Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
07.03.2023 в 13:51, XopT сказал:

Друзья приветствую всех.

Добро пожаловать на борт :drinks:

Ваш Логитек, когда новый-это джой с одной из самых приятных рукоятей. Но он у вас увы, умер (точнее резисторы на осях) 

Уже присоветовали, обратить внимание на продукцию VKB.

Поддержу, джои (основные их оси) у них на магниторезисторах, там стираться нечему, в отличии от Логика.

Заглядывайте в тему "Барахолка" на форуме, и пошерстите на Авито. При желании там можно найти, частенько те же Гладиатры МкII с рукоятью KG12 промелькивают.

Если есть свободные деньги- присмотритесь к педалям того же VKB. Пусть и б/у.

Они в принципе неубиваемые ( ну, если только не кирпичом), я себе взял б/у с рук у коллеги-форумчанина, и горя с ними не знаю.

Трекир и пр. - опять же, по деньгам. При желании можно и Фритрек самому сделать. 

По поводу боя- ну, тут только тренировка, в летании и стрельбе, в одиночных и пр. миссиях.

И проблема со сбитием кстати- также из-за уставшего джоя.

Изменено пользователем Sayan
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Друзья, всем большое спасибо. На авито нашел джой - как раз гладиатор - человек почти не пользовался, купил попробовать, но ему не зашло, еще и трекир мне бонусом послал. Вот теперь сижу и прыгаю жду, когда придет посылка))) Есть время школу возд. боя поизучать)

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, XopT сказал:

Друзья, всем большое спасибо. На авито нашел джой - как раз гладиатор - человек почти не пользовался, купил попробовать, но ему не зашло, еще и трекир мне бонусом послал. Вот теперь сижу и прыгаю жду, когда придет посылка))) Есть время школу возд. боя поизучать)

Напарника тебе надо хорошего и опытного найти, живой человек больше полезных и главное быстрых ответов на возникшие вопросы даст.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
10.03.2023 в 15:20, XopT сказал:

Обращайся, покрутимся вместе, подскажу ошибки. Опыт есть. Вышел на пенсию, время летать полно )))  Пиши в личку.

Изменено пользователем Bubnovyi
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Хотел бы взять несколько онлайн-занятий у опытного пилота чтобы уяснить основы управления самолётом. Недавно увлёкся авиасимуляторами, пытаюсь освоить ил-2 штурмовик, но столкнулся с некоторыми трудностями, может что-то не так настраиваю. Кто может помочь в освоении азов пилотирования? Желательо в вечернее время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...