Harh Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 @huliganХулиганыч, прости, человек мне всю личку простучал на тему "дай Пику!". Поедет в Томск к w15. 2
huligan Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 4 часа назад, Harh сказал: Поедет в Томск к w15 Да норм усё! Найду другую попозжа:) Всё равно спасибо! 1
Antony99 Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 23.02.2023 в 00:28, huligan сказал: а вот у меня роутер не тянет макс настройки битрейта в VD , а по юсб-тянет! чё дражнися то? ссылко тафай! Скрыть содержимое маски шикарный! Их продают только там. 23.02.2023 в 20:23, Harh сказал: @huliganХулиганыч, прости, человек мне всю личку простучал на тему "дай Пику!". Поедет в Томск к w15. Как Паниковский из Золотого телёнка ))) 1
Harh Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 4 часа назад, Antony99 сказал: Как Паниковский из Золотого телёнка ))) У всех свои недостатки! )) К слову о видяхах. Напомню, я тогда говорил, что даунвольтнул видяху и уменьшил ей Power Limit, в результате получил частоту ее проца 1320 МГц вместо 1820 вроде или как-то так. Я это к чему... Сегодня сделал над собой большое усилие, снял охлаждение и поменял все термоинтерфейсы, т.к. вряд ли штатным майнинг предыдущим хозяином на пользу пошел... Результат: вроде стало меньше шуметь, но интересно то, что частота видеоядра при тех же настройках, внезапно, стала 1890 МГц вместо 1320. Оказывается, она не в Power Limit упиралась, а в температуру. Если кто случайно гуглями наткнется на этот пост, то сообщаю, что толщины прокладок видеокарты Gigabyte Geforce RTX 3070 Eagle OC 8G, она же GV-N3070EAGLE OC-8GD REV 1.0 (REV2 скорее всего то же самое, т.к. она просто LHR) по словам человека, который написал, что ему так ответили из Гигабайта, следующие: Если открутить три дополнительных винта и снять бэкплейт, то в местах, где на плате нет SMD компонентов, можно добавить термопрокладки для передачи тепла дополнительно на бэкплейт. Суммарная требуемая толщина прокладок там составит 2.75 мм. Здесь это, понятно, оффтоп, но оно всё равно никуда, а для гуглеиндексации сойдет, авось кому поможет По замерам штатных прокладок инфа похожа на правду, но проверяю пока первый день. 1
Antony99 Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 9 часов назад, Harh сказал: Оказывается, она не в Power Limit упиралась, а в температуру. ты же занижая PL наверняка ползунки в MSI не расцепил и из за хренового охлада(засохшей термухи и пр) Gv-3070 Eagle упирался все время в t-limit, но тут есть еще момент, может быть зависимость от того, какого качества прокладки ты поставил при замене.
Harh Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Пардон еще раз за оффтоп про термоинтерфейсы Скрытый текст 11 часов назад, Antony99 сказал: ты же занижая PL наверняка ползунки в MSI не расцепил и из за хренового охлада(засохшей термухи и пр) Gv-3070 Eagle упирался все время в t-limit Естественно, так и было, про что и сказал. Расцеплять их и не собирался. 11 часов назад, Antony99 сказал: но тут есть еще момент, может быть зависимость от того, какого качества прокладки ты поставил при замене. Прокладки обычные, не Одиссеи &Co. У Одиссеев толщины кратные 0.5, раскатывалки их у меня нет; говорят, что жесткие, потому поджиматься будут плохо. Почитал/посмотрел немного, суть что если прокладки тупо нормальные будут, которые не высохнут за полгода, а такие вроде у китайцев есть, там будет достаточно, т.к. возводить в ранг священной коровы реальные 17 Вт/м*К, не раскатывая в нужные размеры, может оказаться сильно хуже 6, но в размер. Но это уже может быть на грани религиозных споров, потому не суть. К слову, по консистенции новые прокладки напоминали оригиналы (по похожи на в меру жесткий пластилин), что можно расценивать как плюс, так и минус. Короче говоря, главное, что смысл замены термоинтерфейсов видяхи, которая была под сильной нагрузкой продолжительное время, имеет однозначно, но без опыта этого процедура нервная.
boroda100 Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Играю Вар Тандер и вылеченный DCS на Quest 2, всё ОК. Попробовал на Pico 4 через вылеченный VD поиграть Вар Тандер всё ОК. А вот DCS почему то не запускается в VR, стартует на мониторе в 2D. Галочка VR в игре стоит, пробовал запускать DCS через трей VD, пробовал переключать среду выполнения OPEN XR с окулус хом на steamVR и обратно, не помогло. У кого нибудь удалось запустить вылеченный DCS через VD на PICO 4?
huligan Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 02.03.2023 в 02:11, boroda100 сказал: вылеченный DCS это как это? какая версия dcs.exe файла?
boroda100 Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 5 часов назад, huligan сказал: 02.03.2023 в 02:11, boroda100 сказал: вылеченный DCS это как это? какая версия dcs.exe файла? Скачанный с торента со всеми модулями, v 2.5.5.41371.
boroda100 Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 15 часов назад, boroda100 сказал: Скачанный с торента со всеми модулями, v 2.5.5.41371. Вопрос снят, разобрался, нужно в ярлыке запуска прописать аргумент SteamVR.
w15 Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Я тут косячнул, обновил до последней прошивки и аккаунт создать теперь немогу Вопрос, решил ?.Шлем невидет теперь wifi. Сеть видет ,но при регистрации пишет нет сети
w15 Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Запустил пико, это топ для меня .Межзрачковое 72см!резкость чуть хуже реверба г2. Теперь вопрос,как запустить ил 2
huligan Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 9 часов назад, w15 сказал: Шлем невидет теперь wifi сброс до заводских сделай в шлеме (Factory Reset)
w15 Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Сделал,заработало. Теперь как ил2 запустить?
huligan Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 20 часов назад, w15 сказал: как ил2 запустить? через SA или VD к компу подключиться,установить стимВР из стима(ну это у вас уже есть),после можно запустить Ил-2 хоть через SA,хоть через VD Изменено 5 марта 2023 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, w15 сказал: Так и сделал, но невключается странно 25 минут назад, w15 сказал: Так и сделал, но невключается а у тебя эта галочка стоит ? попробуй из стима игру запустить, добавь ее как стороннюю игра. 28 минут назад, w15 сказал: Так и сделал, но невключается
Harh Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 13 часов назад, w15 сказал: Все стоит Так... Вопрос решился? Если нет, то как именно выглядит это "не работает"?
w15 Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Стим Вр работает, ил 2 работает но не в шлеме. Дкс работает .У меня vd с 4pda,может с этим связано
Harh Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, w15 сказал: Дкс работает А ДКС в шлеме запускает? Или тоже "плоский"? Правда, по именно VD не могу подсказать, т.к. его не использовал.
huligan Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 10 часов назад, Harh сказал: по именно VD ДКС работает без стимВР на пике!!! как и на квесте 11 часов назад, w15 сказал: ил 2 работает но не в шлеме удаляй все лишние длл-ки,если менял,Ил-2 через стимВР в родном режиме работает! 1
w15 Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 А что именно удалять . И как отключить стим вр для дкс
huligan Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 18 часов назад, w15 сказал: как отключить стим вр для дкс не надо его отключать,нужно просто или в настройках игры поставить галку на VR и запускать через VD в трее-Launch Game-DCS.exe или с ярлыка(батника),в котором прописан путь к DCS.exe c аргументом запуска в VR "C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" "...\DCS World OpenBeta\bin\DCS.exe" --force_enable_VR ...естественно на компе должен быть установлен окулус хом! или хотя бы реги его в регэдите.Но лучше весь хом,т.к. игры,установленные из окулус стора будут запускаться без стимВР через VD,но с запущенным окулус рантайм сервисом.Для сторонних игр с окулус апи,типа ДКС,сам хом не нужен,только его прописанные в регэдите данные. ...если запускать с OpenXR,то на пиках только через стимВР,т.е. смысла нет в использовании OpenXR(это только для окулус и WMR шлемов есть смысл) Изменено 8 марта 2023 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 14 часов назад, w15 сказал: У меня стоит airlink ,steam vr и vd ну,аирлинк - это чё такое?Это вапчета способ запуска по вайфай окулус квестов.К пикам оно никаким боком. Пики,кроме как по VD могут через Streaming Assistant свой родной с ПК работать по юсб или по вайфаю. Окулус Хом нужен только для VD,чтобы запускать игры с окулус апи в своей архитектуре без стимВР напрямую(в VD есть встроенный окулус апи(сдк),а щаз Гай трудится над внедрением в VD ещё и OpenXR. Вот тогда то вообще все игры можно будет без стимВР в пиках запускать! 1
w15 Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 https://sl.aliexpress.ru/p?key=kdHhwF3 Появился доп.аккум спец.для пико4
huligan Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 53 минуты назад, w15 сказал: доп.аккум нафига он нужен то?мы ж постоянно к ПК по юсб привязаны! Абсолютно бесполезная вешь!
w15 Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Ну тем, кто по wi fi летает . Я вот разницы по проводу и без не увидел.
huligan Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 4 часа назад, w15 сказал: разницы по проводу и без не увидел задержка по проводу на много меньше.Но дело даже не в этом,а в том,что зачем тебе без провода и постоянно каждый час на зарядку ставить или бандуру эту на голову с доп аккумом надевать,если мы сидя летаем и провод совсем не мешает! 7-й год в VR и провод никогда мне летать не мешал!
huligan Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 33 минуты назад, w15 сказал: вдруг понравится. фигасе! Вас богатых фик поймёшь! 8000р отдавать за не поймёшь что и не поймёшь зачем!))) 1
propeler Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, huligan сказал: задержка по проводу на много меньше. Не на много. пару миллисекунд. На уровне плацебо. 8 часов назад, w15 сказал: Появился доп.аккум спец.для пико4 Обычный павербанк в кармане с проводом 1м мне нравиться больше. На голове все таки приятнее когда веса минимум 4
huligan Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 6 часов назад, propeler сказал: На голове все таки приятнее и цена в кармане в 10раз меньше!!! 1
w15 Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 https://sl.aliexpress.ru/p?key=jZygwri пришла маска для пико
huligan Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 10.03.2023 в 12:09, propeler сказал: пару миллисекунд у меня роутер с 866мб коннектом,так что у меня очень замето + я вообще на роутере 150мб не могу выбрать,задержка в несколько сек!,а по юсб её нет!)))
Antony99 Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 5 минут назад, huligan сказал: у меня роутер с 866мб коннектом,так что у меня очень замето + я вообще на роутере 150мб не могу выбрать,задержка в несколько сек!,а по юсб её нет!))) Роутер никакой. У меня халявный тянет ночью, днем к нему три компа подключено, тв, и куча телефонов с планшетами. У меня тут кабель перестал работать в режиме 3.0, не знаю че с ним, видимо одна жила повредилась или разъем, но в 2.0 работает и пропускной хватает для 150мбит, но поддержание заряда вообще никакое, на 3.0 почти 6 часов можно летать с перерывами, а на 2.0 +-3 часа.
huligan Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 13 часов назад, Antony99 сказал: не знаю че с ним чё чё...сдох! у меня два таких валяются :))) это нормальное явление! там сдыхает какой то контроллер на юсб3.0 и усё.нужно в запасе иметь кабельков парочку! У меня щаз 3м и 2м рабочие ещё. 13 часов назад, Antony99 сказал: поддержание заряда вообще никакое это через хаб с доп питанием?
Antony99 Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 1 час назад, huligan сказал: это через хаб с доп питанием? Да не, просто через порт 2.0. Я разницы 2.0 и 3.0 не увидел вообще, кроме зарядки. 1 час назад, huligan сказал: сдыхает какой то контроллер на юсб 3.0 Там усилитель сигнала походу дохнет. А че ты такими темпами не купил оригу окулса, он вроде как оптический и не умирает? Изменено 12 марта 2023 пользователем Antony99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас