Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

Версия 5.002
Всем привет!

Сегодня выпущено большое обновление 5.002, которое содержит как новый контент, так и много нововведений для всех выпущенных модулей сразу.

Завершены работы над тяжелым пехотным танком "Черчилль IV"

.................................
Обновление содержит действительно важные нововведения, касающиеся  всех самолётов наших проектов

.................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. 

• Нравится 4
  • Спасибо! 13
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

УРАААА!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Категорически не согласен с реализацией тактических номеров на Як-ах. Они же наносились за звездой, а в патче перед.

А винт вращается красиво)))

Опубликовано:

Богатая обнова! Нужно время, чтобы всё перепробовать. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за 104 мм пробоя на 500 метров!

Опубликовано:

UPD

А переводчик огня у пулемётов BESA есть?

Цитата:

(речь про mark II)
„Он имел переключатель режима огня: с его помощью можно было вести огонь с высокой скоростью (от 750 до 850 выстрелов в минуту [выс/мин]) при бое на короткой дистанции или атаке зафиксированных мишеней, либо же с низкой скоростью (от 450 до 550 выс/мин) при бое на дальней дистанции или атаке по площади.“

Опубликовано:

Спасибо! Хорошая работа. Сейчас немного с удовольствием полетал.????

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Быстрый бой, черч – ветеран. Против пантеры вообще ни о чём. В лоб не пробивает даже с 300-400 метров. Ну это вполне ожидаемо, пойду стойкость тигра проверю.

Опубликовано:

Хотелось бы поднять две темы.

Раз уж взялись за фотографии в кокпитах, нельзя ли провести ревизию всех фотографий в кокпитах и расположить как-то более удобно? Просто, некоторые пилоты вставляют вместо фоток красавиц памятку-таблицу по режимам работы двигателя. И, собственно, когда фотка расположена неудачно - где-то "в ногах" или за кранами-вентилями, конструкциями самолета (например как на Bf-109E7, P-39, P-51 c гироприцелом и т.д.), это затрудняет чтение информации.

Второй момент. Нет ли идей вернуться к системе noseart'ов и лого сквадронов поверх скина? Так, как это было в старичке. Поясню. Сейчас состою в эскадрилье, где у каждого пилота свой собственный знак на борту. Но скин для всех одинаковый. Это выливается в то, что приходится скачивать очень много одинаковых скинов, которые я не использую, просто чтобы видеть окраску тиммейтов. И по моим скромным подсчетам, выходит что-то около +1 Гб места на диске на каждого нового члена эскадрильи. Для кого-то много, для кого-то мало, но с учетом того, что клиент и так раздувается, а у меня помимо прочего есть другие игры. А место на SSD ограничено. Удобнее было бы использовать общий Generic скин, и кучу логотипов меньшего разрешения. Это всё в довесок к уже имеющейся системе окрасок.

И раз уж пошло. Как насчет подргузки схем окраски (эмблем, ноузартов) при игре по интернету? Тоже, как это было в старичке. Есть ли шанс, что такая система тоже вернется? Тоже бы решило проблему разных скинов по интернету. Например, заходишь на финский, и видишь как на полосе сторится пара/группа/целая эскадрилья. Но все они в стандартных скинах. Так и получается, что все видят только то, что сами загрузили. Исключается возможность встретить в полете различных "красных баронов" и баронов других цветов. А это, кстати, в свое время порождало народное творчество и смекалку. Помню камуфляжные скины в виде скриншота леса/песка при виде сверху. Так же было интересно покопаться в темпорари папке, да посмотреть в чём летает народ))

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:
3 минуты назад, SIA_Koss сказал:

Как насчет подргузки схем окраски (эмблем, ноузартов) при игре по интернету?

Это в старичке были скины маленького размера, сейчас один скин это текстура 21 Мб, у некоторых самолётов их по две. Представьте себе заход на сервер, где каждый щеголяет в своём уникальном скине, и какого размера будет ваша темпорари папка.

• Нравится 1
  • Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Баг анимации у механика-водителя:

сочетанием клавиш LWin+C открывается люк с визором

Скрытый текст

n2YzYnHkLgQxA6.thumb.jpg.5540ee1bd46f8b3a7f24ce106b5a60f9.jpg

повторным нажатием люк закрывается, но визор остается перекрыт броневой заслонкой

Скрытый текст

DrlOENTKWa8qAP.thumb.jpg.b4c2d348f18d211ae50a5efac3076408.jpg

• В замешательстве 1
Опубликовано:

image.png.0727c1b612c32ec7fb2a394defbd2ea2.png

Вы бы хоть протестировали, прежде чем так пафосно выкладывать "обновление"

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
16 часов назад, ragnar42 сказал:

Баг анимации у механика-водителя:

сочетанием клавиш LWin+C открывается люк с визором

Показать содержимое

повторным нажатием люк закрывается, но визор остается перекрыт броневой заслонкой

Показать содержимое

Это не баг, а фича, присмотритесь к конструкции лючка: он управляется рычагом заслонки, поэтому не может быть открыт без её закрытия и защёлкивания. Заслонка открывается и закрывается отдельно на N.

UPD: собственно, про это написано в «Примечаниях».

16 часов назад, 22GvIAD_Bibendum сказал:

Вы бы хоть протестировали, прежде чем так пафосно выкладывать "обновление"

А в чём, собственно, проблема?

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, [SN]_Reaper_ сказал:

пойду стойкость тигра проверю.

Мои товарищи смогли вынести тигр с 500 метров (если палить в лоб)

4 минуты назад, Regingrave сказал:

Это не баг, а фича, присмотритесь к конструкции лючка: он управляется рычагом заслонки, поэтому не может быть открыт без её закрытия и защёлкивания. Заслонка открывается и закрывается отдельно на N.

Я тоже баг-репорты в соответствующих для этого темах оставил, прошу пожалуйста обратить внимание.

Изменено пользователем Eeafanas

В чем проблема? Если коротко, то в размере, Карл.

image.png.061c95f582b6802403a06613eb7f9962.png

Изменено пользователем 22GvIAD_Bibendum
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
22 минуты назад, 22GvIAD_Bibendum сказал:

В чем проблема? Если коротко, то размере, Карл.

На разных самолётах символы были разного размера, к тому же, допустимый размер декалей символов технически ограничен разрешением текстурного атласа. Поэтому выбран исторически усреднённый вариант.

• Спасибо! 6
  • ХА-ХА 1
10 минут назад, Regingrave сказал:

На разных самолётах декали были разного размера, к тому же, допустимый размер декалей технически ограничен разрешением текстурного атласа. Поэтому выбран исторически усреднённый вариант.

Погодите-погодите... При чем тут "декали"? Я про историчность и здравый смысл. Бортовые номера (во всяком случае у немцев) были элементами быстрого распознавания. И были строго регламентированы. Как по размеру, так и по цвету. О каком "исторически усредненном варианте" идет речь? Что с чем вы усредняли? Впрочем, если вы рассматривали только "декали" 72го и 48го масштаба, то вопрос снимаю.

image.png.c230c771eaae109558496ab8eae79c46.png

image.png.e0ee3d2ca7f961639f97191a7e6f2f83.png

https://vk.com/@dive_bomber_stories-opoznavatelnye-znaki-stran-chast-1-luftvaffe

Изменено пользователем 22GvIAD_Bibendum
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@22GvIAD_Bibendum, в данном вопросе в детали зарываемся, отпишитесь в разделе багов пожалуйста, мы рассмотрим вопрос отдельно.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не успело выйти обнова, а уже ноют, зачем нам др отделы форума, да и фиг с ними...

12 минут назад, A60HEHT сказал:

зачем нам др отделы форума

Для сортировки и более удобного поиска нужной информации, не?

Пы.Сы.

Ребят, у кого есть мощная аудио-система?

Звуки двигателя Черчилля просто сказка)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А задний бак на Черчилле несёт чисто эстетическую функцию, или прибавляет какое-то кол-во топлива?

Я хочу такие обои на рабочий стол!

8AD65203-197C-4AFF-A6BB-D2651226FB27.jpeg

Опубликовано:

Ну конечно, надо идти на работу, а тут выкатили патч. Как всегда:(

Цитата

63. Боевые машины M8 Greyhound и Morris C9B временно убраны на доработку;

эт че теперь миссии с ними не будут загружаться?:wacko:

Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Я хочу такие обои на рабочий стол!

поддерживаю просьбу

5 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Хочу такой же видос, но с выхлопами Черчилля (звук звук)))

Опубликовано:

Новый "киношный" эффект пропеллера со стробоскопом прикольно выглядит, для имитационного восприятия, как мы видим на видео и кинопленке. А вот с точки зрения реального живого видения пропеллера - тут хочется поспорить. Лично меня и раньше все устраивало. Мне через пропеллер стрелять и размытый бликующий круг очень нравился, а вот новый мелькающий стробоскоп нет ))) буду смотреть, можно ли его отключить для полетов в ВР.

в остальном, столько всего вкусного, изучать и летать.
За патч - спасибо! DVD и номера - это очень долгожданное нововведение!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
9 часов назад, SIA_Koss сказал:

Хотелось бы поднять две темы.

ППКС и +100500!

Опубликовано:

Спасибо за обновление, особенно за введение бортовых номеров - этого очень не хватало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, Eeafanas сказал:

104 мм пробоя на 500 метров

Так понимаю, что это не подкалиберным ?

Опубликовано:

Здравствуйте! Вопрос про номера, возможно в самом первом поле (где только стрелки и треугольник) добавить цифры, чтобы писать двухзначные числа?

Я понимаю что не совсем правильно и совсем не исторично, но как мне представляется довольно актуально.

Опубликовано:
14 минут назад, Paleh.090 сказал:

совсем не исторично, но как мне представляется довольно актуально

Вполне себе исторично, если речь именно о немцах. Существует масса фотографий с числовым номером перед крестом. 

• 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, adds сказал:

эт че теперь миссии с ними не будут загружаться?:wacko:

В редакторе миссии открываются и выглядит это вот так, придется менять на другие объекты.

Untitled-1.jpg

Опубликовано:

Спасибо, дорогие за проделанную работу! Однако полетать мне повезёт не скоро - мобильный интернет с ограничением по скорости в 4 Мбит/с это нечто.

Опубликовано:
43 минуты назад, Sayan сказал:

Сплошная болванка.

Урону мало, но шить точечно можно)

Камуфляж "полосатого" МиГ-3 не соответствует, есть фото 
http://ava.org.ru/iap/34.htm

RWoLKYaoLYU.jpg 

baikov.jpg 

mig-piano.jpg 

mig-piano-grand.jpg

Изменено пользователем Marseille
Опубликовано:
1 час назад, Sayan сказал:

Подкалиберов у этого черчилля нет, только сплошные.

Кто в курсе, пробивает ли Черчилль Тигров или это так, очередное пушечное мясо для них?

Изменено пользователем Vladislav_5457

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...