Swift_CCCP Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Опубликовано: 4 июня 2024 Есть датчики, платы расширения, платы регистров.
Swift_CCCP Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Опубликовано: 14 июня 2024 Если я кому то забыл написать, прошу извинить. Напишите мне в личку, что заказывали, или Вайбер, ватцап если мы созванивались.
rozjkeee Опубликовано: 25 июня 2024 Опубликовано: 25 июня 2024 спасибо большое! И за консультацию, и за оперативность - всё пришло в целостности и очень быстро! 1
Swift_CCCP Опубликовано: 3 июля 2024 Автор Опубликовано: 3 июля 2024 Слегка изменил платы датчиков разработки Capitanblood. У всех датчиков расстояния между отверстиями 35 мм. 1. Оригинальная плата. Ничего не изменено. Посадочные отверстия диаметром 2,5 мм. 2. Увеличен размер оригинальной платы. Посадочные отверстия диаметром 3 мм. 3. Плата сделана на основе мини. Компактное расположение элементов в центре. Посадочные отверстия диаметром 3,2 мм. Добавлен подтягивающий резистор по питанию. Можно использовать без платы расширения под Ардуино. 2
Swift_CCCP Опубликовано: 23 августа 2024 Автор Опубликовано: 23 августа 2024 Пока есть все типы плат и датчиков. Могу сделать резисторы на AS5600 для крутилок РУДа Cougar. Датчик на магните, аналоговый на родном контроллере работает. Минимальные переделки. Вынуть старый резистор и припаять 3 провода.
Botanik Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 (изменено) Привет! Хочу перевести CH Throttle Quadrant на MMjoy2, какие платы нужны 6 осей 24 кнопки и четыре тумблера? Размеры плат примернве напиши? переделаю , отдельную тему сделую Заранее Сиасибо тебе! Изменено 24 августа 2024 пользователем Botanik
the_mihalich Опубликовано: 26 августа 2024 Опубликовано: 26 августа 2024 Все что заказывал у Swift_CCCP - получил - все отлично.
Frelion Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) Заказывал у Swift_CCCP 2 платы регистров для проекта РУДа Посылку получил быстро (3 день после первого звонка), СДЕК за 2 дня довёз. Заказом остался очень доволен, а также получил несколько интересных и полезных советов о дальнейших своих задумках. Спасибо автору данной темы за качественный товар, думаю что в будущем ещё чего-нибудь закажу для проектов Скрытый текст Скрытый текст Изменено 1 октября 2024 пользователем Frelion 1 1
Swift_CCCP Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Опубликовано: 24 декабря 2024 Я не скажу, что ко мне стоит очередь и все прям побились из за заказов, но реалии таковы, что цены придется поднять. Шилд и плата регистров по 800. Датчик с кабелем и магнитом 450.
-=SMG=-Den_VR Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля а можно будет заказать 1 датчик с магнитом и проводом 500мм.И просто провода от шильдика до датчика штучек 15.?
Swift_CCCP Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Провод длиной 15 см. Я их беру на Али готовые. Только резать и удлинять либо искать на Али. Просто провода нельзя. Я их много не держу. Почти всегда не хватает.
-=SMG=-Den_VR Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Не подскажешь как разъемы эти что у тебя на шильдике правильно называются какие размеры. Заранее спасибо
Swift_CCCP Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля https://sl.aliexpress.ru/p?key=26LPGwj Micro JST 1,25 мм разъем провода шаг 1,25 мм 6P
Swift_CCCP Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня Есть в наличии шилд, пару плат регистров, несколько датчиков.
Kitehorn Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Есть один комплект металлической механики от GVL224 без электроники, хотел бы себе собрать на нем маленькую коробочку на одну ось для закрылков на бесконтактном датчике + пара тубмлеров. Электроники нет никакой. Я так понял, что проще всего будет реализовать на mmjoy2, подскажите, пожалуйста, что купить? Буду премного благодарен!
Smax87 Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа (изменено) Добрый вечер. Еще актуально? Изменено 27 августа пользователем Smax87
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас