Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
16.02.2023 в 17:38, DiFiS сказал:

Бортовые номера

Летаю исключительно в онлайне.  При выборе самолета, каждый раз приходится заново настраивать номер. Мало того - если случайно ткнул не ту шкурку - номер сбрасывается! Вроде мелочь, и можно потерпеть, но вот через несколько месяцев накапливается раздражение - сделайте пожалуйста запоминание этого номера для онлайна на каждый самолет. Ну маленький текстовый файлик в папку куда нить со шкурками или еще куда "шлеп" и пользователи любить вас будут!

И второе - раз есть номера - очень хочется их видеть в табличке пилотов. Очень сложно это добавить? Любить будем еще больше!

Понимаю, что ничего из этого никогда не добавите, приоритеты не те. ну а вдруг?

Пока нет, есть задачи на исполнении у программиста gui, по мере высвобождения от этих задач, обязательно займёмся этой проблемой.

18.02.2023 в 22:21, Chuk сказал:

Танковая технология отрисовки попаданий на самолетах, как по мне, ну совсем совсем совсем просто не кофильфо....(
Все снаряды входят только по прямым углом и не выходят вовсе, понятно что все упрощено, но выглядит это конечно...
p.s. Это из офф-лайн карьеры, "мопед не мой, я просто разместил..."(С) пепелац под управлением бота, даже никакой струйки за ним, видать просто не в курсе, что был обстрелян.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Можно методику обстрела подсмотреть? Чем и куда стреляли.

Опубликовано:
1 час назад, DiFiS сказал:

В игре можно включить галку "неуязвимость от оружия" и собрать максимальное количество таких пробоин. Всегда уточняйте - в каком режиме сделан тот или иной скриншот.

Летаю в режиме Особые + внешние виды+техночат. На внешниках нравится мне рассматривать всякие всякости, вот и попался данный крафт на глаза и очень удивил своим видом, поэтому сделал скриншоты и выложил.
p.s. to DiFiS- Летаю кстати до сих пор на педальках от ВКБ которыми обменялся когда-то с тобой очень очень давно ;)

24 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Можно методику обстрела подсмотреть? Чем и куда стреляли.

Я не обстреливал ничего специально, это скрины моего "коллеги" бота в офф-лайне после боя, на которого я  обратил внимание из-за этого его вида. Столкновение было с Фоками, если не ошибаюсь, модификации А8. Как его обстреливали, откуда и т.д. естественно не видел, трек тоже не писал, кто ж знал...

Опубликовано:

Так это по сути самолёт-желнодорожныйвагон, надо бы на "обычных" такое же получить. С другой стороны, боты на 109-х и 190-х ещё и похлеще дырявые бывает летают. :biggrin:

2022_3_18__10_14_18_cr.png

Опубликовано:
18.02.2023 в 17:21, Chuk сказал:

Танковая технология отрисовки попаданий на самолетах, как по мне, ну совсем совсем совсем просто не кофильфо....(
Все снаряды входят только по прямым углом и не выходят вовсе, понятно что все упрощено, но выглядит это конечно...
p.s. Это из офф-лайн карьеры, "мопед не мой, я просто разместил..."(С) пепелац под управлением бота, даже никакой струйки за ним, видать просто не в курсе, что был обстрелян.

Однозначно, это позорище надо убирать/менять и больше никому не показывать. Ну правда - для танков - отлично. Для самолетов - г... Пулевые еще можно оставить, а такие дыры - даже вводить не стоило

2023_2_11__20_53_16.png

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не знаю, может именно такие дыры и были на самом деле. Но вот летали ли с ними? :scratch_one-s_head:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 часов назад, BBC сказал:

Так это по сути самолёт-желнодорожныйвагон, надо бы на "обычных" такое же получить. С другой стороны, боты на 109-х и 190-х ещё и похлеще дырявые бывает летают. :biggrin:

мало того что летают, они содятся тебе на хвост и (не отставая) прутся за тобой до филда, где ещё нарезают круги пока зены не собъют...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, BBC сказал:

Не знаю, может именно такие дыры и были на самом деле. Но вот летали ли с ними? :scratch_one-s_head:

Такие дыры можно получить только при обстреле под прямым углом и чаще статического или медленно движущегося объекта, часто у Вас такая ситуация складывается во время воздушного боя..? В интернете полно фото крафтов и после обстрела на полигонах и вернувшихся самолетов из боев, так что можно судить как должны выглядеть попадания. А тут дыры еще и такого диаметра, что больше похоже на тот же  танковый калибр, причем плоскость насквозь не пробита. Согласен, что лучше бы это не вводили вовсе, чем так. 

Вот на Фоке и то гораздо все лучше выглядит, хоть и "кляксы" (ИМХО)

Скрытый текст
13 часов назад, BBC сказал:

Чем вот это...

Скрытый текст
12 часов назад, Ifumin сказал:

2023_2_11__20_53_16.png

Изменено пользователем Chuk
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Хорошо когда есть, что критиковать. Мнение учтено, бомбить в чатах одно по одному не надо больше.

• Спасибо! 1

Спасибо, хорошо когда учитывают. 
И еще вот только что попалось, на К-4 на заднем стабилизаторе дыра в дереве, хотя может просто немцы экономили в конце войны на металле.

11.jpg

Просьба не воспринимать это все как нападки, а скорее как просьбу обратить внимание и по возможности поправить, вот и все.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

так вроде ж кили деревянные в конце войны были

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Хорошо когда есть, что критиковать. Мнение учтено, бомбить в чатах одно по одному не надо больше.

Правда, не  сочтите за пустое критиканство, просто есть некоторое неравнодушие к проекту и желание, чтобы было красиво и правильно, даже в мелочах, на которые не все смотрят. Просто визуальная модель повреждений у некоторых самолетов и без дырок была вполне достойная и красивая (понятно, что нам всегда мало). Но вот к примеру, на западных самолетах (ОБП и БЗН) - на визуализации сэкономили/поленились. Если на первых самолетах повреждения соответствуют визуально  +/- разным уровням от легкого до тяжёлого (когда отрисовываются довольно крупные дыры), но на последних - только мелкие повреждения, а крупных совсем нет. И это заметно. 

8 часов назад, Chuk сказал:

Вот на Фоке и то гораздо все лучше выглядит, хоть и "кляксы" (ИМХО)

Так понимаю делать много повреждения и разнообразно как на фоке - сильно затратно для художников. Но вот вспоминается БОБ - там же как то работает все, и еще в динамике обшивка дрожит по ветру. Но просто на примере фоке - ты веришь, а вот на 202-м - не веришь, что так возможно. 

• Поддерживаю! 1

2023_2_21__19_15_50.png.59f6fc39db8e0281161135ccdb0bed2e.png

Раз пошла такая пьянка то и я добавлю. Як-9, тоже не соответствие материалов при повреждении, ни самого стабилизатора ни киля и руля направления. У стабилизатора с килём вроде как должна быть металлическая обшивка, а руль направления полотно. На всех трёх поверхностях присутствуют повреждения как на фанере. Поправьте пожалуйста.:thank_you:

Изменено пользователем Sashka1308
  • Спасибо! 1
1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

так вроде ж кили деревянные в конце войны были

Киль и стабилизатор разные вещи, на скрине два отверстия рядом, посмотрите, там где краска заканчивается как в дереве, а чуть ближе к краю другое как в металле. Просто ошибка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...