус, DCS запустил через трей, уже хотел искать, что мешало запуску. Но вначале попробовал включить SSW, так как фпс не изменился и фсё, в шлеме темно. Отключил - работает, вот сейчас такая проблема нарисовалась. Попадалась где-то инфа, что от памяти карты много зависит и фпс и задержки, что 12 намного лучше 8ми. Кто-нибудь сравнивал, конкретно речь шла о 3060 и 3060ti.

Опубликовано:
17 минут назад, Drakon13 сказал:

Удалил через панель управления и стимВР и Окулус, DCS запустил через трей, уже хотел искать, что мешало запуску. Но вначале попробовал включить SSW, так как фпс не изменился и фсё, в шлеме темно. Отключил - работает, вот сейчас такая проблема нарисовалась. Попадалась где-то инфа, что от памяти карты много зависит и фпс и задержки, что 12 намного лучше 8ми. Кто-нибудь сравнивал, конкретно речь шла о 3060 и 3060ti.

Общая будет чуть ниже, а тебе че эти задержки дались в симе? До уровня проводных шлемов ты не опустишь их и близко. У тебя хотя бы материнка на pci-e 4.0 а то на 3.0 могут быть проблемы с фризами, особенно в дкс,так как упор есть и в оперативку и видео память? А я же говорил, что у амд с репроэкциями проблемы, а через стим вр и родной стример Пико есть проблемы с репроэкциями, экраны гаснут ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...