Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.

Продаю RTX3070 INNO3D CHILL X4 в отличном состоянии. Стояла в моём домашнем компе, никуда не таскалась. Куплена 2 года назад, остался еще год гарантии. Не майнила, играл в ил2 и дкс. Полный комплект в коробке с чеком. Продается в связи с покупкой RTX3080TI. Пересылать пока не планирую, проверка и продажа в Москве. 

Цена 38 т.р.

Вот такая. Больше фоток скину позже, если кому-то нужно.

IMG_0393_2.jpg

Изменено пользователем SunnyDayLast
Опубликовано:

Не то фото скинул, простите. Это новая. Вот та, что продается. 

IMG_0085.jpg

Опубликовано:

Отличное предложение Если появится пересылка, встану первым на резерв. 

Опубликовано:
20 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Отличное предложение Если появится пересылка, встану первым на резерв. 

Я опасаюсь отправлять такие вещи по рф. Один сильный удар при пересылке - проблемы с картой. Я хочу чтобы человек всё посмотрел и убедился в том, что она в отличном состоянии. И чтоб потом не звонил мне с какими-то проблемами после пересылки.

Кстати, вот чек и живое фото текущего состояния карты. Image-1.thumb.jpg.57357b3b86e98d856d36b11d91d8d4c6.jpg

Image-2.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

У СДЭКа страховка 0.8% от оценочной стоимости, если что.

Опубликовано:

Расскажите пожалуйста довольны ли вы разницей производительности от смены карты?

Опубликовано:
11 минут назад, Manoylenko сказал:

Расскажите пожалуйста довольны ли вы разницей производительности от смены карты?

Я не автор, но сменил месяц назад 3070ti на 3080ti. Играю на 3440x1440, и для меня нехватка видеопамяти стало критичным. Если в массе игр я не испытывал дискомфорта с 3070, то к примеру dcs, Forza, MFS испытывали проблемы, из-за нехватки видеопамяти. В форце к примеру при 60 кадрах начали появляться непрогруженные места в виде артефактов, DCS банально захлебывался с фпс, приходилось настройки убавлять, и игра работала ненамного веселее, чем на 1080Ti, что была до 3070. После того, как установил 3080ti все проблемы сразу ушли. 3070 хорошая карта, быстрая, но только для fulhd или 2k. Имхо.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...