Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, huligan сказал:

:lol: нижняя-это ФОВ ! При приближении он меняется-проверь(на кнопку приблизить нажми в полёте)

ага,вчера там 26 была цена!)))

Понятно :) век живи век учись :)

Да хрен с ними с этими циферьками, главное что все пашет просто на УРА! В мсфс вообще щас песня через ВД! ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, BM_906 сказал:

по 26 и 27 там и не было никогда

вчера снял скрин

(18).thumb.png.7413ffcdbdabcccd6d9f04aa87a05334.png

там таких 3-4 магаза было с точно такой ценой .Но вчера :)

Изменено пользователем huligan
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, huligan сказал:

это какой в данный момент у тя там ФОВ

105  это на 3060ти

Опубликовано:
1 минуту назад, BM_906 сказал:

105  это на 3060ти

это не фпс,а фов(нижная цифера)

Опубликовано:

хмм странно....ты точно по этой же ссылке что я скинул смотрел? Может в другом магазине?

Опубликовано:
1 минуту назад, huligan сказал:

вчера снял скрин

(18).thumb.png.7413ffcdbdabcccd6d9f04aa87a05334.png

там таких 3-4 магаза было с точно такой ценой .Но вчера :)

Ну очень большие )))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, huligan сказал:

это не фпс,а фов(нижная цифера)

Да понял я уже! :) ФПС 89

Только что, Antony99 сказал:

Ну очень большие )))

))))))

неее....шапка суперская! Так что не жалко ;) 

Опубликовано:
3 часа назад, w15 сказал:

Если  надо продаю реверб г2 версия 2.0

и квест2 тоже! это я продаю!)))

Опубликовано:
4 минуты назад, huligan сказал:

и квест2 тоже! это я продаю!)))

Спасибо, вот теперь я точно убедился что пико нужно брать :)))

Т.Е. CN версия от Global отличается только маской и прошивкой? маску тоже на алике купить можно отдельно?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, -=RedS=-Str1ke сказал:

Спасибо, вот теперь я точно убедился что пико нужно брать :)))

Т.Е. CN версия от Global отличается только маской и прошивкой? маску тоже на алике купить можно отдельно?

Да AMVR, родные маски global и cn так себя.

Опубликовано:

Ну и я свой G2 еще даже с гарантией! Тоже продаю :) 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

это где?Вчера за 26000 ровно был,сёня открываю али-они уже почти по 28 :((( тока зряплату получил и закон подлости :)))

где вчера было у меня меньше 29000 не показывает?

Раз заказываете на али, посоветую сразу заказать

1. Маску AMVR, можно с дополнительными накладками (там есть тканевые - тактильно приятные)

2. USB - Ethernet, не  ведитесь на многопортовые универсальные хабы типа 8 в 1 и т.д., покупайте USB type C - Ethernet (1000m) и обязательно с дополнительным USB PD (60-87-100w), больше ничего там не надо , так же не ведитесь на 2.5Gb адаптеры, так как у них нет usb PD  (по крайней мере я не нашел) - а он, поверьте, очень нужен, средняя цена от 1 т.р. и выше (дешевле  не берите, скорее всего там чип Ethernet на 100м и или USB <  3 ) 

3. Кабель  USB 3.1 Type С - папа, Type C - мама (1-2 м) что бы Адаптер не болтался на голове

Я брал такое

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:
6 минут назад, Magenta сказал:

Раз заказываете на али, посоветую сразу заказать

1. Маску AMVR, можно с дополнительными накладками (там есть тканевые - тактильно приятные)

2. USB - Ethernet, не  ведитесь на многопортовые универсальные хабы типа 8 в 1 и т.д., покупайте USB type C - Ethernet (1000m) и обязательно с дополнительным USB PD (60-87-100w), больше ничего там не надо , так же не ведитесь на 2.5Gb адаптеры, так как у них нет usb PD  (по крайней мере я не нашел) - а он, поверьте, очень нужен, средняя цена от 1 т.р. и выше (дешевле  не берите, скорее всего там чип Ethernet на 100м и или USB ❤️

3. Кабель  USB 3.1 Type С - папа, Type C - мама (1-2 м) что бы Адаптер не болтался на голове

Я брал такое

2. USB - Ethernet, не  ведитесь на многопортовые универсальные хабы типа 8 в 1 и т.д., покупайте USB type C - Ethernet (1000m) и обязательно с дополнительным USB PD (60-87-100w), больше ничего там не надо , так же не ведитесь на 2.5Gb адаптеры, так как у них нет usb PD  (по крайней мере я не нашел) - а он, поверьте, очень нужен, средняя цена от 1 т.р. и выше (дешевле  не берите, скорее всего там чип Ethernet на 100м и или USB ❤️

а можно по подробнее?  т.е. он в роутер втыкается в итоге? не как роеверб в видяху?

9 минут назад, -=RedS=-Str1ke сказал:

а можно по подробнее?  т.е. он в роутер втыкается в итоге? не как роеверб в видяху?

Да прямо в роутер (лучше выделить на это дело отдельный роутер который будет обслуживать только ваш компьютер и пико, и да с лан-портами  на 1Gb), по идее бы ещё и патчкорд 8 категории желателен :) но у меня прекрасно работает и на 5-ой.

Просто втыкаете в роутер, шлем получает свой ип от него  и всё, запускаете VD и можете wifi выключить

Зы. в предыдущем посте это не сердечко , а я хотел написать что usb меньше трех, но вот так преобразовалось почему то :) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Magenta сказал:

Да прямо в роутер (лучше выделить на это дело отдельный роутер который будет обслуживать только ваш компьютер и пико, и да с лан-портами  на 1Gb), по идее бы ещё и патчкорд 8 категории желателен :) но у меня прекрасно работает и на 5-ой.

Просто втыкаете в роутер, шлем получает свой ип от него  и всё, запускаете VD и можете wifi выключить

Спасибо, а в комплекте нарисован кабель usbc - usb, он тоже будет отдельно в ПК подключаться?

https://aliexpress.ru/item/1005004837551312.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.13.72254aa63IyHeH&sku_id=12000031473897812

17 минут назад, BM_906 сказал:

ну а я еще себе и доп аккумы взял до кучи ;) 

Ну это перебор по моему :) любой повербанк со шнурком по мне так удобнее чем лишних 200 грамм на башке :) ну а для полетов и повербанк не  нужен, розетка всегда рядом 

3 минуты назад, -=RedS=-Str1ke сказал:

Спасибо, а в комплекте нарисован кабель usbc - usb, он тоже будет отдельно в ПК подключаться?

Если USb- Ethernet есть - то кабель не нужен, ну если только разные установки через adb делать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, -=RedS=-Str1ke сказал:

этот Брент ULT насколько хорош? 

https://aliexpress.ru/item/1005004814533827.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.9b5f4aa6mGZUlM

РФ  нет доставки

4 минуты назад, Botanik сказал:

этот Брент ULT насколько хорош? 

Нет не в бренде дело, есть другие аналоги, но схематехника у них у всех похожая, мой выбор был только в пользу 100 ватного PD.

Да, до этого повелся на 2.5GB адаптер, работает хорошо (я бы даже сказал отлично, так как у меня на роутере есть 2.5 Gb Lan порт), но "шапка" садится в ноль за час полтора активных полетов, что конечно не дело , отдал жене - она по нему ноут к сети теперь подключает :)

14 минут назад, Botanik сказал:

РФ  нет доставки

Там ни доставки нет, а просто его самого у них сейчас нет, я брал месяц назад или более даже

Можно посмотреть другие бренды по критериям USB type C 3.1,  Ethernet 1000m,  USB PD (60w-97w-100w)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
9 минут назад, Magenta сказал:

Нет не в бренде дело, есть другие аналоги, но схематехника у них у всех похожая, мой выбор был только в пользу 100 ватного PD.

Да, до этого повелся на 2.5GB адаптер, работает хорошо (я бы даже сказал отлично, так как у меня на роутере есть 2.5 Gb Lan порт), но "шапка" садится в ноль за час полтора активных полетов, что конечно не дело , отдал жене - она по нему ноут к сети теперь подключает :)

Как по мне лучше купить кабель с возможностью зарядки, он 5метров и стоит 1000руб, мне не очень нравится эта мандула с висячкой из лан и тайп си кабелей )))

Опубликовано:
16 минут назад, Magenta сказал:

Ну это перебор по моему :) любой повербанк со шнурком по мне так удобнее чем лишних 200 грамм на башке :) ну а для полетов и повербанк не  нужен, розетка всегда рядом 

Если USb- Ethernet есть - то кабель не нужен, ну если только разные установки через adb делать

Тов. Магента, т.е. есть 3 варианта подключения

1) беспроводной WIFI 6

2) из разъема  шлема USB-c Ethernet >>> Ethernet на роутере (он через роутер заряжаться будет? или поиграл час и на зарядку?)

3) из разъема  шлема USB-c >>> Usb 3.0/1/ итд? и зарядка и передача картинки?

Правильно понимаю?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 минут назад, Magenta сказал:

мой выбор был только в пользу 100 ватного PD.

Это что такое? Я так понимаю, что бы еще и заряжался шлем?

Что то аналогов на алишке не могу найти. 

2 часа назад, Magenta сказал:

Только из за маски ?

Ну да. 

1 час назад, huligan сказал:

Это не глобалка. Это китайская узкая маска

18 минут назад, -=RedS=-Str1ke сказал:

Тов. Магента, т.е. есть 3 варианта подключения

1) беспроводной WIFI 6

2) из разъема  шлема USB-c Ethernet >>> Ethernet на роутере (он через роутер заряжаться будет? или поиграл час и на зарядку?)

3) из разъема  шлема USB-c >>> Usb 3.0/1/ итд? и зарядка и передача картинки?

Правильно понимаю?

Да правильно, но если второй вариант с дополнительным USB PD  , то и зарядка будет 

т.е. в адаптер вставляет в шлем, в гнездо PD  шнур от зарядки, Ethernet патчкорд в роутер

14 минут назад, WallterScott сказал:

Это что такое? Я так понимаю, что бы еще и заряжался шлем?

Что то аналогов на алишке не могу найти. 

Да, аналог ну вот например , https://aliexpress.ru/item/1005002512493607.html?sku_id=12000020947168838&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.25414aa6bAyNKR

Смущает что не написано что USB 3, но скорее всего всё же троечка, а так поискать и так и сяк - можно найти, ну на крайняк взять многопортовый, правда не доверяю я им :) да и узко специализированное по моему мнению шибко лучше универсального

а нет, ниже написано что вроде 3.1

USB-C Type-C USB3.1 до 1000 Мбит/с гигабитный Ethernet сетевой адаптер LAN с женским PD портом питания

Опубликовано:
1 минуту назад, Magenta сказал:

Да правильно, но если второй вариант с дополнительным USB PD  , то и зарядка будет 

т.е. в адаптер вставляет в шлем, в гнездо PD  шнур от зарядки, Ethernet патчкорд в роутер

Да, аналог ну вот например , https://aliexpress.ru/item/1005002512493607.html?sku_id=12000020947168838&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.25414aa6bAyNKR

Смущает что не написано что USB 3, но скорее всего всё же троечка, а так поискать и так и сяк - можно найти, ну на крайняк взять многопортовый, правда не доверяю я им :) да и узко специализированное по моему мнению шибко лучше универсального

Спасибо Вам огромное!

20 минут назад, Magenta сказал:

Только один момент, всё же при игре это не прямо зарядка, просто разряжаться будет медленнее (ну впрочем как и на обычном usb шнурке), так как во время игры  разрядка идет  быстрее чем зарядка, но это уже будет по крайней мере не час - полтора , а два - три, а может больше (просто   я больше не высиживал - времени на полеты у меня не так много, да и утомительно всё же :) ) 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Только один момент, всё же при игре это не прямо зарядка, просто разрежаться будет медленнее (ну впрочем как и на обычном usb шнурке), так как во время игры  разрядка идет  быстрее чем зарядка, но это уже будет по крайней мере не час - полтора , а два - три, а может больше (просто   я больше не высиживал - времени на полеты у меня не так много, да и утомительно всё же :) ) 

Погоди, если к шнурку подключена 3амперная зарядка на 5вольт, шлем перестанет разряжаться где то на 60-62%, на том 5метровом кабеле с коробочкой за 1000р примерно такая ситуация, если просто кабель в комп в 3.0 юсб, тогда да будет поддерживать и добавит несколько часов к работе, еще вариант в тайп си разъем на видюхе подключить( это для нвидии 2080-2080ти и АМД 6800-7..... )шлем не будет садится почти, интересно что на тандерболт разъемах на 690 чипсетах интел, там же есть PD кто нибудь проверял ?

8 минут назад, Antony99 сказал:

Погоди, если к шнурку подключена 3амперная зарядка на 5вольт, шлем перестанет разряжаться где то на 60-62%,

Надо проверить , как ни будь возьмусь в выходные, так то всё вроде логично, просто у меня  сомнения есть, что во время игры работает протокол быстрой зарядки (т.е. 18 в. подается, хотя по логике должен работать - нафига тогда писать что PD на 100wt), проверю если терпежа хватит - сообщу,

так то конечно был бы прибор какой посмотреть  какой ток и напряжение идет с зарядки, было бы проще - но у меня нет такого прибора ...

Опубликовано:

Надо проверить , как ни будь возьмусь в выходные, так то всё вроде логично, просто у меня  сомнения есть, что во время игры работает протокол быстрой зарядки (т.е. 18 в. подается, хотя по логике должен работать - нафиша тогда писать что PD на 100wt).

У Пико вообще нет квикчердж, поэтому для его зарядки и нужно 3а на 5в, где то есть тесты что он 18ватт потребляет максимум, то есть по идее для его зарядки должно хватит любого тандерболта с PD от 20ватт.

Опубликовано:

У PICO еще один + в карму :)

Практически в полной темноте не слетает трекинг камер (у G2 при таком же освещении картинка бывало переворачивалась к верх ногами) ;)  Хватает освещения приборной доски и света от монитора

1680021674309.jpg

1680021674302.jpg

нарезал круги минут тридцать ни разу не сглючило!

4 часа назад, Antony99 сказал:

Как по мне лучше купить кабель с возможностью зарядки, он 5метров и стоит 1000руб, мне не очень нравится эта мандула с висячкой из лан и тайп си кабелей )))

Ну то же вариант, но  есть нюансы, во первых нужны некоторые танцы с бубном

1 . или установка settings и включение в нем  USB модема (каждый раз) или то же самое делать через adb батник

2. подмена драйвера на винде

3. некоторые жалуются на вылеты в экран смерти (тут я подтверждать не буду, у меня ни разу после настройки не вылетал, но всё же) 

4. Это не очень критично, но чем длиннее кабель USB - тем ухудшения связи сильно зависит от качества шнурка 

ну а плюс в том что да - доступно, достаточно дешево, + всё что связано с USB соединением работает , т.е. отладка по USB, adb - команды,  наконец хранилище шапки видимое на вашем компе, так что иметь USB шнурок всё равно нужно и полезно

Опубликовано:

кто бы выложил бы инструкцию по  настройки и подключения з разъема  шлема USB-c Ethernet >>> Ethernet на роутере?

33 минуты назад, Botanik сказал:

кто бы выложил бы инструкцию по  настройки и подключения з разъема  шлема USB-c Ethernet >>> Ethernet на роутере?

Да всё давно разжевано до очень мелкой кашицы :) на 4 pda ну или вот видео, правда по английски, но всё же, много воды но посмотреть стоит, собственно именно с этого я вдохновился и сделал себе такой сет

Скрытый текст

Будут проблемы, пишите, попробую помочь если смогу (но я собственно не вижу где там могут быть проблемы - это даже проще чем подключиться и играть через VD  по USB кабелю)

Кратко:

1. Покупаете USB-Ethernet  с PD портом, параметры USB Type C 3.1 RJ45 Ethernet 1000m, USB PD (60wt или более)

2. Нужен  хаб/роутер по близости  с lan портами 1GB, один из входов в комп, второй к переходнику из первого пункта 

3. Пачкорд Ethernrt (RJ45) cat-5 (лучше 6,7.8 но 5 работает) длина  по вкусу (у меня 5 метров)

3. Что бы висюлька не висела на шлеме и не била вас по носу, какой ни будь шнурок  USB Type C (ну хотя бы метр длинной)

4. Зарядка 3 -амgера со шнурком опять же USB type C  , втыкаете его в PD порт адаптера

Собственно всё, запускаете VD, соединяетесь с компом , ни каких дополнительных настроек не надо 

Если какие то проблемы, заходите в админку роутера, смотрите есть ли соединение с шапкой, ну т.е. выделился ИП адрес и т.д.

У меня в роутера соединение выглядит так

.thumb.jpg.adebab62dacf8ad2a78a1593e9f82126.jpg

Чё то не вставилось

pico4.thumb.jpg.723a27e5a38ea59358c93cde21fc5d5c.jpg

• Спасибо! 2

Один нюанс, самый первый раз (если wifi  в шапке отключен) VD может не найти ваш комп, тогда соединяемся VD через wifi, после соединения отключаем wifi на шапке, дальше VD там у себя где то запоминает ваш комп и в дальнейшем  подключается уже по проводу даже при выключенном wifi.

зы. Кстати тот адаптер который у меня,  вроде опять в продаже есть

https://aliexpress.ru/item/1005004814533827.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.4b9d4aa6yE7Wte&sku_id=12000030594873469 ,  но можно поискать более дешевые варианты, ссылку на альтернативу я давал выше

7 часов назад, WallterScott сказал:

Это не глобалка

Гы...там раньше была глобалка!))) Щаз открыл-уже другой фотка и другая подпись :)))

8 часов назад, BM_906 сказал:

а я еще себе и доп аккумы взял до кучи ;) 

нафига? я только по юсб летаю!

Я вот пику ещё не купил,а VD для неё уже купил в магазине!)))?

Screenshot_20230328-230437_PICOVR.thumb.jpg.b5f887be8d89849e118450010340d4d1.jpgScreenshot_20230328-230452_PICOVR.thumb.jpg.d34254fcf6ab96f37c45362d825358dd.jpgScreenshot_20230328-230600_PICOVR.thumb.jpg.354fee00769a65e5f18f391cc9754fbe.jpg

Опубликовано:
44 минуты назад, huligan сказал:

VD для неё уже купил в магазине!)))

Колись как? :) небось карта буржуйская есть?

6 минут назад, Magenta сказал:

небось карта буржуйская есть?

нет,просто в америке ДРУГ живёт!!!:new_russian::yahoo:

он и купил

2 часа назад, Botanik сказал:

кто бы выложил бы инструкцию

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Для тех кому интересно про заряд через езнрнет адаптер. У меня в езернет подключён зарядное из комплекта пико. На нем написано 20 ватт. За примерно полуторачассовую сессию шлем разряжается с 99 до 76%. Так что в теории на 6 часов непрерывной игры хватит.

Опубликовано:
8 минут назад, propeler сказал:

шлем разряжается

кто то писал,что в зарядное от телефона воткнул и шлем вообще заряжается при работе

4 часа назад, BM_906 сказал:

Хватает освещения приборной доски

ахбля! какая красотабля!!!:yahoo:

Опубликовано:
9 часов назад, huligan сказал:

Гы...там раньше была глобалка!))) Щаз открыл-уже другой фотка и другая подпись :)))

нафига? я только по юсб летаю!

Я вот пику ещё не купил,а VD для неё уже купил в магазине!)))?

Screenshot_20230328-230437_PICOVR.thumb.jpg.b5f887be8d89849e118450010340d4d1.jpgScreenshot_20230328-230452_PICOVR.thumb.jpg.d34254fcf6ab96f37c45362d825358dd.jpgScreenshot_20230328-230600_PICOVR.thumb.jpg.354fee00769a65e5f18f391cc9754fbe.jpg

Валер, да пАтомушша мне провод лишний  нафиг не нужен в кабине ;) 

а про VD это мысля! У меня в Шотландии товарищ озадачу ка я его :) 

7 часов назад, huligan сказал:

кто то писал,что в зарядное от телефона воткнул и шлем вообще заряжается при работе

ахбля! какая красотабля!!!:yahoo:

Спасибо, стараюсь ;) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...